:-))) Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами! - Так любите: за мой ночной покой, За редкость встреч закатными часами, За наши не-гулянья под луной, За солнце, не у нас над головами.
Серый волк, хочешь Юзерпик подарю?:)) лови
Maverick
[3682387934]
ВИЙ
Сообщение было удалено
:-)))))))))))) Вася! Сохраняй эту байду в мемориз :-))) И ваще, блин! Когда наконец ты поймёшь, что сила в пиве, а не в мантах??!!!
ВЛ
[2953818843]
Maverick
Сообщение было удалено
Пугачева сперла
Серый Волк
[3437927902]
Maverick
Сообщение было удалено
Да, была одна девица. Писала что-то похожее. Мариной её звали...
ТОЧНО!!! Марина! Фамилия у неё ещё какая-то такая.... Вроде и простая, но сразу не запомнишь. Скажу, как вспомню.
МБ
[2890816347]
Maverick
Сообщение было удалено
ну на форуме могут не понять ,а что с нервами ? руки чесаца начинают ?:)или шалавливыми становяца ?:) вдруг и тут с нервами плохо будет ?:)потом есть вопрос, за что спасибо говорить, и в какой форме ?, этож не привет передать, горячий :)
а что с нервами ? руки чесаца начинают ?:)или шалавливыми становяца ?:)
Ну да..ну да..меня не знаешь, но ящик мой знаешь) Ладно...вечером разберёмся.
Ускоритель частиц
[3303602749]
Кареглазка
Сообщение было удалено
мда......
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Maverick
[3682387934]
МБ
Сообщение было удалено
Так. Это была Сонца. И не смейте меня переубеждать. Во-первых, всё равно не поверю. Во-вторых, жестоко отнимать у меня надежду.