Неа, завтра у меня выходной. Мужчинам вход воспрещён))
Maverick
[3682387934]
Lagros
Сообщение было удалено
Спокойно. Количество желающих никак не связано с темпами раздачи. Пока мы видим только половину для Троглодита и манты для тех, кому досталось немного больше.
Maverick
[3682387934]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Карик, женщиной я не готов быть даже ради тебя :-(( А можно, я просто постою до полуночи возле твоего подъезда?
Maverick
[3682387934]
Maverick
Сообщение было удалено
Я имею в виду, дамочки из вашего дома не заподозрят меня ни в чём неприличном? Подозрения сами по себе меня не очень волнуют, лишь бы приставать не начали...
Не заставляй меня крючкотворствовать) Речь шла о твоём стоянии, а не о стоянии Редрика)
Maverick
[3682387934]
Кареглазка
Сообщение было удалено
ОК. Можно я поставлю, припаркую, оставлю, установлю принадлежащий мне на праве собственности автомобиль с госномером у твоего подъезда, с тем, чтобы находясь внутри упомянутого автомобиля, печально смотреть на окна твоей квартиры в период с момента остановки автомобиля и до 24-00 суток прибытия автомобиля на расстояние не более 50 метров от подъездной двери.
Это гораздо реальнее, чем перестать быть мужчиной ради набиться к тебе в гости.
А где смекалка? - парик, косметика, юбка, каблук и ты *** (ой, то есть женщина - подруга Кареглазки), глядишь и на чай пустют, и не надо будет яйца греть (это не полезно кстати для потенции).
Maverick
[3682387934]
Lagros
Сообщение было удалено
Смекалка - это к женщинам. Вы себя каждый день раскрашиваете и потому привычные. Если я себя в таком виде в зеркале увижу, то меня кондратий хватит, а мне уже пора здоровье беречь (за заботу о моей потенции сугубое мерси).
МБ
[2890816347]
Maverick
Сообщение было удалено
ну надежду мы у тебя отнимать не будем :) а после некоторых откровеностей тут твоих ,она у меня начинает умирать , это хуже
Maverick
[3682387934]
МБ
Сообщение было удалено
А что я такого сказал??!!! Сонца, я счас тебе всё объясню!!! Ничего же не было, Сонца!!!
Гость
[1544739053]
Нашим мужчинам.
Все наши мужчины √ они, словно птицы,
И каждый по своему в жизни гнездится.
Мужчина √ Сова √ по ночам смотрит скачки.
Мужчина √ Сорока √ имеет заначки.
Мужчина √ Орел √ ревность, молнии, громы.
Мужчина √ Синица √ всё тащит из дома.
Мужчина √ Снегирь √ нет красивее фрака,
Но он √ перелетная птица, однако.
Воробышек √ дома зимою и летом.
Петух - ..(извините, сейчас не об этом).
Вам Дятел наладит домашний уют √
Соседям всем сразу √ хана и капут.
За Голубем нужен особый уход
Воркует лирично, но всюду помет.
Мужчина √ Кукушка √ беспечен, как ветер,
Жена √ однодневка, пристроены дети.
Мужчина √ Колибри √ с цветка на цветок,
Лишь сладкое любит его хоботок.
Пингвин √ интересная, в общем- то, птица,
Игрив, но все время чего то боится,
А Лебедь всю жизнь верность в сердце несёт,
Прекрасен его белокрылый полёт.
Какие ж вы разные, наши мужчины,
Но вас не любить √ нет серьезной причины!
Гость
[1544739053]
379. почему-то наставились вопросительные знаки. Это случайно или мужчины такие загадочные?
Maverick
[3682387934]
Гость
Сообщение было удалено
Это мужчины такие загадочные. Но часто помогает, если при копи-пэйсте поменять вручную знаки "тире" и кавычки оригинала на кавычки вумена. Женский форум считает, что местные кавычки и тире - самые неповторимые, панимаиш...
Я когда-то в Ворде набрала текст на двух листах - такой обстоятельный отзыв по отелю, а потом скопировала в отзывы. И все знаки препинания высветились вопросительными знаками, даже тире и двоеточия. Жуть.
В чём же загадочность? Большинство-как скрипучие ворота прохудившегося сарая.
Алиса в стране Вумена
[1560604002]
SfNZ
Сообщение было удалено
Ну вот. Мы вас хвалим, хвалим, и какая благодарность?
SfNZ
[3142741978]
Алиса в стране Вумена
Сообщение было удалено
Вы, вероятно, меня не поняли, а если поняли, то не так уж и верно. Я ведь написал о большинстве мужского населения сайта. Женщин я пока что не затрагивал своим комментарием.
Педро, привет. Увидела тебя в прямом эфире)) Собственно, никого больше толком не знаю)) В общем, пользуясь случаем, спасибо тебе, что ты есть) Передай остальным (с))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!