Гулящие женщины находят класных мужиков, а порядочным не везет!
Кажеться, что гулящие женщины и сексуальный подход и психологический подход к мужчинам имеют и женят их на себе. На них и деньги тратяться. А порядочные и искренние оказываються в пролете!!!
Лаванда.
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
345 ответов
Последний —
Перейти
Кибер
ДжОлька)
Сообщение было удалено
Везет таким! А мужики сами дураги,что не понимают на ком женяться!!!
Nona
ДА И ДАЖЕ НЕ ЦЕЛОВАННАЯ!!!)))))
ДжОлька)
51. Кибер | 01.11.2009, 02:43:42 [3273127217]
ДжОлька)
Да автор. Именно так и есть.
Именно нам, бл-ядям и везет.
Умеем мы.
Моему мужу? да - повезло!
Я - та, с которой любовницы не нужны"
Сил не хватит.)
ДжОлька)
Да автор. Именно так и есть.
Именно нам, бл-ядям и везет.
Умеем мы.
Моему мужу? да - повезло!
Я - та, с которой любовницы не нужны"
Сил не хватит.)
ДжОлька)
52, бедняга(((((((((((((((((
ДжОлька)
Нонка? Даже поцеловать нихто не спадобился???????????
Да ты видать тот ещё чвиточеГ))))))))
Да ты видать тот ещё чвиточеГ))))))))
Nona
55 С НЕРАСПУСТИВШИМСЯ БУТОНЧИКОМ!!!
ДжОлька)
Фелечка!!!!!!
А я думала, ты тоже отгнила с мира))))))))
Вот - пошла бандитничать)))))))))
Нонка)))! Давай дружить!Я плохому тебя научу!
Выйдешь замуж за АлегАрха!!!!
А я думала, ты тоже отгнила с мира))))))))
Вот - пошла бандитничать)))))))))
Нонка)))! Давай дружить!Я плохому тебя научу!
Выйдешь замуж за АлегАрха!!!!
Nona
ВЫСОКОГО, КРАСИВОГО И БОГАТОГО?
КАК В КИНО?
КАК В КИНО?
ДжОлька)
Нонк)))
Не как в кино, а как у меня: высокого, красивого , богатого.
И есчо - ВЕРНОГО.
Не как в кино, а как у меня: высокого, красивого , богатого.
И есчо - ВЕРНОГО.
Nona
НЕЕЕЕЕЕ, Я МУЖА СВОЕГО ЛЮБЛЮ.
У НЕГО ВСЕГО ЭТОГО В ИЗБЫТКЕ!!!
ПРОЩЕЛКАЛИ ОЛИГАРХИ СВОЕ СЧАСТЬЕ!!!
У НЕГО ВСЕГО ЭТОГО В ИЗБЫТКЕ!!!
ПРОЩЕЛКАЛИ ОЛИГАРХИ СВОЕ СЧАСТЬЕ!!!
ДжОлька)
61 Нонк)
Как же он живет с нецелованной женой - девственницей????
В жёпу даешь?????????????
Как же он живет с нецелованной женой - девственницей????
В жёпу даешь?????????????
Nona
ТОЛЬКО АНАЛ!!!
ЦЕЛОВАТЬСЯ НИ-НИ!!!)))
ЦЕЛОВАТЬСЯ НИ-НИ!!!)))
ДжОлька)
Нонк((((
ну чтож... жди, пока очко окончательно раздолбается, и муж твой найдет б-лядь. которая целоваться умеет.
ну чтож... жди, пока очко окончательно раздолбается, и муж твой найдет б-лядь. которая целоваться умеет.
липа
надо ссмотреть на вещи иначе: сексуальные и знающие чего хотят женщины легко находят мужчин, а маменькины дочки и закомплексованные отличницы сият в старых девах. Мне кажется, что это лучше отражает ситуацию.
Бонэль
А вообще-то по теме надо сначала разобраться, что такое "порядочная женщина". Бывают такие "порядочные", что зубы от скуки сводит и их собственной версии "порядочности", скучные, неинтересные, зацикленные, без ЧЮ, без изюминки.
Самое главное, что "порядочным" очень нравятся непорядочные мужики, а на тихого ВанВаныча в очечечках тоже не большая конкуренция.
Самое главное, что "порядочным" очень нравятся непорядочные мужики, а на тихого ВанВаныча в очечечках тоже не большая конкуренция.
Бонэль
ДжОпелька, а ты чо дурочка или тебе просто мало лет?
ДжОлька)
67. Бонэль | 01.11.2009, 03:23:23 [2238105420]
?????????????????????
?????????????????????
Nona
64 СКИНЬ ТЕЛ., ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ Б-ТЬ, Я ТЕБЕ ПОЗВОНЮ!!!
ДжОлька)
69 - увы ( для тебя) - *** - в прощлом. Я - Бл-лять - для одного человека - для мужа.
Nona
РАДА СЛЫШАТЬ ЧТО НЕ ВСЕ ТАК БЕЗНАДЕЖНО.
ДжОлька)
71, я рада, что ты рада))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Nona
НУ ВОТ И ПОРАДОВАЛИ ДРУГ-ДРУГА!)
Ирина
Бонэль
Сообщение было удалено
Это просто о недалекиъ занудах Вы..А порядочная-это честная,душевная, не трахаеться со всеми подряд. РазумеетьсяЮ женщина должна иметь чувство юмора ит д...
Гость
может и так, но не раз замечала, что мужья у них какие-то так себе. слабовольные, голоски тоненькие. сидят дома, пока их жены пьяные в хлам на гулянках пристают к другим мужикам... а рядом с интересными активными и умными мужчинами спокойные и порядочные жёны.
Гость
А может быть, эти порядочные и негулящие потому и негулящие, что с ними никто гулять не хочет.
Re
я тоже порядочная....никому не нужна
Гость
Согласна, сама знаю очень много приличныx, xорошиx женшчин и не замужем, многие и не были. Б ля ди все либо замужем, либо развелись и опять вышли, причем за очень приличныx мужиков.
Две соседки, за примером даже xодить далеко не нужно. Одна страшная, *** и по бл я дуxа редкостная. Всеx своиx друзей мужков перетраxала (сама признавалась мне), да и подруг мужьями не брезговала, замужем была два раза, сама развелась, сейчас опять вышала, за очень и очень приличного и красивого.
Другая соседка и с образованием, и с квартирой, и с работой, не шл ю xа, сидит одна как перст. Ей уже 40 лет, замужем не была, мужиков нет вообшче, красивая умная, но не с у ка наглая, поеьтому наверное и сидит одна.
Две соседки, за примером даже xодить далеко не нужно. Одна страшная, *** и по бл я дуxа редкостная. Всеx своиx друзей мужков перетраxала (сама признавалась мне), да и подруг мужьями не брезговала, замужем была два раза, сама развелась, сейчас опять вышала, за очень и очень приличного и красивого.
Другая соседка и с образованием, и с квартирой, и с работой, не шл ю xа, сидит одна как перст. Ей уже 40 лет, замужем не была, мужиков нет вообшче, красивая умная, но не с у ка наглая, поеьтому наверное и сидит одна.
Гость
Это правда. Любая потаскуха замужем за хорошим нецелованным мальчиком и кровь из него пьет. А хорошая чистая девушка незамужем, более того- все мужчины над ней издеваются и распускают грязные сплетни. Почему-то про *** никто не сплетничает- это и так ясно, что они *** курят-аборты-хамло вот и молчат про них
Гость
Бонэль
Сообщение было удалено
Я хочу тихого Ван ваныча в очках!!! НО- почему то эти ванванычи женятся на последних шлюхах, а не на мне....
Гость
Вопрос к порядочным женщинам: как вы относитесь к сексу?
Гость
И ещё один вопрос к порядочным женщинам: в чём конкретно заключается ваша порядочность?
Кристи
У гулящих просто выбор больше. Когда каждый день с разными мужиками - понимаешь, какой хороший и щедрый, а какой долб0еб жадный. Вот и выбирают себе нормального. А порядочные - первого встречного в ЗАГС, а потом сопли мотает - не принц оказался. И порядочность ее ему уже поднадоела. Все дело в выборе!
Из названия - значит не такие глупые;) И заметьте, "находят", а не дома, под одеялом сидят, в надежде, что найдут их.
Гость
83, 84 - в точку!
Лас точка
Я смотрю тут все больше опытные собрались:)) Чтобы правильно выбрать - нужно иметь из чего выбрать, чтобы понимать мужчин, как минимум нужно с ними общаться часто. Наглые и фривольные и сами подойдут и сами на мужике повиснут. А порядочные ждут... Не родись красивой, а родись активной. Вывод - умей знакомиться и общаться с мужчинами, чтобы понять, что они из себя представляют. Висеть на шее и спать при этом не обязательно.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
они хоть и очкарики, но иппаацо нормально тоже хочут..
Гость
А что, гулящие и истерично-стервозные бабы нонче в моде?))
Ну-ну, на таких женятся только тихие и неуверенные в себе мужчинки. Подбирают поюзанную после многих мужиков, не первой свежести, даму. Особенно в небольших городках , где все друг друга знают, посмеиваются над такими мужчинами, которые взяли себе в жены девицу, которую перетрахало полгорода. Мужчины часто еще между собой и обсуждают, какая дама, как ведет себя в постели, как сосет и т.д.))
Не надо переворачивать нравственность и порядочность с ног на голову и навязывать ложные ценности. Иметь беспорядочные половые связи осуждается почти в любом обществе и многими народами.
Это только у нас некоторые разврат и истеричность пытаются возвести в ранг добродетелей.(((
Ну-ну, на таких женятся только тихие и неуверенные в себе мужчинки. Подбирают поюзанную после многих мужиков, не первой свежести, даму. Особенно в небольших городках , где все друг друга знают, посмеиваются над такими мужчинами, которые взяли себе в жены девицу, которую перетрахало полгорода. Мужчины часто еще между собой и обсуждают, какая дама, как ведет себя в постели, как сосет и т.д.))
Не надо переворачивать нравственность и порядочность с ног на голову и навязывать ложные ценности. Иметь беспорядочные половые связи осуждается почти в любом обществе и многими народами.
Это только у нас некоторые разврат и истеричность пытаются возвести в ранг добродетелей.(((
nezhenkaa
88 это только у нас если ты в браке трахайся хоть с собакам , а если одна- то извращение )
Гость
Не знаю, я не замечала такого. Самая гулящая подруга после 30 еле еле вышла замуж, за какого то сисадмина с соответствующей зарплатой. Еще одна дама гулящая развелась из за своих гулек и до сих пор не замужем, хотя у нее двое любовников. А так называемые приличные знакомые давно уже замужем и детишками. Так что я думаю речь идет о стереотипе, который не имеет отношения к действительности.
Уря!
Те женщины, которых здесь называют гулящими, на самом деле просто не замороченные. Ей нравится мужчина, она хочет его - она идёт и спит с ним, не считая число свиданий и уж тем более не заводя на вумане тем. По моему это гораздо честнее, чем хотеть, но высчитывать номер свидания. С такими женщинами легко. Что не отменяет необходимости мозгов. Без мозгов хоть трижды прошмандовкой быть бесполезно:)
Люня
Гулящая женщина,замужем
Сообщение было удалено
Нашли чо советовать. За таких извращенцев, как клиенты Нана, даже я бы замуж не пошла))) Один размазня полная, тьфу, не уважею слабых мужиков, другой в койке больной, ну с которым они в медведей играли. Нашли чо советовать. Это в принципе подходит вариант для женщин, которым кроме денег ничо не надо. А мне надо, чтобы дети росли в адекватной обстановке еще. Молодежь не сбивайте с толку уже совсем.
Люня
Гость
Сообщение было удалено
Вот это больше похоже на правду... ))) Пох мужикам, какой он по счету, лишь бы человек был хороший...
Мобила
Nona
Сообщение было удалено
вы правы! я училась с девчоками- подружками( из трое было). все время тусовались по клубам, снимали мужиков, все время разговоры о гулянках, о ресторанах. в итоге одна подцепила богатого, родила от него. сейчас крутая тачка, все дела... но без мужика! бросил он ее скорей, а не она его. за счет ребенка живет хорошо. вторая как была одна, так и осталась. может напрокат взять желающих куча. а замуж никто. третья вышла замуж за итальянца. опять же в клубе каком то подцепила. живет в италии
Прекрасная Брунгильда
есть поговорка такая: бл-дь свое счастье не пробл-дует. И обычно это правда. А все просто, у них большой опыт общения с мужчинами, они знают подходы к ним, они хорошо в них разбираются, вот и все. А порядочные сидят, ждут принца, а когда он появляется, не знают, что с ним делать и как себя вести...
Гость
Прекрасная Брунгильда
Сообщение было удалено
эх, и почему я б-дь?..((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прекрасная Брунгильда
Гость, вы хотели сказать не б-дь??? Если обратное, о чем жалеть-то?))
Человеческая Самка
Зерно истины в этом есть. Только надо определиться в понятии "гулящая". Если это веселая, легкая в общении девушка, любящая секс и не особо заморачивается количеством, то да. Самые херовые браки у девственниц, которые считают, что преподнесли мужчине неоценимую жертву в виде кусочка кожи. И он должен за это всю жизнь прогибаться под них.
Не ангел
девчонки, я грубо наверное скажу, но скажу))
Помимо порядочности и прочих замечательных душевных качеств, для того, чтобы мужчина стал интересоваться женщиной, у него на неё должно "стоять". А член - не авто - домкратом не поднимешь. Большая же часть женщин, у которых на лбу написано "порядочная" сексуальность считают греховной и с полувзгляда на них не зажжешься. А разгребать "скрытый огонь" под горами комплексов и запретов - это не у каждого сил хватит, да ещё и неизвестно, стоит ли оно таких усилий: желающих немного. А если и есть - то это очень часто - как раз тип "альфонс" или "казанова", которые чиста ради спортивного или корытсного антиреса будут с этим возиться.
Нормальному ж мужчине, которому надо и поработать успеть, и обязанности выполнить по отношению к близким, и просто отдохнуть - этим заморачиваться желается крайне редко.
Это не плохо и не хорошо - просто в результате мы имеем то, что имеем.
Помимо порядочности и прочих замечательных душевных качеств, для того, чтобы мужчина стал интересоваться женщиной, у него на неё должно "стоять". А член - не авто - домкратом не поднимешь. Большая же часть женщин, у которых на лбу написано "порядочная" сексуальность считают греховной и с полувзгляда на них не зажжешься. А разгребать "скрытый огонь" под горами комплексов и запретов - это не у каждого сил хватит, да ещё и неизвестно, стоит ли оно таких усилий: желающих немного. А если и есть - то это очень часто - как раз тип "альфонс" или "казанова", которые чиста ради спортивного или корытсного антиреса будут с этим возиться.
Нормальному ж мужчине, которому надо и поработать успеть, и обязанности выполнить по отношению к близким, и просто отдохнуть - этим заморачиваться желается крайне редко.
Это не плохо и не хорошо - просто в результате мы имеем то, что имеем.
Гость
Прекрасная Брунгильда
Сообщение было удалено
да-да, конечно, НЕ б-дь!
Следующая тема