Женщины сначала портят своих сыновей,а потом плачут,что нет "настоящих мужчин".
Так откуда же взяться этим мужчинам,если матери-одиночки с самого детства сюсюкают своих отпрысков,преподносят им всю на блюдце с голубой каймой,кормят их с ложки до пубертатного периода и внушают,что надо любить себя,ненаглядного,кладут свою жизнь к ногам своих ненагядных чад,а потом плачут,что,дескать,жили ради них,а сыновья плюнули на них?А вам не противно смотреть со стороны на то, как мать пристебается перед сынком,терпя унижения?Буквально вчера наблюдала случай в кафе,как одна женщина буквально всовывала в рот блинчики своему четырнадцатилетнему сыну...стало противно
У меня был "мужчина", который в 36 лет жил с родителями и всё устраивало. И при встрече говорил мне:"Сегодня мама мне сварила кашу!"))) Вы считаете это нормальным???
Еще всё время ныл, если договаривались встретиться. Говорил - мне плохо, у меня голова болит и т.п.
НУ что ЗА МУЖИКИ это????????? В армии не был. Ну ппц!!!
Пионер
[1664177559]
До чего ж бабы примитивны и предсказуемы - на правду у них бывает только 2 типа ответов: "ты козёл" и "сам дурак".
По теме: портить своих сыновей многие бабы начинают ещё раньше - когда лишают их отца. И подобных ущербных разведёнок - легион.
Гость
[2938015129]
Nona
Сообщение было удалено
А ты что орешь, дура?
СЗК
[1677929266]
Нона, клавишу Caps Lock так и не починила? Не надо сладкий чай пить за компом и крошки ронять!
Нона на всех темах очень громко кричит! Наверное- начальницей работает! И тон такой - "ЧТО ТО Я ДАВНО ТУТ НЕ ВЫСКАЗЫВАЛАСЬ!!!
Все сидели и ждали - когда же Нона придёт и всех научит уму-разуму? Нона - без обид!
СЗК
[1677929266]
Nona
Сообщение было удалено
Пи*дец!
Nona
[1037360603]
162 НУ КТО ТО Ж ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ПРАВДУ!!!
СЗК
[1677929266]
Нона - твоя правда самая правдивая из всех правд?
СЗК
[1677929266]
Nona
Сообщение было удалено
Внимательно слушаем и внимаем! Так, тихо все - Нона говорить будет!!!
Гость
[297580230]
Nona
Сообщение было удалено
... может тынахуй лучше пойдёшь как вчера ?
Гость
[2938015129]
Nona
Сообщение было удалено
С УЧКА!!!!! ПОГОВОРИ ЕЩЕ МНЕ.
Nona
[1037360603]
167 НЕ МОГУ!!!
ЧелЛов
[3234381371]
Тетки, вы стих заценили мой? Едрить, я для кого старался?
чёртик
[297580230]
Nona
Сообщение было удалено
- почему ?
Nona
[1037360603]
171 МУЖ ЕЩЕ НЕ ПРИШЕЛ!!!
Nona
[1037360603]
172 ДА И КУДА ВЫ БЕЗ МЕНЯ!!!
чёртик
[297580230]
Nona
Сообщение было удалено
... ладно
подождём
ЧелЛов
[3234381371]
Nona, ты всех напугала.
Пусть они сначало мой обсирающий их стих заценят, а потом приходи. А то они все попрятались.
Маша
[1844452827]
Прочтите книгу Некрасова "Материнская любовь" - там все ответы на вопросы. И вплотную разбираются такие мамы, которые живут только ради детей (особенно сыновей), и как ломают характер и судьбу любимым чадам.
175 ВСЕ АДЕКВАТНЫЕ МНЕНИЯ УЖЕ ВЫСКАЗАНЫ, ПРИШЛИ ОФИГЕВШИЕ ДАМЫ, И НАЧАЛИ НЕСТИ ВСЯКУЮ ***. ПОЭТОМУ ПРИШЛОСЬ ВМЕШАТЬСЯ МНЕ!!! КОГДА Я НАЧИНАЮ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ, ОБЫЧНО ДИСКУССИЯ ПРЕКРАЩАЕТСЯ, И ТЕМА СЧИТАЕТСЯ ЗАКРЫТОЙ!!!
ДжОлька)
[2053408111]
Нонк, приветик!
Чего тут у вас?
ЧелЛов
[3234381371]
У меня еще стих, большой, Про Гриба. Ща допишу и выложу.
А что может сделать мать, если бабушки души не чают во внуке. а на внучку смотрят, как на второсортный материал? И в школе учительница всегда говорила, что мальчикам надо уступать, потому что вы девочки. Девочку сразу воспитывают как хранительницу очага. вот она и упирается сначала на работе, потом дома вторая смена, а мужичок только живет в свое удовольствие. Помню, как мой БМ приходил с работы, а я ему ужин метала. Тьфу, блин, противно. Он, якобы, устал, а я нет. Зато второй на предложение - Давай что-нибудь приготовлю вкусненькое, говорит - Да неохота, пойдем лучше куда-нибудь сходим поедим
Пионер
[1664177559]
СТ
Сообщение было удалено
Очень просто: для бабы развестись - что посрать сходить. О том, что нужно думать в том числе и о детях (раз они появились), и о функции женщины как хранительницы семейного очага она "как бы не курсе".
СТ
[1556419155]
Моя первая свекровь меня все строила, не давала моему бывшему мне помогать, ничего по дому не делал, даже текущий ремонт. Вот и вырастают такие вот сыночки. Теперь хвастается передо мной, какой он хороший был, что с 10 лет, он всю домашнюю работу делал, а она только на диване лежала. А раз женился, теперь жена должна все за него делать. Вот такие вот двойные стандарты(((
СТ
[1556419155]
Пионер
Сообщение было удалено
Вот-вот и я о том же. Он (муж) об этом не думает, когда изменяет, пьет и нифига не делает, а женщина обязана очаг хранить. Самому-то не смешно?
СТ
[1556419155]
Пионер, ты, по-видимому, такой же обиженный, как мой БМ, тот тоже искренне не понял, за что пинок под зад получил)))
Пионер
[1664177559]
А ты, по-видимому, именно такая тупая баба, разбивающая семью по надуманному тобою поводу. Можно, конечно, допустить что сказанное о твоём муже правда (хотя эта лишь твоя предвзятая "правда", наверняка, ибо тётки не могут и не_хотят быть объективны). Но в большинстве случаев мужья не плохие и не хорошие, обычные люди, обычные мужчины. Но бабам всё не то и всё не так.
Ложка дегтя
[1615278267]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша правда, если и мальчики и девочки живут по соседству, ходят в один детский сад, учатся в одной школе, в институте, воспитываются в одной социальной среде, то с чего это вдруг девушки вырастают все сплошь принцессы, а парни только альфонсы, наркоманы и пьяницы? Бред полный.
ДжОлька)
[2053408111]
193? Что за бред?
Когда это нас учили уступать мальчикам? Когда это в школах училки не относились к мальчикам, как к существам низжего порядка?
Кого из нас не растили прЫнцессой, которой все и вся должны?
Девочек бить нельзя (то есть девочке можно лупить его, а сдачи дать он права не имеет)
Девочкам надо уступать (во всем всегда и везде? Почему? - потому что девочки тупее?)
Девочка залетела - женись (девочка спит с кем хочет, не предохраняясь - значит она готова к материнству - почему ОН должен?)
Ты мужчина - мужчины не плачут.(сразу отметается, что мужчина не железный робот, а человек)
Ты мужчина - ты должен защищать девочку (она, напоказ подругам будет провоцировать кого то, чтобы МЧ набил ему морду - МЧ это надо?)
Ты мужчина, ты должен содержать семью (сядет прЫнцесса дома на *опе ровно и сидит сиднем, не умея порой яичницу даже пожарить - с какого перепугу он должен её содержать?)
Даже мне, женщине известны эти вдалбливаемые мальчикам с юного возраста истины.
Так что не надо ля-ля про бедных деушек несчастных.Сами уже затоптали себя в де*ьмо своим образом жизни, а виноваты - мужики и их мамы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пионер
[1664177559]
200 Бурные и продолжительные апплодисменты, переходящие в овацию (c)
СТ
[1556419155]
Пионер, а как это может быть надуманной правдой, если я все своими глазами видела?