Я много читаю, стала замечать что-то неладное
В голове какой-то круговорот мыслей, ни на секунду не замолкают! от чтения?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 532 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
крыса умная
нет!я почти не читаю,кроме приложений к косметике, а вот диалог с собой,воображаемыми собеседниками постоянно! и темы такие разные от рецептов до миросоздания. вот последняя размышлялка-разговор была на тему кто придумал всё это ? последняя версия была,что вся вселенная это лабораторная какого то студента ,а мы -наша вселенная и мы это атомы в его пробирке!
Гость
Ok ya dumala ya odna takaya.okazivaetsya net...Mi chto nenormalnie?
Гость
Ok ya dumala ya odna takaya.okazivaetsya net...Mi chto nenormalnie?
Без Башни
Шиза наступает.
Гость
Перегрузка мозга. Музыку слушайте классическую, медитативную и не читайте ничего.
Одна дама, ученый, написала диссертацию и сошла с ума.
Одна дама, ученый, написала диссертацию и сошла с ума.
Cream
eto prosto pereutomlenie,. esli mnogo 4itaete, staraytes po4awe delat pererivi, gulat na svegem vozduxe, est pobolwe uglevodov, pomogaet rabote mozga i v tom 4isle ego razgruzke ot krugovorota misey. a pered snom starytes voobwe ni o 4em ne dumat ili o 4em-nibud bitovom, tipa 4to budete delat zavtra. i voobwe ot podobnix misley pomogaet obwestvo druzey, oni vas zaboltaut i zabudete, kakya tam mislya bila.
Мое Имя
Да да.. Автор. нужно только читать наклейки на косметике, как ответил первый респондент. Мозг становися абсолютно чистым и гладким. Тогда и мыслей не будет. Наступит простая, тупая гармония.
Гость
Мое имя, а я то думаю, почему у меня всё так гармонично ;)))
А у меня после работы постоянно музыка в ушах играет и не замолкает. Весь день играет РЕТРО FM, не люблю такую музыку, но уже начинаю к ней привыкать. Так вот, когда приходила домой, сначала думала, что музыка играет у соседей, но потом поняла, что она играет во мне и ее никак не выключить. Думала, что с ума схожу! )
фио
Найдите у себя на туловище кнопку RESET и аккуратненько ей воспользуйтесь.
Тётка
Если я на ночь поэзию почитаю, то во сне сочиняю стихи. Рифма там хорошая, а вот смысла никакого.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже много читаю, и тоже крговорот мыслей, не скажу что их до моей "книгомании" не было, но стало больше, найдите человека с которым можно будет поделиться этим бредов в голове находящимся)
мака
я тоже иногда сама с собой разговариваю, что-нибудь рассказываю воображаемому собеседнику - или книгу, к примеру могу обсудить сама с собой,но это от того, что вокруг нет людей, с кем можно было бы поговрить о литературе и обсудить прочитанное :)
я тоже такое замечаю...
Гость
Офигеть, народ удивляется наличию мыслей в своей голове! :)))
Lady GaGa
Это нормально! Или вам в школе такого не говорили? А в институте? Ну тогда учебник по психологии вам в помощь.
ьтсоГ
"мысль пришла в голову и долго искала мозг"(с) - в вашем случае, видимо, руководствуясь народной мудростью, "язык до киева доведёт")))
Илайя
Сообщение было удалено
+100
Julita
Это естественное явление. на английском называется beckoning. Оно и без чтения так. думая об одном, появляется мысль совершенно об ином. Задействуется ассоциативное мышление. Я говорю "книга", а мысль улетает: "студент, универ, аудитория, деревянные сидения, экзамен по английскому, сексуальный препод, синий пиджак в котором он был, фиолетовый жакет который я купить хотела, деньги которых не хватило на него...." и тд и тп.
Хрр.....
Я МЫСЛЮ, ЗНАЧИТ, Я СУЩЕСТВУЮ.
А для чего еще книги читать, по-вашему?
А представьте теперь, каково актерам кино, театра, писателям? Они же все через себя пропускают.
А для чего еще книги читать, по-вашему?
А представьте теперь, каково актерам кино, театра, писателям? Они же все через себя пропускают.
Аленушка
По обкуренности обычно мысли прыгают))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог131 ответ -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Krasava
Я обычно на переуомлении ловлю себя на странных ассоциациях, которые мне мешают. Надо поменьш читать и побольше гулять))
Штирлиц
просто трава нормальная
Гость
Внутренний Диалог. Кастанеда.
Ёжа
С чтением это не связано - если вы, конечно, не перечитали-переучили настолько, тогда это переутомление, что это так надоедает. Мелочи, смените обстановку, развейтесь - пройдет! Или просто не циклитесь. Может, у нас всех такое есть, только внимания не обращаем - а вы тут впервые обратили! А попробуйте на них не циклиться, когда нет необходимости что-то обдумывать, а пусть приходят и уходят пассивно! И увидите, что вы с ума не сходите, все в порядке! У вас же с мысли на мысль не скачет, когда вы говорите о чем-то конкретном, окрошка в голове не получается! Видите одно - думаете о нем, видите другое - о нем! Могут свои ассоциации вылезти. Бывает, ничего ненормального! И ТОЧНО с чтением не связано. Наверняка вы просто впервые на это обратили внимание.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Софочка
Активная физическая нагрузка вам в помощь,хотя бы пешком ходите 5км за час.Читайте сказки,спите больше,перед сном не включайте ТВ и комп.Почитали детскую сказку,выпили стакан молока с медом,и баиньки.
Форум: Психология
Всего: 213 028 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- К чему снится потоп в квартире?4 ответа
- Вам нравится быть женщиной?27 ответов
- Несчастливая судьба5 ответов
- Не воспринимаю усталость1 ответ
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?6 ответов
- Харизма. Поиск. Откровения. Стратегия.3 ответа
- какие книги Юнга посоветуете?5 ответов
- Сон про умершего человека. Помогите разобраться3 ответа
- Трупный запах21 ответ
- Мне лень жить7 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Вам нравится быть женщиной?27 ответов
- Трупный запах21 ответ
- Мой дар и мое проклятие — обоняние11 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
- Какие вопросы мне будет задавать психиатр, чтоб поставить диагноз?7 ответов
- Мне лень жить7 ответов
- Бывают ли галлюцинации в виде запахов?6 ответов
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?6 ответов
- Какие психические расстройства человека старше 30 лет без профориентации*?6 ответов
- какие книги Юнга посоветуете?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема