В чем моя ошибка? Секс, алкоголь?
Мы знакомы с ним давно были, дружили, общались, тянуло обоих, но возраст его не позволял большего (он младше меня). Недавно нашлись в соц.сетях, сразу созванились, на следущий день встретились. Пили, гуляли по барам. Я оказалась у него дома. Случился секс. Говорили про отношения, что нужны друг другу, что будем вместе... На утро, мне было плохо, ему не понравилось кол-во выпитого мною, пить запретил. Приготовил завтрак, сбегав в магазин. ))) Так было мило. На след. день ни звонка, звоню сама - у него дела, сказал перезвонит как закончит. Прошло 3 дня.... тишина. В чем ошибка моя? В том что так все быстро? Зачем тогда потом говорить об отношениях? Или в том что напилась? Я не такая, чтоб секс на одну ночь,а он вот так со мной поступил.... Звонить ли теперь? Что скажите?
Олеся
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
гость
свой пост прочитайте и все поймете.
Олеся
не понимаю...
Олеся
что он мог подумать? ТО что я в первый день отдалась? Но ведь знакомы давно. Или то что напилась так сильно?
Нажрись опять и наблюй ему на коврик под дверью, будет знать, как обманывать милую, чистую и наивную девушку. И, главное дело, пить запретил. Вот каззел! Так дама, не опохмелившись с утра, и осталась вся в раздумьях. Шо за мужики пошли!!!
Алена
Думаю,потивно ему стало. Многие не любят пьяных девушек.
Олеся
ты святая чтоль? Никогда не пила - тогда нех комментировать!!! Святым в наших грехах не дело ковыряться
Олеся
5. Алена. Ну так он и сам пил вообще то
Зачем тогда потом говорить об отношениях?
П.С. Что б затащить в постель.
П.С. Что б затащить в постель.
Олеся
83 Джульета...это было после постели...про отношения...
подруга
у меня то же самое было. Уже лет 5 прощло, он вообще меня удаляет отовсюду. Хотя я его ищу, чтоб одну вещь отдал) ну и пошел он
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, Вы первый день живёте на этой земле?!
Как-будто не знаете, что многие так поступают, да понравилась, да переспали, и всЁ! Не хотят дальнейших отношений, и в этом никто и никого не может осуждать.
Как-будто не знаете, что многие так поступают, да понравилась, да переспали, и всЁ! Не хотят дальнейших отношений, и в этом никто и никого не может осуждать.
Олеся
10. подруга Заметила его в контакте, сбежал ))) бл...понять бы что не так то было
Олеся
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Ну так зачем про отношения нести потом... зачем завтраки, бегания в магазины... Поцелуи... на утро. зачем. а теперь даже из вконтакте убегать? Ну вот что не так? если на утро норм было...
Гость
Может не хочет семью разрушать?
Гость
Муж, дети есть?
подруга
Олеся, я тоже его в контакте нашла, он для меня всё закрыл, даже фотки)))
подруга
короче забей на него :) Я-то нашла случайно, при нормальных отношениях. Только о вещи вспомнила. А он все равно козлом оказался)))
Олеся
Ну так зачем про отношения нести потом... зачем завтраки, бегания в магазины... Поцелуи... на утро. зачем. а теперь даже из вконтакте убегать? Ну вот что не так? если на утро норм было.
П.С. А вот ответьте Вы, зачем мужчина просит твоей руки стоя на коленях, говорит, что ты смысл его жизни, без тебя он не проживёт, любит и тд.....все сопли про любовь, каждый день звонит из другого города, читает обалденные стихи, пишет смс душераздирающие, в один момент, просто исчезает.....и всё, не объяснив сей поступок....вот ответьте, зачем все эти сопли про любовь?
(что б затащить в постель, можете не писать, так как там была платоническая любовь, без секса, без поцелуев, любовь с его стороны длилась на протяжении 3-х лет)
Ну так зачем про отношения нести потом... зачем завтраки, бегания в магазины... Поцелуи... на утро. зачем. а теперь даже из вконтакте убегать? Ну вот что не так? если на утро норм было.
П.С. А вот ответьте Вы, зачем мужчина просит твоей руки стоя на коленях, говорит, что ты смысл его жизни, без тебя он не проживёт, любит и тд.....все сопли про любовь, каждый день звонит из другого города, читает обалденные стихи, пишет смс душераздирающие, в один момент, просто исчезает.....и всё, не объяснив сей поступок....вот ответьте, зачем все эти сопли про любовь?
(что б затащить в постель, можете не писать, так как там была платоническая любовь, без секса, без поцелуев, любовь с его стороны длилась на протяжении 3-х лет)
Мымра
подруга
Сообщение было удалено
Что он вам подлец не отдает?=) 5 лет бегать, что за вещь такая дорогая?
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Ни у меня, ни у него нет никого...
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Ни у меня, ни у него нет никого...
Автор
Мымра
Сообщение было удалено
юбка в которой я была на концерте любимой группы :)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
подруга
просите я не автор
Олеся
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
надоело ему значит это все...нашел ту что рядом, с ним... А что он на это сказал?
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Ну тогда или разница в возрасте большая или есть постоянная девушка, а с вами просто развлекся.
Мымра
Автор
Сообщение было удалено
С броузерами запуталась?=) ниче бывает, в скорем времени научишся разводки писать=)))
Олеся
Нет вот понять психологию просто хочу...Ну да напоил даму, дала, потому что ОБА хотели. Кто его за язык тянул про отношения... на утро на кой черт обещать что-либо... Что не сказать, не звони, когда я звонила на след день... Знали ведь не первый день друг друга..просто время прошло.
Олеся
Сообщение было удалено
Он конечно ушёл не молча, написав смс с его номера, якобы пишет друг, что он погиб при исполнении обязанностей, Вы представляете, какой шок можно испытать прочитав, что человек, который тебе дорог, погиб.......через 3 дня выяснилось, что это была шутка, потому-что сказать это в глаза, было неудобно ему, не хотел ранить по его словам, а ещё через 2 месяца приехал, сослезами на глазах просил прощения, и говорил, что любит, и не разлюбит, но быть рядом не может, вот и думай дальше что хочешь и как хочешь.
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Да разница не год, не два... Отношения закончились у обоих недавно длительные... Может подумал что ее больше все равно любит... Гость ты М или Ж? если М - обьясни логику тогда.... развлекался - смысл врать после секса? утром бегать в магазин?
Олеся
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Играл на чувствах, хотел напугать, а потом появиться - а вдруг обрадуешься так сильно, что полюбишь его.... А потом увидел не то что хотел и понял, что ни фига не получиться, поэтому и попрощался... Устал уже видимо. Ну это мое мнение.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
я О, не хочу логику объяснять хотя и само в такой же ситуации было и поступило как ваш парень, но там семья, разные классы общества у нас, и разные страны. Короче полный ...
Алена
Олеся
Сообщение было удалено
Да понятно,по-пьяни ему нормально было,все случилось,понравилось. А вот потом,когда протрезвел,подумал.. Мог решить,что Вы доступная и пьющая,а это многим не нравится.Другой бы ничего не подумал и все нормально было бы. А Ваш видимо так решил. Тем более он сам сказал,что ему это не понравилось.
подруга
Мымра
Сообщение было удалено
нет я хотела в другой теме написать
Олеся
Алена
Сообщение было удалено
Так ведь я то не такая... Просто страсть какая то еще с давних пор... Ну отчего не врать тогда? просто молча после секса спать лечь не мог чтоль ))) Вселил надежду, я вот думаю теперь что делать....
гость
утром был спектакль, чтобы вы теперь голову ломали и помнил о нем.
Олеся
гость
Сообщение было удалено
а нах ему это было надо? Ведь я искренне к нему...или чтоб я себя последней шал..вой воспиринимала?
Олеся
Может позванить и сказать все что я думаю и спросить? как вы думаете?
Олеся
Он прекрасно знал мой характер, я не поддаюсь чувствам , держу себя всегда сдержанно, как потом, я поняла по его словам, что преграда была из-за религии, он прекрасно знал, что я никогда не приму его веру, а там нельзя так, вот и всё.
Он прекрасно знал мой характер, я не поддаюсь чувствам , держу себя всегда сдержанно, как потом, я поняла по его словам, что преграда была из-за религии, он прекрасно знал, что я никогда не приму его веру, а там нельзя так, вот и всё.
Олеся
Сообщение было удалено
Позвонить можно, вдруг что случилось,узнайте причину, но высказывать своё мнение не стоит, будьте выше этого.
Гость
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Не любите девки мусульманов...
Алена
Олеся
Сообщение было удалено
Может и такой вариант быть,что бывшую любит..Хотел забыться. Да не ломайте Вы голову,отпустите ситуацию. Легче будет.
Олеся
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Не русский значит.... ну тогда хрен знает что у них там в голове...
40
А я не любила, он просто был дорог, с детсва знали друг друга, да и молода была-глупа.
Ну да ладно, что было, то прошло.
А я не любила, он просто был дорог, с детсва знали друг друга, да и молода была-глупа.
Ну да ладно, что было, то прошло.
Олеся
Алена
Сообщение было удалено
Даже не спросив у него? Обьяснения... мне он оч нравится... такого давно не было...
Польза
фу джульета с черным цяцкалась
Олеся
[quote="ДжУлЬеТтА"
Позвонить можно, вдруг что случилось,узнайте причину, но высказывать своё мнение не стоит, будьте выше этого.[/quote] Просто узнать почему ты мне не звонишь? как то унизительно... Вот высказать позванить после всего ))) Вы бы как сделали?
Позвонить можно, вдруг что случилось,узнайте причину, но высказывать своё мнение не стоит, будьте выше этого.[/quote] Просто узнать почему ты мне не звонишь? как то унизительно... Вот высказать позванить после всего ))) Вы бы как сделали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олеся
ПОЛЬЗА,
Она с ним не спала же... а дружила
Она с ним не спала же... а дружила
Алена
Олеся
Сообщение было удалено
Он мог подумать,что такая.. Хотя Вы не такая. Знаю,что многих очень это отталкивает. За мной 9 месяцев ухаживал парень,я у него потом спросила,а что было бы,если случилось бы сразу,он ответил,что порвал бы,трахнул,но больше бы не встречался.. Разные они. Кто-то переспал на первом свидании,а потом поженились. А бывает уходят,потому что не понравился секс,не хотят пробовать еще.. Выбирают свою женщину именно по сексу. Вряд ли он Вам правду скажет.
Польза
Автор, ну он по инерции продолжил. В эйфории так сказать пребывая.
Почему бы не сделать приятное девушке - накормить завтраком, содить в магазин. она влюбится - он самоутвердится!
Все просто! Потом приходит отрезвление, остывает мозг и решается нужна девушка или не нужна.
Ну он трусло конечно еще то, подлец! Так не поступают настоящие мужчины. Сколько ему лет?
Почему бы не сделать приятное девушке - накормить завтраком, содить в магазин. она влюбится - он самоутвердится!
Все просто! Потом приходит отрезвление, остывает мозг и решается нужна девушка или не нужна.
Ну он трусло конечно еще то, подлец! Так не поступают настоящие мужчины. Сколько ему лет?
46 Олеся
Я бы просто позвонила и спросила всё ли у него в порядке, со здоровьем, почему пропал, но выяснять отношения не стала бы, я по его ответам поняла бы всё сама.
Я бы просто позвонила и спросила всё ли у него в порядке, со здоровьем, почему пропал, но выяснять отношения не стала бы, я по его ответам поняла бы всё сама.
Предыдущая тема