Что делать, если достают дворники по утрам, скребущие снег!?
Что делать, если достают дворники по утрам, скребущие снег!? Каждое утро просыпаюсь от скрежетаний их лопат на час раньше, чем надо и не могу уснуть!!! Что за издевательство??..:( Может, с ними попытаться поговорить?..:((((( Сил больше нет.
Анастасия
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
100 ответов
Последний —
Перейти
Топаз
51, прикалываЛО на старой квартире. На новой слушаю шум машин. Муж раздражается, а мне пофиг.
Психиатр
1. А вы уверены, что это дворники скребут под вашими окнами, а не вы под окнами дворников?
2. Эти дворники, как вы выразились, существуют на самом деле или только в вашем воображении?
2. Эти дворники, как вы выразились, существуют на самом деле или только в вашем воображении?
Lu
Я дворников только летом слышу, т.к. метла по асфальту хороший звук дает. А снег мягкий, поэтому зимой тихо. А летом иногда зацикливаюсь на этом звуке и тоже просыпаюсь, и заснуть не могу. Если не заострять внимание на том, что звук раздражает, на желании прогнать дворника, то уже через несколько дней и не проснешься от этого звука. У нас соседи сверху ругаются жуть как, поэтому дворник это так, недоразумение.
Гость
[quote="Вот"]А мне нравится как они скребут)))) Значит все в порядке)) Зима - снег - чистят))) Помню с детства, дворники чистят снег, потом включается радио с гимном Советского Союза))) Потом чистить зубы зубным порошком))) И на кухне чай с бутербродом с докторской колбасой))) Выходишь во двор и там ровные аллейки расчищеного снега и карканье ворон))) А в арку видны проезжающие по дороге машины, люди спешат по своим делам, красота))) Это жизнь))
))) уютно так!!!!!!
))) уютно так!!!!!!
-
а мне нравятся, такой звук уютный
Топаз
-
Сообщение было удалено
Вот -вот, мне тоже нра, именно уютный )
Рупрeхт
бум барашка
Сообщение было удалено
Я таких готов из пулемета расстреливать. ***. А масло можно не кипящее. Обыкновенное машинное масло на лавочку, на которой они по ночам сидят.
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Сколько идиотов развелось...
мне 40
Вот
Сообщение было удалено
Именно так и было в нашей семье, только на завтрак я не ела колбасу, рано утром ну ни как не хотелось
ностальджи
Вот
Сообщение было удалено
как красиво вы вспомнили...)) прям жить захотелось... жаль только снега нет
Гость
Ну что делать... Работа такая... А вообще, слава богу, что есть дворники - у нас таджик очень добросовестно убирается, и на улице скребет и подъезд моет чисто, и даже у дверей квартир, чего раньше никогда не было - сами убирались.
А что делать, когда будильник орёёёёт утром на всю квартиру?
Может с ним поговорить?!
Всё, сегодня вечером, поговорю серьёзно, иначе выгоню на улицу, пусть там мёрзнет! :-)
Может с ним поговорить?!
Всё, сегодня вечером, поговорю серьёзно, иначе выгоню на улицу, пусть там мёрзнет! :-)
Корица
У меня под окнами моей "прошлой" квартиры вообще небольшой деревостроительный комбинат располагался, начинали они работать ровно в 8-00 по будням, у меня график работы свободный, иногда и к обеду надо было приходить. Так вот, с 8-00 до 10-00 рабочие ежедневно таскали какие-то железяки и деревяшки по асфальту и потом бросали их в машину грузовую. Я реально на кровати подскакивала, спать невозможно, никакие окна и беруши не помогали. Квартиру эту разменяла и свой утренний сон в ней до сих пор вспоминаю с ужасом, жалко моих покупателей, но это уже другая история...
Ласка
А мне нравиться, когда снег скребут, как то даже успокаивает)). Помню этот звук еще с детства. Я вообще на звуки города уже не реагирую, воспринимаю как естественный фон. В лесу птички поют, а у нас - дворники скребут)). Все отлично.)
Гость
А у нас снега нет, хотя обещали в выходные будет. А скребут владельцы домов или хаусмайстер тоже рано, но недолго, кошке только мешают звуки.
Анна
И меня этот звук успокаивает... Если дворники скребут снег - значит, все в порядке, жизнь продолжается!
Гость
Автор,ложись пораньше и вставай часиков в 5.Небось,нагуляешься по ночным клубам и спишь до обеда,а людям работать надо.Ишь,барыня какая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить, а что такое префектура?
гость
Сообщение было удалено
префектура=райисполком.
Гость
гость
Сообщение было удалено
спс)))
Коренная жительница Питера
Снег фигня. А вот сигналки когда у машин включаются - вот это достаёт.. особенно когда она у кого-то сломана и каждую минуту заливается мелодиями
Вау гречка
Приезжайте к нам во Владивосток. У нас никто ничего не шкребет и не убирает. Правда, на работу пешком, но это такие мелочи - трехчасовая ежедневная прогулка. И для фигуры полезно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ula
Мне бы ваши проблемы. У меня дворник мою машину снегом закидывает, потому что сама лопатой работаю вокруг нее, а ему не плачу.Что тогда делать?????
( с острова папуасов)
а мне нравится их слушать ))значит снег есть
РРР
я в адлер ездила два раза, и оба раза (в разных домах) под окнами был газон, который каждый день стригли шумной газонокосилкой рано утром. весь отдых испортили, больше в адлер не поеду
Анион
Как я вас понимаю, вот сижу и слушаю музыку, хоть как-то спасаюсь от этого невыночимоого скрежетаю начинающего в 5 утра.... ***, как это раздражает, так и хочется их яйцами обкидать.
Ольга
Живу на 2 этаже. Это жесть, и зимой и летом - по асфальту в 6 часов утра тащат с таким жутким грохотом мусорные баки на колесиках, ребенку 1,5 годика - просыпается так каждое утро! Поэтому НЕНАВИЖУ дворников!!!!!! Не знаю, как им отомстить)))
Девастатор
Не хочу оскорбить кого либо, но половина из вас уроды, говоря что либо о новых стеклопакетах или о том, что таджикам тоже нужно работать!!! Мне лично стеклопакет не помогает уже 3й год и это учитывая то, что я проживаю на 5м этаже 9-тиэтажки! Как мне реагировать, когда в 6.30 выползают штук 5 таджиков вместе с трактором, который гоняет туда-сюда и вся эта команда дружно начинает шкрябать асфальт( с которого и соскребать то нечего , ровно под моим окном? Полтора часа я мучаюсь головной болью из за невозможности заснуть, но тут Бинго... 07.55 они уходять довольные и с мыслью выполненного долга, но... на моем мобильном в 8.00 срабатывает будильник. Пора на работу. Что ж мне делать в таком случае? Есть два варианта: 1. в 6.30 утра, выйти на улицу и переломать им об головы их же лопаты! 2. идти в ЖЭК, что при нашем правительстве, никакого действия не вызымеет! Да и денег дай, все равно с каждым не договоришься!
Гость
Девастатор
Сообщение было удалено
Договаривайтесь на работе о сдвиге графика так, чтобы рабочий день начинался в 8 утра. И все, нет проблемы)
Дарина
Грин
Сообщение было удалено
А вас видимо не волнует, что теперь не дядя Ваня с метлой под вашими окнами хлопочет, а Какой нибудь Тжимухрад да еще с семьей да еще и в 6 утра? И еще вы наверное все детство на санках проездили, а наши дети теперь пешком ходят! Потому что снег убирать надо, причем до асфальта!!!!!!!!!!!!
Gaz
Ладно бы просто снег убрали.А то ведь они асфальт снять пытаются!!!!!!
Гость
Будь
Гость
Вот страна лохов! В США уже давно бы прецедент возник. 5 утра это слишком, кто нибудь от такого к врачу с бессоницей обратился и отсудил у ЖКХ пару лямов. А вы сами как гопота, к решению за 100 коментов даже не приблизились.
Гость
Электронные письма на правительственные сайты.
Коллективный иск, от квартала 10 человек.
Или пару тысяч блатным - за ментовскую работу.
Коллективный иск, от квартала 10 человек.
Или пару тысяч блатным - за ментовскую работу.
Гость
На спор что ли решили "актуальную" тему поднять. Наверное сейчас и в заполярье не скребут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂👍
Новые темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил15 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
житель
Все кто советовал окна и беруши те ***** ***** и спеднестатистические *****. Как спать с закрытыми окнами они не подумали. Интеллект как у дворников
Ира
Такая же проблема. начинает в пять утра долбить, мести! на всю улицу слышно! и ладно бы дворники муниципальные, в моем случае это Стоматология наняла и он долбит по 15 минут вокруг нее и потом сваливает. КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Алесь
Гость
Сообщение было удалено
Алесь
Они всегда были, есть и будут...
Гость
Простите конечно, но тут отписавгиеся нервные мымры истерички, которые видимо по ночам телик смотрят. Дворники им ***** мешают. А вы не думаете о том что снег вообще то убирать надо, и лёд тем более. И убирать к тому времени когда нормальные люди выходят и едут на работу, то есть в 7 утра должно быть чисто и главное безопасно- без голольда. Я вот шас живу в Подмосковье, у нас нет дворников- всю зиму по утрам пробираемс по сугробам по колено или по катка, а весной по непролазной грязи в сменных калошах.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Гость
Простите конечно, но тут отписавгиеся нервные мымры истерички, которые видимо по ночам телик смотрят. Дворники им ***** мешают. А вы не думаете о том что снег вообще то убирать надо, и лёд тем более. И убирать к тому времени когда нормальные люди выходят и едут на работу, то есть в 7 утра должно быть чисто и главное безопасно- без голольда. Я вот шас живу в Подмосковье, у нас нет дворников- всю зиму по утрам пробираемс по сугробам по колено или по катка, а весной по непролазной грязи в сменных калошах.
Да, хорошо, что есть дворники. Все понятно. А если человеку вставать на работу, садиться за руль не выспавшись? Это же приводит к аварии... Если в квартире включить в 6 часов музыку, как будут чувствовать себя соседи? А почему под окнами можно шуметь? Это вам не музыка, а это скрежет лопаты...
Татьяна
Причем тут "мымры, истерички" как Вы выражаетесь. Да, снег надо убирать. Можно это сделать чуть попозже, или вечером. Людям на работу, некоторым за руль садиться. В квартире включите в 5-6 часов музыку, что будет? Это музыка, не скрежет лопаты. Знаете почему дворники рано убирают снег? Им надо бежать еще на другую работу, они стараются везде успеть, а мы не спим, за руль садимся не выспавшись, потом аварии, люди гибнут. Да, такое тоже бывает...
Гость
Грин
Сообщение было удалено
в выходной день под окнами долбит снег дворничиха.сказал ей чтоб у своих внуков подолбила под окнами.Что все дворники дибилы или не понимают что дети спят чутко. Уже пять раз говорил.в седующий раз камаз снега привезу и выволю пусть херачит его пока до мозгов не дойдёт. Снег не мусор же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы видимо очень умная? Не понимаете, что это не ее решение, а ЖЭСА, идите туда и ругайтесь или думаете, что дворники лично вам за что то мстят? Представьте, работаете вы,а тут приходит человек и заявляет, что бы вы прекратили т.к. ваша работа ему мешает. Вы бы прекратили или к начальству его послали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, я тебе подскажу, что делать. Окно закрой.
Лилия
Мармазетка
Сообщение было удалено
У меня стеклопакет и 5 этаж, окно закрыто, но я всё прекрасно слышу, как будто он у меня рядом с кроватью скребет! А летом тоже никакого покоя, там уже метлой шуршат с ранья, ужас!!!
Гость
А то, что в сутках есть еще другие часы, для любых работ,кроме раннего, утро вас видимо не волнует? Если не в курсе, то объячню, дворники могу убирать территорию в любое время их рабочего дня, но они именно на рассвете убирают, чтобы весь будущий день у них был свободен а работа сделана. Им ***, что есть еще другие люди, которые не могут заснуть под скрежет лопат и долбление льда.
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте12 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте12 ответов