Центры ЗАНЯТОСТИ.
Расскажите о Центраз занятости тех мест, где вы живёте и чьими услугами вы пользовались.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Нико
Задайте конкретный вопрос.
Закон на территории РФ един для всех.
Закон на территории РФ един для всех.
гость
я чуть не подралась один раз о очереди - тетка без очереди лезла, а я у нее на пути стала. Она меня пихнула - я в обратнуюю. А вообще, там всё время все орут. Дикие очереди.Контингент разный - от бывших директоров заводов до неадекватов-алкашей, которых государство должно трудоустроить. Вот все и сидят в общей очереди
Автор
Что то ниразу не встречала там директоров.
Автор
[quote="нгншгшг"]работу предлагают почти бесплатно [quote]
почти бесплатно это сколько?
почти бесплатно это сколько?
Автор
На курсы кого посылают? Какие курсы, До какого возраста?
Автор
нгншгшг
Сообщение было удалено
Это где?
А минималка по стране сколько?
А минималка по стране сколько?
Автор
нгншгшг
Сообщение было удалено
Какая квартплата? Какой прожиточный минимум?
Автор
Если зарплата маленькая такая, разрешают ли работать полдня за эти деньги??
Автор
нгншгшг
Сообщение было удалено
Какая область хотя бы? По стране сейчас 4300 кажется.
Автор
3.2. Для организаций, расположенных в остальных муниципальных образованиях края, за исключением муниципальных образований, указанных в пункте 3.1 настоящего Соглашения, с 1 января 2009 года размер минимальной заработной платы устанавливается в размере 4 330 рублей.
Автор
"Установить в Ленинградской области размер минимальной заработной платы с 1 января 2009 года в сумме 4820 рублей, с 1 июля 2009 года - в сумме 5170 рублей, с 1 октября 2009 года - в сумме 5430 рублей.".
Автор
Установить на территории Московской области минимальную заработную плату с 1 января 2009 года в размере 6000 рублей, с 1 октября 2009 года - в размере 6700 рублей.
Автор
Минимальная зарплата в Москве в следующем году будет дважды увеличена и в результате достигнет 10,1 тысячи рублей, сообщила в среду пресс-служба комитета общественных связей столицы.
В настоящее время (с 1 сентября 2009 года) минимальная зарплата в столице составляет 8,7 тысячи рублей.
В настоящее время (с 1 сентября 2009 года) минимальная зарплата в столице составляет 8,7 тысячи рублей.
гость
Автор, а вы случайно НЕ агент ЦРУ, вопросы какие-то странные задаете (так или иначе хорошо знакомые каждому россиянину)?
Автор
Та не я домохозяйка. Стояла на учёте, зуб у меня на занятость имеется.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Компромат собираете, чтобы ЖЕСТОКО отомстить?
Автор
Та не, зачем мстить, просто к человеку надо по человечески относиться.
Гость
Чтобы попасть на курсы сходите сами в учебный отдел и поинтересуйтесь, когда будут и какие. Но финансирования мало выделяется и на учебу попасть бывает трудно, надо заранее записываться. Во время учебы вам будут выплачивать пособие, но сразу по окончании курсов вас снимут с учета и работу будете искать сами. Обычно предлагают курсы - маникюр, педикюр, парикмахер, массаж. Устроится массажисткой без мед. образования трудно. И еще все это на аренде. То есть чтоб в этом приуспевать вам нужен начальный капиталец - на инструменты, химию, аренду и не имея клиентской базы вы будете работать в убыток может год или больше пока не приобретете своих клиентов. Еще могут предложить -кладовщик, бухгалтер, повар-кондитер. Это более реально для трудоустройства. Но бухгалтеров сейчас как грязи, без опыта работы трудно будет устроится, вакансии кондитеров бывали, но уж очень малооплачиваемые. Цветоводство и ландшафтный дизайн даже были курсы. Вакансий не видела по этой специальности, если только в ларек цветами торговать. Корочки эти особой ценности не имеют и тетка из учебного отдела согласилась, что большинство женщин заканчивают их просто для себя.
Гость
Если вы все же нацелились учится, но по какой то причине вам не дают попасть на курсы, попробуйте принести гарантийное письмо. Для этого найдите знакомого ЧП и пусть он вам напишет, что по окончании курсов берет вам на работу. Так больше шансов попасть на учебу В ЦЗ.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы попробуйте устроиться с курсами без опыта. А зачем тгда тратить личное время и государственные деньги если ты не смоежшь устроиться.
Автор
Друг моего старшего сына устроился через центр занятости после техникума бухгалтером( была специальная программа государства)немного платило предприятие и немного занятость. А сейчас он уже и ВУЗ закончил, работает.
Автор
Зачем создавать курсы и тратить на это деньги если люди потом не могут найти работу? Что это за подход, когда за курсы тебе заплатят, а работу ищи сам, а зачем занятость?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
twitty
автор вы сама с собой разговариваете?
Автор
Нет, Гостю 22-23(4037432477) отвечаю.
Гость 22-23 :)
Автор, Вы спросили про курсы, я вам подсказала как попасть и чего ожидать, а уж вы сами решайте надо вам это или нет. Я только предупредила, что по окончании с учета снимут и останетесь без пособия, а то они часто об этом не предупреждают. А уж устроитесь вы на работу или нет по окончании зависеть будет только от вас.
Олымпиада
Автор
Сообщение было удалено
Работодатель решает отправить ли человека в Роспотребнадзор (для установления коэффициента физической активности).
«МР 2.3.1.2432-08. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. Методические рекомендации» (утв. Роспотребнадзором 18.12.2008).
Это работа про Минюст, нотариуса, хроническую глупость и завещание имущества.
«МР 2.3.1.2432-08. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации. Методические рекомендации» (утв. Роспотребнадзором 18.12.2008).
Это работа про Минюст, нотариуса, хроническую глупость и завещание имущества.
Олымпиада
П. 3 Ст. 3 Гл. 1 Об основах охраны здоровья граждан в РФ о том, что «в случае несоответствия норм об охране здоровья, содержащихся в других федеральных законах... нормам настоящего закона применяются нормы настоящего Федерального закона».
Не работающий/ая – потенциальный объект принудительной госпитализации: если на улице не работающего/ую поймает полиция, вызовет СПП, а СПП принудительно госпитализирует, то психиатры никогда не отпустят не работающего/ую пациента/ку.
Не связываться с врачами, которые проводят клинические исследования по использованию Кветиапина с Хлорпротиксеном на принудительно госпитализированных прокуратурой пациентках.
Там медперсонал примитивный: прячет от пациенток книгу жалоб и предложений, не разрешает почтовую переписку, отпускает под расписку в получении тела не иначе как родственниками. Дурит по полной программе.
ОМС это не знает оплачивает какие-то медуслуги главному врачу которого в лицо никто никогда и не видел.
«А Вы стоите на бирже труда?» «А Вы работаете?»
Главней всего погода в доме, а остальное суета.
Вести дневник рационального питания, хорошо себя чувствовать, прекрасно выглядеть. Беречь мобильный телефон как зеницу ока.
Когда обращаетесь по закону о занятости населения, обратите внимание на закон об обязательном медицинском страховании ст. 31:
«6. Юридические и физические лица, виновные в причинении вреда здоровью застрахованного лица, могут возмещать расходы на оплату оказанной медицинской помощи в досудебном порядке»,
потому что СПП не составит вам акт о причинении вреда здоровью на основании той статьи.
Не работающий/ая – потенциальный объект принудительной госпитализации: если на улице не работающего/ую поймает полиция, вызовет СПП, а СПП принудительно госпитализирует, то психиатры никогда не отпустят не работающего/ую пациента/ку.
Не связываться с врачами, которые проводят клинические исследования по использованию Кветиапина с Хлорпротиксеном на принудительно госпитализированных прокуратурой пациентках.
Там медперсонал примитивный: прячет от пациенток книгу жалоб и предложений, не разрешает почтовую переписку, отпускает под расписку в получении тела не иначе как родственниками. Дурит по полной программе.
ОМС это не знает оплачивает какие-то медуслуги главному врачу которого в лицо никто никогда и не видел.
«А Вы стоите на бирже труда?» «А Вы работаете?»
Главней всего погода в доме, а остальное суета.
Вести дневник рационального питания, хорошо себя чувствовать, прекрасно выглядеть. Беречь мобильный телефон как зеницу ока.
Когда обращаетесь по закону о занятости населения, обратите внимание на закон об обязательном медицинском страховании ст. 31:
«6. Юридические и физические лица, виновные в причинении вреда здоровью застрахованного лица, могут возмещать расходы на оплату оказанной медицинской помощи в досудебном порядке»,
потому что СПП не составит вам акт о причинении вреда здоровью на основании той статьи.
Гость
Справочная служба русского языка поможет вам составить текст за пятьсот рублей одну страницу. Справочная русского языка вам поможет грамотно понять что такое коррупциогенность.
Олымпиада
Там что-то про АИС.
Вопрос: Куда вам надо для подбора подходящей работы с вашими персональными данными?
Варианты ответа есть:
1. Мне надо со своими персональными данными к работодателю.
2. Мне надо со своими персональными данными в АИС «Регистры получателей услуг».
3. Придумать свой ответ про направление своих персональных данных.
Вопрос: Куда вам надо для подбора подходящей работы с вашими персональными данными?
Варианты ответа есть:
1. Мне надо со своими персональными данными к работодателю.
2. Мне надо со своими персональными данными в АИС «Регистры получателей услуг».
3. Придумать свой ответ про направление своих персональных данных.
Гость
Да, оценка эффективности деятельности ОИВС.
Энергоэффективность «на одного человека».
Услуги по подбору персонала это не услуги по подбору подходящей работы.
История про хард софт ЦЗ – как способ оказания персональных услуг от ОИВС и уплату налогов в казначейство. Элементарно?
Энергоэффективность «на одного человека».
Услуги по подбору персонала это не услуги по подбору подходящей работы.
История про хард софт ЦЗ – как способ оказания персональных услуг от ОИВС и уплату налогов в казначейство. Элементарно?
Гость
Работодатель требует КФА.
Работодателю нужна медсправка формы 086у, утв. Минздравом СССР от 04.10.1980 Н 1030.
Работодателю нужна медсправка формы 086у, утв. Минздравом СССР от 04.10.1980 Н 1030.
Гость
Юзабилити-исследование программных продуктов и/или аппаратных средств и
экспертный анализ эргономических характеристик программных продуктов и/или аппаратных средств.
экспертный анализ эргономических характеристик программных продуктов и/или аппаратных средств.
Гость
Психолог сайта. Про персонал и их карьеру.
Гость
Почему Минфин посчитал (или подсчитал?), что наличие голографической эмблемы в трудовой книжке не обязательно?
Потому что Минтруда эту идею поддержал (про необязательность наличия голографической эмблемы для трудовой книжки у работодателя)?
А Роспотребнадзор эту идею как рассматривает?
Потому что Минтруда эту идею поддержал (про необязательность наличия голографической эмблемы для трудовой книжки у работодателя)?
А Роспотребнадзор эту идею как рассматривает?
Гость
Не расстраивайтесь, труд будет легализован с помощью новейших систем менеджмента качества, сообщила ссылка с сайта «Единый Стандарт».
Отчёты о результатах анализа использования бланков центра занятости населения должны были быть отправлены во всем известный институт, где формулируются авторитетные статьи по теме о системе менеджмента качества.
Отчёт по тем бланкам, что использованы центром занятости, Рострудом в институт отправлен не будет, потому что Роструд в таком отчете не заинтересован, и это всем очевидно.
Зато тому же институту требуется отчет о результатах использования других бланков (о временной нетрудоспособности от психоневрологического диспансера) для системы менеджмента качества в психоневрологическом диспансере.
Отчёты о результатах анализа использования бланков центра занятости населения должны были быть отправлены во всем известный институт, где формулируются авторитетные статьи по теме о системе менеджмента качества.
Отчёт по тем бланкам, что использованы центром занятости, Рострудом в институт отправлен не будет, потому что Роструд в таком отчете не заинтересован, и это всем очевидно.
Зато тому же институту требуется отчет о результатах использования других бланков (о временной нетрудоспособности от психоневрологического диспансера) для системы менеджмента качества в психоневрологическом диспансере.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
То не напечатано в Российской газете.
Форум: Психология
Всего: 210 490 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается34 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?4 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема