Обсуждение закрыто
Кто-нибудь ходил на прием к экстрасенсам из битвы?
добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти тех кто может на форуме тонкий мир- люди не умеют не видят но на деньги разводят. в общем шарлатаны кругом.
автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 328 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
1 919 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
напишите на адрес visma741@gmail.com адрес монаха из Катюжанке
г-н Пол Уильям
Хорошие друзья, меня зовут г-жа Габриэла мое письмо verdom214@azet.sk После обманутых много раз, я никогда не знаю, что еще можно найти законные кредитором кредита в Интернет, пока я не наткнулся на Павла заем на покупку дома Уильяма и они выполнили все свои финансовые потребности, используя свои низкой, доступной и универсальной (создание и расширение бизнеса, ипотека, консолидация долгов Auto мобильного) 3 процента процентная ставка по кредиту. Для получения дополнительной информации и применения контакте paulwilliamsloans@hotmail.com Все они нуждаются в подробности ниже обработать ваш суммы кредита. ПРИМЕНЕНИЕ Ваше полное имя: .................. * Ваш адрес электронной почты: .................. * Ваш номер телефона: * .................. Ваш адрес: .................. * Ваш город: .................. * Штат / провинция: .................. * Страна: .................. * Факс: .................. * День рождения: .................. * У вас есть учетная запись? * Обращались ли вы раньше? * Сумма кредита Необходимые: .................. * Срок кредита Продолжительность: .................. * Цель кредита: .................. * Пришлите мне отсканированную копию паспорта: * Благодарю Вас, г-н Пол Уильям. paulwilliamsloans@hotmail.com Я ценю это.
александр
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, дайте пожалуйста контакт экстрасенса, очень нужно alexik777@rambler.ru
Лида
Ольга
Сообщение было удалено
Лида
Подскажите настоящего экстрасенса,жизнь потеряла смысл.
Jura
юлия
Сообщение было удалено
Jura
Юлия, пришлите, пожалуйста, адрес этого молодого сенса. Очень нужно. Огромное спасибо. ( И,примерно, сколько он берет?)
Memory
Лида, почту напишите свою, подскажу. Летаю, как на крылышках две недели после посещения.
Юлия
Шуточкина Ольга Михайловна
Сообщение было удалено
Гость
Подскажите пожалуйста как связатся? allessgut@bigmir.net
здравствуйте, слез уже нет, очень нужна помощь, подскажите как связаться с вашим э.сенсом. очень прошу! если это возможно.
Юлия
Krist
Сообщение было удалено
УМОЛЯЮ! ПОМОГИТЕ! слез уже нет, дайте координаты Вашего э. сенса. Если это возможно, то и телефон тоже, я постараюсь с ней сама договориться, если нет, то поговорите Вы с ней обо мне, может она разрешит дать мне координаты. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! мой эл. адрес nikolaieva73@mail.ru
Юлия
Наталья
Сообщение было удалено
УМОЛЯЮ дайте координаты, скайп связаться с э. сенсом. УМОЛЯЮ ПОМОГИТЕ! моя эл.почта nikolaieva73@mail.ru
Настя
Юлия
Сообщение было удалено
Пишите farketues@gmail.com Может и примет. Нужно разговаривать.
Светлана
автор
Сообщение было удалено
извините а вы нашли к кому обратиться или нет?
Александра Муравьева
Выражаем огромную благодарность ясновидящей из г. Бирска (Башкирия) Десяткиной Людмиле Марксовне! Она участвовала в программе ?Черная маска: тайна жизни? на РазТв и в программе ?Молодильное яблоко? LUBOMILA. Мы обратились к ней по совету нашей родственницы, она очень помогла ее семье в сложной жизненной ситуации и в лечении болезней. К сожалению, мы не смогли приехать в г. Бирск, поэтому она общалась по скайпу. Но действительно для человека, имеющего особый дар от Бога, расстояния значения не имеют. До того, как мы узнали о ней, мы общались с другой женщиной-ясновидящей, но, к сожалению, никакого результата там не было. Она же сразу очень четко увидела все наши проблемы и вопросы, которые возникли как по здоровью, так и в жизни. После сеансов прошли проблемы по женской части, успокоились нервы, прошли страхи, улучшилось общее самочувствие организма, восстановилось здоровье, пришел успех, как в работе, так и в любви. Жизнь наконец-то наладилась, и мы очень счастливы и благодарны ей за помощь!!! К тому же, она очень хороший консультант, выявляет первопричину проблем и дает толчок к лучшим изменениям в жизни. Слава Богу, что в нашем таком несовершенном мире есть люди, которые могут помочь в трудную минуту как в лечении болезней, так и в трудных жизненных ситуациях. Поэтому, если кому-то нужна помощь, мы советуем обратиться именно к ней.
Также в будущем хотим заказать талисманы, оберёги, она их делает собственноручно.
Тел. 8-906-371-30-56
Также в будущем хотим заказать талисманы, оберёги, она их делает собственноручно.
Тел. 8-906-371-30-56
Гость
Александра Муравьева
Сообщение было удалено
Очень плохой сырой текст., и, наряду с этим, много казенных фраз . Совершенно нет ощущения правдоподобности повествования. Переписать!
Арина
Я тоже дурочка обращалась и к Гиберту и к Мохсену в Омске.Сьездила в Тюмень к казаху Абаю .И денег берет намного меньше и говорит реальные вещи
Лариса
Здравствуйте. Подскажите возможно ли утром приехать в село Катюжанка, к отцу Александру, а вечером уже на поезд и домой. Или там очередь и придется ночевать.
Пожалуйста отзовитесь кто писал об этом селе и отце Александре.
Пожалуйста отзовитесь кто писал об этом селе и отце Александре.
Юлия
Елена Санкт-Петербург
Сообщение было удалено
Бессовестная, да как тебе не стыдно такое говорить несчастной матери!!! Сама сначала роди в муках,проведи бессонные ночи с ребенком...потом будешь судить других! И не рот у тебя, а хлебальник!
Люба
Юлия
Сообщение было удалено
А я вот например согласна с Еленой,ничего в жизни не бывает просто так,действительно у одних людей дети золото и здоровые и учатся хорошо и судьба у них складывается,а у других... смотреть без слёз нельзя,всё воздаётся по заслугам,возможно в предыдущей жизни человек нагрешил,а в этой расплачивается,да не просто сам,а ещё и его дети,так,что вы зря дерзите,наверно лучше просто надо лишний раз задуматься,а,что мы делаем не то в этой жизни,что бы потом горько не платить.
rustam
Ольга
Сообщение было удалено
дайте пожалуйста адрес вашей знакомой. очень нужна помощь экстрасенса. спасибо
rustam
ulitka37
Сообщение было удалено
дайте пожалуйста контакты вашей знакомой гадалки. rustam2772@yahoo.com
Марина
Светлана
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Светлана
Сообщение было удалено
Так чем все закончилось? Ответила она или нет
Светлана
Марина
Сообщение было удалено
Нет,не ответила.
Mr David Gray
Вы отказаться от банки или воспользовались?? Нужна ли вам кредит под низкую процентную ставку, и вы должны сертифицированные и надежные кредита фирме, чтобы дать вам кредит без стресса, то здесь приходит решение, свяжитесь с нами сегодня по телефону (davegrayloanfirm@gmail.com), и вы будете рады, что Вы сделали. Мы ваш надежный партнер!
Андрей
Наташа
Сообщение было удалено
автор
добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти тех кто может на форуме тонкий мир- люди не умеют не видят но на деньги разводят. в общем шарлатаны кругом.
автор
Андрей
общался с козлов юрий владимирович адекватный чел.
и не хапуга таксы нет. могу дать ╧ тел
и не хапуга таксы нет. могу дать ╧ тел
Сергей
К Вашему сведению
И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых? Исаия 8:19
Так умер Саул за свое беззаконие, которое он сделал пред Господом, за то, что не соблюл слова Господня и обратился к волшебнице с вопросом, а не взыскал Господа. 1Пар.10:13-14
Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш. Лев.19:31
Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это...
Второзаконие 18:10-12
? любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Откр.21:8
(Библия)(Не путать с православием и прочими преданиями)
И когда скажут вам: обратитесь к вызывателям умерших и к чародеям, к шептунам и чревовещателям, - тогда отвечайте: не должен ли народ обращаться к своему Богу? спрашивают ли мертвых о живых? Исаия 8:19
Так умер Саул за свое беззаконие, которое он сделал пред Господом, за то, что не соблюл слова Господня и обратился к волшебнице с вопросом, а не взыскал Господа. 1Пар.10:13-14
Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь, Бог ваш. Лев.19:31
Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это...
Второзаконие 18:10-12
? любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Откр.21:8
(Библия)(Не путать с православием и прочими преданиями)
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
я смотрела передачу по ТВ об этом человеке - так он настоящий шарлатан!
Белла Такер
Здравствуй,
Применить Теперь, я частный кредитор по профессии, я предоставлять кредиты компаниям и частным лицам по низкой и доступной процентной ставкой 2,5%. Заинтересовались? Свяжитесь с нами для следить за обработкой кредита и передачи в течение 48 часов;
(1) Фамилия Имя Отчество:................
(2) Контакт / Почтовый адрес:................
(3) Государство / Страна:
(4) Необходимое количество качестве кредита:................
(5) срок кредита:................
(6) Род занятий:................
(7) номер мобильного телефона:................
(8) Ежемесячный доход:................
Для нас, чтобы продолжить, Контактный адрес электронной почты (bellatuckerloancompany@yahoo.com)
Спасибо за ваше время,
Виды С уважением,
C.E.O
Госпожа Белла Такер
Применить Теперь, я частный кредитор по профессии, я предоставлять кредиты компаниям и частным лицам по низкой и доступной процентной ставкой 2,5%. Заинтересовались? Свяжитесь с нами для следить за обработкой кредита и передачи в течение 48 часов;
(1) Фамилия Имя Отчество:................
(2) Контакт / Почтовый адрес:................
(3) Государство / Страна:
(4) Необходимое количество качестве кредита:................
(5) срок кредита:................
(6) Род занятий:................
(7) номер мобильного телефона:................
(8) Ежемесячный доход:................
Для нас, чтобы продолжить, Контактный адрес электронной почты (bellatuckerloancompany@yahoo.com)
Спасибо за ваше время,
Виды С уважением,
C.E.O
Госпожа Белла Такер
Гость
еко
Сообщение было удалено
По делитесь пожалуйста контактом?!?! Спасибо большое!!
Edwards
Attn; Получите безопасный и небезопасный бизнес и персональные кредиты.Выберите от 1 до 14 лет для погашения, быстрый и срочные кредиты могут быть предоставлены. Присылайте нам ваши заемщиков информацию. Full Name: ............................. Контактный адрес:... Страна и государство:...Кредита требуется:.................... Срок кредита:...Sex: ............................ Семейное положение:........................Контактный телефон:...Work: ............................ Напишите нам эту информацию на нашей электронной почты office: edwardswil@medionmail.com быстрый кредит и условиями. Спасибо Mr.Edwards.C. Уильямс.
Гостья
Настя, здравствуйте. Оставьте ,пожалуйста, координаты этой(этого) человека.Очень нужно.(tanya-leo34@mail.ru)
Аnn
еко
Сообщение было удалено
Аnn
еко, а вы можете дать контакты экстрасенса, очень надо!!!!
Ольга
Не посчитайте за рекламу,а то я уже на похожем форуме интересовалась,просто не хочу выбрасывать деньги на ветер- кто нибудь ходил к Светлане с Димитрова в СПб,дали её телефон вроде хвалят.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Как вы не понимаете, что этим экстрасенсам бесы информацию нашептывают. Зачем ходить за помощью к дьяволу. Почитайте тут http://interesnoe.info/forum/index.php?showtopic=619
Бог предупреждает в Библии не ходить к таким людям.
В книге Левит(Библия) говорится: "Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь Бог ваш? (19, 31). ?И если какая душа обратилась к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то я обращу лицо мое на ту душу и истреблю ее из народа ее. Освящайте себя, и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, свят" (20, 6-7).
Я Вас предупредила. Я сама ходила, последствия ужасные.
Бог предупреждает в Библии не ходить к таким людям.
В книге Левит(Библия) говорится: "Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь Бог ваш? (19, 31). ?И если какая душа обратилась к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то я обращу лицо мое на ту душу и истреблю ее из народа ее. Освящайте себя, и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, свят" (20, 6-7).
Я Вас предупредила. Я сама ходила, последствия ужасные.
Лариса
Ольга,я ходила вроде бы к ней,не помню с подругой были около полугода назад,улицу не совсем я помню,но это точно в Купчино,угловой дом,вход со двора,она не она...,мне понравилось,вернее результат,она меня чистила,сказала что сделать,одна я боялась идти,пошла с подругой.
Ольга
оксана
Сообщение было удалено
Я была у него на приеме. Полное разочарование. Клоун и этим все сказано. Сказал мне , что я три раза была замужем. А я там ни разу не побывала. И в остальном также.
лоун
лоун
Катя
Была на приеме у Кажетты. Было много ожиданий, хотелось услышать ответы на вопросы, получить дельный совет, но ответ- я не могу тебе советовать, сама решай... Вообще впечатления от самого приема только негативные. Ждала два часа, во время нашего разговора ее постоянно отвлекали, несколько раз входила помощница, потом подружка к ней заглянула ( заболтались они мини на 20)... А по моим вопросам практически ничего. 15 000 это не стоит.
Оксана
У нас пропал родственник, 25 лет, ушел вечером полтора года назад и все... Милиция помочь не смогла. Жив или нет не знаем, мать каждый день плачет и молется о его здравии. Хотя бы знать, жив или мертв. Кто может нам помочь?
Марина
Оксана, у меня есть знакомая которая очень хорошо гадает на картах, я к ней иногда обращаюсь. Поподает в точку на 80 %. Берет 15 евро . Если хотите пишите в личку дам телефон . Мой адрес arinakraft@gmx.de
Мэриэн
юлия
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста координаты экстрасенса
Мэриэн
напишите пожалуйста координаты экстрасенса
Мэриэн
[quote="Мэриэн"]юлияЛенокЦены конечно бешеные, разве что у Похабова более менее 7 тыс. Экстрасенсорика в последнее время как панацея от всех бед. А это уже неверно. Должен же человек хоть что-то сам делать. Сама недавно ходила к одному молодому сенсу, сказал много всего точного, при чем не размыто а конкретно, и помог в тяжелой ситуации, и всё за один прием, а не огромным количеством сеансов. Берет немного. По этому есть такие люди, да и были наверное всегда, просто сейчас это отличный заработок. Была у Бантеевой на семинаре полностью разочаровалась, была на приеме у Рзаева, там одна психология и наводящие вопросы. А что вы думаете об Анатолии Леденеве?
кому нужен номер сенса вышлю на почту
напишите пожалуйста координаты экстрасенса m030472@mail.ru
кому нужен номер сенса вышлю на почту
напишите пожалуйста координаты экстрасенса m030472@mail.ru
Натьяна
Оксана
Сообщение было удалено
Оксана,вам,кто то ответил? Кто то помог?У меня,тоже пропал сын.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натьяна
Мне из всех экстрасенсов БЭ,откликнулась Илона,но вот ,почитав,теперь,не знаю идти ли...ждать месяц и 35000,для меня большие деньги.
Марина
Ольга
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ольга!
Да реально надо проверенного человека.Тоже хотела к известным сходить,но такое прочитала про них в интернете,не пойду ни за что, я и так в жизни на этих мошенниках столько честно заработанных денег потеряла,а проблема реально огромная. Если действительно человек реально помогает,как с ней связаться и пожалуйста какая оплата у нее ( финансовая сторона у меня сейчас самая большая проблема),а личная жизнь просто глобальная проблема,вот уже 35 лет страдаю в жизни,где только не была,столько денег потратила и все напрасно.Заранее благодарю,Марина.
мой e-m valgar98@yahoo.com
Да реально надо проверенного человека.Тоже хотела к известным сходить,но такое прочитала про них в интернете,не пойду ни за что, я и так в жизни на этих мошенниках столько честно заработанных денег потеряла,а проблема реально огромная. Если действительно человек реально помогает,как с ней связаться и пожалуйста какая оплата у нее ( финансовая сторона у меня сейчас самая большая проблема),а личная жизнь просто глобальная проблема,вот уже 35 лет страдаю в жизни,где только не была,столько денег потратила и все напрасно.Заранее благодарю,Марина.
мой e-m valgar98@yahoo.com
Марина
Ирина
Сообщение было удалено
Да не надо вот это говорить про эту Миронову ,была у нее в 2008 4 тыс заплатила ни за что,полный бред,так было плохо ,а она так по- хамски разговаривала и потом начала свои тарифы мне озвучивать, и это ясновидящая которая не видит ,что я осталась без работы в кризис и без денег вообще - вымогательством занимается,да еще мерзавка постоянно себя по ТВ рекламирует,конечно деньги есть чего же не заплатить за рекламу. Физиономию ее наглую видеть не могу.
eddy
предложение кредита
Вам нужен кредит?
* Соглашения о займах до
5000 евро до 50 млн евро
* Выберите от 1 до 30 лет, чтобы погасить.
* Выбор между ежемесячных и ежегодных
план погашения
. * Гибкие условия кредита и условий.
Все эти планы и многое другое на контакт
нами.
Свяжитесь с нами сегодня для срочного кредита:
forum_credit_financial_info@yahoo.com
Телефон: +447024044855
С уважением
Управление.
Вам нужен кредит?
* Соглашения о займах до
5000 евро до 50 млн евро
* Выберите от 1 до 30 лет, чтобы погасить.
* Выбор между ежемесячных и ежегодных
план погашения
. * Гибкие условия кредита и условий.
Все эти планы и многое другое на контакт
нами.
Свяжитесь с нами сегодня для срочного кредита:
forum_credit_financial_info@yahoo.com
Телефон: +447024044855
С уважением
Управление.
Следующая тема
Предыдущая тема