Гость
Статьи
Кто-нибудь ходил на …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь ходил на прием к экстрасенсам из битвы?

добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти тех кто может на форуме тонкий мир- люди не умеют не видят но на деньги разводят. в общем шарлатаны кругом.
автор
1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Экстрасенсы действуют от бесовщины, т.е от дъявола. У меня после одного единственного похода все чувства отнялись. Не могу больше радоваться и плакать, не ходите. Все ответы в Вашей душе, внутри Вас. Слушайте лучше свою интуицию
валя
еко , дайте пожалуйста координаты вашего экстрасенса , заранее спасибо!!!

valentin.kolomn @yandex.ru
Гость
Не знаю кто из них настоящий, а кто шарлатаны. Но действительно, не всегда можно предсказывать. Бывает и у экстрасенса плохое самочувствие. Им же тоже подготовиться нужно для предсказаний. Вот если бы честно говорили, мол сегодня не могу вас принять...
Гость
еко
Сообщение было удалено
Алина

9 - я из Украины, Киевская область. Вам наверное не подходит.

а мне подходит, я тоже из киева дайте пжл координаты....очень надо.зарание спасибо...вышлите на а1yona@ukr.net
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Гость
lf
Алена
Девушки, все это лохотронщики! ходила к Сергей Шейкин - двадцатилетний хамоватый мальчик, взял деньги и исчез, на звонки мои не отвечает, обещает все что хотите за оплату. Лохотрон.Не попадайтесь. Они, чтобы выманить ваши деньги, готовы вам петь любые песни.Ответа и уж тем более результата не последует.
Алина
Была на приеме у известных экстрасенсов,одно выброс денег.К нам в Сургут часто приезжают два казаха Бахсы и Абай.берут недорого ,реальные люди.Нетолько "видят" сестренке "задержку" ,6 лет не могла забеременеть
Tayshetgenuine
ксюша
Сообщение было удалено
Здравствуйте. В свое время я был участником "Битвы экстрасенсов" на СТБ Украина. После отборочного кастинга я отказался от участия в этом шоу. Меня приглашали и в прошлом году. Я также отказался. Если есть желающие, я могу посодействовать в участии. Вот мой сайт http://www.tayshet.com.ua/my.work.php#.UUA8nUaapB8 нужна будет помощь - обращайтесь.
Николай
День добрый. Если сюда заходят еще честные, нормальные порядочные люди, просьба к ним:

1. напишите мне адрес экстрасенса, который может помочь решить проблемы, бесплатно, или за благодарность, какую я сочту нужным оставить. 5000 рублей, 10 кто берет, можно даже не писать.

Спасибо, ответы в комментариях, или напишите свою почту

А теперь всем остальным. Не стоит верить тем, кто берет деньги на мой взгляд, и кто здесь с заядлой частотой пишет однотипные отзывы, что я знаю экстрасенса, обман есть обман, сегодня обманете Вы, завтра обманут Вас, и спросят с Вас, но подругому. Будьте людьми, и помогайте друг другу
Светлана
Будьте добры, напишите, пожалуйста телефон экстрасенса или электр. почту, Волхова, мой мэйл: sw18-777@mail.ru, срочно надо!!!
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Гость
Добрый вечер! Дайте пожалуйста координаты. Как связаться? anitta-83@mail.ru
Светлана
Вчера были у казаха Абая,приехал к нам в город.Жаль ,что у нас в ХМАО нет подобных людей
наталья
Добрый день! Подскажите к кому можно обратиться по проблеме бесплодия,может кто уже обращался и имел реальную помощь?Буду очень благодарна за координаты.Наталья.
оксана
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
оксана
Здравствуйте,Оля.Вы когда были на приеме у Похабова и где? Можно у вас попросить контакты и адрес?И еще что вы слышали о Анатолии Леденеве,контакты не знаете его и как связаться с ним?Напишите пожалуйста очень безвыходная ситуация.
екатерина
вера
Сообщение было удалено
Ваш текстдайте контакты плиз этой девушки!
милена
Ирина
Сообщение было удалено
напишите координаты,пожалуйста на почту galya0109@mail.ru
Мне недавно очень помогла обычная православная матушка, монахиня. Читает молитвы, молится, ставит свечки - не знаю, что там еще делает.

Факт в том - что у меня жизнь стала налаживаться. До этого как блоки были во всем, что касается работы и финансов - то уволят на пустом месте, то фирма разоряется через 2 месяца после того, как я прихожу туда. Уже руки опускались совсем...

А с т.н. "экстрасенсами" надо быть поосторожнее - я сама попадалась на развод, последние деньги относила, выслушивала огромное количество малопонятных терминов - толку ноль от них.
Николай
Сообщение было удалено
Николай, БЕСПЛАТНО - это значит БЕС ПЛАТИТ. Как Вы считаете, экстрасенс или целитель должны помогать даром всем вокруг? А есть они что будут? А одеваться?
velena
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, а можно по подробней о человеке...

Ваш текст
Гость
Felharne
Сообщение было удалено
Felharne
НиколайДень добрый. Если сюда заходят еще честные, нормальные порядочные люди, просьба к ним:

1. напишите мне адрес экстрасенса, который может помочь решить проблемы, бесплатно, или за благодарность, какую я сочту нужным оставить. 5000 рублей, 10 кто берет, можно даже не писать.

Спасибо, ответы в комментариях, или напишите свою почту

А теперь всем остальным. Не стоит верить тем, кто берет деньги на мой взгляд, и кто здесь с заядлой частотой пишет однотипные отзывы, что я знаю экстрасенса, обман есть обман, сегодня обманете Вы, завтра обманут Вас, и спросят с Вас, но подругому. Будьте людьми, и помогайте друг другу

Николай, БЕСПЛАТНО - это значит БЕС ПЛАТИТ. Как Вы считаете, экстрасенс или целитель должны помогать даром всем вокруг? А есть они что будут? А одеваться?
Ваш текст

БЕСПЛАТНО - ЗНАЧИТ - БЕСПЛАТНО, Нельзя брать деньги за то, что ты получил даром
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы получили руки - ноги, возможно, и голову бесплатно, не прилагая усилий?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Конечно, только я за это деньги ни с кого не беру.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы то мне и нужны. Я собираюсь заменить 130 метров забора. Не поможете?
Ирина
Расскажу свою историю.16 лет бесплодия,где я только не была(больницы,церкви,бабки),ни кто не мог найти причину,врачи говорили что не видят причин,даже к психологу направляли(она тоже причин не нашла).Решила написать на БЭ.Мне позвонили и пригласили на передачу.Там толком мне никто не помог.Потом я нашла Литвина в " одноклассниках" и он согласился меня посмотреть(стоит сказать я ему ничего не платила).Несколько раз встречались в Москве(у него не было тогда своего офиса).Он тоже мне сказал что нет причин что бы не было детей,велел пить травки которые назначил.Стоит сказать что перед этим я делала 2 лапороскопии и 2 ЭКО,и ничего,говорят что здорова(вторую лапру я сама попросила сделать знакомого врача,думала может первую когда делали чего то не увидели).короче я просто с ума сходила,кто это прошёл,понимает меня.Я просила Литвина посмотреть будущее,он категорически отказался,сказал если хочешь родить ребёнка,это не безопасно.Помимо этого я ездила на финал БЭ(туда может попасть каждый,всё есть в инете),там выловила Азу Петренко,стала умолять посмотреть руку(будут у меня дети или нет),она сначала не очень хотела,но всё таки согласилась,наверно прочитала отчаянье в моих глазах.Сказала,что один ребёнок будет обязательно,а второй если сама захочешь(я только сейчас поняла её слова,ведь тогда я думала что готова с десяток родить,лишь бы получилось).Потом даже ещё раз ко мне сама подошла и сказала,не волнуйся родишь.
Ирина
.Там же я подошла к Зираддину(попросила сфотографироваться) и он меня называет по имени,у меня глаза на лоб вылезли,говорю откуда вы знаете моё имя,а он говорит вы же были на съёмках передачи.Я была в шоке,нас там была куча народа и меня с Зираддином никто не знакомил.Он тоже мне сказал что будет ребёнок,но не всё просто так(это я потом поняла,что значит не всё просто так).Я вообще за этот год к кому только не обращалась.Меня моя тётка водила к бабушке Тане(она живёт во Владимирской области),она тоже сказала что в течении года забеременею.Ездила и к Кажете(это единственная кому я платила,тогда 3 тыс стоило).Кое что мне не понравилось из того что она сказала,но сам факт что она сразу мне сказала что у меня была замершая беременность и что ребёнок будет(правда с полом ошиблась),хотя я ей не говорила по какой причине я к ней приехала и сказала что в церкви на меня служба заказана сильная(это баба Таня заказывала)и что мне помогает какой то сильный человек,я сказала что мне помогает Литвин,она удивилась и сказала он сильный,хорошо что он помогает.Одновременно с этим я сутками сидела в интернете,обращалась со всеми кто сможет помочь.И подруга прислала мне приглашение в группу"Икона Дарующее материнство",там я познакомилась с отцом Игорем(он очень меня ругал что обращалась к экстрасенсам) пригласил приехать в храм к иконе(она находится в селе Ставрово,Владимирской области),я ездила в храм.Там около иконы у меня началась настоящая истерика,слёзы текли ручьём(такого никогда раньше не было,да и после этого нет),муж даже нервничал,ему было неудобно за меня,хорошо там людей мало было.Потом ездила в Бобренев монастырь(Коломенский район),там икона "Феодоровской Божьей матери".Ездила в Москву на Покровку,там 2 храма где есть иконы "Феодоровской" и "Давида Гариджийского"(у них просят о чадородии).
Ирина
Пишу подробно,может поможет тому у кого такая же проблема.Конечно я кидалась и в церковь и к экстрасенсам,я понимаю что грех большой,но когда тебя захватывает отчаянье,кидаешься к любому кто сможет помочь.Многие скажут надо было усыновить,муж был против(правда мы ходили с ним на приём в администрацию и говорили что думаем об усыновлении),но я видела что он против,я не могла на него давить,ведь это дело двоих и должны оба быть согласны.Всё это время я общалась с Литвиным Александром(как человек он очень приятный,я даже немного перед ним робею).В один прекрасный момент он мне позвонил и сказал,что собирайся на процедуру ЭКО.всё получится(как я говорила до этого я 2 раза уже делала и ничего).Когда пришёл срок пересадки эмбрионов,врачи сказали что шансов совсем мало,что яйцеклетки плохого качества.сказать что я расстроилась,ничего не сказать.Сразу позвонила Александру,он меня отругал и сказал что бы я настраивалась на положительный исход,так как мысли материальны.Через 2 недели я сдала анализы и поняла что беременна,но радоваться боялась,так как у меня уже была замершая.На 9 недели врач сказала что сердечко ребёнка совсем плохо бьётся и скорей всего надо делать чистку,велела приехать через неделю.Я всю неделю рыдала,позвонила Литвину.Он сказал что перестань слёзы лить,всё будет хорошо,конечно я ему не очень поверила,думала утешает,просто надо было видеть лицо врача когда она мне говорила про аборт.Когда я приехала через неделю в больницу,я даже не помню как дождалась очереди(была в полуобморочном состоянии),и чуть с кресла не упала когда врач посмотрела и сказала что всё в порядке малыш развивается нормально,я и смеялась и плакала,врач наверно подумала что я сбрендила.Но всю беременность выходя от врачей я ревела,постоянно у меня находили что нибудь не то и постоянно Литвин меня утешал,говорил что не слушай ни кого,родишь.
Ирина
Если честно,то я до сих пор удивляюсь и благодарна Александру,ведь он сам иногда звонил,спрашивал как я себя чувствую,при том что я не платила ему ничего,живу я в маленьком городке,зарплата у меня 10 тыс,я физически не могла платить и всегда стеснялась этого.Он мне говорил чтобы я не переживала по поводу денег,что он сам знает с кого брать,а с кого нет.У меня родилась дочка,как я и мечтала и даже родилась в тот день на который я загадала(хотя это был выходной и роды были назначены на вторник),но мне очень хотелось что бы она родилась именно в этот день и так расстраивалась,что у неё будет другой знак зодиака.Как Литвин и говорил что мысль материальна,она пришла ко мне тогда,когда я задумала.Вот моя история.Я не знаю кто мне помог на самом деле,но без Господа Бога думаю не обошлось,ведь как мне сказал отец Игорь,что если бы Господь не захотел,тебе бы ни один экстрасенс не помог.Литвину я очень благодарна(если даже не он помог,то психологическая поддержка была мощной).Я и сейчас с ним иногда общаюсь,возила к нему дочку показывать.Знаю точно,что личный приём у него стот 20 тыс,по бизнесу 50(это я у его администратора поинтересовалась).И администратор у него один,а не два как писалось выше(очень приятная девочка,мы с ней тоже подружились).Я и сама не знаю почему,но мне за год после съёмок БЭ,столько народа помогало и практически ни кому не платила,что наводит на мысли что не просто так и что мне помогают свыше. У меня знакомая тоже обращалась к Литвину по той же проблеме,но пока ничего.Так что ваше дело верить или нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я этому не училась.
ира
www.ugbereg.ru
лена
вера
Сообщение было удалено
напишите пожалуйста адрес
Людмила
Ю
Сообщение было удалено
Людмила
Оксана, вышлите мне, пожалуйста номер сенса, потеряла всякую надежду найти нормального, реально помогающего целителя
Аноним
Я прежде чем заказывать приворот, обращалась ко многим за диагностикой. Сама ситуацию не описывала, требовала что бы маги мне описали. Чего только не начиталась от них.

Из всех кому писала, мне по диагностике понравились несколько магов. Вот их адреса: Ольга из Киева(olga@sglaz.pp.ua), маг Кирилл(magKirill@i.ua), ведьма Арина(http://vk.com/club35656018)

Работала я с Ольгой, т.к. сама из Киева и можно было приезжать на личный прием и видеть кому отдаешь деньги. Результатом осталась довольна. В процессе заказала диагностику еще раз у Кирилла, он мне подтвердил что приворот есть и нужно дождаться результата.
Алена
лена
Сообщение было удалено
И мне если не сложно
Alena
Гость
Сообщение было удалено
Alena
Здравствуйте Светлана!Если вам не сложно,вышлите пожалуйста мне ╧ Похабова,моя почта:al.bolotova2012@yandex.ru
Анастасия
Вы знаете как то хотела записаться на прием к Зулие Раджабовой БЭ как сказали цену, у меня сразу охота пропала, потом через знакомых узнала о женщине зовут Рузана Валадовна она кстати тоже дагестанка, ну написала ей на почту дня три ни ответа ни чего , потом она мне ответила и проста написала пришли свое фото как зовут и дату рождения, и подписала если устроит то задашь много вопросов и все, я выслала ни денег ни чего, как только я открыла почту, так там обо мне уже почти вся инфа была, кто где как я и чем болела , я была в шоке!!!!! за все время что с ней общалась я заплатила 3000р и то это за иконку и сделанный оберег, так это на протяжении 2мес. А то эти сенсы у ни как на рынке все по 60т.р правда не правда , но 60т.р отдай за 30 минут. Телефон не могу дать это не правильно будет, но вот ее почта dallakianr@mail.ru изначально ни копейки не берет!!!!
Анжела
еко
Сообщение было удалено
Гость
Знакомая была у Леденева, сказала, что отдала 10тыщ не за что! Ничего ей не сказал, только экскурсию по дому устроил!!! А в передаче говорил, что вообще помогает людям без денег..шАРЛАТАН!!!

Сама была у Илоны, Бантеевой и Велеса.. НОЛЬ!! Шарлатаны!!

Теперь хожу только к сенсам, гадалкам по сарафанному радио! пишите на почту мою prosto_katia@bk.ru , кому нужно подлелюсь отзывами! Поберегите свои деньги!!!
Анастсия
Шуточкина Ольга Михайловна
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я бы тоже оочень хотела бы попасть к Вашей знакомой , мне оочень это НУЖНО !! Узнать один вопрос он меня очень интересует и нужен. Надеюсь Вы правильно меня поймете и ответите.

Заранее спасибо, была бы признательна вам и благодарна всеми добрыми мыслями бы...

вот почта anastasia.djumachuk@gmail.com
Анастсия
Здравствуйте, подскажите мне, пожалуйста. хорошего экстрасенса млм бабку знахарку хорошую.. все на почту anastasia.djumachuk@gmail.com

Мне кажется что из меня как-будто высасали всю энергиючто это такое не могу понять, хочется в этом разобраться

ТОЛЬКЕ НЕ ШАРЛАТАНА !! Оочень вас прошу..

Мне все мужчины говорят что меня боятся.. и не могут обьяснить почему..говорят боюсь вот и все.. вообщем они бегут подсосзнательно видимо

видимо они это что-то чувствуют.. и не с кем не завязываются постоянные отношения...а самые долгие были 2-3 месяца.. а мне уже 25 и все тут же разваливается..
Хельга
Ирина
Сообщение было удалено
Хельга
Вышлите пожалуйста координаты,очень буду признательна tuhbetowa@yandex.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Анастасия
Сообщение было удалено
Я списалась с Рузанной,она очень вежливо мне ответила и попросила выслать ей мои данные и фото,потом через день она сама мне написала и попросила прислать фамилию отца его имя,я ей отправила,всё это было 8-10 апреля,и всё после этого тишина с её стороны,я ей напомнила о себе,но в ответ опять тишина,мне не очень понятно почему...??? Я конечно надежду не теряю,но хотя бы тогда она хоть что то ответила,ну там подождать ещё надо,пока некогда и т.д.,(((
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана
Я списалась с Рузанной,она очень вежливо мне ответила и попросила выслать ей мои данные и фото,потом через день она сама мне написала и попросила прислать фамилию отца его имя,я ей отправила,всё это было 8-10 апреля,и всё после этого тишина с её стороны,я ей напомнила о себе,но в ответ опять тишина,мне не очень понятно почему...??? Я конечно надежду не теряю,но хотя бы тогда она хоть что то ответила,ну там подождать ещё надо,пока некогда и т.д.,(((
У меня также. Она мне сначала ответила, потом я

высылала фотографию с датой и местом рождения. Ответа нет.
гость
огромная просьба, пришлите координаты экстрасенсов, очень нужно!!!

SokolovaGS@mail.ru

Буду очень благодарна.

Заранее спасибо.
Наталья
фэйри, у нас в Украине есть монах в Катюжанке, может слышали?

.....

Как попасть к монаху

как доехать адрес точный можно?
Игра «Кроссворд»
Перейти