Гость
Статьи
Кто-нибудь ходил на …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь ходил на прием к экстрасенсам из битвы?

добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти тех кто может на форуме тонкий мир- люди не умеют не видят но на деньги разводят. в общем шарлатаны кругом.
автор
1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Вечер добрый, я вообщем-то особо не верила в гадания и экстрасенсов. Но, произошла некая неприятная ситуация в которой мне была необходима помощь знающего человека. Совершенно случайно написала о ней на форуме (другом) и спросила совета, мне ответила девушка в личное сообщение. Общались мы только с помощью электронной почты. Все, что я могу сказать - человек не занимается порчами, приворотами и всей остальной фигней, но действительно видит ситуацию и может помочь. Не знаю как она это делает, ответила мне в письме. Мол так и так, все сошлось. Подсказала, как из этой ситуации выпутаться. Насколько я поняла, те кто действительно чем-то обладают не светятся и публично о своем даре не говорят. Мы не встречались, деньги перевела ей на счет сколько посчитала нужным и все. Как она сказала, нельзя за дар цену называть, люди сами знают сколько дать. Ты же помогаешь, а не торгуешь своей силой. Меня это очень впечатлило, учитывая сколько сейчас шарлатанов кругом. Что касается результата, все действительно зависит от самого человека, мне она помогла понять что именно происходит и как решать проблему.

Могу дать ее электронный адрес, не ручаюсь, что ответит, но...кому надо напишите мне ver-rin(собака)mail.ru
Наталья
Не обращайтесь к экстрасенсам, гадалкам, целителям, магам и прочим как бы их не называли, действуют они не от Бога.

Это контактёры, проводники бесовских сил, независимо от того, понимают они это или нет.

Прочитайте, что про такие обращения писала святая Матрона Московская : ╚Для того, кто вошел добровольно в союз с силой зла, занялся чародейством, выхода нет. Нельзя обращаться к бабкам, они одно вылечат, а душе повредят╩.

Будьте осведомлены, а значит вооружены.

В книге Левит говорится: ╚Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь Бог ваш╩ (19, 31). ╚И если какая душа обратилась к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то я обращу лицо мое на ту душу и истреблю ее из народа ее. Освящайте себя, и будьте святы, ибо Я Господь, Бог ваш, свят╩ (20, 6-7).
Гость
olga@sglaz.pp.ua -отлично ясновидит, мне очень помогла и цена у нее небольшая, в отличии от участников БЭ.
КИРИЛЛ
ребята,помогите найти в москве хорошую ясновидящую или бабушку!или в подмосковье!
КИРИЛЛ
stalker87@yandex.ru помогите,пож-та,с ясновидящей или бабушкой в москве
Оксана
Ольга буду очень благодарна если дадите координаты вашей женщины.вот моя почта: o-s-a-n-a@mail.ru

спасибо
Мила
Про Илону пишите какой то бред. Была у нее не один раз. Во всем попадание 100%, и прошлое и будущее все до мелких деталей, даже победу мою предсказала, и помощь ее сработала. Она реально очень сильная и крутая. Пьяной ее ни когда не видела и работала она со мной по1,5- 2 часа.
ксюша
Здравствуйте! Напишите пожалуйста мне координаты вашего экстрасенса. очень нужна помощь. Страдает вся моя семья родители, муж, дети. Помогите пожалуйста. Заранее огромное спасибо!
Гость
ксюша
Сообщение было удалено
Обращаясь к экстрасенсу вы только хуже сделает. Они ведь души губят и работают от бесовщины. Поверьте мне, я ходила, что со мной после этого похода одному Богу известно. Она на своем сеансе мне ауру хотела почистить, а на деле как душу высосала. Я перестала испытывать радость, счастье в груди буд-то все чувства у меня отнялись. Если не хотите такие последствия, берегите от чертовщины свою семью. Обратитесь лучше к Богу за помощью.
AV
Девушки, милые! Сходите лучше к дипломированному психологу (желательно, с опытом работы и положительными рекомендациями клиентов)! Больше пользы будет!

Да, и дешевле выйдет. А то и вовсе бесплатно, если обращаться, например, в Московскую службу психологической помощи населению.
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Мила
Про Илону пишите какой то бред. Была у нее не один раз. Во всем попадание 100%, и прошлое и будущее все до мелких деталей, даже победу мою предсказала, и помощь ее сработала. Она реально очень сильная и крутая. Пьяной ее ни когда не видела и работала она со мной по1,5- 2 часа.
Реально никакая. Я была. Но тогда она брала только 5 000. И, принимала дома. Пьяной не была. Врать не буду. Но, сказать ничего не сказала. Жаловалась только, что денег нет. Может если больше ей заплатить, то результат был бы лучше? Но , сколько было озвучено- столько и заплатила.
Светлана
Ленок
Сообщение было удалено
Добрый день! Дайте пожалуйста ╧.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Вы сами понимаете что делаете? Хотите чтобы вякая чертовщина вам на помощь пришла? Просите лучше помощи у Бога, для этого третьих лиц не нужно. С Богом через молитву можно разговаривать.
Народ, про Александровского Виктора кто-нибудь напишет? Кто-нибудь на приеме у него был?Сколько берет?
Гость
Экстрасенсы действуют от САТАНЫ. НЕ ХОДИТЕ!

http://www.k-istine.ru/occultism/occultism_danger_of_cure.ht​m
Максим
Как к кадони попасть ?? и сколько он берет капусты ?
ЯнеR
Посмотрел на праздниках битву экстрасенсов - очень впечатлен от Дмитрия Велеса. Кто нибудь знает чем он сейчас занимается?
Наталья
вера
Сообщение было удалено
Добрый день, дайте, пожалуйста, контакты женщины, к которой Вы ходили, и если можно, в кратции, по каким вопросам она может помочь
Виктория
Здравствуйте, скажите пожалуйста телефон этой молодой женщины. kolesnikova_v@mail.ru
Любовь
Марина
Сообщение было удалено
Дайте пожалуйста контакты Luba.valkiriy@mail.ru
Ксения
veriska
Сообщение было удалено
Отправьте, пожалуйста, адрес этого человека.
Ксения
Отправьте, пожалуйста, адрес этого человека ksenia 05042006@gmail.com

veriska

Вечер добрый, я вообщем-то особо не верила в гадания и экстрасенсов. Но, произошла некая неприятная ситуация в которой мне была необходима помощь знающего человека. Совершенно случайно написала о ней на форуме (другом) и спросила совета, мне ответила девушка в личное сообщение. Общались мы только с помощью электронной почты. Все, что я могу сказать - человек не занимается порчами, приворотами и всей остальной фигней, но действительно видит ситуацию и может помочь. Не знаю как она это делает, ответила мне в письме. Мол так и так, все сошлось. Подсказала, как из этой ситуации выпутаться. Насколько я поняла, те кто действительно чем-то обладают не светятся и публично о своем даре не говорят. Мы не встречались, деньги перевела ей на счет сколько посчитала нужным и все. Как она сказала, нельзя за дар цену называть, люди сами знают сколько дать. Ты же помогаешь, а не торгуешь своей силой. Меня это очень впечатлило, учитывая сколько сейчас шарлатанов кругом. Что касается результата, все действительно зависит от самого человека, мне она помогла понять что именно происходит и как решать проблему. Могу дать ее электронный адрес, не ручаюсь, что ответит, но...кому надо напишите мне ver-rin(собака)mail.ru[/quote]
tata
Зося
Сообщение было удалено
t
Почему-то все эти экстрасенсы переходят на семинары. я сама знаю и верю в психологию, наш настрой и мышление помогают в управлениии нашей судьбы и жизни, НО не надо путать психологический коучинг, что тоже хорошо и ЭКСТРАСЕНСОРНЫЕ уникальные способности. Ах- были когда то или есть где-то настоящие таланты от природы с сильными боиполями, энергетикой, которые могут помочь другим.
Ирина
еко
Сообщение было удалено
Добрый день, адрес или телефон не дадите экстрасенса Вашего, очень нужно tovira@i/ua
Александра
Уважаемая Ирина , если возможно поделитесь пожалуйста координатами Вашего экстрасенса . Заранее благодарна , Александра . Мой E-mail - georgij77713@gmail.com
Алла
Добрый вечер, еко и veriska, ОЧЕНЬ нужна Ваша помощь- напишите мне, пожалуйста, координаты Ваших экстрасенсов на мой E-mail - pplena@mail.ru Спасибо большое, заранее
Ирина
Я сама обожглась на экстрасенсах из битвы, когда у меня была беда и голова не работала, я повелась на этот развод на деньги. Отдала огромные деньги и ничего не изменилось. А помогла мне обычная женщина . , и бесплатно ..если смогу кому нибудь помочь , то свяжитесь со мной , я сведу вас с ней. Она периодически бывает в Москве .zzz121&bk.ru
Светлана
вера
Сообщение было удалено
Ольга, Здравствуйте!!! Буду очень вам благодарна svetlana_hmr@mail.ru
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
, как можно с Вами связаться?
Джонни
Автор, на Тонком мире, те кто действительно что-то мог их уже давно забанили, те кто сейчас приходит на этот форум с реальными способностями и и возможностями- им не дают открывать личные кабинеты( раздел для приёма) , либо выставляют огромные ценники за открытие таковых. Это самый продажный и коррумпированный "эзо" ресурс в русскоязычном интернете. О участниках "Битвы" . Среди них есть достойные люди. К сожалению, таковым не дают сейчас работать самостоятельно. Многие вынужденны работать на организованные преступные группировки. Кто хочет , чтобы его средства финансировали ОПГ??? Я думаю таких нет.

www.master666.ru - Это адрес ресурса, где люди НЕ скрываются по никами, вымышленными именами и аватарками. Реальные специалисты, которые отвечают за свою работу и её результат. Обращался. Действительно поверил в магию.
Гость
Могу посоветовать В Киеве Ираду 0986992564. Она мне помогла рещить проблему в семье. Муж начал побольше времени проводить с семьей. Гадала на таро моей подруге. Отзывы положительные.

Несколько раз у Инги гадала тоже на таро 0970482515. Принимает она или нет - точно сказать не могу, звонила чтобы она мне погадала на расстоянии. За сеанс он берет 100 грн.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Гость
Могу дать вам телефон одной женщину из Питера,она чистит помещения,вроде ещё что то может,моя невестка обращалась к ней никак не могли квартиру продать-больше 3 лет,после её чистки,через 2 недели уже документы оформляли на продажу,если хотите напишите мне дам телефон.

sogliani@inbox.ru
Валера
ирина
Сообщение было удалено
Ирина дайте пожалуйсто координаты этой женщины которая вам помогла.спосибо за рание
Гость
У меня ужасные последствия после похода к экстрасенсу, не ходите к этой чертовщины. Спрашивайте кому интересно
Елена
[quote="Ольга"]Здравствуйте Ольга. Дайте пожалуйста телефон той женщины которая вам помогла очень надо с уважением Елена
татьяна+
Алина
Сообщение было удалено
татьяна+
иногда видишь ложь людей насквозь
ольга
Оксана
Сообщение было удалено
вера
светлана
Подскажите пожалуйста как попасть к Вашему экстрасенсу? Телефон напишите?
Милания
Еще хочу сказать, что при мне она провела ритуальчик с чьей то фоткой, которую исколола иголкой и продела крестик, я должна была отнести это в могилу и прочитать слова, которые они мне начитали...в общем после приема этой... мы сами того не ведая наткнулись по дороге домой на монастырь Матронушки и побежали туда замаливать грехи, там же я и закопала фото той бедной женщины... Ревела я навзрыд после этой..не от того,что потратили громадную для нас сумму, а потому что так надеялись на нее, так хотели и так ждали ее помощи. За 35.000 необходимо вести себя подобающе.

вот так
ольга
Ю
Сообщение было удалено
ольга
дайте пожалуйста телефон этого молодого сенса,очень надо мой мэил 1antelolga@mail.ru
ОЛЕСЯ
Ирина
Сообщение было удалено
ИРИНА В КОНТАКТЕ ОЧЕНЬ МНОГО ВЫХОДИТ ЛЮДЕЙ С ТАКИМ ИМЕНЕМ, СКАЖИТЕ КАКАЯ У НЕЕ ФАМИЛИЯ ИЛИ ХОТЯ БЫ С КАКОГО ОНА ГОРОДА?
Гость
ОЛЕСЯ
Сообщение было удалено
Ирина. Скажите, это дистанционно или очно?
Ксения
ольга
Сообщение было удалено
Моя знакомая ходила к нему на приём,10 000 отдала,пришла от него и рассказать нечего,ниже среднего... очень разочаровалась.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
селли
У нас в Израиле есть хорошая ясновидящая.берет не дорого.Не лечит,порчу не снимает (если честно этого вообще не кто не умеет делать),но если честно хорошо предсказывает.Проверено многими людьми.Она не говорит по русски,но я готова помочь с переводом.Если кто нибудь из вас,когда не будь будет у нас в гостях,пишите мне я вас с ней свяжу.В России из этого сделали огромный бизнес,бешеные деньги-и наивный народ ходит и верит.Жаль просто.

Мой маил seva66@mail.ru

Пишите я всем отвечу.В Израиле тоже много аферистов,но есть и не реально "видящие".
Евгений
УУУм
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласен! Я всегда тоже самое говорю. Но есть ситуации, которые можно изменить, если знать что будет заранее. Не самому конечно, но молитва и высшие силы могут изменить к лучшему, проверено!!!
Евгений
ОЛЕСЯ
Сообщение было удалено
У меня бабушка заговаривала кровотечения, зубы, предсказывала у кого сколько детей будет, их пол. Отлично гадала на катах, почти всё сбывалось. И т.д. Денег никогда не брала,-"Это грех, получать деньги за дар, говорила она. Бог дал дар бесплатно, а я буду оскорблять его, беря деньги. А кто берёт деньги - это дьявола, ему это даже выгодно душу с пути сбить." Брала подарки, кто что даст от чистого сердца
Ксения
Здравствуйте, подскажите пожалуйста адрес или телефон хорошего экстрасенса или бабушки в Украине. Живу в Киеве. Хотела записаться на прием к Куриловой (победитель 2-х битв экстрасенсов в Украине), прочитала отзывы - просто в шоке.

Хочется попасть на прием к специалисту, а не к шарлатану. Заранее спасибо
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0