Обсуждение закрыто
Кто-нибудь ходил на прием к экстрасенсам из битвы?
добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти тех кто может на форуме тонкий мир- люди не умеют не видят но на деньги разводят. в общем шарлатаны кругом.
автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
1 919 ответов
Последний —
Перейти
Елена
никитина
Сообщение было удалено
Мне тоже телефон нужен elenachka2013@yandex.ru
Юлия
никитина
Сообщение было удалено
Юлия
А где именно в Московской области?
Елена
Посмотрите, пожалуйста! Елена 19.10.1980.dzon82@yandex.ru
Елена
Привет! Мне дайте контактные данные, пжлст
Светлана
Evglenka
Сообщение было удалено
аесли из другого города он работает дистанционно
Светлана
Юлия
Сообщение было удалено
можно ее данные .спасибо
Екатерина
милена
Сообщение было удалено
Прошу свяжите меня пожалуйста с настоящим человеком
Inigma89@mail.ru
Inigma89@mail.ru
Екатерина
Здравствуйте, помогите пожалуйста 06.11.1989 inigma89@mail.ru
Екатерина
Юлия
Сообщение было удалено
Здравствуйте, помогите пожалуйста 06.11.1989 inigma89@mail.ru
Оксана
Алина
Сообщение было удалено
Поделитесь pls контактом экстрасенса в Киевской области. overself@yandex.ru
Галина
никитина
Сообщение было удалено
Галина
Напишите пожалуйста её контакты!Умоляю!!!
Галина
Nata
Сообщение было удалено
Вышлите её контакты,пожалуйста!Уже все надежда растеряла в поисках нормального мага.Моя почта galinochka-galinochka@mail.ru
Гость
Хочу рекомендовать вам проверенного экстрасенса. Общаюсь с ней уже давно, дар ясновидения у неё есть, отлично гадает, проводит обряды. Помогла не только мне, но и друзьям. все, кто к ней обращался, оставалиь довольны.
Мне помогла в личной жизни, негатив у неё снимала, ну и гадать периодически езжу, смотрю будущее. Гадание исполняется полностью, причём видит даже мелочи, детали.
Связаться можно по телефону +7 965 177 31 65. Зовут Рита.
Мне помогла в личной жизни, негатив у неё снимала, ну и гадать периодически езжу, смотрю будущее. Гадание исполняется полностью, причём видит даже мелочи, детали.
Связаться можно по телефону +7 965 177 31 65. Зовут Рита.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шарлатанка
Светлана
Светлана
Сообщение было удалено
Скажите как с ним связаться или как к нему попасть!я из омска
Настя
никитина
Сообщение было удалено
Настя
А что она за прием берет? Поделитесь контактом?
nastya.zaverzaeva9500@gmail.com
nastya.zaverzaeva9500@gmail.com
Крис
Знакомая ездила к мерелин керо.. Вообще ниче не сказала конкретного, бредятину несла.. Зато в шоу они и кукол находят сразу и имена всей родни называют с серьезными рожами .. А шепс вообще актер погорелова театра .. !!
Дмитрий
van
Сообщение было удалено
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий! Нужна помощь. 07.03.1984 rina-koti@ yandex.ru
Юлия
[quote="Natalia" message_
[quote="Natalia" message_id="52767526"]А можно меня посмотреть, совсем отчаялась, помотала меня судьба 30.04.1984, почта yulya_selyankina@yandex.ru
[quote="Natalia" message_id="52767526"]А можно меня посмотреть, совсем отчаялась, помотала меня судьба 30.04.1984, почта yulya_selyankina@yandex.ru
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
van
Сообщение было удалено
Добрый день!Нужна помощь 25.03.1989 kamchatova89@gmail.com
Александра
Александра
Сообщение было удалено
sandra_1987@bk.ru
мила
van
Сообщение было удалено
мила
05 05 58
мила
мила
Сообщение было удалено
мила
05 05 58
мила
ltm hj;ltybz 05 05 1958
сергей
Добрый вечер.люди помогите пожалуйста.подскажите как попасть на приём к ЗИРАДДИНУ РЗАЕВУ.мне 31 год у меня две красивых дочки.но проблемы идут одна за одной.младшая заболела..аллергия по всему телу.уже около года боримся с этим но без успехов.и в жизни ничего не получается как будно проклили на всю жизнь.сколько стоит приём к зераддину.кто был пишите.спасибо.
Эльза
van
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста, Эльза 05.01.1985 elza_nas@mail.ru
Анна
всем кто не верит в способности экстрасенсов - могу бесплатно ! показать что есть шанс видеть вас без всякого фото и присутствия - только по вашей дате рождения ! опыт работы 25 лет ! за все время только 2 человека - не согласились с моими прогнозами ! и то потому что не могли реально посмотреть на себя , на то что они такие и есть ! все хотят казаться лучше чем они есть ! ни когда за свои прогнозы денег не брал и не беру - раз мне дано бесплатно - значит и я должен это отдавать безвозмездно ! кому будет интересно - пишите ! постараюсь помочь ! вылечить или снять порчу не смогу - но укажу что можно сделать в той или иной ситуации ....укажу вам на "дверь" а открыть ее или нет вы решите уже сами !
Помогите! Анна 01.08.1995 Cherednichenko.a@bk.ru очень жду вашего ответа!
Помогите! Анна 01.08.1995 Cherednichenko.a@bk.ru очень жду вашего ответа!
Гость
Хорошо видит Михаил. Парень молодой но талантливый. Его почта Magic.white@bk.ru
Александра
Сообщение было удалено
Помогите мне пожалуйста,все очень плохо.Моя дата рождения 03091963
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже к нему ходила. Достаточно хорошо описывает ситуации особенно будущее
марина
Не вздумайте ездить к этой ебанашке. Надо на ТНТ вообще в суд подать за рекламу такова дерьма как она. Нечего она не знает и не какая она не ясновидящая, обычная шарлатанка. Несет всякий бред ,какой только ей в её пустую башку придет. Один мат, внатуре мужик переделаный а не баба она. Ноги опухшие как у наркоманов. Да и по поведению и разговорам настоящая наркоманка. Я ждала приёма 4 часа. В итоге один бред. Я просто встала и ушла не заплатив ей не копейки. В след конечно услышала кучу проклятий. Меня когда то учила одна хорошая женщина что нужно говорить в ответ на плохие пожелания " Твои речи тебе в плечи". Вот уходя я ей это и отвечала вслух. Она разозлилась , схватила веник, давай им мести за мной..... ***** *****. Не бойтесь её, не чего она не знает, не какую магию. Наркоманка конченая. Передомной пара заходила, так видимо тоже её ***** послали с её ясновиденьем. На них она тоже орала прямо с окна. Не ездите к ней не тратьте деньги на наркоту для этой *****. я перед тем как ехать прочитала отзывы о ней ,но не могла поверить что такое может быть правдой, поехала проверить на своей шкуре. Я в шоке!!!!!! Даже если у вас появиться желание тоже проверить не отдавайте ей деньги, пошла она *****, *****. люди последнее везут, в долги залазят. Она просто ржет над всеми. Не бойтесь воевать с ней, незнает она нечего. только пугает.
Людмила
van
Сообщение было удалено
Помогите, пожалуйста, Людмила 04.10.1973 lmrose@mail.ru
Заранее, благодарна!
Заранее, благодарна!
Юлия
Мне тоже нужна ваша помощь. Спасибо
Юлия
Мне тоже нужна ваша помощь. 9215538400@mail.ru Спасибо.
Аня
Здравствуйте,была у Зираддина 1,5года назад, он берет за прием 80тис.он мне только будущее сказал,это все что он может,могу дать вам контактные данные человека у которого я решыла проблемы со здоровьем,если надо пишите bogdan1301@yandex.ru
Аня
сергей
Сообщение было удалено
Здравствуйте,была у Зираддина 1,5года назад, он берет за прием 80тис.он мне только будущее сказал,это все что он может,могу дать вам контактные данные человека у которого я решыла проблемы со здоровьем,если надо пишите bogdan1301@yandex.ru
Аня
Забыла написать,что я еще была у Кажжеты ,которая мне ни одного слова правды не сказала,а только меня пыталась запугать,что со мной чтото случиться,и амулеты мне давала и ритуаллы мне делала,и камушки я с собой носила,а результат ноль,и за все это я заплатила 54тис,не идите к ней никогда- мой совет
van,не откажите в помощи,помогите в направлении,что со мной не так?Наташа 06.09.1974,буду благодарна до безумия. kani1971@mail.ru
Анна
van
Сообщение было удалено
Буду счастлива,если сможете помочь 19.03.1982 anna_pogosova@inbox.ru
Оксана
Van!
У меня стандартная жизнь. А вопросов все равно возникает очень много. И с каждым днем они прибавляются. Ответов не нашла. Может просто не вижу (или не хочу видеть)? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Мои данные:
Дата рождения: 20.04.1979
e-mail: ivaoks@mail.ru
За ранее огромное спасибо.
У меня стандартная жизнь. А вопросов все равно возникает очень много. И с каждым днем они прибавляются. Ответов не нашла. Может просто не вижу (или не хочу видеть)? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Мои данные:
Дата рождения: 20.04.1979
e-mail: ivaoks@mail.ru
За ранее огромное спасибо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="Гость" message_id="53358805"][/
Я была у него первый ещё года 2 назад, тогда меня смутил его возраст:) но после беседы осталась очень довольна. Что мне понравилось , так это логический взгляд на вещи. И да, с его помощью я решила свои проблемы. Не гонится за деньгами как другие.
Я была у него первый ещё года 2 назад, тогда меня смутил его возраст:) но после беседы осталась очень довольна. Что мне понравилось , так это логический взгляд на вещи. И да, с его помощью я решила свои проблемы. Не гонится за деньгами как другие.
Гость
Я не у многих была, но с битвы была у Похабова,приятный человек,но за обычный разговор отдавать 10 тысяч было очень много.
По знакомым нашла мужчину он занимается ясновидением +7 962 939 52 69,мне очень помог,но это Москва.
По знакомым нашла мужчину он занимается ясновидением +7 962 939 52 69,мне очень помог,но это Москва.
светлана
[quote="Анна" message_id="53337252"]всем кто не верит в способности экстрасенсов - могу бесплатно ! показать что есть шанс видеть вас без всякого фото и присутствия - только по вашей дате рождения ! опыт работы 25 лет ! за все время только 2 человека - не согласились с моими прогнозами ! и то потому что не могли реально посмотреть на себя , на то что они такие и есть ! все хотят казаться лучше чем они есть ! ни когда за свои прогнозы денег не брал и не беру - раз мне дано бесплатно - значит и я должен это отдавать безвозмездно ! кому будет интересно - пишите ! постараюсь помочь ! вылечить или снять порчу не смогу - но укажу что можно сделать в той или иной ситуации ....укажу вам на "дверь" а открыть ее или нет вы решите уже сами !Помогите! меня зовут Светлана 17.06.1988 svd425@mail.ru
Анна
Напишите,пожалуйста,номер,ясновидящей
Следующая тема
Предыдущая тема