Обсуждение закрыто
Кто-нибудь ходил на прием к экстрасенсам из битвы?
добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти тех кто может на форуме тонкий мир- люди не умеют не видят но на деньги разводят. в общем шарлатаны кругом.
автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
1 919 ответов
Последний —
Перейти
Могу посоветовать отличную гадалку на Таро. Не я, не реклама. Кому интересно - пишите мне на мыло.
ulitka37
Сообщение было удалено
Посоветуйте! Она тоже в нете гадает?
Светлана
Барбариска
Сообщение было удалено
Ваш текстОчень вас прошу дайте координаты.Просто необходимо!!ignatjevaswetusja@mail.ru
лариса
жанна
Сообщение было удалено
Ваш текст
лариса
ulitka37
Сообщение было удалено
Ваш текст можно телефон или адрес.
Юлия
Посоветуйте хорошего экстрассенса, кто мог бы помочь вылечить мужа от алкоголизма. очень хочу помочь ему, но он всю мою помощь отталкивает.
kissa20062005@yandex.ru
kissa20062005@yandex.ru
Элис
К кому же из бэ можно реально попасть в Москве, подскажите, пожалуйста.
Кто был? Помогло ли? Буду ждать ответа. Мой адрес: niki1970@bk.ru
Кто был? Помогло ли? Буду ждать ответа. Мой адрес: niki1970@bk.ru
Оля
Ребят, приветик!!!!!Кто знает хорошего экстрасенса в Питере,пожал.скиньте координаты!!!!!!!Очень надо!!!!это моя почта olya-spb080581@mail.ru !Заранее благодарна!!Просто вообще нереально здесь кого-либо найти(((кто что-нибудь слышал о Наталье Бантеевой??????Она вроде бы в Питере живет???
Мариэль
Я хотела бы попасть на прием к Муранову Владимиру, у меня он больше всех вызывает доверие, почему то....Но начитавшись отзывов!!..
Вообще, первое, что, конечно, вызывает подозрение, это то, что люди, называющие себя чуть ли не "проводниками Бога" - так много берут за "помощь".
Я была на приеме у ясновидящей, однажды (она не из БЭ). Кстати, мне ее посоветовал и хвалил человек неглупый и очень успешный. Так вот - моей подруге она столько негатива наговорила, подруга плакала долго (конечно, ясновидящая пригласила ее на последующий прием, что бы сделать так, что бы "все было хорошо")...
Где бы найти действительно стоящего человека?
Вообще, первое, что, конечно, вызывает подозрение, это то, что люди, называющие себя чуть ли не "проводниками Бога" - так много берут за "помощь".
Я была на приеме у ясновидящей, однажды (она не из БЭ). Кстати, мне ее посоветовал и хвалил человек неглупый и очень успешный. Так вот - моей подруге она столько негатива наговорила, подруга плакала долго (конечно, ясновидящая пригласила ее на последующий прием, что бы сделать так, что бы "все было хорошо")...
Где бы найти действительно стоящего человека?
Ленок
Цены конечно бешеные, разве что у Похабова более менее 7 тыс. Экстрасенсорика в последнее время как панацея от всех бед. А это уже неверно. Должен же человек хоть что-то сам делать. Сама недавно ходила к одному молодому сенсу, сказал много всего точного, при чем не размыто а конкретно, и помог в тяжелой ситуации, и всё за один прием, а не огромным количеством сеансов. Берет немного. По этому есть такие люди, да и были наверное всегда, просто сейчас это отличный заработок. Была у Бантеевой на семинаре полностью разочаровалась, была на приеме у Рзаева, там одна психология и наводящие вопросы. А что вы думаете об Анатолии Леденеве?
кому нужен номер сенса вышлю на почту
кому нужен номер сенса вышлю на почту
Оля
Ленок, вышлите пожалуйста мне номер этого экстрасенса.Конечно если Вы из Питера)))вот моя почта olya-spb080581@mail.ru
Светлана
Марина
Сообщение было удалено
Если можно дайте пожалуйста ее координаты.
Светлана
Марина если можно дайте ее координаты.
Светлана
Друзья кто действительно имеет координаты стоящего экстрасенса сообщите пожалуйста.Реальный экстрасенс не должен брать бешеных денег,у него должна быть символическая плата.Заранее благодарна.
Оля
[quote="лариса"]жаннаВаш текст
здравствуйте, а дайте пож. телефончик snezhank@mail.ruВаш текст и мне можно, пожалуйста!!Тока в каком городе????мой адрес olya-spb080581@mail.ru
здравствуйте, а дайте пож. телефончик snezhank@mail.ruВаш текст и мне можно, пожалуйста!!Тока в каком городе????мой адрес olya-spb080581@mail.ru
Светлана
А что с вашим ребёнком?.Напишите мне на почту moskvaadv@yandex.ru..может я смогу помочь
Анфиса
Ленок, можете, пожалуйста, мне тоже номер прислать.очень буду благодарна!
loko_3.04@mail.ru
loko_3.04@mail.ru
Гость
Ленок, можете, пожалуйста, скинуть номер вашего экстрасенса pta-ha@rambler.ru, спасибо большое!!!
Юля
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст Здравствуйте, дайте пожалуйста контакты этой девушки на liu.vas@yandex.ru
LERA
А никто не знает, как попасть на прием к Мохсену Нарузи, и сколько это будет стоить?
Зося
Ленок
Сообщение было удалено
Пожалуйста, пришлите мне на мой адрес zosya611@mail.ru номер экстрасенса, давно ищу. Буду вам очень благодарна. Зося
Светлана
Зося
Сообщение было удалено
Вышлите пожалуйста на мой адрес ignatjeva.swetlana@yandex.ru
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЭККО сбросте пожалуста номер телефона своей знакомой на
" garasum_ok@mail.ru"
очень нужно, спасибо.
" garasum_ok@mail.ru"
очень нужно, спасибо.
Марис
Пожалуйста, кто знает координаты настоящих специалистов, снимающих порчу в Москве, напишите на адрес ox555@yandex.ru. Очень нужна помощь.
гость
ВНИМАНИЕ
Девушки, у кого много вопросов или очень нужно продиагностировать определённую ситуацию с помошью ТАРО. Заказываем полноценный серьёзный расклад по фото. раскладываю в тот же день. Это касается детей, семейныйх отношений, карьеры, поездок, анализ одиночества, перспективы отношений, и прогноза на год. Цена символическая. bereg.c@mail.ru
Девушки, у кого много вопросов или очень нужно продиагностировать определённую ситуацию с помошью ТАРО. Заказываем полноценный серьёзный расклад по фото. раскладываю в тот же день. Это касается детей, семейныйх отношений, карьеры, поездок, анализ одиночества, перспективы отношений, и прогноза на год. Цена символическая. bereg.c@mail.ru
Натали
Ленок
Сообщение было удалено
Вышлите пож-та ,Ленок,очень нужно.amore-natali@yandex.ru
Гость
Нонна
Сообщение было удалено
Жанна
марина
Я была. Она нулевая
Была на приеме у Илоны, сама из Краснодара,Не верте ей, она шарлатанка!!! Я ЗАПЛАТИЛА ЕЙ 15тысяч за прием, она даже по фотографии человека сказать ничего не могла, "бубнила" что то невразумительное, да еще и у меня спрашивает, кто это. Я В ШОКЕ ЛЮДИ!!Кроме того, что на мне порча, больше ничего не смогла сказать, ни про мое настоящее, ни про мое будущее. Вот так нас дурачат без зазрения совести!Никогда не писала на форум, а тут думаю, приеду, сразу напишу, чтобы люди не попали на деньги, так как я.Смотрела битву с таким интересом.. и тоже верила!! Получается что все это фарс и подстава.
здравствуйте, нашла вот на одном из форумов ваше негатив после похода к Илоне. Напишите мне пожалуйста более подробно. Просто я к ней собиралась. Моя почта lookсобакаinbox.ru
что за бред НЕ ВЕРЬТЕ ЗЛЫМ ЯЗЫКАМ
ОНА НАСТОЯЩИЙ ЭКСТРАСЕНС В ЧИСЛЕ НЕ МНОГИХ!!!!!
Я была. Она нулевая
Была на приеме у Илоны, сама из Краснодара,Не верте ей, она шарлатанка!!! Я ЗАПЛАТИЛА ЕЙ 15тысяч за прием, она даже по фотографии человека сказать ничего не могла, "бубнила" что то невразумительное, да еще и у меня спрашивает, кто это. Я В ШОКЕ ЛЮДИ!!Кроме того, что на мне порча, больше ничего не смогла сказать, ни про мое настоящее, ни про мое будущее. Вот так нас дурачат без зазрения совести!Никогда не писала на форум, а тут думаю, приеду, сразу напишу, чтобы люди не попали на деньги, так как я.Смотрела битву с таким интересом.. и тоже верила!! Получается что все это фарс и подстава.
здравствуйте, нашла вот на одном из форумов ваше негатив после похода к Илоне. Напишите мне пожалуйста более подробно. Просто я к ней собиралась. Моя почта lookсобакаinbox.ru
ОНА НАСТОЯЩИЙ ЭКСТРАСЕНС В ЧИСЛЕ НЕ МНОГИХ!!!!!
Алла
Я была у Воротниковой - 0
И у Илоны -0
У Дарьи Субботы, когда она еще была Радой Романовой - 0
И, все таки, считаю, что тот, кто берет за прием деньги - это все ноль. Потому что
дар дан бесплатно. Они любят себя сравнивать с врачами, но мы учились, по этому они не должны брать деньги, в крайнем случае, могут не называя таксу
Очень интересует Анатолий Леднев. Если кто был, напишите, пожалуйста отзыв и адрес. zhukowa.all@yandex.ru Он берет деньги, но не называя таксу.
И у Илоны -0
У Дарьи Субботы, когда она еще была Радой Романовой - 0
И, все таки, считаю, что тот, кто берет за прием деньги - это все ноль. Потому что
дар дан бесплатно. Они любят себя сравнивать с врачами, но мы учились, по этому они не должны брать деньги, в крайнем случае, могут не называя таксу
Очень интересует Анатолий Леднев. Если кто был, напишите, пожалуйста отзыв и адрес. zhukowa.all@yandex.ru Он берет деньги, но не называя таксу.
Алла
ОНА НАСТОЯЩИЙ ЭКСТРАСЕНС В ЧИСЛЕ НЕ МНОГИХ!!!!![/quote]
Нулевая она, но я была, когда она еще брала 5.000
ОНА НАСТОЯЩИЙ ЭКСТРАСЕНС В ЧИСЛЕ НЕ МНОГИХ!!!!![/quote]
Нулевая она, но я была, когда она еще брала 5.000
Galia
Ленок
Сообщение было удалено
мне очень нужны координаты сенса, скиньте пжалуйста!
Galia
Galia
Сообщение было удалено
натали
кто-нибудь может посоветовать не шарлотана а хорошего экстрасенса в краснодаре???напишите координаты пожалуйста
Светлана
Я например не знаю чему и кому уже верить. У меня умерло 2 детей причём здоровых. В такой ситуации поверишь и в Бога и в Дьявола.
Ирина
В контакте есть Кэтлин. Забейте в поиске людей. Очень хорошая женщина, гадает и смотрит по фото. Мне действительно ПОМОГЛА! На счет денег - просто говорит, сколько не жалко! Спасибо ей еще раз! А люди из битвы экстрасенсов - не раз уже слышала,что от них пострадали финансы, а толку никакого.
Ксения
Я тоже много у кого была. Лично мне помог только Бучеяр. Обращалась к нему несколько раз по различным вопросам, результат потряс меня. Подруга ходила к нему по бизнесу - она в восторге. Так что, кому нужно, посоветовала бы именно Бучеяра.
Дина
гость
Сообщение было удалено
Насчет Азы могу сказать, что все, что она мне "напредсказывала" не сбылось, прошло уже более полугода. Так что сами думайте, стоит ли к ней идти и 25 000 ей нести.
Гость
Меня зовут Наташа моя сестра известный экстрасенс победитель битвы. Я Молюсь за нее круглыми сутками, чтобы ей было хорошо. Чтобы она не была такой агрессивной.
девочки не знаю как там у Вас в Москве ..у нас в Киеве...я была у гадалки ну все правда...и лечит она тоже...и бесплодие лечит...многое может ..я под впечатлением...звоните может кому надо.. срочно...+380985634583..
и к стати деньги такие как ваши ..видящие победители.. она не берет..и светиться нигде не светиться...мне реально помогла поетому и пишу про нее...тел еще раз напомню..0985634583..
Лена
Это правда! У меня тоже друг к нему ездил. Но к сожалению он в основном только от пьянки и курения кодирует, и все.
Алекс
riha
Сообщение было удалено
и сколько берёт эта женщина?
Ленок
Друзья, я кому то написала, кому то нет, времени просто нету((( так что даю здесь координаты 8 926 39 79 388 paulpr@yandex.ru Павел
Так кто-нибудь был у Леденева, видимо я буду первопроходцем)))
Так кто-нибудь был у Леденева, видимо я буду первопроходцем)))
Алла
Ленок
Сообщение было удалено
Вы нашли его координаты? Я его уже очень давно ищу. Если нельзя написать на форуме, напишите мне, пожалуйста, на почту.zhukowa.all@yandex.ru. Очень Вас прошу!
Nina
а можно телефон или адрес,очень очень нужно. спасибо за понимание. nina1961@mail.ru
Андрей
Доброе время суток! Поделитесь, пожалуйста, контактом вашего экстрасенса. Очень надо! заранее спасибо. nekros@ua.fm
Наталья
Не ходите к Маргарите Волковой из салона "Тайное станет явным". Ничем не помогла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Что-то так мало положительных откликов. Приходится задуматься, а есть ли вообще хорошие экстрасенсы? Люди, ну, пожалуйста, сообщите их координата.
тата
УУУм
Сообщение было удалено
Гость
автор
Сообщение было удалено
Валерий
Гость
Сообщение было удалено
Ходил в Центр психологич.и правовой помощи М.Виноградова. Принимают участники БЭ. Отдал 10 тыс. за час. Человек-рентген. Непонятно. Какие-то отголоски. Бог его знает.
Следующая тема
Предыдущая тема