Гость
Статьи
Кто-нибудь ходил на …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь ходил на прием к экстрасенсам из битвы?

добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти тех кто может на форуме тонкий мир- люди не умеют не видят но на деньги разводят. в общем шарлатаны кругом.
автор
1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Смотрела Битву Экстрасенсов украинскую,просто в шоке! Экстрасенсы из разных стран,говорят ВСЕ,имена,такие подробности!!!!, на нашей битве не показывали такие результаты...НЕужели просто шоу и все подстава,не хочется в это верить,но почитав отзывы на форуме,начала сомневаться....
Ирен
Алина (еко)! Подскажите пожайлуста контакт Вашего екстрасенса. Спасибо! Хорар@***.уа
Ирен
Алина (еко)! Подскажите пожайлуста контакт Вашего екстрасенса. Спасибо!Horar@***.ua
Мария
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга добрый вечер!Собиралась к Илоне но что то не очень теперь хочеться вы не скинете мне номер вашего экстросенса dimas.8880-2004@mail.ru Заранее спасибо!
ОЛЬГА
Была у Илоны два раза два года тому назад, брала 15000, принимала в квартире на Щелковской. Попаданий очень много. У меня было впечатление, что роются в моей голове. Ее прогнозы в чем то совпадали с моими выводами на тот момент, мне показалось даже, что она хорошо считывает инфу с клиента и видит будущее его глазами. То есть не как оно самом деле будет, а как мы себе его в тот момент представляем или хотим представлять. На картах хорошо гадает. Есть одна вещь совпала 100%. Про здоровье тоже попала в точку.

Поэтому ничего плохого сказать про нее могу. Работала час-потора, свои 15000 отработала. Сейчас говорят берет 25000, за эти деньги может и не решусь. Она человек настроения.
Ольга
Будущее ей не очень дается. Как она сама говорит, будущее многовариантно. Мы сами создаем его каждую секунду своими мыслями и поступками. Ситуацию на данный момент расскажет точно. Что на душе у него...у нее..
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
от денег не каждый откажется, тут вопрос совести

но скажите, неужели Вы думаете, что у того кто работает с темными силами, она есть?
Гость
Ольга, а как Вам впечатление от самой Илоны?
Маргарита
еко
Сообщение было удалено
а вы из Москвы??можете дать данные вашего экстрасенса))
Гость
здравствуйте, я также была у илоны- результат тот же, не могли бы вы поделиться информации по поводу проверенных экстрасенсов. ( snezhank@mail.ru) Заранее спасибо
Маргарита
подскажите координаты бабушки проверенной из москвы!!!!!!

очень вас прошу!!!!!!!!!!!

и чтоб расценки нормальные ((((
Алекс
Маргарита
Сообщение было удалено
Здравтвуйте!И где находится данная экстрасенс и как с ней можно связаться ( почта, номер телефона)?

jenjua@rambler.ru
Алена
Ленок, а Вы у Анатолия Леденева были? Он всю правду про настоящее Вам рассказал?
Милана
[quote="Маруся"]Ходила месяц назад к Илоне Новоселовой,девчонки!!!!не тратьте деньги зря,обычная шарлатанка,все что не говорила-мимо, какие то имена пыталась угадать и тут ни разу не попала,а когда про порчу на мне сильнейшую сказала,тут мне вообще смешно и в то же время грустно стало((((все битвы смотрела,верила, а тут такая подстава,да и 15 тысяч честно говоря жалко((((кстати аналогичную историю слышала и про Воротникову,тоже пару раз пальцем в небо попала,а предсказания ее так и не сбылись

А не могли бы Вы дать контанты Илоны?
Нехочуха
кто-нибудь может рассказать о центре Волшебная сила...у меня ребенок очень сильно болеет с рожденья, звонила в центр Михаила Виноградова, дали телефон В.С., сами из Приморского края, ехать на абум не хочется...
Алла
Нехочуха
Сообщение было удалено
Я была по поводу дочери у Воротниковой и еще у какой то тетки из "Волшебной силы" , точно фамилию не знаю. Все нулевое. Была и у Илоны - все нулевое. Была еще у Гончарова (но там гипноз) . Все мимо. Но, что касается ребенка, несмотря на то, что денег я всадила во все безумно, но ничего не помогло, считаю, что попробовать нужно все.Мне же, в конечном счете,

Я была у Воротниковой, еще у какой то тетки, фамилию не помню, но она то же из БЭ. Это "Волшебная сила". Все нулевое. Была и у Илоны - все нулевое. Давно, еще, когда не было БЭ, была у Гончарова (он известный гипнолог), то же 0 . Но, несмотря на то, что всадила безумные деньги, и мне из этих "ребят" никто не помог, считаю, что если дело касается ребенка, а не идиотского приворота, попробовать нужно все. Однако, если нам что то и помогло то это Молитва и Церковь

помогла Молитва и Церковь.
Нехочуха
а какая молитва подскажите, если честно я в этом ничего не понимаю, раньше водили ребенка на причастие, потом перестали, потому что дают красное вино, а нам категорически нельзя, но в церкви не докажешь...как раз думала приобрести молитвенник, может быть подскажите что конкретно нужно делать
Ксю
еко
Сообщение было удалено
А вы не подскажите как к вашей знакомой обратиться?
Гость
Нехочуха
Сообщение было удалено
Я не знаю Вашей проблемы. У нас была немотивированная агрессия. Я поставила свечки в 7 разных монастырях и заказала отчитку О Здравии на год. Потом , я ходила в церковь, и просто просила для себя терпения и силы. И возможность любить своего ребенка таким какой он есть. А потом, я в интернете нашла молитву Матери о своем ребенке. Но я ее не читала.
Нехочуха
у нас очень сильная аллергия с рождения, врачи говорят очень тяжелая редкая форма, и дерматит и ренит и астма, ребенок тоже очень агрессивный, нервный...сейчас 8 лет, а маленький был бесь как обозженный, живого места не было, постоянно капали гормоны, я его даже накормить не могла, он себя в кровь раздирал
Нехочуха
при всем этом я была постоянно одна, никого не было рядом, похудела до 40 кг, поэтому сами понимаете нервов не осталось никаких, сейчас даже рак уже лечат а это никто вылечить не может
Нехочуха
а свечи ставили именно в монастырях или в церквях?
Маргарита
девчонки!!!!!я сегодня была у одной женщины и просто обалдела от жизни!сказала мне то что я скрывала ото все (что бы я убедилась в том что это не развод ) , обещала помочь мне с моей проблемой

успокоили и дала советы

кому интересно и нужна помощь могу поделится телефоном

только она посторонних не принимает поэтому пишите мне 13r24s@mail.ru или звоните 8 925 50 249 82 зовут Лада говорите что от Риты!!!!

поможет все!очень советую!!!
Маргарита
Нехочуха
Сообщение было удалено
8 925 50 249 82 зовут Лада говорите что от Риты!!!!

вам помогут!!!
Маргарита
Нехочуха
Сообщение было удалено
8 925 50 249 82 зовут Лада говорите что от Риты!!!! это правда в москве но вам она сто процентов поможет! если проехать не сможете все равно по звоните вам помогут!
Маргарита
Гость
Сообщение было удалено
8 925 50 249 82 зовут Лада говорите что от Риты. проверенно и не одной мной очень советую!!!
Маргарита
Светлана
Сообщение было удалено
8 925 50 249 82 зовут Лада говорите что от Риты
Маргарита
знаю очень похоже на спам ))но если вам действительно нужна помощь то обращайтесь к ней поможет
Милена СПБ
Добрый день,может кто знает настоящую ясновидящую в Питере,не гадалку,а именно ясновидящую,интересует только личный приём и только в Питере,почта

lenok.vasi.ru@mail.ru
Марина
Ксения
Сообщение было удалено
Как с ним связаться ? Сообщите, пожалуйста
Марина
Марина
Сообщение было удалено
Мой адрес :marina_s_2004@mail.ru
Марина
Ольга
Сообщение было удалено
Сообщите, пожалуйста, как с ней связаться. Заранее благодарю . Мой адрес :

marina_s_2004@mail.ru
Алла
Нехочуха
Сообщение было удалено
В монастырях в 7 разных поставила. И заказала отчитку о здравии на год. А так, еще в церковь хожу и всегда о Здравии свечки ставлю и молебны заказываю. У Вас чисто по здоровью проблемы. Я была 12 лет назад врачом. Но хорошего врача сегодня найти сложнее чем экстрасенса. Вы сами где живете?
Алла
Алла
Сообщение было удалено
Я посмотрела, в Приморском крае. Вы были на консультации во Владивостоке в мединституте на кафедре педиатрии?
Нехочуха
нет, не были, мы до года постоянно лежали в материнстве и детстве, а последний раз в детской клинической больнице на первой речке...теперь с лимфоузлами и т.д., мы сами с поселка, свечки и молебен о болящем раньше тоже заказывала, сейчас нет...А к кому нужно обратиться подскажите.
Алла
Нехочуха
Сообщение было удалено
Я ничего в Приморском крае не знаю. Просто из своего опыта, могу сказать, что преподаватели в мединститутах , в большинстве, гораздо грамотнее обычных врачей. Они очень много читают. И думают совершенно не так как мы. Может быть в Вашем Материнстве Вас они смотрели или эта , Ваша первая больница, является базой мед института, тогда Вас там тоже смотрели. Если нет, то тогда просто необходимо позвонить на кафедру педиатрии Владивостокского мед института, а еще лучше туда подъехать и узнать кто у них занимается аллергиями у детей. В частности, кто защищался или защищается по этой теме. Если не получится узнать, то необходимо спросить где консультируют сотрудники кафедры. Может быть, повторяю, в этом Материнстве. Название то уж очень громкое. Только необходимо идти ко врачу примерно 35- 45 лет. С русской фамилией. В Москве сейчас "вал" кавказцев и азиатов, а там очень слабая подготовка. Надеюсь, что анализ кала на дизбактериоз Вы сдавали..?
Марина
Для тех, кто спрашивал о Бучеяре -

Его сайт www.bucheyar.ru

Сайт его центра www.ecveco.ru

Там действительно грамотные и сильные специалисты принимают, а Бучеяр - вообще уникум.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
а что тогда в программе у Баскова ? тоже развод ?
Garreld
это че ещё и платно???
Нехочуха
Алла
Сообщение было удалено
Да садавали много раз, ничего вразумительного врачи не говорят, со стулом у нас тьфу тьфу тьфу проблем нет, когда был совсем маленький давала примадофилюс кажется, очень хороший. Спасибо вам, если что узнаете пишите пожалуйста мне на почту lvlasova88собакаmail.ru, Меня зовут Людмила.В мед.институт обязательно обратимся.
Tanya
гость
Сообщение было удалено
Доминик
Ищу хорошего экстрасенса в Харькове. Из личного опыта можете посоветовать (можно не засветившихся на ТВ).
Гость1
К Мохсену ходил кто нибудь или к Зирадину Рзаеву???
Гость
Гость1
Сообщение было удалено
все экстрасенсы из битвы жулики которым вы заплатете 15-20тыс и вам ничего не скажут !!! если хотите помощи могу посоветовать хорошею женщину которая мне помогла если интересно пишите 13r24s@mail.ru
ЛЕЙЛА
Добрый вечер, я тоже думала обратиться к Илоне, но после таких отзывов-я найду применение 25т. Я разочарована в этих экстрасенсах т.к. мне звонила сама Н.Бантеева и честно призналась,что в нашем деле не поможет, а хотите мол отомстить обращайтесь к Илоне...Я летом 2011г. была у одной бабули,она гадала мне на кофе,не поверите,но то что она предсказала только сейчас начинает сбываться,извините не скажу координат, я сама попала за компанию с подругой,не имею права беспокоить человека, расценок у неё не было, мы пришли, она распросила откуда мы о ней знаем,усадила за стол и пошла варить кофе, я лично положила на стол 300р. т.к. посчитала, что мне она очень мало рассказала, а подруге и о ней всё говорила-я то что было знаю, а бабуля нет, и даже о том что с её родными и близкими происходит и будет происходить...Да и зимой тоже подруга расхвалила одну даму из Москвы, и Таро и всякое прочее,она даже голосом чуть ли не покойного отца с ней говорила, попёрлась я со свекровью, в общем разложила9я так тоже умею гадать)я к человеку с такой надеждой поехала, а она смотрит на меня и говорит, что за тётку ты с собой припёрла(со свекровью живём 6 лет душа в душу) и кольцо обручальное чего напялила-8 лет с мужем живём!!!В общем потеряли 3000р. целый день угробили, и совсем отчаялись, так что поеду к бабуле на кофе гадать,и злые языки-поверьте мне есть чем заняться, просто такая у меня сейчас жизненная ситуация,врагу не пожелаешь...
Ева
[яуоте=ъАллаъ]Я была у Воротниковой - 0

И у Илоны -0

У Дарьи Субботы, когда она еще была Радой Романовой - 0

И, все таки, считаю, что тот, кто берет за прием деньги - это все ноль. Потому что

дар дан бесплатно. Они любят себя сравнивать с врачами, но мы учились, по этому они не должны брать деньги, в крайнем случае, могут не называя таксу

Очень интересует Анатолий Леднев. Если кто был, напишите, пожалуйста отзыв и адрес. жукоща.алл@яндеx.ру Он берет деньги, но не называя таксу.

Скажите плиз кто был у Виктории субботы! Приём сейчас стои 50 000 рублей! Как то денег жалко... если говорит не правду Подскажите очень надо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ева
Маргарита
Сообщение было удалено
Дайте координаты Вашего экстрасенса!
Маргарита
Ева
Сообщение было удалено
13r24s@mail.ru напишите дам
Тв
Гость
Сообщение было удалено
Гость