Гость
Статьи
Кто-нибудь ходил на …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь ходил на прием к экстрасенсам из битвы?

добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти тех кто может на форуме тонкий мир- люди не умеют не видят но на деньги разводят. в общем шарлатаны кругом.
автор
1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Елена Санкт-Петербург
Тв
Сообщение было удалено
Ну видимо деньги вам некуда девать,впереди ещё много будет новых выпусков БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ,а соответственно и победителей - готовьтесь...они все ваши,лучше бы бездомных животных покормили или детям больным помогли,больше бы толку было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и дура
Гость
Тв
Сообщение было удалено
Да тебе уже прямая дорога к психиатру.
Алена
Нонна
Сообщение было удалено
Нонна, здравствуйте, убедительная просьба, напишите координаты Илоны, заранее благодарна
Алла
Алена
Сообщение было удалено
Нулевая она, но я была, когда она еще брала 5.000
Лилия
Девочки! Может кто знает бабку в Беларуси, или в Украине ))) очень нужно)))
Гость
Илона Лучшая!!!!!!
валентина
[quote="Барбариска"]А она ещё и в современных лекарствах разбирается?! У неё что, фармацевтическое образование?[/quoчто за экстрассенс где живет
валентина
что за ясновидящая где живет
валентина
сергей
Сообщение было удалено
валентина
что за экстрассенс?
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ольга,оставьте,пожалуйста,координаты вашей знакомой мне очень нужно на

vvv1956@mail.ru Спасибо
Гость
Ольга,оставьте,пожалуйста,координаты вашей знакомой мне очень нужно на

vvv1956@mail.ru Спасибо
Жанна
Срочно нужен толковый экстрасенс из Краснодара или Краснодарского края.Сильная родовая порча.Никто не может снять. Одни берут деньги и не помогают, другие сразу отказывают, говорят "не потянут".Очень прошу помочь.Ap12rl.rambler.ru
Алёна
[quote="Гость"]Не то, чтобы проблема, просто ситуация была одна, разрешить которую самостоятельно никак не получалось.

Илона - одна из финалисток предыдущей битвы, именует себя ведьмой. Я когда к ней пришла, даже ничего рассказать не успела, она всё за меня сказала.По фотографии тоже всё в подробностях. Несмотря на весь её ведьминский "антураж", девушка она очень милая и доброжелательная.

Помогите найти адрес Илоны. Заранее спасибо. Буду очень благодарна
Алёна
[quote="Алена"]Нонна, здравствуйте, убедительная просьба, напишите координаты Илоны, заранее благодарна

Подскажите координаты Илоны,заранее спасибо))) xabibiaaa@rambler.ru
Krist
еко
Сообщение было удалено
Krist
а как связаться можно с вашей знакомой?
Маргарита
Krist
Сообщение было удалено
напишите мне 13r24s@mail.ru я вам могу дать номер хорошего экстрасенса из Москвы. сама у нее была помогла мне и очень!!!
елена
дайте пожалуйсто адрес или телефон
Vedmo4KA
Девочки, а никто не знает хороших экстрасенсов в городе Иваново?
ALL
попробуйте зарегистрироваться на этом сайте: http://www.liveexpert.ru?invite=278402&src=inv_ubtn_2784​02
гость
еко
Сообщение было удалено
-------------------------------------

Подскажите пожалуйста, как можно попасть к Вашему экстрасенсу. Хотелось бы попасть к проверенному человеку, о котором есть отзывы. Меня как раз интересует Киев или Киевская область. Очень надо !!!!!!

Заранее благодарю за ответ.
Екатерина
Илона сейчас берет 35 тыс! Лично к ней сама вчера до звонилась ! А литвин 20 тысяч и 50 за бизнес консультацию!
Инна
Была у Илоны. Успела пройти за 30 тыс. Не сомневаюсь в ее сильных способностях, но она человек настроения и желания. В ожидании своей очереди, в коридоре толпится куча народу. И не важно на какое время ваша запись. Кстати, в любой момент могут выйти и сказать, что на сегодня прием окончен. В среднем на человека уходит 30 мин. Принимают трое: Илона и две помощницы. Одна машет свечой, другая раскладывает карты, третья работает с фотографиями. Отсюда так понимаю и цена. Разговаривать приходиться с тремя одновременно. Никакой концентрации на проблеме. Это личные ощущения! В голове осталась мешанина от одновременных вопросов. Поэтому надежда обдумать все позже пропала. Вышли в прострации, ничего не поняли. Если в личной проблеме произойдут изменения - случиться чудо. Хаить не буду, каждому свое. Это личные впечатления, для тех кому интересно.
Крис
Илона обычно одна принимает, а не с помощниками. Может это временно. Я бы хотела к ней сьездить. Раньше она по часу каждого принимала и лично.
Елена
Eko, дайте пож-та контакты вашего экстрасенса, заранее спасибо.
Елена
еко, а можно связаться с вашим экстрасенсом?
Елена
вот моя почта elena2165@yandex.ru
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга напишите пожайлуста контакты. Сильно болен сын
Ольга
еко
Сообщение было удалено
eko напишите пожайлусто контакты. Срочно нужно.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Гость, напишите пожайлусто её контакты. Очень сильно болен сын, а медикам всё равно, только разводят руками. а ему всего годик
Ольга
ulitka37
Сообщение было удалено
напишите пожайлусто контакты, очень нужно
Ольга
Ленок
Сообщение было удалено
Лена, напишите пожайлусто контакты человека, который Вам помог, сильно болен сын
Ольга
Светлана
Сообщение было удалено
спонтанное кровоизлияние в мозг и глаза, тотальный гемофтальм обоих глаз, тотальная отслойка сетчатки правого глаза, эпиллепсия, гидроцифалия, ДЦП
Ольга
ЛЕЙЛА
Сообщение было удалено
Лейла напишите пожайлусто координаты, кто вам помог. Если бы не жизнь и здоровье сына, не обратилась бы. А то от врачей толку нет никакого.
Ольга
Елена Санкт-Петербург
Сообщение было удалено
Елена. у вас навероне никогда на руках не умирал ваш ребёнок, а вы были бессильны... Тогда уже бы помолчали, от вас бы точно было бы больше толку
Елена Санкт-Петербург
Ольга
Сообщение было удалено
А ты не думала что у каждого действия есть причина,и у кого то растут умные,здоровые дети,а у кого то умирают на руках,ищи проблемы в себе-значит заслужила,а не затыкай рот людям
Ольга
[яуоте=ъЕлена Санкт-Петербургъ]А ты не думала что у каждого действия есть причина,и у кого то растут умные,здоровые дети,а у кого то умирают на руках,ищи проблемы в себе-значит заслужила,а не затыкай рот люд и не искать Дай Бог тебе такой ъ умнойъ не переживать такого, что пережили мы и не искать в себе причины. И быть твоим детям здоровыми и счастливыми.
Елена Санкт-Петербург
Ну если уже пережили,зачем же тогда так вызывающе вести себя здесь с людьми,ты же не знаешь кто я и чем занимаюсь,я не просто так написала - что бы искала причины в себе,за наши грехи и неправильные действия всегда расплачиваются дети. Я сама занимаюсь целительством,но делаю это не на потоке,в месяц беру от силы 2 человека,и когда приходит мамаша вся,состоящая из амбиций с 10 коронами на голове,но при этом приводит совершенно больного,а именно энергетичести опустошенного ребёнка и я её пытаюсь объяснить,что нужно начинать работу с неё самой и с её мужа-глаза конечно по 5 рублей,при чём якобы здесь они с мужем...если болеет ребёнок.

Так что не надо быть озлобленной на весь белый свет,а всё таки лучше что то поменять в себе.
Ольга
Елена Санкт-Петербург
Сообщение было удалено
Елена, Вы же меня тоже не знаете, а гребёте всех под одну гребёнку. И впервую очередь, мы сами себя виним и грызём изнутри, что мне кажется не один психолог и экстрасенс не поможет. А пережить, мы ещё до сих пор всё не пережили. У нас одна больница меняет другую и все врачи разводят руками. А Если Вы действительно можете помочь, помогите и пусть мы миллион раз будем виноваты, лишь бы наш сынок был здоров. И как бы люди не были грешны, никто не не заслуживает такого наказания. Я прошу у Вас прощения, если я Вас чем-то обидела. И виню я не других людей, а только себя и буду винить всегда.
Гость
Барбариска
Сообщение было удалено
Вы говорите о том, чего не знаете: захотят, любого "аферистом" сделают! Если эта темы Вас так интересует, старайтесь читать сами, ее труды, в первую очередь: более эрудированного, просвещенного человека, Личности подобного масштаба и в те времена и сейчас сложно найти! Своей хулой по незнанию или по умыслу Вы только отягчаете свой жизненный путь!
Светлана
еко
Сообщение было удалено
Светлана
Светлана
Сообщение было удалено
Очень меня заинтересовали своим экстрасенсом ,..я из Черкасс каким образом можно было бы попасть и сколько стоит приём
Елена
А как к ней можно попасть и в каком городе она живёт???
вера
Ольга
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вера
вера
Сообщение было удалено
Ольга, здравствуйте! Буду очень благодарна batalovav@live.ru!
Vedmo4KA
ALL
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое ALL
Маша
Добрый день!3 года назад была на приёме у Романа Фада.Мужу был сделан приворот."Крышу" ему, сносило конкретно,болел сильно,болела и я ,пострадала и дочка.Роман сказал всё,я очень была потрясена услышанным.На сеансе меня "колбасило-" от его энергетики.Быстрого результата не обещал,провёл обряды,объяснил как себя надо вести(дал рекомендации).......заплатила не малые деньги-35000 тыс.Старалась всё выполнять(хотя не всегда это удавалось). и результаты себя не заставили долго ждать.Я довольна ,не разочарована и денег не жалко ни сколечко(на тот момент ,для меня, это была астрономическая сумма и я её заняла).Написала, истинную правду.!!!!За каждое слово-отвечаю!!!Всем удачи!!!
Анна
Маша
Сообщение было удалено
Спасибо Мария,за адекватную информацию,сразу видно что писал нормальный,а главное психически здоровый человек,чего о многих здесь не скажешь.
Игра «Кроссворд»
Перейти