Обсуждение закрыто
Кто-нибудь ходил на прием к экстрасенсам из битвы?
добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти тех кто может на форуме тонкий мир- люди не умеют не видят но на деньги разводят. в общем шарлатаны кругом.
автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 064 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 329 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
1 919 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Я к Ольге обращаюсь. Оля напишите координаты Вашего сенса,пожалуйста,заранее спасибо.
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
Оля. я хотела идти к Илоне, но как кто-то на форуме уже отметил не хочу. Дайте координаты Вашей знакомой. Мой мейл schankina.elena@gmail.com 89262365382
катя
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга,если можно,оставьте,пожалуйста,координаты вашей знакомой на olgf42@yandex.ru Катерина
лана
Гость
Сообщение было удалено
lana
RASKAZHITE POZHALUISTA KAK PROSHEL VASH SEANS U ILONI NOVOSELOVOI ? POCHEMY VOLOSI DIBOM STOJALI ? MNE ETO VAZHNO ,,,, ONA MNE PREDSKAZALA CHTO JA UMRU ,,,,,,
lana
Маруся
Сообщение было удалено
mozhno tebe v lichku napisat'? spasibo
инна
У меня брат пьет. Мы его лечили, потом подшили и все равно пьет. Кто то может помочь в этой беде?
Гость
Была у Воротниковой и у Илоны - полный бред
Елена
Ольга
Была у Илоны-полная ерунда,говорила такие небылицы что только смеяться и оставалось и причем это за 15 тыс,я в шоке.так денег жалко...А недавно была у женщины молодой,так вот она мне нереально помогла,все сказала и обряд провела и в разы дешевле,если кому-то надо то пишите,дам ее контакты.
Ольга,оставьте,пожалуйста,координаты вашей знакомой мне очень нужно на Antipova.l@mail.ru.Спасибо.
Была у Илоны-полная ерунда,говорила такие небылицы что только смеяться и оставалось и причем это за 15 тыс,я в шоке.так денег жалко...А недавно была у женщины молодой,так вот она мне нереально помогла,все сказала и обряд провела и в разы дешевле,если кому-то надо то пишите,дам ее контакты.
Ольга,оставьте,пожалуйста,координаты вашей знакомой мне очень нужно на Antipova.l@mail.ru.Спасибо.
Ольга
Напишите мне контакт,заранее спасибо!
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Напишите мне контакт,заранее спасибо!
Ваш текст Пришлите мне на эту почту Olgagaluk25@rambler.ru
Настенька
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
можно мне контакты скинуть на mocegor@yandex.ru
можно мне контакты скинуть на mocegor@yandex.ru
Дарья
[quote="еко"] а вы не могли бы дать ее адрес?? и сколько будет стоить? моя почта dasharozhkova@mail.ru
Гость
Ольга
Ольга,скиньте мне,пожалуйста,ее конта
кты на мейл tatysh@rambler.ru
Заранее спасибо!
Ольга,скиньте мне,пожалуйста,ее конта
кты на мейл tatysh@rambler.ru
Заранее спасибо!
Виолетта
еко мне очень нужен экстрасенс ,вот вам мой данные fervio@rambler.ru
Натали
еко
Сообщение было удалено
А вы пишите ее координаты на почту??? Мне Киевская область подходит.
анастасия
еко
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста а как мне узнать ее данные встретиться? у меня порча на смерть сильная трижды снимали и все равно возвращается
Ваш текст
Ваш текст
анастасия
Ольга
Сообщение было удалено
мне надо orlovaaaa@gmail.com очень нужна помощь
Ваш текст
Ваш текст
Юлия
Напишите пожалуйтста контакты Вашего экстрасенса,очень нужно,живу в Киеве.Заранее спасибо! albinskaya.ya@gmail.com
Юлия
Напишите пожалуйтста контакты Вашего экстрасенса,очень нужно,живу в Киеве.Заранее спасибо! albinskaya.ya@gmail.com
еко
я часто посещаю экстрасенса. У меня знакомая экстрасенс. Уже лет 7 ее знаю. Но она не из битвы экстрасенсов. Принимает людей у себя дома уже около 15 лет. 7 лет назад она спасла мне жизнь, помогла поверить в себя. Я всем ей обязана. Таких сильных людей как она очень мало. Видит полностью все, даже мои мысли знает. Я даже на узи не хожу. Она лучше чем узи, все до точности видит и знает что принять. Если мне врач выписывает лекарство она знает в плюсе оно мне или в минусе и стоит ли мне его принимать. Я сначала в шоке была от ее способностей, а сейчас привыкла. Просто спрашиваю, что интересует и все, а люди потом вокруг удивляются как я знала, что надо поступить так, а не иначе.... Но я не выдаю им свой секрет :)
еко
я часто посещаю экстрасенса. У меня знакомая экстрасенс. Уже лет 7 ее знаю. Но она не из битвы экстрасенсов. Принимает людей у себя дома уже около 15 лет. 7 лет назад она спасла мне жизнь, помогла поверить в себя. Я всем ей обязана. Таких сильных людей как она очень мало. Видит полностью все, даже мои мысли знает. Я даже на узи не хожу. Она лучше чем узи, все до точности видит и знает что принять. Если мне врач выписывает лекарство она знает в плюсе оно мне или в минусе и стоит ли мне его принимать. Я сначала в шоке была от ее способностей, а сейчас привыкла. Просто спрашиваю, что интересует и все, а люди потом вокруг удивляются как я знала, что надо поступить так, а не иначе.... Но я не выдаю им свой секрет :)
галина
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст напишите ее координаты в личку , очень нужно.
У Новоселовой была, спряталась от меня за занавеску на кухде и просила маму выпроводить меня но деньги 10000 взяла
У Новоселовой была, спряталась от меня за занавеску на кухде и просила маму выпроводить меня но деньги 10000 взяла
галина
анастасия
Сообщение было удалено
галина
напишите ее координаты в личку , очень нужно.
Мои координаты grafinj@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А
галина
Сообщение было удалено
Ваш текст
Напишите пожал.,адрес,а то я собираюсь к Илоне идти и теперь не знаю стоит ли...
Напишите пожал.,адрес,а то я собираюсь к Илоне идти и теперь не знаю стоит ли...
алекса
дайте пожалуйста контакты очень прошу!
алекса
ольга, напишите пожалуйста контакты!
алекса
mysion@mail.ru
Ника
Ольга,прошу напишите мне координаты вашей знакомой.
мой адрес: veneram16@mail.ru
мой адрес: veneram16@mail.ru
Гость
я верю в экстрасенсов!
Гость
Был однажды у одной ни на какой битве не была. Она мне сказала что за мной ходит умерший дедушка и имя назвала. я спрашиваю зачем ходит? даже не по себе стало, а она- "Охраняет тебя" и "Просит тебя чтоб бросил траву курить"! вот тут я совсем чуть не упал. Вот тогда я и поверил в чудеса небесные.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня была похожая ситуация(очень долго искала человека который действительно поможет мне) и нашла, поэтому решила посоветовать и Вам. Его зовут Артем Александрович. Удачи Вам!))) И не отчаивайтесь!!))
www.dom-magii.com
ТЕЛ.38(095)4136363
У меня была похожая ситуация(очень долго искала человека который действительно поможет мне) и нашла, поэтому решила посоветовать и Вам. Его зовут Артем Александрович. Удачи Вам!))) И не отчаивайтесь!!))
www.dom-magii.com
ТЕЛ.38(095)4136363
Алекс
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ольга!напишите мне,пожалуйста,адрес той молодой женщины.Благодарю Вас! jenjua@rambler.ru
Ольга!напишите мне,пожалуйста,адрес той молодой женщины.Благодарю Вас! jenjua@rambler.ru
Лёша
Доброго всем времени суток!Прошу Вас, кто знает реально помогающих хороших ясновидящих Киева и Киевской области,Черниговской области - просьба напишите мне пожалуйста.Зараннее вам всем благодарен!Желаю вам всем накрепчайшего здоровья,удачи и благополучия! leksfort@rambler.ru
Евгения
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга дайте пожалуйста контакт ,мой email 9749677@mail.ru Заранее спасибо
Ваш текст
Ваш текст
Гость
просьба отписать в личку на мыло как связаться с вашим экстрасенсом
mulja08@inbox.ru!
mulja08@inbox.ru!
Татьяна
еко
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еко, в каком городе вы находитесь? Может ли ваш экстрасенс помочь по фото?
У знакомых огромная беда- сын лежит в Кащенко(психушка),хотя он вполне вменяем,иногда что-то забывает,иногда будто под гипнозом .В общем парень не потерян еще,можно помочь,родители не знают к кому обращаться.Врачи говорят,что он вроде как нормальный.Может порча какая? Он с каким-то человеком связался,после этого словно с катушек съехал.Дайте контакты вашего экстрасенса,пожалуйста.
Еко, в каком городе вы находитесь? Может ли ваш экстрасенс помочь по фото?
У знакомых огромная беда- сын лежит в Кащенко(психушка),хотя он вполне вменяем,иногда что-то забывает,иногда будто под гипнозом .В общем парень не потерян еще,можно помочь,родители не знают к кому обращаться.Врачи говорят,что он вроде как нормальный.Может порча какая? Он с каким-то человеком связался,после этого словно с катушек съехал.Дайте контакты вашего экстрасенса,пожалуйста.
Ирина
Сейчас мало таких людей, которые обладают способностями и могут помочь людям. За то сколько людей выдают себя такими. Ужас просто! У меня была очень серьезная проблема, я ходила с надеждой что мне действительно помогут. Оказалась обманутой. Оставила только у одного 68 тысяч с лишним. Не говорю уже про остальных. После чего мне посоветовали пойти к Дарьи Мироновой. Она из 1-ой битвы, я долго думала, читала про эту женщину, смотрела видео с ней. В итоге я попала к ней на прием, уже с последней надеждой что она окажется человеком, который сможет помочь мне. И я очень благодарна ей! Она действитель может помочь, и она не дерет столько денег сколько берут шарлатаны.. я сходила на прием заплатила 5 тысяч. Я искренне ей благодарна! Спасибо Даша!!!
Татьяна
еко
Сообщение было удалено
еко
п. 11 - это я
Добрый День!Извините,не знаю Вашего имени,я так поняла,что экстрассенс с Украины,Киевской области это Вы? Если да,то напишите,плиз,как к Вам попасть на прием.Я в Киевской области.Заранее благодарна за ответ.С уважением,Татьяна
Гость
Про Илону так много пишите,девушке какой то смерть нагодали, это еще раз доказывает,что по телику сценарий был,а вот помните она с кадони закусилась,сказала ему что через полгода он ходить не будет,так после этого он больше года на проекте был...с ногами!!!и до сих пор приезжает!
Анна
Добрый вечер!
Я ходила к Илоне с битвы экстасенсов, бред полнейших такую чушь ещё ни где не слышала. И отдала за прием порядка 15 тыс
Одна девушка с форума посоветовала девушку, сказала говорит хорошо, но берет очень дорого. 8 903 788 00 94.
Я ходила к Илоне с битвы экстасенсов, бред полнейших такую чушь ещё ни где не слышала. И отдала за прием порядка 15 тыс
Одна девушка с форума посоветовала девушку, сказала говорит хорошо, но берет очень дорого. 8 903 788 00 94.
жанна
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
здравствуйте, а дайте пож. телефончик snezhank@mail.ru
здравствуйте, а дайте пож. телефончик snezhank@mail.ru
Ольга
Подскажите, пожалуйста, как связаться с Вашим экстрасенсом???
Ольга
жанна
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ольга
Подскажите, как связаться???
гость
Ходила к Похабову - очень удивил. Молодец! С фотографиями хорошо работает. Ходила к Мехди - тоже впечатлена. Аза Петренко понравилась. С таро шикарно работает. У Илоны Новосёловой была в Посаде, вот там аж волосы дыбом на голове стояли!
Если похабов так удивил то нафига ко всем другим ходить???? че миллионерша что ли.
Если похабов так удивил то нафига ко всем другим ходить???? че миллионерша что ли.
Марина
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга
Ваш текст
Екатерина
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга. добрый день очень прошу дать контакты женщины котопый вам помогла.очень нужна помощь.заранее огромное спасибо!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
вот моя почта очень жду от вас ответа wiha3@rambler.ru
Екатерина
добрый день.собираюсь поехать к Илоне.кто у нее был в декабре,ноябре скажите сколько стоит прием.и насколько она реально оказывает помощь,,мне очень очень нужна помощь
Натали
Мне нужна помощь.Может кто-то знает из Екб-га.Ехать куда-то нет возможности.Не могу заплатить ни 30,ни 10 тыс.Может остались в деревнях бабули,у кот веры больше....
ирина
Екатерина
Сообщение было удалено
Ваш текст Добрый день,собиралась поехать к Илоне,а вот почитала про неё,как она принимает,и после таких отзывов теперь вот думаю,стоит ехать или деньги на себя любимую потратить,на днях позвонила туда,цену мне назвали-25тыщ!!!!обалдеть цены растут,значит народ идёт,пока читаю отзывы и думаю,время ещё есть до конца месяца.
Следующая тема
Предыдущая тема