Гость
Статьи
Кто-нибудь ходил на …
Обсуждение закрыто

Кто-нибудь ходил на прием к экстрасенсам из битвы?

добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти тех кто может на форуме тонкий мир- люди не умеют не видят но на деньги разводят. в общем шарлатаны кругом.
автор
1 919 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зайка
Алиночка как можно попасть к вашему экстрасенсу?Буду очень благодарна.iren.klas@i.ua
Барбариска
еко
Сообщение было удалено
А она ещё и в современных лекарствах разбирается?! У неё что, фармацевтическое образование?
Барбариска
Наташа
Сообщение было удалено
Блаватская Елена была аферисткой- уже все знают. Есть много свидетельств в записях дневников её друзей о ней...Чего только стоит её неудавшийся опыт с вызыванием оторванной руки- рука оказалась бутафорной, набитой ватой! ВОт она опозорилась тогда... Во многие дома ей вход был закрыт,т.к. никто не хотел позоритьсяобщаться с аферисткой.
Алиса
Вы можете дать её контакты?
Elena
Алина
Сообщение было удалено
Ну,не сутки,а всего пару часов,кто хочет-попадет обязательно!Только сейчас это уже тоже потихоньку в большой бизнес переростает((( но помогает! знаю не по наслышке
Serj
Обращаемся ко всем, кто находились в г.Судак, 17 августа 2009г(да да мы не ошиблись именно 2009г., и особенно к тем, кто находился в Судакской бухте, на мысе Алчак, мысе Капсель или Мысе Меганом, а так же возле старой Генуэзской крепости в Судаке, и на мысе возле Нового Света.

17 августа 2009г. Девочка Таня, 8-ми лет и ёё дядя, Иван. Находились на пешеходной тропе мыса Алчак. После спуска с тропы к морю взяли катамаран ( водный велосипед) желтого цвета. После этого их никто не видел.

Помогите найти ребят. Любые сведения, даже если Вы считаете их бесполезными, могут вдруг решающими в их поиске.

Подробности трагедии на нашем сайте: http://poisk2.org/

Свои коментарии можете оставлять сдесь или на форуме: http://poisk2.2x2forum.ru/forum-f2/tema-t1.htm

P.S. Уважаемые модераторы очень просим Вас, не удаляйте данное сообщение, помогите найти очевидцев трагедии, без Вашей помощи Нам не обойтись.
ЮЛИЯ
РЕБЯТА ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО РЕАЛЬНОГО ЭКСТРАСЕНСА,ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНО!!! vitaminka1206@mail.ru
http://www.youtube.com/watch?v=GPzM6y1AYXU
Ильмира
Еко ( под пунктом 6)

Что думает насчет этой программы вам экстрасенс?

Как относится? Скептически или есть в программе правда?
Оксана
Здравствуйте, участники форума!

Автор, назвавшийся Еко, большая просьба, пришлите мне контакты вашей знакомой экстрасенса на почту. Очень нужно. Моя почта onipko1970@mail.ru

Заранее спасибо.
nina 55
еко
Сообщение было удалено
Послушайте, а телефон этого экстаренса не подскажете? Оченнь нада-проблемы со здоровьем. Заранее спасибо.
nina 55
Подскажите, пожалуйста , телефончик. Спасибо.
Марина
возможно попасть на прием,я проживаю в москве
Маруся
Ходила месяц назад к Илоне Новоселовой,девчонки!!!!не тратьте деньги зря,обычная шарлатанка,все что не говорила-мимо, какие то имена пыталась угадать и тут ни разу не попала,а когда про порчу на мне сильнейшую сказала,тут мне вообще смешно и в то же время грустно стало((((все битвы смотрела,верила, а тут такая подстава,да и 15 тысяч честно говоря жалко((((кстати аналогичную историю слышала и про Воротникову,тоже пару раз пальцем в небо попала,а предсказания ее так и не сбылись(((
Alina Losanno
Я обратилась полгода назад, правда на расстоянии, т.е. я зарубежом, к

Валентине Никитенко. Заплатив наперёд хорошенькую сумму, я бегаю за ней уже полгода.

А от неё нет ни ответа ни привета. Единственный раз когда у меня с ней была связь это когда

она мне сказала что нужно приобрести для ритуала. Я затратилась на всё это ещё один раз.

Плакали мои денежки я так поняла. Не обращайтесь к Никитенко, потратьте лучше эти деньги на себя,

а не отдавайте свои деньги за несуществующие услуги.
Игорь
Как найти вашу знакомую целительницу? В каком Вы городе?
Игорь
ЕКО, как найти Вашу целительницу? В каком Вы городе? Ответьте на imart.68@mail.ru Очень надо помочь любимому человеку.
Жанна
[quote="Гость"]марина

Была на приеме у Илоны, сама из Краснодара,Не верте ей, она шарлатанка!!! Я ЗАПЛАТИЛА ЕЙ 15тысяч за прием, она даже по фотографии человека сказать ничего не могла, "бубнила" что то невразумительное, да еще и у меня спрашивает, кто это. Я В ШОКЕ ЛЮДИ!!Кроме того, что на мне порча, больше ничего не смогла сказать, ни про мое настоящее, ни про мое будущее. Вот так нас дурачат без зазрения совести!Никогда не писала на форум, а тут думаю, приеду, сразу напишу, чтобы люди не попали на деньги, так как я.Смотрела битву с таким интересом.. и тоже верила!! Получается что все это фарс и подстава.

здравствуйте, нашла вот на одном из форумов ваше негатив после похода к Илоне. Напишите мне пожалуйста более подробно. Просто я к ней собиралась. Моя почта lookсобакаinbox.ru

что за бред НЕ ВЕРЬТЕ ЗЛЫМ ЯЗЫКАМ

ОНА НАСТОЯЩИЙ ЭКСТРАСЕНС В ЧИСЛЕ НЕ МНОГИХ!!!!!
Парень
Здравствуйте!

Я из Ташкента, попал в Москву по предложению работы, там попал в притон где меня хотели продавать (занятие проституцией).

У меня был номер Илоны Новоселовой который она сама лично дала через сайт youtube это ее видео я еще увидел в Ташкенте и очень хотел к ней попасть...

Я жил в притоне и отпросился погулять по Москве, сам поехал к Илоне заранее к ней звонил отвечала женщина сказав что прием 15 000 р, я разузнав адрес: м.Щелковское, щелковское шоссе, живет на третьем этаже, записался на прием и поехал на метро я жил на м.Краснопресненская.

вот я нашел ее адрес, мне открыла женщина которая отвечала на телефон, Илона пригласила в комнату и смотря на меня постоянно щурилась, я ей сказал что денег у меня нет, она сказала не в деньгах проблема, и говорит рассказывай, я ей рассказал что я попал в притон, что я с Ташкента, говорю ей помоги мне Илона я начал плакать, она толком ничего не сказала, говорит что не может помочь ничем, предложила мне 2000 рублей и предложила помочь купить билет на самолет в Ташкент, я почему-то резко отказался от ее денег...вообщем она взяла свечки и говорит что сейчас попробует мои проблемы перекинуть на другого человека, потом резко сказала ой ничего у меня не получается, ничего не идет...я очень расстроился, и она сказала всё иди давай, все будет у тебя нормально...и проводила до двери, я очень сильно плакал в подьезде, она вышла и сыпала в подьезде какойто белый порошок и увидив меня сказала давай иди иди не нужно здесь быть, у меня клиенты... и я собравшись силами ушол...

В итоге я Слава Богу сейчас дома в Ташкенте. как я оказался дома это долгая история ))
ПРИВА
ХАЛЯВА ХАЛЯВА ХАЛЯВА

http://www.virtapay.com/r/sgmz
Парень
Парень
Сообщение было удалено
Ludmila
еко
Сообщение было удалено
Ludmila
Добрый день! А подскажите можна ли к Вашему экстрасенсу попасть на прием?
андрей
еко
Сообщение было удалено
андрей
Подскажите пожалуйста хоть один адрес толкового экстрасенса.Заранее спасибо.
Dad
Надежда
Сообщение было удалено
Он Вам не поможет! Вы обречены!
Pop
Надежда
Сообщение было удалено
Он Вам не поможет! Вы обречены!
Виолетта
51. Алексей, вы так правы! Безоговорочно правы! Я уже устала читать комменты людей, строющих из себя верующих, обругивающих людей, которые обладают большими способностями. Лучше о своей душе позаботились, чем о душах экстрасенсов! Фанатики-лицемеры!
Алекс
Никогда не ходите к ней на прием!!!!!!Если конечно вам некуда выкинуть либо потратить лишние 15тысяч рублей.Я сам лично был у нее на приеме, и честно говоря разочаровался,соседи про нее ужасные вещи говорят.Злая она.Толком ничего не сказала,ходила только блевала и матом ругалась.Никакого сострадания
Ангелина
У меня был номер Илоны Новоселовой который она сама лично дала через сайт youtube это ее видео я еще увидел в Ташкенте и очень хотел к ней попасть...

Я жил в притоне и отпросился погулять по Москве, сам поехал к Илоне заранее к ней звонил отвечала женщина сказав что прием 15 000 р, я разузнав адрес: м.Щелковское, щелковское шоссе, живет на третьем этаже, записался на прием и поехал на метро я жил на м.Краснопресненская.

вот я нашел ее адрес, мне открыла женщина которая отвечала на телефон, Илона пригласила в комнату и смотря на меня постоянно щурилась, я ей сказал что денег у меня нет, она сказала не в деньгах проблема, и говорит рассказывай, я ей рассказал что я попал в притон, что я с Ташкента, говорю ей помоги мне Илона я начал плакать, она толком ничего не сказала, говорит что не может помочь ничем, предложила мне 2000 рублей и предложила помочь купить билет на самолет в Ташкент, я почему-то резко отказался от ее денег...вообщем она взяла свечки и говорит что сейчас попробует мои проблемы перекинуть на другого человека, потом резко сказала ой ничего у меня не получается, ничего не идет...я очень расстроился, и она сказала всё иди давай, все будет у тебя нормально...и проводила до двери, я очень сильно плакал в подьезде, она вышла и сыпала в подьезде какойто белый порошок и увидив меня сказала давай иди иди не нужно здесь быть, у меня клиенты... и я собравшись силами ушол...

В итоге я Слава Богу сейчас дома в Ташкенте. как я оказался дома это долгая история ))[/quote]

Белый порошок - это соль сыпят в след,что бы порчу сделать.

Я былпа у этой шарлатанке ан приеме,прием тогда стоил 10 тысяч.

Ходила пьяная,глаза в кучу,по 10 раз у меня же спрашивала с чем пришла и кто на фотке изображен,я ей говорю брат,она мн еовтечает ну любит етбя.будет с тобой(подумала муж или парень) я ей ответила опять это мой брат она начала на меня матом орать,мол ей лучше знать и она так видит.
Алена
Девочки я ходила к Арине Евдокимовой тоже 10 тысяч взяла ничего не сказала я начела наводящие вопросы говорить, а она я откуда знаю к ней не ходите деньги не несите.
Вера
Девочки я хотела завтра 18 июня 2011 г идти к Илоне ,прочитав отзывы теперь не поеду
Кнопа
Простите,а можите дать номер вашего экстросенса,ищу сильного человека,но не могу найти, мне подходит Киевская обл.Зарание спасибо
Ксюша
eko

Простите пожалуйста,а можите дать номер вашего экстросенса,ищу сильного человека,но не могу найти, мне подходит Киевская обл.Зарание спасибо.Мой эмейл kseniya_p@ukr.net
Татьяна
еко
Сообщение было удалено
Очень нужен экстрасенс.

Можете пожалуйста помочь.

Можно с ней как нибудь связаться! Ответьте пожалуйста в личку Tato4ka852@mail.ru
Валентина
ЕКО Вы не могли бы и мне сказать как связаться с вашим экстрасенсом? Очень нужно, сильно болен ребёнок...напишите пожалуйста zmeuriu@gmail.com
ирина
Алина
Сообщение было удалено
ирина
пожалуйста,не могли бы вы дать ваш контактный е-мейл?очень нужно.спасибо заранее
ирина
еко
Сообщение было удалено
милая ЭКО,пожалуйста,не могли бы вы дать контакт вашего экстрасенса.ситуация очень острая!!!спасибо заранее
Грг
как говорил мой дед "мнись не мнись а мне заплатись"
ласковый шепот
Алексей
Сообщение было удалено
Какой бред! почитайте sueverie.net

azbyka.ru или посмотрите как экстрасенсы между собой общаются - вот уж МОРЕ ЛЮБВИ)))) только что глотки друг другу не грызут
Нонна
Что за бред тут несут про Илону??? Сама ,лично у нее была, все, чтоона пред- сказала, все правильно, все сбывается.
Гость
нет это не так
Доминика
Народ, на счёт Илоны могу сказать так экстрасенс она настоящий и всё говорит правильно. Но не всем и не всегда. Тут как говорится кому как повезёт. Лично мне повезло, я знакома со многими экстрасенсами помимо Илоны и вся информация которую говорила мне Илона полностью совпадает с информацией и других не менее сильных экстров. На счёт ора и мата это тоже редко, просто Илона человек настроения. Кому-то она может помочь, а кому-то не поможет, но это не значит, что она этого не может или не умеет, она может просто не захотеть. И пьяная она тоже далеко не всегда!
Ольга
Была у Илоны-полная ерунда,говорила такие небылицы что только смеяться и оставалось и причем это за 15 тыс,я в шоке.так денег жалко...А недавно была у женщины молодой,так вот она мне нереально помогла,все сказала и обряд провела и в разы дешевле,если кому-то надо то пишите,дам ее контакты.
Гость
Доминика
Сообщение было удалено
Если она не хочет кому-то помогать, то почему берет деньги? Не проще ли просто отказать и денег не брать?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сергей
Ольга
Сообщение было удалено
сергей
Олечка дайте пожалуйста контакт вашей дамы ,Спасибо
0_0
Гость
Сообщение было удалено
автор
гость расскажите про илону новоселову- кто это как попасть и что она умеет делать? и еще простите за вопрос- зачем вы ко стольки ходили- они не могли решить проблему или просто любопытство?
только на голове?
Елена
Будьте любезны напишите координаты,очень надо.Кругом одно вранье.не хочется попадать в расставленные сети,ВЕДЬ ОБРАЩАЕМСЯ В НАДЕЖДЕ.