Гость
Статьи
Какое имя для вас …

Какое имя для вас самое неблагозвучное.

мужское - Вадими и все ...-славыженкие - модные сегодня устаревшие, типа Марфа, Василиса, Анфиса и т.п.
Автор
271 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
ГАЛИНА
ИМЯ ГАЛЯ *****?! ЭТО ЖЕ НАДО ТАКОЕ ЛЯПНУТЬ! А ВОТ КАКИЕ ИМЕНА ТЫ ДАШЬ СВОИМ ДЕТЯМ,КОГДА ОНИ У ТЕБЯ БУДУТ? (ИЛИ ОНИ УЖЕ ЕСТЬ?) ХУЛИО И КОНЧИТТА? ХАВРОНЬЯ? ИУДА?
имен много, лишь бы не засратое-галя!😄
Гость
Пророк
и у меня Ваня с чем-то дурно пахнущим ассоциировалось=)))
Иван, хоть в сказках и значится дураком, но имя не плохое!
Гость
даныло-💩
Гость
гость
У нас во дворе все девочки Насти или Даши.Просто тошит уже.Как попугаи,называют всех одинаково.Теперь еще Сони косяком пошли.Мальчики Матвеи,Тимофеи и Данилы.Инкубатор.
👍
Гость
даныло- оно! задроченное!
Гость
Д
Зоя, Зина, Дарья, Инга, Олеся, Юра,Яна (беее), Юля, Люда,Сергей,Артём (бее),Кристина,Света, Лена, Карина, Анюта (Аня, Анна -нормально, но когда Анюта -ужас((,Вова,Лиза.
АРТЕМ-самое лучшее имя!😄
Гость
Гость
Терпеть не могу из мужских - Пётр, Евгений, Стас, Константин...

Женские - Оксана, Анастасия, всякие Зои, Нины и.тд.
петяяяяя-💩
Гость
гость
Мне не нрав имя НАТАША....сама незнаю почему....((((
три рубля и наша!😄
Гость
Гость
галька-конченное имя и его носительницы-двуличные создания😜
александра ,как мужском варианте, так и в женском-💩
Гость
Гость
имен много, лишь бы не засратое-галя!😄
👍👌
Гость
галька
Гость
LI$$KA
Мне имя Павел нравится, все Павлы, которых я знала, добрые и порядочные.
👎👎
Гость
Д
Зоя, Зина, Дарья, Инга, Олеся, Юра,Яна (беее), Юля, Люда,Сергей,Артём (бее),Кристина,Света, Лена, Карина, Анюта (Аня, Анна -нормально, но когда Анюта -ужас((,Вова,Лиза.
Артем-самое лучшее имя!
Гость
АНАТОЛЬ
имена "не нравятся" по простой причине: мужикам не ндравяца женские имена тех телок, которые им не дали, а бабцам - тех мужикоф, которые замуш не позвали
нет, в жизни попадаются людишки, такое и мнение!
Гость
даныло-💩.
Гость
витя-💩.
Гость
Княжна
Неблагозвучными для меня являются слишком "мягкие" имена: Юлия, Милана, Алеся, Елена, Вадим, Владлен и проч.

Кроме того, не люблю имя Виктория. Банальное какое-то.
витя-отстой !
Гость
галька-конченное имечко, у меня соседка ,лживая и двуличная !
Гость
гость
У нас во дворе все девочки Насти или Даши.Просто тошит уже.Как попугаи,называют всех одинаково.Теперь еще Сони косяком пошли.Мальчики Матвеи,Тимофеи и Данилы.Инкубатор.
👍👍👍
Гость
ирис
Фекла,Глафира,Антонина.
про гальку забыли!
Гость
Гена
Гость
галька- конченное!😄
Гость
галька-💩.
Гость
Д
кристиночка-💩.
Гость
даныло- из говнило!😄
Гость
даныло-говнило😆
Гость
Д
Артём - замечательное имя! 😘
Гость
дыныло-заныло говн.ло!
Гость
даныло-говнило!😄
Гость
гость
еще сраные наташи!👎👎👎.😄
Гость
Д
Артем-замечательное имя. А вот дурацкие-галя,коля,даныло-говнило, наташа-3 рубля и наша,сергей- 3 рубля и ***, витек-слаб на ху.к и т.д.
Гость
Д
еще и петья😄.
Гость
Д
димон-ганд.н!😄
Гость
Гость
Да ,на вкус и цвет ,.... Мне наоборот очень нравятся женские именно мягкие имена Алеся,Алина и т.д.
сраные наташи!😄
Гость
Федюн
Стас-самое отвратное имя!Такое грубое и неприятное
даныло-просто мразотное!
Гость
даныло-говнило.
Гость
даныло-💩.
Гость
даныло-говнило, всякие там коли-алкаши и т.д.
Гость
еще сраные гали-ту да же!👎.
Гость
даныло-💩👎.
Гость
даныло - говнило! 😆
Гость
LI$$KA
Мне имя Павел нравится, все Павлы, которых я знала, добрые и порядочные.
Из женских-галька, двухвостки все, которых знаю.
Гость
валька-конченное, колхозник.
Гость
Олег - ппц стремное имя.
Гость
Д
бееееее-это ты!
Гость
ГАЛИНА
ИМЯ ГАЛЯ *****?! ЭТО ЖЕ НАДО ТАКОЕ ЛЯПНУТЬ! А ВОТ КАКИЕ ИМЕНА ТЫ ДАШЬ СВОИМ ДЕТЯМ,КОГДА ОНИ У ТЕБЯ БУДУТ? (ИЛИ ОНИ УЖЕ ЕСТЬ?) ХУЛИО И КОНЧИТТА? ХАВРОНЬЯ? ИУДА?
г.я-задроченное имечко.!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ГАЛИНА
ИМЯ ГАЛЯ *****?! ЭТО ЖЕ НАДО ТАКОЕ ЛЯПНУТЬ! А КАКИЕ ИМЕНА ТЫ ДАШЬ СВОИМ ДЕТЯМ ,КОГДА ОНИ У ТЕБЯ БУДУТ? (УЖЕ ЕСТЬ?) ХУЛИО? КОНЧИТТА? ХАВРОНЬЯ? ИУДА?
точно не г, сама иуда!
Гость
Пророк
и у меня Ваня с чем-то дурно пахнущим ассоциировалось=)))
дыныло- задроченное!
Гость
даныло-г. внило😂
Гость
даныло-г. ло.