Нет! Нет! и Ещё раз Нет! Мы все Не одинаковые, на вкус и цвет-то фломастеры разные) Розы, стразики, плюшевые мишки и т.п - нравятся НЕ ВСЕМ девушкам, а водить машину, разбираться в технологиях и боевиках - Не особенность ВСЕХ мужчин. Так и по части запахов - каждый "теряет голову" от своего, пусть даже необычного для других аромата. Мои запахи - идолы: -железо -типографская краска -мята -кровь -ежевика -ананас -ацетон -грейпфрут -зеленое яблоко -глина -тмин -кофе .................................А какие у вас пунктики по поводу запахов? )
Тащусь просто от запаха мокрой пыли и штукатурки ,мыла,хвойных деревьев ,аромата липы и ананаса ,какао ))
афкактап
[2637682381]
Гость
Сообщение было удалено
ты пальцы нюхаешь когда писку трешь?
Юлия
[3609623763]
Сума схожу от запаха имЕнно поролоновой мочалки влажной. Нюхая постоянно. Дома полно мочалок. Еще запах сырости, влаги, земли, корневищ, метро, железной дороги, мокрого асфальта. Нюхала бы вечноооооо
fifa
[4019168993]
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
я тоже обожаю эти запахи после родов!а особенно....штрих корректирующий,я уже его нюхую когда захочу,кайф словить)))
fifa
[4019168993]
Юлия
Сообщение было удалено
и эти запахи мне тоже ноавяться...метро и ссырость....ммм комочек в горле прям
fifa
[4019168993]
Обожаю запахи -коррек.штрих(не водный),бензин,краски,моющие средства,земля,метро,жел.дороги,сырость подвальная,хлорка,нат.кожа...выхлопных газов...штукатурки...мех.масло(смазка),и все это я обожаю....штрих каждый день готова нюхать...только выдыхаеться быстро)))
иирина
[1774235382]
Неужели я не одна такая:-):-)обожаю мочалки :-):-):-)жевать
Гость
[1028236076]
запах хлорки ммм))запах мыла)штрих))моющие средства)чистящие порошки)запах краски просто с ума схожу))
Запах сгоревшей или горящей спички... Этот запах божествен, так же как и запахи: коректора, новой газеты, книги, запах пыли от пылесоса, запах моря, запах газа. Хех, я токсикоманка
Наталка
[1312834648]
Обожаю запахи: бензин краска Сырость Звёздочки(для растирания) Ацетон Лак любой Мазута Когда кладут асфальт Резины Серы горячей Мокрого дерева Хвои Мяты Клей Хлорка Воздушный шарик
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наталка
[1312834648]
[quote="Наталка"] Обожаю запахи: бензин краска Сырость Звёздочки(для растирания) Ацетон Лак любой Мазута Когда кладут асфальт Резины Серы горячей Мокрого дерева Хвои Мяты Клей Хлорка Воздушный шарик Корректор Типографная краска
Ненавижу запахи:
Карбида Сигаретного дыма Пота Жареной печёнки Коты когда метят
Розы, стразики, плюшевые мишки и т.п - нравятся НЕ ВСЕМ девушкам,
а водить машину, разбираться в технологиях и боевиках - Не особенность ВСЕХ мужчин.
Так и по части запахов - каждый "теряет голову" от своего, пусть даже необычного для других аромата.
Мои запахи - идолы:
-железо
-типографская краска
-мята
-кровь
-ежевика
-ананас
-ацетон
-грейпфрут
-зеленое яблоко
-глина
-тмин
-кофе
.................................А какие у вас пунктики по поводу запахов? )