Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((
В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
3 948 ответов
Последний —
Перейти
Лиса-Алиса
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
Значит не все еще безнадежно;)
Гость
Ответственность хозяев собак жестче надо сделать. Берут животное поиграются и выбрасывают. Обязательно чип, идентифицирующий собаку и хозяина. Хотя тоже не выход наверное, вырежут чип перед выбросом животного.(
Херасе логика... т.е. будем тесты на живых людях делать? Алиса, Вы в в своем уме?
лена
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
но мне кажется решать нужно так, чтобы нападений в принципе не было, а о том, что стерилизация провалилась здесь уже говорилось.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Демагогия????? это твое незнание и апломб.
ты этологию псовых знаешь????? Хорошо знаешь?????? Хотя бы почему один кобель иммитирует половой акт с другим кобелем - что это по твоему. Почему самка нервничает. облизывая слабого здоровьем звереныша??????
А этологию человека????? А почему если один подросток чернет в лифте одну надпись, то лифт обрастет надписями за пару суток снизу доверху и в основном - доверху.
ты этологию псовых знаешь????? Хорошо знаешь?????? Хотя бы почему один кобель иммитирует половой акт с другим кобелем - что это по твоему. Почему самка нервничает. облизывая слабого здоровьем звереныша??????
А этологию человека????? А почему если один подросток чернет в лифте одну надпись, то лифт обрастет надписями за пару суток снизу доверху и в основном - доверху.
Лиса-Алиса
лена
Сообщение было удалено
Госпидяяя.... Таких зануд ангел укусит)))))
Лена, это переливание из пустого в порожнее... я когда маленькая была, тоже думала, ах, какая мама жестокая, бездомную кошечку или собачку в дом притащить не разрешает, погладить не дает, отгоняет их, когда мимо проходим. Я люблю животных, и повторяю, что дома у меня есть собака, кот и попугайка. Но теперь я просто понимаю, что не жестокость то была у мамы, а предосторожность. И здесь не садисты собрались, дорогая Лиса-Алиса, а люди, которые предпочитают не рисковать и не ждать, когда их покусает собака, а, раз сложилась такая ситуация, действовать.
Лиса-Алиса
Гостюг
Сообщение было удалено
Истерика началась)))))
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Зато тебя даже электричеством не вылечишь. ибо пробка - диэлектрик
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Это не истерика, аргументы против эмоций:о). а тебе просто хоть кол на голове теши..... не...прав был я в предудущем посте:о)
лена
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
я не понимаю в чем занудство. да, я против того, чтобы ставить эксперименты на людях, выявляя кусается собака или нет. хотя, если вы хотите предложить свою кандидатуру для этой цели, или кандидатуры своих близких,то это ваше право.
Лиса-Алиса
Ну, действуйте! Беспокойство о собственной безопасности может далеко завести... И до Мумсика рукой подать!
лена
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
да, вы правы. мы ходим по кругу.
Лиса-Алиса
лена
Сообщение было удалено
А вы предлагает стрелять в любую бездомную собаку, потому что она потенциально может представлять иллюзорную опасность для Лены? А не много ли на себя берете, бесценная вы наша?
С паралельной ветки скидываю свой пост. там любители во всех смыслах животных так и не смогли, и не смогут ответить на этот вопрос.
А без его решения их мнение не стоит "выеденного гроша и ломанного яйца".
Продолжаем задавать один вопрос - какие экономические возможности на данном этапе обеспечить санитарные нормы и безопасность городов от бродячих животных вкупе с созданием аффишируемого вами "собачьего рая"?????
А без его решения их мнение не стоит "выеденного гроша и ломанного яйца".
Продолжаем задавать один вопрос - какие экономические возможности на данном этапе обеспечить санитарные нормы и безопасность городов от бродячих животных вкупе с созданием аффишируемого вами "собачьего рая"?????
лена
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
а где я сказала, что надо стрелять. здесь мы собрались, чтобы обсудить, как решать данную проблему. и я действительно бесценна, и вы бесценна, и любой другой человек бесценен по сравнению с собаками.
лена
Гостюг
Сообщение было удалено
в нашей стране нет экономических возможностей.
Гостюг... пост 861 - спасибо... ))))))))))))))
Гость
Экономические возможности есть, нету административно-организационных возможностей. А без последних, сколько денег не выделяй - все равно, как воду лить в бездонную бочку.
лена
Сообщение было удалено
Значит вопрос с недопустимостью отстрела закрыт.
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
Так доколе:о) просто по ходу выбирал пробковое покрытие на сайте и понял. что лиса - аккурат из этого семейства пробкового дуба:о) С чудными диэлектрическими свойствами:о)
Гость
Сообщение было удалено
У нас что, уже решены основные вопросы человеческой популяции в РФ, чтобы переходить на интересы популяции псовых?????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиса-Алиса
Гостюг, лучше быть пробкой, чем таком безжалостным садистом , как ты... К счастью, закон 245 еще никто не отменял!
Мумсик
857 Гостюг кобели имитируют половой авк друг с дружкой или играя ил показывая свое превосходство. Т.е альфа-самец всегда сверхунад бета-самцом. А волнение самки при облизывании больного детеныша не есть проявление любви и заботы матери, а банальная задумчивость: сразу загрызть детеныша больного чтоб не тратить на него время и еду, которая может пойти другим здоровым или дать шанс попробовать выжить самому.
Лиса-Алиса
Мумсик к вам чудесно вписывается - хорошая компания живодеров собралась!
лена
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
да никто не призывает заниматься живодерством.но вы же не привели не один довод решения этой проблемы, только обзываете всех живодерами.я вот собак ни отстреливать, не травить не стала бы.но решать же вопрос нужно. и наверное, делать это должны профессионалы.
Мумсик
Лиса-Алиса вашу резкость извиняет только незнание основ жизни стайных животных и махровый антропоморфизм
Гостюг - а для таких собачки и кошечки с пушистыми хвостиками всегда важнее, чем люди.
Алиса, ну опять... садизьм, садизьм... шо ж Вы заладили?
Алиса, ну опять... садизьм, садизьм... шо ж Вы заладили?
Лиса-Алиса
лена
Сообщение было удалено
Если бы среди этих профессионалов еще воров было поменьше, вопрос давно бы уже был решен...
Лиса, если бы, да кабы...
Лиса-Алиса
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
Очень глубокомысленное замечание...
Глубокомысленное. А Вы сидите и фантазируете.
Крысин брат
Во молодцы, сами себе вопрос задали - сами ответили. И экономические есть, и административные. Только вот во властях сидят такие как Госюг, Мумсик, Лилу не видящие дальше собственного кармана, рыбъей головы и глиста...
Гость
Ну вот и итог всего этого шоу в СМИ - требуем подписать," Закон о защите животных" по которому нахождение стай на улице хотят узаконить. Лично моё мнение,.. ради этого,.. *** способна сама перестрелять немножко собачек.
Мнение граждан ,которым надоел зоо террор вообще не освещается СМИ. То что Хорошово-Мневнеки это зона карантина по бешенству так же СМИ молчат
Мнение граждан ,которым надоел зоо террор вообще не освещается СМИ. То что Хорошово-Мневнеки это зона карантина по бешенству так же СМИ молчат
10 мг диазепама
Крысин брат
Сообщение было удалено
И каждому можно платить миллион долларов в месяц, только власти не хотят, все себе забирают. Мечтай, полезно, пока не закончил начальные классы -- развивает воображение.
Гость
[ Мнение граждан ,которым надоел зоо террор вообще не освещается СМИ. То что Хорошово-Мневнеки это зона карантина по бешенству так же СМИ молчат[/quote]
Не свисти! У меня соседка ветврач в ветстанции (Цветочная ул.метро Сходненская).Мы -в Хорошево-Мневники. Никакого карантина.
Не свисти! У меня соседка ветврач в ветстанции (Цветочная ул.метро Сходненская).Мы -в Хорошево-Мневники. Никакого карантина.
лена
Гость
Сообщение было удалено
а почему все говорят только о москве. мы в подмосковье живем. у нас вообще ужас творится. а раньше я жила в москве, в отрадном, про которое здесь уже говорилось. так отрадное просто цветочки по сравнению с подмосковьем.
а почему все говорят только о москве. мы в подмосковье живем. у нас вообще ужас творится. а раньше я жила в москве, в отрадном, про которое здесь уже говорилось. так отрадное просто цветочки по сравнению с подмосковьем.
Крысин брат
Да , 10 мг, вы о чем? Воображение развивают ваши сторонники.
Лилу
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
--- жщенщина, газон - это не лес и не детская площадка:) Xофбург - не деревня:) кстати, совблок обожает выгуливатьсобак на детскиx площадкаx. ЛЮБАЯ собака, обнаруженная егерем не на поводке в лесу - будет пристрелена.
Василиска
38 попугаев
Сообщение было удалено
Что-то, а трепа здесь хватает! Это где же я писала, что у меня 15 собак и нет детей?! Я рассказала про подругу, у которой отравилась собака, и муж подруги, человек излишне эмоциональный, этим вопросом заинтересовался. И продолжает заниматься, насколько я знаю. Собаку свою он любил, "третьей дочкой" в шутку называл. И ее смерть его возмутила.
Специально для облезлого попугая сообщаю, дети есть, успокойся,
а вот собаки сейчас,к сожалению, нет. Есть другие животные.
Но в скором времени обязательно будет и собака.
А собакам я помогаю в приюте.
В следующ. раз будь внимательна.
Специально для облезлого попугая сообщаю, дети есть, успокойся,
а вот собаки сейчас,к сожалению, нет. Есть другие животные.
Но в скором времени обязательно будет и собака.
А собакам я помогаю в приюте.
В следующ. раз будь внимательна.
Лилу
Гостюг:) и оxота Вам?)
10 мг диазепама
Крысин брат
Сообщение было удалено
О деньгах на собачьи приюты, которые ты обнаружил где-то в секретных закромах. Ну надо же, а, в богатых странах на это денег нет, а у нас есть.
10 мг диазепама
Василиска
Сообщение было удалено
А первых двух сучьими дочерьми, надо думать?
Гость
здесь действительно уменьшают поголовье беспризорных саблезубых хищников http://dangerousdog.info, другие только болтают, да деньги выкачивают якобы по сабжу.
Василиска
895. Думать действительно надо, если есть чем. Но к тебе это не относится.
10 мг диазепама
897 Ага, значит, угадал. Удивительно, до какох степей может дойти интеллектуальная и нрвственная деградация -- опустили до собак и себя, и своих детей.
Я думаю, коречь зла в потере понятия об ответсвенности. Людей прельщает идея "хорошо быть кошкою, хорошо собакою", отсюда и уравнивание себя с собаками.
Я думаю, коречь зла в потере понятия об ответсвенности. Людей прельщает идея "хорошо быть кошкою, хорошо собакою", отсюда и уравнивание себя с собаками.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крысин брат
10 мг, воображение развито у вас очень. Какие секретные закорма? Одни голодающих детей на собак повесили, другим просто неэстетично их (собак) видеть, третьи их просто бояться. К сожалению, в нашей стране проблему избавления от беспризорных животных уже много лет решают с помощью отстрела, поэтому она (проблема)до сих пор и существует. Не пора ли попробовать другие методы?
Василиска
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Корень зла-в отсутствии мозгов и бесконтрольное применение
диазепама.
диазепама.
Василиска
Крысин брат
Сообщение было удалено
На самом деле, не все безнадежно. Не обращайте много внимания на поднятый здесь ор. Это только бабский форум, треп ни о чем.
Если какие-то законы об охране животных и в нашей стране поднимаются-значит еще не все потеряно. Вам и Эйфории -всего хорошего.
Если какие-то законы об охране животных и в нашей стране поднимаются-значит еще не все потеряно. Вам и Эйфории -всего хорошего.
лена
Василиска
Сообщение было удалено
а почему у вас возникло желание помогать собачим приютам, почему не детским домам например. можно перечислить деньги в фонд Чулпан Хаматовой.
Предыдущая тема