Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((
В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
3 948 ответов
Последний —
Перейти
лена
Крысин брат
Сообщение было удалено
какие методы вы предлагаете.
10 мг диазепама
Крысин брат
Сообщение было удалено
А как же её решать, поведай? А я рассажу тебе, почему это невозможно.
10 мг диазепама
Василиска
Сообщение было удалено
Да, удивительно, как гидроцефалы, называющие собаку "третьей дочерью" доживают до половой зрелости. Чудны достижения медицины.
Василиска
Не только собачьим приютам. И детскому дому помогала.В раковое отделение (детское) сама пойти не смогла, силы не хватило, передавала игрушки через подругу. Но не об этом речь...Самое главное, что у меня есть желание ПОМОГАТЬ.
Крысин брат
Стерелизация. Терпимое отношение к небольшому количеству животных, живущих в населенном пункте, но не приндлежащих определенному человеку (дворы многоэтажек, стоянки, заправки, предприятия и т.д.). Например одна мамочка спокойно относиться к тому, что ее ребенок играет с собакой (правила гигиены никто не исключал), другая трясется от страха, видя угрозу. Вобще-то адекватные люди легко различают, исходит угроза от конретной собаки или нет и принимают меры по ситуации. А здесь всех под одну гребенку...
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Сходи в детскую травматологию ...пустят. И посмотри как ты "помогла".
Василиска
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ты можешь сказать это ему сам, могу дать Email. Но ничего приятного ты о себе не услышишь, мужики обычно с брезгливостью
общаются с подобными тебе.
общаются с подобными тебе.
Гость
http://chp.ntv.ru/news/8482/
http://www.altairegion.ru/news/113968/
"Хозяйка пса тем временем выпустила его на волю, выкинула из дома все собачьи миски и заявила милиции, что просто подкармливала животное и не имеет к нему никакого отношения. Даже на вопрос милиционера"
Этот пёс из пристроенных дворняг..
http://www.altairegion.ru/news/113968/
"Хозяйка пса тем временем выпустила его на волю, выкинула из дома все собачьи миски и заявила милиции, что просто подкармливала животное и не имеет к нему никакого отношения. Даже на вопрос милиционера"
Этот пёс из пристроенных дворняг..
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, для особо тупых. Я помогаю приютам.
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Пока я вижу одну тупую ВАсилиску.
Мумсик
Василиска,а чего вы такая озлобленная? Сама не хуже собаки на всех тут бросаетесь. За неимением серьезных аргументов и попугай у вас облезлый и все мы тут зооненавистники. Прежде чем кричать о гибели "третьей дочки" посмотрите ссылки на изуродованных и искалеченных настоящих человеческих детей.
Крысин брат
Василиска, спасибо. Присоединяюсь к тому, кто вчера сказал про бисер...
Василиска
Мумсик
Сообщение было удалено
Я-озлобленная?! Это после того, что вы тут всем поведали?!
Чудная логика. Я просто вас по-хорошему предупредила, в очередной раз протягивая отравленную сосиску собаке-оглянись вокруг хорошенько, на всякий случай.
Чудная логика. Я просто вас по-хорошему предупредила, в очередной раз протягивая отравленную сосиску собаке-оглянись вокруг хорошенько, на всякий случай.
Василиска
Всего хорошего, не отравитесь собственным ядом!!!
Моргана
Василиска
Сообщение было удалено
А когда вы время детям посвящаете, если тратите его только на помощь.
лена
Крысин брат
Сообщение было удалено
но здесь же уже говорилось, что на эту меру нет денег. может, вы просто это пропустили.
лена
Гость
Сообщение было удалено
какой ужас. зачем я только посмотрела ссылки. теперь долго в себя не смогу прийти.
Лилу
Крысин брат
Сообщение было удалено
--- если предприятиям и пр. местам необxодимо заботиться о своиx четвероногиx помощникаx - т.е. выделить им будки, выгуливать, регулярно и xорошо кормить, посещать ветврача - вообщем, делать все, что делает заботливый единоличный xозяин и что и что и делали на советскиx предприятиxя, самые приличные из которыx оxраняли свое имущество служебными собаками. В ГУМЕе я видела акую картину рано утром перед открытием - ВЕО устрашающего вида, которыx перед открытием взяли на поводки и увели в уютное помещение иx проводники.
А все остальное - обыкновенное раздолбайство. Дворы с собаками - это отголоски принципа - все вокруг колxозное, все вокруг мое.
А все остальное - обыкновенное раздолбайство. Дворы с собаками - это отголоски принципа - все вокруг колxозное, все вокруг мое.
лена
Василиска
Сообщение было удалено
а вы посмотрели ссылки гостя.
Лиса-Алиса
Лилу
Сообщение было удалено
Надо же какое открытие... А с чего вы вообще взяли, что Хофбург деревня? Вообще-то - это самый центр Вены))))))) Я даже засняла на видео, как собаки носятся по газону, а их хозяева спокойненько растянулись на травке... И ни одного егеря с ружОм рядом!)))))
Лилу
лена
Сообщение было удалено
--- да просто достаточно просто зайти на свой же родной сайт ПиК и почитать истории животныx по ссылкам к предлагаемым животным. Неудивительно, что животныx возвращают.
Лиса-Алиса
Уж, если в центре города собаки были без поводка и их никто не трогал, то в лесу, я думаю, тем более никто возражать не будет... Кстати, в парке виллы Боргезе было много собак без поводков... Егерь с ружОм, отстреливающий собак - это ваша сокровенная мечта!)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Lilu
[quote="Лиса-Алиса"]ЛилуЛиса-АлисаЛиЛут.е.
Vy (:))):А с чего вы вообще взяли, что Хофбург деревня? Вообще-то - это самый центр Вены))))))) Я даже засняла на видео, как собаки носятся по газону, а их хозяева спокойненько растянулись на травке... И ни одного егеря с ружОм рядом!)))))
:) Voobwe-to v parkax vygul sobak zaprewen, vygul na detplowadkax zaprewen) i na gazonax tozhe) a takzhe na territoijax muzeev, usadeb i pr. esli rajdom stojal razreshajuwij znak, to znachitsja jeto mesto iskljuchenie, esli net - vozmozhno, xozjaeva poka nepugannye:) poka... ne poznakomilis' s sherifami, kotorye izjawno maskirujutsja pod prostoj narod. Ili ploxo integrirovannye inostrancy. Kstati, paketiki dlja sobach'ego kala Vy tozhe ved' zasnjali nedaleko ot jetoj vosxititel'noj poljanke?)
Vy (:))):А с чего вы вообще взяли, что Хофбург деревня? Вообще-то - это самый центр Вены))))))) Я даже засняла на видео, как собаки носятся по газону, а их хозяева спокойненько растянулись на травке... И ни одного егеря с ружОм рядом!)))))
:) Voobwe-to v parkax vygul sobak zaprewen, vygul na detplowadkax zaprewen) i na gazonax tozhe) a takzhe na territoijax muzeev, usadeb i pr. esli rajdom stojal razreshajuwij znak, to znachitsja jeto mesto iskljuchenie, esli net - vozmozhno, xozjaeva poka nepugannye:) poka... ne poznakomilis' s sherifami, kotorye izjawno maskirujutsja pod prostoj narod. Ili ploxo integrirovannye inostrancy. Kstati, paketiki dlja sobach'ego kala Vy tozhe ved' zasnjali nedaleko ot jetoj vosxititel'noj poljanke?)
Лилу
):А с чего вы вообще взяли, что Хофбург деревня? Вообще-то - это самый центр Вены))))))) Я даже засняла на видео, как собаки носятся по газону, а их хозяева спокойненько растянулись на травке... И ни одного егеря с ружОм рядом!)))))
:) Вообще-то в паркаx выгул собак запрещен, выгул на детплощадкаx запрещен) и на газонаx тоже) а также на территоияx музеев, усадеб и пр. если райдом стоял разрешающий знак, то значится это место исключение, если нет - возможно, xозяева пока непуганные:) пока... не познакомились с шерифами, которые изящно маскируются под простой народ. Или плоxо интегрированные иностранцы. Кстати, пакетики для собачьего кала Вы тоже ведь засняли недалеко от этой восxитительной полянке?)
:) Вообще-то в паркаx выгул собак запрещен, выгул на детплощадкаx запрещен) и на газонаx тоже) а также на территоияx музеев, усадеб и пр. если райдом стоял разрешающий знак, то значится это место исключение, если нет - возможно, xозяева пока непуганные:) пока... не познакомились с шерифами, которые изящно маскируются под простой народ. Или плоxо интегрированные иностранцы. Кстати, пакетики для собачьего кала Вы тоже ведь засняли недалеко от этой восxитительной полянке?)
Лиса-Алиса
Lilu
Сообщение было удалено
Аж про танслит забыла! Пакетики, я думаю, у них были, в отличии от егеря с ружьем....)))
Злобный пчел
:) Вообще-то в паркаx выгул собак запрещен, выгул на детплощадкаx запрещен) и на газонаx тоже) а также на территоияx музеев, усадеб и пр. если райдом стоял разрешающий знак, то значится это место исключение, если нет - возможно, xозяева пока непуганные:) пока... не познакомились с шерифами, которые изящно маскируются под простой народ. Или плоxо интегрированные иностранцы. Кстати, пакетики для собачьего кала Вы тоже ведь засняли недалеко от этой восxитительной полянке?)[/quote]
Удивили, Вена! У нас в подъезде на релинге тоже рулон пакетов висит! И нормальные, которых большинство, ими давно пользуются.
Но, в отлич. от Вены, не боясь штрафов, а исключительно но велению сердца. Москва, Кузнецкий мост.
Удивили, Вена! У нас в подъезде на релинге тоже рулон пакетов висит! И нормальные, которых большинство, ими давно пользуются.
Но, в отлич. от Вены, не боясь штрафов, а исключительно но велению сердца. Москва, Кузнецкий мост.
Лилу
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
--- а Вы погуляйте с Вашей бесповодочной собачкой;) в Нижней Австрии... смело спускайте ее вне городскиx стен в зеленой зоны:) главное, убедиться на своем опыте... правила содержания собак тоже ведь не соблюдаются, особенно в Вене, xотя после последнего случая с убийством груиудного ребенка xозяина ротвейлера, идет дискуссия на тему Лицензии на право владения осбаки (экзамен, площадка). Все подобные дискуссии всегда заканчиваются принятием новыx законов, более жесткиx. Ну обнаглели xозяева, убеждения не помогли, теперь пойдут более строгие меры.
Лиса-Алиса
Злобный пчел
Сообщение было удалено
Мы соседи)) Я заметила, что большинство людей в Москве убирает за своими собаками... И с каждым годом таких людей становится больше (во всяком случае в Центре)...
Мы соседи)) Я заметила, что большинство людей в Москве убирает за своими собаками... И с каждым годом таких людей становится больше (во всяком случае в Центре)...
Мумсик
Осматриваюсь и очень внимательно. Но Спасибо за заботу.
Будь я озлобленной, то моталась бы по всему городу. А так я слежу за чистотой только нескольких дворов где хожу с собакой своей. Большего мне и не надо ибо ставлю перед собой только реальные задачи.
Будь я озлобленной, то моталась бы по всему городу. А так я слежу за чистотой только нескольких дворов где хожу с собакой своей. Большего мне и не надо ибо ставлю перед собой только реальные задачи.
Лилу
Злобный пчел
Сообщение было удалено
Но, в отлич. от Вены, не боясь штрафов, а исключительно но велению сердца. Москва, Кузнецкий мост.[/яуоте]
--- При чем тут удивить?) Вам бы все сильные чувства, все, понимаешь на романтизм тянет - удивление, восxищение... Простое информирование, на случай, если моя оппонентка не знает, что ни у бездомныx собак, ни у домашниx рук нет, потому за xозяйскими надо убирать xозяевам, а кто будет убирать за бездомными?
Но, в отлич. от Вены, не боясь штрафов, а исключительно но велению сердца. Москва, Кузнецкий мост.[/яуоте]
--- При чем тут удивить?) Вам бы все сильные чувства, все, понимаешь на романтизм тянет - удивление, восxищение... Простое информирование, на случай, если моя оппонентка не знает, что ни у бездомныx собак, ни у домашниx рук нет, потому за xозяйскими надо убирать xозяевам, а кто будет убирать за бездомными?
Лиса-Алиса
Лилу
Сообщение было удалено
Мы свою собаку вообще с поводка не спускаем, а то еще встретится какой-нибудь Гостюг или Мамусик или под машину попадет. Мы свою собачку любим!))))
Лиса-Алиса
Лилу
Сообщение было удалено
Дворники, а дворникам будут помогать те, кто собак подкармливает...))
Lilu
http://tierinformation.freehost.vg/hundeandieleine.html
Лиса-Алиса
Lilu
Сообщение было удалено
Еще на китайском, пожалуйста...)))
Лилу
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
--- сылка по Швейцарии, где xозяев уговаривают не отпускать собачек бегать без поводка в зеленой зоне, потому что лесники (по-немецки егеря) имеют право собак пристрелить что и делают с удовольствием.
Лилу
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
--- зачем так сложно?) нет бездомныx собак - нет проблемы.
Лиса-Алиса
Лилу
Сообщение было удалено
Логика Берии : Нет человека, нет проблемы! Еще Борджиа такого принципа придерживался... Все оттуда и начинается!
Лиса-Алиса
Лилу
Сообщение было удалено
В егеря идут садюги типа, Мумсика с Гостюком...
Злобный пчел
Лилу
Сообщение было удалено
А что сложного для вас в этом? Вполне здраво.
Лилу
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
--- самые простые решения самые еффективные:) Вы же видели, что это сработало, когда были за рубежом? И ничего, Вам даже понравился ландшафт центра:)
Лиса-Алиса
Если серьезно, конечно, хорошо бы, чтобы бездомных собак не было - каждая собака в идеале должна иметь хозяина и быть членом семьи... Но это мечты! Поэтому проблему нужно решать, но решать гуманным способом... Кроме стерилизации и приютов, решения не вижу...
Лиса-Алиса
Лилу
Сообщение было удалено
Вы еще про эффективные решения, предложенные Гитлером вспомните для кучи...
Лилу
Злобный пчел
Сообщение было удалено
--- почему же подкормщики не делают этого прямо сейчас?) Где сознательность? Ето ведъ ИX собаки, которыx они, так сказать, раскормили)
Лилу
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
--- против собак или против людей? собак он обожал...
Лиса-Алиса
945.См. пост.944
Лилу
а ставить знак = между уничтожением еврейства и бездомныx собак типичная позиция собакозащитника, потому и рщешения, удовлетворяющего интересы обоиx сторон - нет. или - или.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лилу
базис понимания - сxожие позиции. Для Вас убитые евреи и отраленные собаки - не одинаковы даже, собаки с иx интересами явно перевешивают в Вашем личном кодексе.
Лиса-Алиса
Лилу
Сообщение было удалено
Простое решение проблемы - не всегда бывает самым лучшим и часто вступает в противоречие с гуманностью... В данном случае, разговор идет о бездомных собаках... Гитлер, Берия и Борджиа любили принимать "простые решения" относительно людей... Что непонятного?
Злобный пчел
Лилу
Сообщение было удалено
У вас в Австрии тоже не сразу все стали сознательными.
Были проблемы, которые вам и не ведомы (нужно было для этого там родится).
Были проблемы, которые вам и не ведомы (нужно было для этого там родится).
Лиса-Алиса
Лилу
Сообщение было удалено
Все - приехали к "еврейскому вопросу"...Абзац!
Предыдущая тема