Гость
Статьи
Жестокость к …

Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((

В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
3 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Лиса-Алиса
Злобный пчел! В Москве отношение к животным и поведение людей, имеющих животных, явно постепенно приходит в норму... Лет 10 назад все было хуже... И живодеров, и грязнуль явно становится меньше ( сужу , правда, только по центру)...
Гость
Сплошная демагогия, г они будут убирать.. ага счас.. Укусила собака так вообще выкинули чтоб не отвечать.

Лиса в чём проблема продали квартирку - постороили приют. Фантазировать любой может
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Вам на яд меньше денег надо, к сожалению...
Злобный пчел
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Совершенно с Вами согласна. И не только в центре, в Митино у подруги, также (может быть не во всем Митино, но в некот. дворах, где живут адекватные люди). И радует, что в наше непростое время находятся неравнодушные люди (напр.Эйфория), которые стараются что-то изменить. Предлагаю вам закончить дискуссию, т.к. этот спор бесконечен, и ни одна сторона не примет сторону другой. Всего Вам хорошего!
Лиса-Алиса
Дополнение к 953. Когда мы собирали подписи в защиту бездомного пса, живущего во дворе, в защиту его было собрано около ста подписей, против всего 4... Так что живодеров, к счастью, намного меньше... Пса отстояли...
Лиса-Алиса
Злобный пчел
Сообщение было удалено
Да, я согласна. Живодерам все равно ничего не докажешь, с ними надо бороться. И закон о Защите животных применяется все чаще!
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Нечего увиливать, так и скажи, любовь любовью ,а денежки врозь.
Анюта
а мне страшно с ребенком гулять и сердце замирает когда пробегает сразу несколько бездомных собак мимо...да и домашних тоже потому что их спускают с поводка они подбегают чуть ли не облизывают а хозяева говорят ...она не кусается...было два случая.
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
См. 958.
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Ещё один тупой пост. Не стоит всем на обозрение выставлять отсутствия мозгов.
Гость
(Логика Берии : Нет человека, нет проблемы)

Малообразованная якобы москвичка. Эта фраза Сталина. Иди читай больше.
Мадам Бегемотова
Што хочу сказать - как бы не оправдывалась здесь Мумсик, клеймо живодерки она не вытравит со своей поганой рожи уже НИКОГДА! И в обществе порядочных людей она должна быть изгоем. О чем споры? Из-за этой убийцы безвинные животные гибнут мучительной смертью. И пусть помнит убийца, за все придется отвечать!
Мадам Бегемотова
Што хочу сказать - как бы не оправдывалась здесь Мумсик, клеймо живодерки она не вытравит со своей поганой рожи уже НИКОГДА! И в обществе порядочных людей она должна быть изгоем. О чем споры? Из-за этой убийцы безвинные животные гибнут мучительной смертью. И пусть помнит убийца, за все придется отвечать!
38 попугаев
Но согласитесь она единственная кто прямо всем тут признался, что эту проблему она именно таким вот жестким способом решает. Других таких самоубийц на этом форуме не нашлось
Гость
"У нас что, уже решены основные вопросы человеческой популяции в РФ, чтобы переходить на интересы популяции псовых????? "

Видите ли вопросы человеческой популяции решены никогда не будут, по мнению самих же людей, как их не улучшай и не решай. Возьмите не бедные штаты, к примеру,любая мамаша или негр-безработный завопят, что пособие маленькое, правительство ничего не делает, не решает их проблемы и т.п. и т.д. нет предела человеческому потреблению.

Это проблема не бездомных псов, это проблема нашей с вами безопасности, решить ее элементарно. Страна идиотов точно, если уж с собаками за столько лет не справиться, что уж говорить об остальном.
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ваш пост показателен - нет у зоошизы реальной возможности контролировать бродячих хищников в населенном пункте. А собаки не ждут, они плодятся и нападают на граждан.
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
дак решите проблему раз и на всегда, или не мешайте её решать гражданам ради собственной безопасности, и по мере сил и возможности.
Гость
Кстати в СССР такой проблемы не было. Были специальные службы, немногочисленные, без департаментов при правительстве и такого немыслимого количества средств, для контроля численности бездомных животных.
Гость
Жалко собак, безусловно, но так можно и до маразма дойти, не убивать коров, свиней, кур, за что выступают ярые вегетарианцы, и как тут заметили и крыс с тараканами...
Гость
Тем более свиньи ни на кого не нападают...
лена
Гость
Сообщение было удалено
действительно. за чтож мы их бедных убиваем. это жестокость.
Так и надо
549 поддерживаю полностью!Жалеют те,кого они не грызли.У нас завалили женщину недалеко от магазина,не могли отогнать их,в итоге она сломала шейку бедра,стала инвалидом.При том,что она одинокий человек и ухаживать за ней некому.Если государство не чешется,так спасибо санитарам-отстрельщикам,становится просто страшно ходить.У нас бегают две стаи,так я если совсем рано утром выхожу,беру молоток .И смех,и грех.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так уже читала где-то, хотели подать заявление в милицию по поводу забитой крысы на улице. Якобы точно не крыса была ,а зверёк - редкий, а его ногой пнули..
Гость
Так уже читала где-то, хотели подать заявление в милицию по поводу забитой крысы на улице. Якобы точно не крыса была ,а зверёк -редкий, а его ногой пнули..
Лиса-Алиса
Травите-травите, может себя отравите наконец;)
Крысин Брат
Последние 11 чел, разбавлю вашу идилию: вчера ко мне на работу заходит муж - дай что-нибудь съедобное, собака за мной увязалась; сегодня заходит начальник одного из отделов (мужчина) - девочки, давайте покормим собачку... Нас в офисе 15 чел из них 9 заботяться о животных, живущих на предприятии, возле него, гаражных собаках и вообще о животных. Кстати, если вы, уважаемые оппоненты, склонны к глубокой логике - то из эти 15 чел. жизнь хуже всего сложилось у 2-х теток, у одной из которых 2-е взрослых детей элементарно сидят на шее (тетка очень больная), у другой вообще никогда не было личной жизни. Показатель это или нет - но они куском хлеба ни с человеком, ни с тем более собакой, никогда не поделились и при опросе были на вашей стороне
Крысин Брат
Лиса-Алиса, извините, это не к вам
Лиса-Алиса
У нас рядом несколько банков... К ним приблудились собаки, в двух банках им построили будки и они теперь там царят и многие сотрудники их подкармливают... Одна старая калоша вызвала машину по отлову ( тявкание ее раздражало), когда увидели, что собаки в ошейниках, они уехали "восвояси"...
Зоська
38 попугаев
Сообщение было удалено
за что и получит скоро по хребту
Лиса-Алиса
Есть распоряжение не трогать собак, у которых есть опекуны... Собаки должны быть в ошейниках... Крысин брат, очень наглядный показатель - собранные подписи в защиту приблудного пса, которого подкармливали всем домом... Около 100 подписей за, и только 4 - против... Все-таки живодеров мало и все они , похоже, привалили на вумен!;)
38 попугаев
Да поймите же. Меня эта проблема никак не касается. У меня тоже собака дома, но тема бездомных собак меня по жизни не мучала. Я тут с интересом наблюдаю другое. Получается у нас по жизни есть незримая аксиома "Собака животное чистое, за её убийство должно быть наказание. А вот крыса животное нечистое, её можно травить любыми способами и только одобрение от окружающих будет" Мы все неосознанно так думаем. А как насчет Кореи. Там их вообще кушают. Что жы помимо Мумсика войну Корее не объявляете? Т.е. на человека признавшегося тут что придерживается радикальных взглядов в решении этой проблемы вы готовы обрушить кары небесные. И на её детей, кстати, что не делает вам чести. А страна, где собак едят вас не волнует?
Шпилька
38 попугаев, валите каркать на другую ветку.

Какие вам еще нужны аргументы? Эта *** убивает животных, не защищая свою жизнь, а просто потому, что ее воспитали садисткой. Обрекает на мучительную смерть абсолютно безобидных и доверчивых дворовых псов, которые сами всего боятся, особенно человека.

Что там эта мерзость писала? 4, максимум 5 часов мучаются собаки, которых она травит? Что-ж, остается пожелать ей, чтобы она каждый день 4, максимум 5 часов (проявим милосердие к садистке, больше не надо) испытывала то же, что чувствуют отравленные ею животные.
Белка в колесе
/Лена/

а почему у вас возникло желание помогать собачим приютам, почему не детским домам например. можно перечислить деньги в фонд Чулпан Хаматовой.[/quote]

У меня тоже вопрос:

Лена, а вы то сами в фонд Чулпан Хаматовой деньги передаете?

Или может взяли ребенка из детского дома?

Наверное вы в дома престарелых ходите ! Или в хосписы?

Кто спорит, человек гораздо важнее собак!

Вы тут утверждали, что недопустимо тратиться на собач.приюты, когда дети страдают. Так как вы помогли детям? Без вранья?

Собачьи приюты-это ужас, но детские дома-совсем недопустимо!

Почему, если так много любителей детей, у нас в стране кол-во детских домой зашкаливает?! Вы тут требуете, чтобы защитники животных разобрали бездомных собак по домам! Правильно, я с вами соглашусь, пусть разбирают.

А вы : с Мамсиком, с Лилу, с Гостем и попугаем-накормили хоть одного беспризорного ребенка у вокзала? Ответьте ради интереса.
Белка в колесе
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Вот и ЛиЛу интересно было бы послушать, так человек печется о хомо сапиенсах. Кроме болтовни сделала она хоть что-нибудь для человека? В Австрии не только собак, но в первую очередь и детишек из детских домов разбирают. Не боясь грязи и вшей
38 попугаев
Шпилька, я прочитав её посты поняла, что собаки эти нападали на её собаку и её детей. Разве этого мало? Почему вы считаете что этот человек садист с детства? Аргументы есть? Нет. Значит нечего домысливать. Среди бездомных собак, согласна, много очень ласковых и безобидных. Но ведь же много и тех что беспричинно нападают и кусают людей. О таких случаях каждое второе сообщение тут. У вас тут как будто избирательное восприятие информации. Да она вас тут достаточно умело провоцирует на приступы ярости. Но и вам чести все эти проклятия не делают. Вы обе по разные стороны баррикад. И ни одна из сторон не хочет ну хоть на минуточку посмотреть на мир глазами оппонента
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы неотразимы. А ваша манера грести всех под одну гребенку уже не раздражает, а смешит.)))Не путайте патологию с помощью.)))
Зоська
38 попугаев
Сообщение было удалено
Да-да, разве вам не хочется посмотреть на мир глазами садиста-отравителя?!!! Это ведь так увлекательно!!!
Гостюг
Сообщение было удалено
А по законам зоопсихологии занимать стая может быть с жесткой и с гибкой иерархией. В гибкой - роль доминанта занимает не самый сильный, а самый опытный, в такой стае минимум агрессии, и вожак решает все конфликты демонстрационным поведением - взглядом, толчками. Такая стая принимает других особей(поэтому не нужно говорить, что всех потеряшек обязательно разорвут бездомные) и да, к вашему удивлению, в такой стае очень часто можно увидеть проявление рассудочной деятельности...Поэтому разделить на нормальных и нет весьма просто.))
38 попугаев
Чтобы понять врага, надо хоть на время но стать им. Понять почему он смотрит на мир такими глазами и выбрал для решения этой проблемы такой злой способ. Я не в восторге от её поступков,но и ваши тут проклятия не делаю вам чести а мгновенно обеценивают все ваши добрые поступки и помыслы. Живи сам и дай возможность жить другим так как они считают нужным. Много вы слышали о возбужденных уголовных делах за данного вида преступления? Нет их. Значит, делаю я вывод, этот закон просто фикция на бумаге. В реале он не работает и значит каждый решает эту проблему как он считает нужным. Кто то забирает в дома бездомных животных, а кто то их убивает. Результат одинаков - на улице их меньше. Для меня это всего лишь два способа решения одной проблемы. Извините если кого то обидела
Гостюг
Сообщение было удалено
Гостюг, это всё больше в головах. И больше всего вы следуете принципу - "Выживает сильнейший". Экономические возможности? Конечно же есть, раз были выделены деньги на стерилизацию, приюты, питание собак в приютах(даже ГОСТ на эту тему есть, чем собака в приюте должна питаться). Поэтому экономический аспект трогать не нужно. В другом дело - в коррупции, с которой все пытаются активно бороться. Кто-то тут написал, давайте выделять в фонды помощи детям, но это опять-таки в карманы уйдёт... Что ж теперь, все проблемы будем кардинальными методами решать?
Шо, еще спорите? И не надоело спорить-то? :) Ах, и садисты мы, и шоб нам пусто было, тварям эдаким... тра-та-та. Вокруг да около которые сутки ходим. КПД равно нулю. Великие защитники собак, лучше бы в приют вместо этого лишний раз съездили, чем на форуме языком трепать.
38 попугаев
Сообщение было удалено
Из всех оппонентов, вы единственная с кем можно нормально вести диалог.
Зоська
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
А ШО, на вольных просторах Украины тоже собак полно?
Bugaga
По словам врачей, жизнь мальчика вне опасности. Однако, когда Гошу привезли, он был в ужасном состоянии. Огромную рану на шее врачи оперировали три часа....

http://www.altairegion.ru/news/113968/
Зоська, во мне украинской крови ни капли, и не была я ни разу там. Так что не надо грязи, пажалста. :)
Зоська
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
А что ты называешь грязью-Украинскую кровь?!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Bugaga
Сообщение было удалено
См посты с 1-927
Зоська
Белка в колесе
Сообщение было удалено
У меня тоже вопрос:

Лена, а вы то сами в фонд Чулпан Хаматовой деньги передаете?

Или может взяли ребенка из детского дома?

Наверное вы в дома престарелых ходите ! Или в хосписы?

Кто спорит, человек гораздо важнее собак!

Вы тут утверждали, что недопустимо тратиться на собач.приюты, когда дети страдают. Так как вы помогли детям? Без вранья?

Собачьи приюты-это ужас, но детские дома-совсем недопустимо!

Почему, если так много любителей детей, у нас в стране кол-во детских домой зашкаливает?! Вы тут требуете, чтобы защитники животных разобрали бездомных собак по домам! Правильно, я с вами соглашусь, пусть разбирают.

А вы : с Мамсиком, с Лилу, с Гостем и попугаем-накормили хоть одного беспризорного ребенка у вокзала? Ответьте ради интереса.

Да, жди, ответят, они не людей любят, а языком трепать по этому поводу.
Зоська, боже упаси. :) И в мыслях не было... а Вы поспокойней, поспокойней, а то я смотрю, у Вас нервишки чего-то шалят, вот как вопросительно-восклицательными знаками раскидываетесь, это ж ужас просто какой-то.
Зосенька - как ни странно, именно от хлеба привокзальные беспризорники и отказываются. Денег им давай... странно, Вы не находите?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0