Гость
Статьи
Жестокость к …

Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((

В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
3 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гостюг
Мумсик
Сообщение было удалено
Правильно. А это о чем говорит. Что в СТАЕ не может бить априори нормальных и "ненормальных". СТАЯ определяет поведение своих членов - СТАЯ ОПАСНА. А городские безнадзорные и якобы"поднадзорные" на стоянках-рынках собаки живут СТАЯМИ. Две собаки - уже - СТАЯ.

Даже в многоквартирных домах живущие у хозяев собаки устанавливают соблюдают порядки СТАИ в пределах. которые позволяют им их хозяева (они же и имеют возможность пресечь негативные элементы СТАЙНОГО инстинкта и поведения).
Гостюг
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Я свою собаку тоже с поводка не спускаю.... в городе и что?????? Я плачу за нее сборы.делаю ей прививки. натаскиваю. обеспечиваю ей работу охотничей собаки, содержу ее.... То есть - полностью ответственный собаковод.
Гостюг
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Кретинис вульгарус - балбеска обыкновенная...... Где ты увидела элементы садизма у меня?????

Ты что. не в состоянии понять. что тут такая же ситуация. как с Титанником - если бы в приступе человеколюбия ВСЕХ бы погрузили в шлюпки - то ВСЕ шлюпки пошли бы на дно.
Гостюг
Эйфория
Сообщение было удалено
Не путайте гвоздь с панихидой. Гвоздь - внутрииеархические порядки, а панихида - это частый результат внешнего проявления СТАЙНОГО поведения - панихида по объекту агрессии СТАИ.
Гостюг
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Подписи собрать, что 2 пальца об асфальт. Никакой ответственности, одно соплежуйство и показуха любви к животным. Т.Е. -Одесский шум, похожий на работу.

А вот кто из подписавшихся взял себе этого пса домой, зарегистрировал на себя и занимается им?????? Взял на себя ответственность??? :о) Ограничились подписями. Чисто "СОбачье сердце" - собрания проводить все могут.:о) А заняться своим прямым делом - взять пса домой. так нет..... мы лучше его издалека подписями позащищаем. Морально тошнотворная защита.
Гостюг
Зоська
Сообщение было удалено
Да, жди, ответят, они не людей любят, а языком трепать по этому поводу.

А вы : с Мамсиком, с Лилу, с Гостем и попугаем-накормили хоть одного беспризорного ребенка у вокзала? Ответьте ради интереса.

Я так понимаю. что под Гостем имели ввиду меня.

Думаю. что, не оправдаю твои надежды:

Кормил и у вокзала и на охтах около деревни - там хоть и призорные. но часто - голодные.

В дом ребенка время от времени покупаю (там ограничений море по статьям расходов и по безопасности вещей и игрушек), но всегда есть. что можно решить с администрацией в обход - приобрести промежду делом.
Гостюг
Далее:

К тому же наша фирма поддерживает, а фактически - содержит один из детских домов для детей-инвалидов.

+ кое что из отчетности - цифры не привожу(но они - немалые):

социальные проекты, связанные с детской онкологией. В числе таких проектов комплексная программа ?Жизнь?, включающая возведение в Приморье при активном участии (нашей компании) реабилитационного центра для детей с заболеваниями крови и оснащение специализированным оборудованием, проведение летних реабилитационных лагерей, создание системы дистанционного обучения (интернет-школа) на базе Детской клинической больницы г. Владивосток.

При реализации социальных проектов, связанных с оказанием помощи воспитанникам детских домов и интернатов, детям-инвалидам, многодетным семьям, учебным заведениям и лечебным учреждениям для детей-сирот, компания использует возможности действующего с 2003 года Благотворительного Фонда ?Алые паруса?. Системные социальные проекты реализуются, в частности, в:

- Таловской школе-интернате для детей-сирот Воронежской области;

- Семилукской школе-интернате для детей-сирот Воронежской области;

- Павловской школе-интернате для глухих детей Воронежской области;

- Ярославской школе-интернате ╧ 4 г. Ярославль;

- Петровской специальной школе-интернате Ярославской области;

- Миасском специальном детском доме для детей с отклонениями в развитии Челябинской области;

- Острогожском детском доме для глухих детей;

- Тишанском детском саду Воронежской области;

- СУНЦ МГУ им. М.В. Ломоносова (школа для одаренных детей) г. Москва.

В Петербурге и Ленинградской области Транспортная группа FESCO сотрудничает с рядом общественных некоммерческих и религиозных организаций, которым на системной основе оказывается финансовая помощь для проведения мероприятий в отношении детей-инвалидов, воспитанников детских домов, малолетних детей, вместе с матерями оказавшихся в следственном изоляторе.

Немного, но все же.
Гость
1009 Респект и уважуха! Настоящий ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Не то что некоторые - готовы воевать со всем человечеством ради бесконтрольного пребывания опасных саблезубых хищников в городской среде.
Гость
Белка в колесе
Сообщение было удалено
У меня тоже вопрос: Лена, а вы то сами в фонд Чулпан Хаматовой деньги передаете? Или может взяли ребенка из детского дома? Наверное вы в дома престарелых ходите ! Или в хосписы? Кто спорит, человек гораздо важнее собак! Вы тут утверждали, что недопустимо тратиться на собач.приюты, когда дети страдают. Так как вы помогли детям? Без вранья? Собачьи приюты-это ужас, но детские дома-совсем недопустимо! Почему, если так много любителей детей, у нас в стране кол-во детских домой зашкаливает?! Вы тут требуете, чтобы защитники животных разобрали бездомных собак по домам! Правильно, я с вами соглашусь, пусть разбирают. А вы : с Мамсиком, с Лилу, с Гостем и попугаем-накормили хоть одного беспризорного ребенка у вокзала? Ответьте ради интереса.

я кормлю, игрушки в д/д вожу, вещи и прочее. И равнодушно смотреть не могу когда бродячие собаки нападают на людей, с р у т и с с у т по ночам в детские песочницы, распространяют гельминтов и другие опасные заболевания на детских площадках.
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Ну сам-то я лично - по мелочи.

Это у фирмы политика такая действительно - социальная, я не считаю еще расходы на наших ветеранов и содержание их Совета, на строительство часовен и т.д.
Гость
Путин: "Не нужно лишний раз повторять, что все, что связано с безопасностью гражданина, человека, всегда было и навсегда останется одним из основных приоритетов в деятельности государства. Правительство уделяет и будет, конечно, и впредь уделять этому самое пристальное, особое внимание", ≈ сказал премьер. отсюда http://www.gzt.ru/Gazeta/first-page/283646.html
Крысин брат
Гостюг, все что вы описали делает честь руководству вашей компании. А за чужой счет любой может быть добрым. Ваши заслуги - практически нулевые. Когда бываю в деревне (нищей) и я покупаю детям (чужим) сладости и вкусности, заслугой и подвигом это не считаю.
Гостюг
Сообщение было удалено
Хорошо, Гостюг, а как вы тогда объясните такую ситуацию:

Молодая су_ка пришла в охоту в стае волков намного раньше остальных. Чтобы её не разорвали на куски другие самки, доминант(гибкая иерархия) везде сопровождал её, хотя и не спаривался с ней ни в этот, ни в следующие разы.

Другой случай. Сложилась стая волков с гибкой иерархией. На время из вольера забрали волка-доминанта. На его место тут же пришёл волк-субдоминант. "Придя к власти" новый доминант создал систему крайне жестких отношений. С возвращением старого вожака, новый попытался отстоять свое место в неритуализированной схватке. Ритуальный поединок предложил старый, а на рельсы драки, на убийство перевел конфликт новый, нанося укусы по передним ногам соперника. Убийство прежнего доминанта казалось предрешенным, когда вмешались остальные кобели. Один из них схватил тирана за горло, другой за мошонку. Все три волка не двигались, пока наказуемый не заскулил, после чего его сразу отпустили. В стае снова воцарилась система гибких неритуализированных отношений.

Но вы ведь рассматриваете поведение с точки зрения этологии, а там по ходу нет такого понятия, как высокоритуализированное поведение. Просто интересно как вы опишите данные явления.
*неритуализированных-высокоритуализированных
38 попугаев
О господи, дурдом продоолжается. Администрация форума визжит от восторга и потирает радостно ручки. Ветка в лидерах несколько суток уже. Найдена ещё одна больная тема (помимо ЧФ и свекровей) на которой будут рубится люди. Аут. Занавес падает. Актеры и зрители расходятся по домам.
Гость
38 попугаев
Сообщение было удалено
рано еще попугаям разлетатся пока топик пузырится!
Крысин брат
Эйфория, здравствуйте. Я как та ворона опять накаркиваю - опять открыта новая ветка типа "отстрел - это ведь не жестоко", на которой наши оппоненты все теже известные личности, но, что радует, защитники животных совершенно другие люди, которые не принимали участия в споре здесь.
Крысин брат
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Обязательно загляну вечером.)))
Крысин брат,а в каком разделе?
Зоська
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
Не нахожу!Хоть кому-то ты помогла? Тогда что трепишь, что проблемы человека тебя волнуют?!
Зоська
Гостюг
Сообщение было удалено
А вы : с Мамсиком, с Лилу, с Гостем и попугаем-накормили хоть одного беспризорного ребенка у вокзала? Ответьте ради интереса. Я так понимаю. что под Гостем имели ввиду меня. Думаю. что, не оправдаю твои надежды: Кормил и у вокзала и на охтах около деревни - там хоть и призорные. но часто - голодные. В дом ребенка время от времени покупаю (там ограничений море по статьям расходов и по безопасности вещей и игрушек), но всегда есть. что можно решить с администрацией в обход - приобрести промежду делом.

А домой взять слабо?

Заботиться, лечить, образовывать?
Гостюг
Крысин брат
Сообщение было удалено
Я тоже подвигом не считаю свое. Где я такое говорил??????

Меня спросили - делаешь. я ответил - делаю....

А что значит за чужой счет -????? деньги что? Разве не сотрудники компании зарабатывают на эти все дела???? Могли бы сделать заоблачные зарплаты вместо этого. Могли бы при подписании Трудового коллективного договора задробить эти расходы. но посчитали нужным учесть.

так что толика участия каждого из нас имеется имеется.
Зоська
Гость
Сообщение было удалено
я кормлю, игрушки в д/д вожу, вещи и прочее. И равнодушно смотреть не могу когда бродячие собаки нападают на людей, с р у т и с с у т по ночам в детские песочницы, распространяют гельминтов и другие опасные заболевания на детских площадках.

Отвезь игрушечки-и чиста душа! И лопаешься от гордости к себе!

И больше никаких проблем!

Да, наша фирма тоже деньги переводит, и гимназия ребенка тоже!
Гостюг
Эйфория
Сообщение было удалено
Гостюг
quote="Эйфория"]Гостюг

Хорошо, Гостюг, а как вы тогда объясните такую ситуацию: Молодая су_ка пришла в охоту в стае волков намного раньше остальных. Чтобы её не разорвали на куски другие самки, доминант(гибкая иерархия) везде сопровождал её, хотя и не спаривался с ней ни в этот, ни в следующие разы. Другой случай. Сложилась стая волков с гибкой иерархией. На время из вольера забрали волка-доминанта. На его место тут же пришёл волк-субдоминант. "Придя к власти" новый доминант создал систему крайне жестких отношений. С возвращением старого вожака, новый попытался отстоять свое место в неритуализированной схватке. Ритуальный поединок предложил старый, а на рельсы драки, на убийство перевел конфликт новый, нанося укусы по передним ногам соперника. Убийство прежнего доминанта казалось предрешенным, когда вмешались остальные кобели. Один из них схватил тирана за горло, другой за мошонку. Все три волка не двигались, пока наказуемый не заскулил, после чего его сразу отпустили. В стае снова воцарилась система гибких неритуализированных отношений. Но вы ведь рассматриваете поведение с точки зрения этологии, а там по ходу нет такого понятия, как высокоритуализированное поведение. Просто интересно как вы опишите данные явления.[/quote]

извини. но ты сейчас рассматриваешь жесткие внутристайные отношения. а не внешние отношения стаи по объектам охоты и конкуренции за ареол охотничих угодий. Что при старом вожаке, что при новом - результат для конкурентов на "жилплощать"- вернее территориально-кормовую базу:о)всей стаи. а так же результат для представителей кормовой базы - будет один - агрессия - в первом случае и кирдык - во втором.

Ибо если вожак волчьей либо собачьей стаи не будет способен в интересах СТАИ обеспечить СТАЕ территорию и кормежку - у вожака либо не останется стаи. либо будет другой вожак.
Зоська
Гостюг
Сообщение было удалено
Демагогия. Вот именно-"толика участия".

А фирма просто пользуется поблажками при расходах на благотворительность. Знаем, проходими.
Крысин брат
Психология. Обо всем
Зоська
38 попугаев
Сообщение было удалено
Дурдом, а ты то что тут делаешь тогда?
Гостюг
Человек для такой стаи - конкурент по территории. (За исключением некоторых плотно работающих рядом или живущих рядом) пример - рынки, стоянки, дома. Этих людей собаки могут не трогать - типа они пригодятся. пожрать дадут и вроде уже они являются как бы принадлежностью территории, контролируемой СТАЕЙ. задача стаи - защита своей территории.

Вот почему так ратуют жители домов за "своих" дворовых собак, не врубаясь. что эти люди с точки зрения стаи собак "субъекты-приложения" к территории стаи.
Гостюг
Зоська
Сообщение было удалено
Я так понимаю. что под Гостем имели ввиду меня. Думаю. что, не оправдаю твои надежды: Кормил и у вокзала и на охтах около деревни - там хоть и призорные. но часто - голодные. В дом ребенка время от времени покупаю (там ограничений море по статьям расходов и по безопасности вещей и игрушек), но всегда есть. что можно решить с администрацией в обход - приобрести промежду делом. А домой взять слабо? Заботиться, лечить, образовывать?

Во первых. я не митингую на предмет беспризорных детей. это раз и это - главное отличие от манифестантов вашего толка,

Во-вторых - свои имеются и на предмет их я как раз все и делаю.

В третьих. я уверен. что каждый должен отвечать по своим долгам. Но это не значит - просто проходить мимо.
Зоська
Гостюг
Сообщение было удалено
Гостюг, ты как и Мамсик-биолог? Такие извращенно-"глубокие" познания! На другой ветке не ты случайно по ником Сергей Харитонов пишешь? Интересно наблюдать "мужичков" так плотно сидящий на бабских сайтах, и так умно разглагольствующих о "доминировании". Клиника
Гостюг
Зоська
Сообщение было удалено
Короче. крыть тебе нечем, пошли завуалированные оскорбления.

Да. На сумму отчислений на благотворительность имеются льготы. К примеру не надо платить ряд налогов с этой суммы, но...ведь это только с благотворительных отчислений, а не с общей суммы прибыли. Но в целом - для жадингов - проще заплатить налоги. а остальное до сэбэ.
Гостюг
Зоська
Сообщение было удалено
Не биолог. просто. если я завожу животное - я должен знать о нем от и до - в том числе - его психологию. так лучше для обоих. Во вторых - уважаю основоположника этологии - Лоренца и поэтому на основе его книг о психологии собак "заболел" этологией животных и частично - свежей наукой этологией человека.

Одну из популярных статей по этологии тут постоянно муссируют - Протопопова с его записками зануды:о) Но Протопопов при этологии все равно что Энгельс при Марксе. То есть правильный, но - популизатор. А серьезные работы - несколько иные вещи и достаточно страшные для человеческого осознания.
Зоська
Гостюг
Сообщение было удалено
А домой взять слабо? Заботиться, лечить, образовывать? Во первых. я не митингую на предмет беспризорных детей. это раз и это - главное отличие от манифестантов вашего толка, Во-вторых - свои имеются и на предмет их я как раз все и делаю. В третьих. я уверен. что каждый должен отвечать по своим долгам. Но это не значит - просто проходить мимо.

Да тут многие орали "разберите бездомных собак по домам".

Да, берут, заботятся и ухащивают. Но сразу проблему не решить!

Дети-важней! Кто бы спорил, но их тоже в детских домах меньше не становится! У всех дома-свои детки!

Беспризорные дети, значит, не ваши долги?

А я считаю, это общая беда и вина!
Гостюг
Зоська
Сообщение было удалено
Отвезь игрушечки-и чиста душа! И лопаешься от гордости к себе! И больше никаких проблем! Да, наша фирма тоже деньги переводит, и гимназия ребенка тоже!

ну ты и неострая....... я просто ответил. Я не бил себя пяткой в грудь. Понятно.. что фокус твой сорвался - ты уже заготовила заряд вони по поводу. что я нифига не делаю. а теперь его расходуешь на предмет - мало делаю или что гордыня меня обуяла. Глупо.
Гость
Забавные зоофилы требуют у нас отчёта, кому мы помогаем. А пиписьками померится, не хотите??? Дамы, я не печатаю чеки и накладные после того как трачу СВОИ средства, вы собираете с дурных теток и тратите на себя. Повторяю,,. масса скандалов внутри этих сообществ и свои кредиты оплачивают с пожертвований и прочие. Ветеринарные услуги взлетели до небес по вашей вине , потому как ветклиники просекли ,что это манна небесная..

А раз на улицах при всей этой вашей деятельности полно собак, да ещё и бешеных, значит КПД у вас 0. Подписи собрать, объедки отдать псам, любой сможет, здесь никакой ответственности нести не надо.

Что уж греха таить... когда две собачки были прикормлены у нашего дома, и я им отдавала кости. И года два эти собаки были тихие и смирные , а потом стали бросаться. Лично я выводы сделала, никаких прикормленных собак. Если кто- то ещё не сделал или не способен сделать , пусть получают свой опыт общения с хищниками.
Зоська
Гостюг
Сообщение было удалено
Да не оскорбляю я! Есть проблемы: Важная(дети) и второстепенная(собаки). А решение -одно! Внимание со стороны общества и участие неравнодушных.
Гость
Зоська
Сообщение было удалено
Во первых. я не митингую на предмет беспризорных детей. это раз и это - главное отличие от манифестантов вашего толка, Во-вторых - свои имеются и на предмет их я как раз все и делаю. В третьих. я уверен. что каждый должен отвечать по своим долгам. Но это не значит - просто проходить мимо. Да тут многие орали "разберите бездомных собак по домам". Да, берут, заботятся и ухащивают. Но сразу проблему не решить! Дети-важней! Кто бы спорил, но их тоже в детских домах меньше не становится! У всех дома-свои детки! Беспризорные дети, значит, не ваши долги? А я считаю, это общая беда и вина!

Есть приемный ребёнок? НЕТ ну и молчи зассыха в тряпочку.
Гостюг
Зоська
Сообщение было удалено
Во первых. я не митингую на предмет беспризорных детей. это раз и это - главное отличие от манифестантов вашего толка, Во-вторых - свои имеются и на предмет их я как раз все и делаю. В третьих. я уверен. что каждый должен отвечать по своим долгам. Но это не значит - просто проходить мимо. Да тут многие орали "разберите бездомных собак по домам". Да, берут, заботятся и ухащивают. Но сразу проблему не решить! Дети-важней! Кто бы спорил, но их тоже в детских домах меньше не становится! У всех дома-свои детки! Беспризорные дети, значит, не ваши долги? А я считаю, это общая беда и вина!

Во первых - "орали" в ответ. во вторых - вы все равно не услышали:о)

Так давайте имеющиеся в государстве деньги направлять прежде всего на ликвидацию негативов в человеческой популяции.

Вы не видите, вернее не желаете видеть приоритетность.

И хотете. чтобы те средства. которые могли бы улучшить положение детей, направить на улучшение положения собак.
Гость
Какое внимание?? Детям нужны семья , а не внимание. Процедура усыновления сложная и дорогая. У многих детей есть родители и они могут с большой долей вероятности , получить детей обратно.
Зоська
[quote="Гость"]Забавные зоофилы требуют у нас отчёта, кому мы помогаем. А пиписьками померится, не хотите???

Нет, тут вы лидируете!

(аплодисменты переходящие в овации!)
с вашего позволения скопирую

а теперь расскажу про наш город, СПБ

в начале лета у нас были жуткие нападения на детей, мальчика объели, девочке скальп сняли. Видимо это стало уже последней каплей. Что стали делать горожане: объединились, стали писать петиции, добиваться встречи с депутатами и властью, выносить на обсуждение проблему. В итоге, осенью приняли (!!) закон о выгуле хозяйских собак - допустимое время, кол-во собак, поводок, ошейник. закон с косяками пока, правда, ну это уже начало. Бродячие стаи куда то исчезли почти все, видимо подстреляли.

ВОТ ЧТО ДЕЛАЮТ КОГДА ХОТЯТ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ!!!!!!

а вы, защитнички, лишь можете балаболить - ах, нужно разрабатывать ответственность, чипировать, штрафовать, ввести налоги, приюты... дак ГДЕ ВАШИ ДЕЙСТВИЯ, ГДЕ??? прикол конечно, но планы таких законов у нас даже на обсуждение не вносились!!! вот она ваша суть, благородство лишь на словах.

кто то конечно единично стерилизует или помогает частным приютам, но вся эта ваша деятельность - похожа на попытку согреть воздух костром под открытым небом. у меня даже ощущение что вы беду на корню пресечь не хотите, т.к. ее я кобы решение облагораживает вас и дает миссию спасения страдающих)) увас ведь поди ощущение что вы тут бисер перед свиньями мечете, да?

дак сделайте что нибудь что пойдет в корень проблемы, а не ветки чикайте с верхушки.

будете 5 собак в района стерилизовать, а злые дяди и тети 20 штук в след месяце перестреляют. и вся ваша работа под хвост.

у меня ощущение что вы даже не знаете что такое КПД. либо это знание не в ваших интересах, т.к. лишает вас "миссии" и "хуманности"
Гостюг
Они знают что такое КПД - в с мывсле

- Как Подкормить Дворнягу:о)
Гость
Зоська
Сообщение было удалено
Что за манера требовать отчёта, кому - кто помогает??? Закончились аргументы. С чего вы взяли ,что это нормально перечислять списки своих добрых дел. Никогда не слышали поговорку- делай добро и бросай в воду.

И гостюг правильно говорит, каждый платит по своим счетам. У всех у нас есть близкие люди, у которых случаются проблемы и прежде всего мы смотрим на тех кто рядом, потому как лично я не ООН.
Зоська
Есть приемный ребёнок? НЕТ ну и молчи зассыха в тряпочку.[/quote]

Саса себе вопросы задаешь-сама на них отвечаешь,

это старческий маразм, карга!
Гость
1044 Правильно ,они требуют принять закон ,по которым стаи на улицах будут находиться законно. Ни о каких приютах речь не идёт , ни о какой ответственности опекунов речь не идёт, да ещё и предлагается убить напавшую на вас собаку методом эвтаназии. Эвтаназиаторы в массы..

То что у вас нет бродячих не обольщайтесь , в Москве к Евровидению всех собрали , так зоофилы их повытаскивали из приютов под видом своих собственных псов. Изготовил ветпаспорт и вот уже пес домашний.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зоська
Сообщение было удалено
Саса себе вопросы задаешь-сама на них отвечаешь, это старческий маразм, карга!

Соси соси..не отвлекайся на мировые проблемы
Зоська
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы понять это, надо прочитать предыдущие комментарии,

т.к. собако ненавистники требовали отчета!

Ни черта тебя не волнует: ни дети, ни старики, ни собаки!

И не кто рядом - по большему счету тоже! Давай, выливай свой яд!
Зоська
Гость
Сообщение было удалено
Соси соси..не отвлекайся на мировые проблемы

Все, пришли деградаты! Скучно.....
Гость
Зоська
Сообщение было удалено
Да какой отчёт с вредителей? Убытки подсчитывают при общении с вредителями. А ваше отношение к людям видно не вооружённым глазом. Собственные дети от таких мамашек вешаются. Ваши дети и на вокзалах , в псарнях жить детям тяжело.