Гость
Статьи
Жестокость к …

Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((

В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
3 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Зоська
Сообщение было удалено
ваш последний абзац очень напоминает собачий лай))) видимо вы так единились с собаками, что уже разговариваете похоже)))

извините, не удержалась)))
Гостюг
Сообщение было удалено
Хорошо, как тогда ты объяснишь, что стая собак(не волков)может и не быть привязана к определенному месту. Я одну стаю бродячих собак вижу то в одном, то в другом месте. Также у нас в районе бегает много собак-одиночек, которые не прибились ни к одной стает.

Вы путаетесь в понятиях. Потому как в стае существует четкое разделение обязанностей. И не всегда доминант является по сути лидером в охоте. Добычу пищи осуществляют другие лидеры(чаще самые матерые самки, которые знают где и когда охотитться), но, конечно, при участии доминанта.
ну так что, где ваши предложения в законодательство то? почему мы смогли ввести закон, а вы даже не начинали?
Гость
Та самая бабка с 70 собаками в Москве. Ведь она существовала только за счёт сборов денег для неё. Ей привозили корма, деньги, еду. Соседи внизу сьехали и дела до этих соседей никому не было, в судах жильцы проиграли. Живые нормальные люди не заслужили даже нормального проживания в своём жилье. А если съехать некуда?? Как вообще жить людям с этим кошмаром??
лена
Белка в колесе
Сообщение было удалено
У меня тоже вопрос:

Лена, а вы то сами в фонд Чулпан Хаматовой деньги передаете?

Или может взяли ребенка из детского дома?

Наверное вы в дома престарелых ходите ! Или в хосписы?

Кто спорит, человек гораздо важнее собак!

Вы тут утверждали, что недопустимо тратиться на собач.приюты, когда дети страдают. Так как вы помогли детям? Без вранья?

Собачьи приюты-это ужас, но детские дома-совсем недопустимо!

Почему, если так много любителей детей, у нас в стране кол-во детских домой зашкаливает?! Вы тут требуете, чтобы защитники животных разобрали бездомных собак по домам! Правильно, я с вами соглашусь, пусть разбирают.

А вы : с Мамсиком, с Лилу, с Гостем и попугаем-накормили хоть одного беспризорного ребенка у вокзала? Ответьте ради интереса.

дело все в том, что помогать детским домам у меня нет средств. я не богата.но один раз я перечислила деньги маме мальчика больного раком крови.и для нашего бюджета это было очень сложно. но если человек тратит деньги на собачьи приюты,то значит у него есть средства.я не заставляю никого тратить их деньги именно на детей, ведь каждый свои деньги тратит, как считает нужным.просто мне интересно-почему на собак, а не на детей. из детского дома я тоже никого взять не могу. у меня есть свой ребенок, и мы впоследствии планируем иметь еще детей,когда позволят материальные возможности.и я никого не призывала брать бездомных собак домой-вы меня наверное с кем-то перепутали.
лена
Зоська
Сообщение было удалено
Да, жди, ответят, они не людей любят, а языком трепать по этому поводу.

почему же, я честно ответила. а людей я люблю, и собак люблю-домашних.
Лиса-Алиса
Гостюг
Сообщение было удалено
Ну да, живодеришка, еще напиши :Боливар не вывезет двоих! А насчет шлюпок Титаника.... Уверена, ты бы всех слабых локтями растолкал, но к заветной шлюпке продрался бы!
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса а давай встретимся и ты мне лично скажешь ,что я живодёр , и я тея упеку года на три..
Моргана
Зоська
Сообщение было удалено
Зоська,вы человек очень неприятный.Здесь все приводят свои доводы, почти никто не ругается, и только вы постоянно оскорбляете людей.
Лиса-Алиса
Гостюг
Сообщение было удалено
У этого пса были опекуны, один из которых пытался взять его домой... Пес привык к вольной жизни... Так что заткни свою пасть, недоумок!
лена
Зоська
Сообщение было удалено
неравнодушных и более-менее обеспеченных.
Зоська
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса-Алиса, не трать время! Это одни и те же пишут.

Под разными никами. Разводка это!!!
Гостюг
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Опять уйхню спорола. Впрочем. как обычно.......
Зоська
Сообщение было удалено
Так, красотка, мы на брудершафт не пили. Это раз. И я не буду сейчас перед тобой оправдываться - детским домам я помогала от силы раза два. Мне проще помочь моей подруге, матери-одиночке и сироте, купить вещи, игрушки, памперсы ее ребенку. И, как правильно сказал Гостюг, мы никаких тем по поводу беспризорных детей, чья судьба нас сльно волнует, не создавали.
Лиса-Алиса
Зоська
Сообщение было удалено
+100!)))
лена
Сообщение было удалено
по моему очень даже хорошее решение проблемы.
лена
Сообщение было удалено
может просто у вас люди более сплоченные.
Зоська
Моргана
Сообщение было удалено
ПОЧТИ НИКТО НЕ РУГАЕТСЯ?!!!!
Гостюг
Эйфория
Сообщение было удалено
Еще раз говорю. что я это знаю. Но речь ведется о внешнем поведении стаи хищных животных. адаптированных к городским условиям существования.
Лиса-Алиса
Зоська
Сообщение было удалено
Да, скорее всего сладкая парочка живодеров ...
Гостюг
Лиса-Алиса

Гостюг Лиса-АлисаЛилу --- А насчет шлюпок Титаника.... Уверена, ты бы всех слабых локтями растолкал, но к заветной шлюпке продрался бы!

[/quote]

Что ты о бо мне можешь знать???? и о шлюпках...... Тем более. так уж получилось. что у меня такой печальный. но удачный опыт добирания до берега вплавь был.
Зосенька, я тут смотрю, что ВЫ что-то совсем... пардон... озверели. Может, стоит выпить чаю и перевести дух? ))

Лиса-Алиса - что, аргументы кончились? Перешли на ругань? Ничего большего я от Вас и не ожидала.
Крысин брат
Гостюг, Лена, звездочки и пр. Не прикрывайтесь любовью к людям: для многих-убийство, это шок, собаки и кошки в том числе. И если есть люди, которым это невозможно видеть по моральным, медицинским, психологическим принципам, то не надо брать на себя роль спасителя. Спасайте себя конкретно, своего ребенка от конкретного изверга (человек он или собака). Если ума не хватает разглядеть конкретного врага - нефиг свои проблемы навешивать на нормальных, не жадущих крови людей.
10 мг диазепама
Крысин брат
Сообщение было удалено
А причем тут любовь? Это ты собак любишь, а людям просто должно быть обеспечено безопасное существование, вне зависимости от того кто там чего любит.
Гостюг
живодеры????? Фу. как некультурно. нужно было написать - таксидермисты и довольные граждане спокойно разойдутся по домам (По мотивам Золотого теленка)
Лиса-Алиса
Зоська
Сообщение было удалено
А как тебе Гостюг? Можешь представить себе мужика днями и ночами проводящего время на женском форуме? Нормальные мужья деньги зарабатывают, а этот на женском форуме самоутверждается! Еще о какой-то фирме потявкивает! Из любой приличной фирмы давно бы уже выгнали такого бездельника!))
Гостюг
Крысин брат
Сообщение было удалено
И вы считаете себя нормальными?????
лена
Крысин брат
Сообщение было удалено
я не понимаю почему вы меня считаете убийцей. я тоже против отстрела собак,но я за то,чтобы собаки бездомные исчезли с улиц. но как это сделать гуманным способом,когда у государства нет средств.
Лиса-Алиса
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
Аргументы на вас не действуют... А насчет ругани.... Оскорбления Гостюга вам больше по вкусу?
Гостюг
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Надо будет - выгонят. А пока никто мне не запретит во время ненормированного рабочего дня часов от 10 до 14 в сутки, между делом заходить на сайт
Злобный пчел
Лиса-Алиса, не трать время! Это одни и те же пишут. Под разными никами. Разводка это!!![/quote]

+10000 Грубо работают!
Лена, 1061, не оправдывайтесь Вы. Нашли перед кем. Помощь бывает разная. Я тоже собак бывало, подкармливала и домой тащила. Пару раз даже пристроила. На третий раз мама пообещала выкинуть меня туда, откуда пришла вместе с этим щенком)))
Лиса-Алиса
лена
Сообщение было удалено
Деньги есть, честных людей маловато...
Гостюг
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Я действую только по принципу - алаверды. ответно - от нашего стола - вашему столу. Так что претензии не принимаются.
Лиса-Алиса
Гостюг
Сообщение было удалено
Надеюсь, что очень скоро это произойдет! ))))
10 мг диазепама
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
А вот в Европе, например, чего нет -- денег или честных людей? Там же собак тоже не держат пожизеннно в приютах.
Лиса-Алиса
Гостюг
Сообщение было удалено
А где ты увидел претензии? Констатация факта - не более))))
Злобный пчел
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Он просто страдает кинофобией! В принципе жаль его, пишет что-то, старается, придумывает. На мужских форумах с ним наверное не разговаривают! Пусть уж здесь!
10 мг диазепама
Лиса-Алиса, ну, попала в родную стихию, ругаться -- не аругментировать.

Отвлекись, ответь, пожалуйста, на простой вопрос -- почему и в богатых, не коррумпированных странах собак тоже уничтожают.
Гостюг
Злобный пчел
Сообщение было удалено
Тогда поясни наличие у меня собаки в течение полутора десятков лет. а на мужских форумах все решаем кратко - по теме. если идет флуд - вечный бан.
Лиса-Алиса
Злобный пчел
Сообщение было удалено
Самое главное, что проблема постепенно решается... Тяжело, трудно, но появляются законы и применяются в жизни... Гостюгам и Мамсикам становится все труднее, вот они и бесятся...
Лиса-Алиса
Гостюг
Сообщение было удалено
Так ты еще и на мужском форуме пургу гонишь, бездельник!;))))))))
Злобный пчел
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, еще один! Да что это с мужиками делается!

И агрессивные какие! Гость, а ваш минист сказал, что с вами можно уже бороться! "Упеку"....Ха-Ха.
Лиса-Алиса
Гостюг, гнать тебя пора с работы... Ой, пора!))))))))))
Гостюг
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Мне вот тоже оченнннь интересно, что ответят. И есть ли резон в дальнейшем что-то доказывать.
Лиса-Алиса
Ха! Я и не заметила, что он со мной встречаться собрался... Я ведь не одна буду, с защитой... Стенка на стенка пойдем?;))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А еще там принято сдавать немощных родителей в дома престарелых! И вы хотите, что бы они были нам примером?
Гостюг
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Ты ответь вразумительно на пост 10-ти мг диазепама, глядишь я и сам посыплю голову пеплом и уволюсь:о)
Лиса-Алиса
Гостюг
Сообщение было удалено
Уничтожают в безвыходных ситуациях и гуманным способом... Смотри Animal Planet...
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Которые у нас назвали бы курортами-пансионатами престарелых, учитывая уровень этих заведений.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0