Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((
В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
3 948 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
"уйхню" Это аргументы?!
Лиса-Алиса
И перед этой крайней мерой делают все, чтобы собаку вылечить и пристроить...
Гостюг
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
И в гостях у сказки.......
Все. не вижу смысла доказывать ребенку, что на слона, которого он хочет, чтобы ему купили, денег нет.
Все. не вижу смысла доказывать ребенку, что на слона, которого он хочет, чтобы ему купили, денег нет.
Злобный пчел
Гостюг
Сообщение было удалено
А ты родителей спроси, захотели бы они в такие "курорты-пансионаты"?
Лиса-Алиса, мы "жестокость" по отношению к собачкам обсуждаем, или почему Гостюг сидит на женском форуме? Который, кстати, вполне адекватно и по делу отвечает на все Ваши претензии. А Вы что же вместо работы на форуме зависаете?
лена
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
да я не оправдываюсь. просто каждый решает свои проблемы как может.
Крысин брат
Гостюг, а чем я не нормальная, тем, что на охоту не хожу? Или тем, что не могу спокойно относиться к жестокости, или, тем, что недооценила ваш вклад в участии в жизнях детей -сирот (фирмы - оценила, респект начальству)?
лена
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
и вы считаете,что если кто-то ворует деньги,предназначенные для собачьих приютов,то мы должны терпеть на улицах разъяренных псов.да,плохие люди воруют. а что вы предлагаете делать всем остальным.
Гостюг
всё... завтра... у меня "свободное окно" закончилось очередной рабочий "сенокос" попер. пока.
лена
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
а чем им труднее-то.если проблема будет решаться,то им наоборот гораздо легче будет.
Лиса-Алиса
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
Его ответы "адекватными и по делу" вы называете, потому что они вас устраивают... И еще я зависаю на ЖЕНСКОМ форуме! Кстати, я работаю у мужа, и у меня свободный график работы вообще-то))))
Гостюг
Сообщение было удалено
и на мой вопрос, пожалуйстаааааааааааа
"где ваши предложения в законодательство то? почему мы смогли ввести закон, а вы даже не начинали?"
но нет, в ответ тишинааааааааааа. вот они, собаколюбцы, лишь бы полаять)
"где ваши предложения в законодательство то? почему мы смогли ввести закон, а вы даже не начинали?"
но нет, в ответ тишинааааааааааа. вот они, собаколюбцы, лишь бы полаять)
лена
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
у них на это есть средства, а у нас нет.
Лиса-Алиса
лена
Сообщение было удалено
"Будет решаться" - еще не означает, что будет решаться так, как надо им...
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Отчитался, молодец! Девочки, не ведитесь!
Гостюг и 10г лекарства-мужики, может быть даже один мужик.
Вы себе представляете ТАКОГО мужика?! Может быть на этом сайте и работает!
Гостюг и 10г лекарства-мужики, может быть даже один мужик.
Вы себе представляете ТАКОГО мужика?! Может быть на этом сайте и работает!
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Мы, например, уже два раза применили успешно 245 статью...
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Не ответит, для этого надо вспомнить ,что государства существуют для людей, а деньги не растут в огороде.
В США и в Швеции если память мне не изменяет ,тоже были случаи бешенства от таки вот полоумных баб( почему- то именно бабы умом повреждаются). Хватило одно раза, чтоб их разогнать и быстро понять, что бездомных собак быть не должно. У нас из года в год ,бешенство в столице и ничего не меняется.
В США и в Швеции если память мне не изменяет ,тоже были случаи бешенства от таки вот полоумных баб( почему- то именно бабы умом повреждаются). Хватило одно раза, чтоб их разогнать и быстро понять, что бездомных собак быть не должно. У нас из года в год ,бешенство в столице и ничего не меняется.
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Аналогичное мнение)))))
Гость
И Мамсика никакого нет. Написал кто-то для раздувания темы.
10 мг диазепама
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
1. Никто не забрал в течение двух недель -- ситуация безвыходная. Согласен.
2. Гуманным способом -- согласен, что пуля в голову самый гуманный способ, в отличие от всяких нервно-паралитических инъекций.
2. Гуманным способом -- согласен, что пуля в голову самый гуманный способ, в отличие от всяких нервно-паралитических инъекций.
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Не так давно находились личности, которые утверждали, что государство исключительно для белых существует... Времена меняются!;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще один мужик? Это эпидемия!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
10 мг диазепама
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
А я считаю, что у тебя густые черные усы над верхней губой, прыщи и целлюилит. И что это меняет в обсуждаемой теме?
Кто-то начинает пожизенно содеражать бродячих собак на деньги людей, не готовых за это платить?
Кто-то начинает пожизенно содеражать бродячих собак на деньги людей, не готовых за это платить?
Лиса-Алиса
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
То, с каким удовольствием вы смакуете способы убийства, о вас многое говорит! Что-то из рода Мамусиков...
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ну, поняли?! А Гостюга временно нет.
Не ведитесь, девочки, ну нет же на самом деле такие придурков,
"пуля в голову"
самому-то не смешно?!
Не ведитесь, девочки, ну нет же на самом деле такие придурков,
"пуля в голову"
самому-то не смешно?!
Гость
http://forum.ua-vet.com/viewtopic.php?f=32&t=3622&start=50&hilit=%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F
Зоофилы изучаем, всё подробно с сылками..запасайтесь словарями..
Зоофилы изучаем, всё подробно с сылками..запасайтесь словарями..
10 мг диазепама
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Про удовольствие -- это только твое мнение. Кстати, что заставляет тебя думать об удовольствии?
А что, где-то написано, что мужикам нельзя на женском форуме сидеть? Может, так-то оно и так, и Вас это ужасно коробит, но на Вашем месте я бы не употребила это как аргумент в споре... смешно выглядит и жалко.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
1 - в США - 3 дня
какая безвыходная ситуация ложилась за 3 дня...мдамс)
какая безвыходная ситуация ложилась за 3 дня...мдамс)
Гость 1127, хватит тут уже теорию всемирного заговора подозревать.
Лиса-Алиса
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Больных и инвалидов тоже не все готовы содержать... Но в гуманном обществе, а не в дикарском племени, это делают! А с собаками... Ограничение прироста популяции и приюты... В исключительных случаях, если собака агрессивна, инъекции - ни куда не денешься...
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
а в Европах? Мне казалось дольше.
Лиса-Алиса
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
А мне кажется жалко выглядит ваше "подпевание" гостюгу...
10 мг диазепама
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Конечно не все -- с собаками-то проще, чем с людьми.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
какое отношение имеет применение СУЩЕСТВУЮЩЕЙ (пусть не очень работающей статьи)к разработке новых (об ответственности владельцев не за жестокое, а просто за обращение), о коих вы лишь кричите, программам стерилизации и созданию приютов, финансированию?
и аж 2 раза, хаха. каков выхлоп кстати для популяции бродячих?
и аж 2 раза, хаха. каков выхлоп кстати для популяции бродячих?
Гость
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
Сначала перед Леной заискивала, теперь 10 гр подмахиваешь-тетка с пучком -тебе не противно?
Джоли
А это уже последний аргуент вумана, когда собеседник неправ - его объявляют "несуществующим одим лицом мужского рода".
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Проще украсть. Собаки особенно дворики, все на одну морду.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
где ваши хотя бы предложения на обсуждение, балаболы?)))
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
+++10000! Это их сущность!
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Закон пусть разрабатывают юристы, а граждане ему следуют и его применяют...
Лиса-Алиса, у нас общая точка зрения. Это называется подпевать?
Гость - и не 10 мг, а Гостюгу. Не, не противно. Забавно. Забавно, как Вы беситесь от недостатка аргументов.))
Гость - и не 10 мг, а Гостюгу. Не, не противно. Забавно. Забавно, как Вы беситесь от недостатка аргументов.))
Гость
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
А главная запевала: тетка с пучком.
Все девочки, я тоже ухожу, Зоська права-стало скучно,
Сейчас еще Мамсик подгребет с отчетом о проделан. работе.
РАЗВОДКА!!! Открывайте новую тему!
Предлагаю "Где найти время на мужа, между уборкой, готовкой и детьми!"
Все девочки, я тоже ухожу, Зоська права-стало скучно,
Сейчас еще Мамсик подгребет с отчетом о проделан. работе.
РАЗВОДКА!!! Открывайте новую тему!
Предлагаю "Где найти время на мужа, между уборкой, готовкой и детьми!"
Гость
Ну некоторые и в женский туалет лазят, там же не написано мужчинам не входить, а просто женский туалет. Аналогично и с женским форумом. Это только от человека зависит.
Лиса-Алиса
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
Если у вас "общая точка зрения", значит можно в ее защиту применять непарламентские выражения... А, если прямо противоположная, тут нужно точно "соответствовать регламенту"? Двойные стандарты у вас, дама!;))))
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ага, ну вот вы и сами говорите что не будете этого делать
будете сидеть и ждать пока вам что то введут и дадут
сидите и ждите, а мы пока будем решать проблему делом. только не обвиняйте потом кого то в живодерстве
вспомните, что такие меры приняты в т.ч. и из за вашего бездействия
балаболы
будете сидеть и ждать пока вам что то введут и дадут
сидите и ждите, а мы пока будем решать проблему делом. только не обвиняйте потом кого то в живодерстве
вспомните, что такие меры приняты в т.ч. и из за вашего бездействия
балаболы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Какой закон вы от них хотите? Их всё устраивает. Было бы неплохо, отложенный закончик о животных протащить и всё счастье. Все довольны. Чиновники воруют бюджет, деятели от зоозащиты торгуют бездомным товаром ,собирая с сопливых девочек бабло, зоозащитники делают политическую карьеру, Европейские фармакологические копании получают импортных собачек почти даром , ведь ни одно животное не вырастишь за 300-400евро.
А то что вас покусали, вас заразили, на вас с потолка льются фекалии..так это ваша частная проблема.
А то что вас покусали, вас заразили, на вас с потолка льются фекалии..так это ваша частная проблема.
Лиса-Алиса, я ни разу Вас не оскорбила. А первая перестали "соответствовать регламенту" не я, а Вы. Вместо аргументов - дешевые вопросы "А что ты делаешь на женском форуме", "А почему в рабочее время"...
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
+1000
и законы то им не разработали, и финансирования не дали))) абалдеть)) только у нас почему то получилось их добиться...
paroles, paroles.....
и законы то им не разработали, и финансирования не дали))) абалдеть)) только у нас почему то получилось их добиться...
paroles, paroles.....
Гость
Сообщение было удалено
вот и я говорю. ИХ ВСЕ УСТРАИВАЕТ, им повод дай нести ореол борца за... с ветряными мельницами, кхм.
Предыдущая тема