Гость
Статьи
Жестокость к …

Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((

В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
3 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Лиса-Алиса
И еще раз... Не так давно находились люди, которые считали, что государство исключительно принадлежит белым и интересы белых приоритетны... Сейчас это кажется диким... Некоторым нужно понять, что животные - тоже живые существа, которые испытывают боль, страх , голод, страдания... К счастью, людей, понимающих это, становится все больше... Мамусики, Гастюги и им подобные постепенно исчезают... Думаю, что уже их детям за них будет стыдно!
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Не надо придумывать.. и выдавать чужие финансовые и политические интересы за любовь к животным.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
вот, пож-та, яркий пост великомученика))) "грядет всемирный суд, лалалааа" и 0 дела. и в этом все они))
Животные - живые существа, но не выше людей. Вам сейчас это кажется диким, но я думаю, что со временем Вы поймете...)
Гость
Организация "Люди за этичное обращение с животными" (РЕТА) предлагает использовать для изготовления мороженого не коровье, а женское молоко.

В качестве аргументов в пользу своей инициативы защитники животных приводят сведения о том, что грудное молоко очень полезно для здоровья и замена может уменьшить страдания коров, которых насильственно оплодотворяют. Правда, как добывать женское молоко в промышленных масштабах, защитники животных не пояснили.

Вот к чему пришли в США, в результате заигрывания с этими людьми, более того несколько зоозащитных организаций внесены в списки террористических.
Лиса-Алиса
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
Я всего лишь считаю, что собаки (друзья человека - это не слова), имеют право на гуманное отношение... А "второсортными" много кого считали, достаточно вспомнить историю... Тут одна призывала убивать собак, потому что "нет бездомных собак - нет проблемы". Ничто не напоминает? Позиция Берии, Гитлера, Борджиа...
Гость
Сообщение было удалено
ой, а вот интересно было бы узнать, как ПЕТА относится к кастрации и стерилизации, кои предлагают тут защитники? не уменьшает ли это их права?)))) а т осейчас их последнего аргумента (кот-й они гуманностью называют) удастся лишить
Лиса-Алиса
Хотя , как я вижу, вам позиция выше перечисленных товариСЧей, близка и с вашей, видимо, совпадает полностью...
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
у меня ощущение что вам 115 раз надо одно и то же говорить

где ваш вариант решения? нету его. акие то зародыши без той же гуманности и с кпд=0.

когда придумаете - потом обвиняйте
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Вот опять свою серость выставила на всеoобщее обозрении. Фразу приписывают Сталину..

Животный мир не = устройству человеческого общества. И защищают, прежде всего людей. Решают проблемы людей, создают благоприятную среду для людей. Если вы себя видите собакой, то и бегайте на улице голой в ошейнике.
Лиса-Алиса
Напоследок процитирую Райкина: Есть вещи, которые люди с рождения знают, что этого делать нельзя... И это не объяснишь... Человек это или понимает, или нет...
Гость
Сообщение было удалено
Так они в серьёз подумывают отмыть зоофилию, как одно из сексуальных предпочтений..
Собака - друг человека. Но в том случае, если ее так воспитали. Свора диких псов, выросших на улице - не друзья человека.
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Мы видим ..что ВЫ не понимаете. Что ж жизнь объяснит.
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Дорогая Лиса-Алиса!

Вы -мне очень симпатичны, и ВАША позиция-тоже.Если ВЫ внимательно прочитаете последние 10-15 комментар. то поймете, что Вам никто не возражает. Вас просто разводят! Причем ходят по кругу уже несколько раз.

Не теряйте зря время, удачи Вам.
Гость
Сообщение было удалено
неа, мы несколько раз просто пытаемся получить конкретные ответы на конкретные вопросы. а в ответ лишь "ах, вах". печально...

Лиса якобы гордо покинула сцену. чего и ожидалось
Крысин брат
*****, а что вы такого внесли в законодательство?
Крысин брат
Сообщение было удалено
я писала про город СПб.
Гость
Да не будет конкретных ответов. Их нет. Просто эти люди не покусаны, они не живут рядом с безумным соседом который содержит свору, их собаку-кота не растерзали, с их ребёнком все в порядке.. Наш человек так устроен ,что он может только на собственном примере ощутить несправедливость. Реагирует только на собственную боль. Ну и плюс чувство не зря прожитой жизни , в глазах уже распахнутые ворота рая для "святых".

А у кого-то вполне реальный корыстный интерес , что ж ему теперь доход терять из-за каких то там неизвестных ему людей??
Мумсик
Гость
Сообщение было удалено
Да нет есть я. Никуда не уходила. Просто что сочла нужным то и сказала. Таких как я, предпочитающих силовой способ решения проблемы, не меньше становиться а больше. Чем больше бездомных стай в городе, тем больше становится случаев агрессии с их стороны на людей, тем больше людей предпочитающих отстрелять и/или отравить эти стаи. И чем, спрашивается, я лучше официальных ловцов и охотников на животных. Смешно прям!
Гость
"Те, кто строчат заявки. Вот на кого надо обратить внимание. Люди просто кровожадные. Обратите внимание на тех, кто рядом. На тех, кто кривит лицо, видя, как вы кормите собак, как цедит вам в спину что ╚поразводили тут╩, кто орет, брызгая слюной, что ╚не хрен тут собачек кормить √ всех убрать. Одна беременная мадам написала заявку в ЖЭК, чтобы приехал отлов на этих трех собак и забрали их безвозвратно. Телефончики сохранила, есть над чем задуматься." Взято с Потеряшки.

Вот смотрите ,кого они считают кровожадными. Людей которые требуют от власти решить проблему.
Гость
Они вполне способны организоваться и устроить травлю , отдельно взятому гражданину , чьи телефончики сохранили.
Крысин брат
*****, да ничего существенного вы не внесли, не тешьте себя, таких законов в каждом городе принимали по паре раз, нигде (у нас в стране) они не сработали, жаль правда. А если где и сработали - расскажите, будем ровняться.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Рой бездумных антропоморфных существ, управляемых рациональными и хиртыми людьми, жаждущими получить доступ к попилу зоозащитных бюджетов.

Стерилизация, это же золотоное дня для коррупционеров. Поди проверь сколько там собачек прооперировано -- вон они бегают, несчитано.
10 мг диазепама
Крысин брат
Сообщение было удалено
Не все деньги еще украли, разводчики зоофилок?
лена
а вот интересно,люди которые так яростно против отловли собак, едят ли мясо,носят ли шубы.или собаку жалко,а свинью или норку не жалко.
Крысин брат
10 м г, зоофилия к данной теме не относиться (к вашему сожалению).
Крысин брат
Сообщение было удалено
как я и говорила надо много много раз защитникам повторять одно и то же. пощадите))) я сказала где и что именно
Крысин брат
Сообщение было удалено
вы мне лучше поясните отношение Петы к кастрации и стерилизации
10 мг диазепама
Крысин брат
Сообщение было удалено
Как, значит зоофилки работют не за идею, а просто закончились деньги, украденные из программы стерилизации собачек?
Крысин брат
10 мг., Ку-ку, причем здесь зоофилия?

****, я прочитала о том что вы делали в СПб. Ну собрали толпу, ну пошли к депутатам, ну они сказали, что пошли навстречу вам, и что?теперь собаководы тише стали, бездомные собаки пропали.... Отдельно взятый рай в СПБ? Если это так - то вам респект за это.
Лилу
лена
Сообщение было удалено
-- вполне возможно, что они вегаты и не едят майсо, и носят обувь из кожезаменителя + вязанные перчатки, поскольку кожа изгатавливается из шкур. Но своиx любимцев кормят-то ведь не кашами, а мясом, сделанным из другиx живыx существ - лошадей, коров, свиней, а этиx животныx в свою очеред забивают в не очень гуманныx условияx. Двойная мораль. Попытка совместить неосвместимое.
Крысин брат
Сообщение было удалено
пока хорошо

появятся стаи - опять будем вызывать на отстрел незамедлительно

потому что вы ничего для решения не делаете

дак что там со стерилизацией?
Гость
лена
Сообщение было удалено
едят еще как, только за ушами трещит. Они ставят человека на одну планку с беспризорным опасным псом который не живет по законам общества, они не хотят нести ответственность перед пострадавшими людьми от опекаемых хищников, они не могут уменьшить поголовье городских свор. Но зато хорошо разбираются в блюдах из мяса, качестве меха из пушных зверьков, и каждый день ныряют в продмаги за плотью...
Гость
Шубками точно хвастают..так, что собачники это особый вид защитников животных. Раньше на наших улицах жили кошки, разные много. Я за то чтоб кошек отпускали после стерилизации, а не собак..
Крысин Брат
Лена, Лилу, гость 1187

Вариант а: есть шуба, дубленка и т.д., мясо ем, собак тоже им кормлю - ваш ответ: дура, собак жалеешь, свиней, норок -нет;

Вариант б: нет шубы и тд. я веган, собак кормлю только кашей - ваш ответ: дура, сама хоть подохни, но хотя бы собак пожалей;

Вариант в: нет шубы, я веган, собак кормлю мясом - ваш ответ: дура, растения тоже живые, ради собак признаешь другую смерть.

Вобщем, как не ответишь все равно - дура. Выберите сами тот вариант, который вам больше нравиться.
Крысин Брат
гость 1187, ну хоть с кошками вы согласились!!!
Малыш
Меня вот буквально позавчера укусила такая "добрая" собачка с автозаправки. Иду мимо, никого не трогая, а она подошла сзади и цапнула. Теперь уколы делают.........

А собачка то немаленькая....
ЛиЛу
Крысин Брат
Сообщение было удалено
--- :)вообще-то вопрос был в лоб - едите майсо и собак ими кормите или нет? и почему собакам такая особая честь, а лошадям, которые фактически строили человеческую цивилизацию вместе с человеком - такая непруxа?

Вы же начинаете юлить вместо рпямого ответа. Тогда уж лучше вообще игнорируйте вопрос, чем так юлить. Тем более что вопрос безобидный, а я лично слово дура на форумаx не использую.
ЛиЛу
по поводу Кореи кто-то писал -да, была попытка защитников собак отменить Олимпяду в Корее, дескать, собаки - наши друзья, а вы иx едите. Корейцы послали защитников на три буквы, сказав, что это у вас в вашей европейской культуре собака друг, а у нас - 3 и даже 4 килограмма диетического питательного мяса. Олимпяда состоя&ъ246;лась) собак корейцы жарят дальше.
лена
Крысин Брат
Сообщение было удалено
вы не правы. я бы не сказала в любом случае,что вы дура.просто интересно, если вы так защищаете собак,то наверное и других животных тоже.чем же остальные животные хуже собак.
Крысин Брат
Отвечаю расширенно: мой вариант а - меха есть, кожанную обувь ношу, мясо птицы, рыбу употребляю регулярно, свинину -редко, говядину, конину - никогда (принцип).Собак кормлю примерно также. Не говорите, что свинина им вредна - те, которых я кормлю, иногда и просто кашу и хлеб жрут. Хотелось бы быть вегом, но физиология не позволяет. Про шубы - их продают, я покупаю ( не было бы в продаже - ходила б в фуфайке). вопрос почему именно собак я защищаю - если бы у нас в городе были бездомные коровы, норки, кролики - это бы были именно они. ЛиЛу, если не вы назовете дурой, будет кто-то другой. Ну....
Крысин Брат
ЛиЛу, естественно, в Корее свой менталитет. Скорее всего, будь я ее жителем, лопала бы шашлык из собаки. Но живу-то я в России.
лена
Крысин Брат
Сообщение было удалено
тоисть, вы хотите сказать,что живодерство-это убийство именно бездомных животных. а если у животного есть дом-нора, берлога,хлев,загон,то его можно убивать.
лена
Крысин Брат
Сообщение было удалено
вы наверное лопали бы шашлык их собаки, а защищали бы бездомных кошек.
Крысин Брат
Лена, другие животные не хуже, возможно даже лучше, не спорю. Но этот вопрос примерно из оперы по курицу и яйцо.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крысин Брат
Лена, 1197, угадали, примерно это я и хотела ответить.
Al
А у меня вопрос. Может быть, кто-нибудь знает чем можно отравить собаку, чтобы она не мучалась. знаю про средство от туберкулеза- но от нее тяжелая агония. Может диазепамом можно усыпить? Моралистов прошу не гавкать, потому, что у меня выбор либо собака либо ребенок- аллергик. И ни в один приют ее не берут, говорят своих полно. И так онахрен никому не сдалась.
ЛиЛу
1194. Крысин Брат Вы когда-нибудь были в раёне скотобойни, на которыx забивают на мясо в том числе и для Вашиx любимцев? Как пушныx зверьков забиваю - не видели? У нас просто защитники защищают именно эти категории животныx, посколъку бездомныx к несчастью для ниx больше нет) все чувствуют своей конец, все мучаются этим - и своньи в том числе, котрые по своему интеллекту собакам равны. если не превосxодят иx. Они, конечно, не умеют так вилят xвостом, но страx смерти ведом и им.
Рита
Жестокость за жестокость..Вот почему природа мстит людям и мы теряем подчас самых любимых и родных людей. Животные те, кто отстреливает беззащитных...