Гость
Статьи
Жестокость к …

Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((

В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
3 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
"Стресс, болезни, шок - такие состояния, по мнению исследователей, должны переживать лобстеры, арагосты, омары и прочие ракообразные в эти предрождественские дни. Владельцы рыбных лавок и ресторанов держат морских обитателей на льду, со связанными клешнями, прежде чем бросить в кипящую воду."

"У тех рыб, которых поймали на крючок, а потом вновь выпустили, наблюдаются серьезные повреждения внутренних органов. На них самым серьезным образом сказывается стресс и изнеможение, которое они испытали, оказавшись на крючке. Департамент защиты дикой природы штата Оклахома установил, что до 43% рыб, побывавших на крючке, а потом отпущенных в воду, все равно погибают. Но даже те рыбы, которые остаются в живых, сильно страдают от пережитого ненужного испытания - это и физическая пытка, и стресс."

"Активисты из PETA планируют в декабре провести в США в национальном масштабе массовые демонстрации протеста - некоторые из них должны пройти в ресторанах, предлагающим посетителям дары моря. Скандировать они будут примерно следующее: Вы же не едите любимых собак и кошек? Так почему едите рыб? Верите стереотипу, будто они не являются интеллектуальными и чувствительными? Это не так"
Крысин брат
****, отвечаю и вам:

1. Не гуманно, но лучше, чем смерть.

2. Толк есть, он ПОКА не огромен, потому что это начало становления общества на цивилизованный путь.

3. Если есть приюты и стерелизация животных, значит это узаконено - как это никто ничего не вносит.

Отстрелы в нашей стране с времен Петра 1 (раньше, конечно)проводились, а где результат? Результат - вас ОПЯТЬ покусали.
Крысин брат
Сообщение было удалено
1. все ясно))

2. толк этот полностью поглощается отстрелом. согрев улицы костром

3. и вы опять не поняли. я не об существующем, я о разработке того, что остановит проблему в зародыше. о том, что в кричитие "Надо, надо".

кого то покусали, ну хоть сколько то лет жили спокойно. а так были бы покусаны постоянно

короче, толку - 0, что и требовалось доказать
10 мг диазепама
Крысин брат
Сообщение было удалено
Когда отлов проводится -- результат очень хорошо видет. Когда проводится стерилизация -- результат (распухшие от украденных денег карманы) видят только стерилизаторы.
Гость
Крысин брат
Сообщение было удалено
Это начало ,безусловно, но вот только чего начало??? Про страдающих раков и рыб читаем выше. Ложь и цинизм этих деятелей, поражает воображение. Фашизм начинался так же. Земледелие наносит экологии колоссальный вред, земледелие не в состоянии кормить население даже в тех странах, где 2-3 урожая в год, и где не слишком востребована белковая пища. Россия зона рискованного земледелия 2-3 месяца в год. Так что рано или поздно, дай порулить этим деятелям планетой , они объявят значительную часть населения живодёрами и сожгут на кострах.
Гостюг
Я не зря приводил пример с чадом. требующим слона, не взирая на весь остальной мир и его возможности.

Дитя и узкозаточенные на что-либо фанатики чего-либо не могут осмотреться вокруг и оценить все реалии и возможности.

Но дити в большинстве своем потом начинают осознавать необходимость своих капризов и идей координировать с действительностью.

А узкопрофильные фанатики, в отличие от остальных людей имеют не правое и левое полушарие мозга. а восточное и западное - то есть - не могут мозгами пошевелить вне своего точного узкого направления. Со временем, с наращиванием и дальнейшем сужением идеи, это положение у них ухудшается и мозг у них трансформируется в северное и южное полушарие. в просторечьи называемое - мозги набекрень.
Крысин брат
****,

1) смерть лучше? - вы Господь Бог, чтоб об этом судить?

2) "из искры возгориться пламя"

3) нет, это в не поняли - есть, вноситься, корректируется - если б не вносилось вы бы ходили с дубинками (пугачами). вопрос из серии - а вы уверены, что вам муж не изменяет?

10 мг., я в чужих карманах деньги не считаю
Крысин брат
****, я уже говорила, что какие бы не были варианты ответов - грызня все равно бы продолжилась.
Крысин брат
1251, похоже, что вы самый мудрый из нас, спасибо!
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Да, я тоже склоняюсь к этому выводу... Скорее всего они тут просто "деньги зарабатывают", как один проговорился на другой ветке, правда...
Крысин брат
Сообщение было удалено
1) аналогичный вопрос вам

2) из нашей искры оно быстрее разгорается

3) ничего не вносится, как не было 20 лет назад налога и ответсвенности, так нет и даже обсуждаемых проектов сейчас

все, нет смысла продолжать демагогию. слова и ничего больше, вы эт оясно продемонстрировали.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
я думаю, говори вы по сути и не разводя демагогию, тему можно было бы закрыть на 2й странице)
Крысин брат
1263, я ответила в 1261. Предугадала ваш вывод.
Крысин брат
Сообщение было удалено
да вы лучше бы по делу ответили))))

засим прощаюсь все таки, времени жалко. лучше делом займемся, а вы тут треплитесь дальше
Крысин брат
****, ну хоть попрощаться первой успели....
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Спаси Бог от ваших "дел"! )))))
Мумсик
AI вот тут ищите. http://dangerousdog.info Изониазид - убивает, метилклопарамид - противорвотное, феназепам - действует как мощное снотворное на собаку. От такого коктейля собака умирает во сне. Но может попробуете найти нового хозяина спрева? Если пес молодой и не агрессивный, то шансов очень много найти ему новую семью.
Наталия
Дома живёт собака. Гуляет только на поводке.Собаки на автостоянках должны содержаться на привязи. Автору темы: когда ,не приведи Господь, Вашего дитя будет грызть на улице собака, Ваша реакция на подобные вещи будет иной. Я, к сожалению, это уже проходила!
Al
Мумсик
Сообщение было удалено
Спасиб большое за инфу. По поводу поиска новой семьи- мы полгода уже пытаемся пристроить собаку и в приюты и в семьи- не нужен он никому. Приюты переполнены и берут только с улицы. в семью он никому не нужен. А ребенку хуже и хуже, уже все тельце в корке, даже гормональные кремы не помогают. Тянуть эту жвачку дальше, жалеть собаку и приносить в жертву ребенка я больше не могу. Слишком дорогая цена у любви к кабысдоху.
королева
ал, на доживание можете пристроить. стоить будет порядка 3-6 т рублей (или что у вас там за деньги). так что цивильный выход имеется.
Гость
Al
Сообщение было удалено
100% разводка! Даже если бы ситуация была такой, как описали, да усыпили бы, ребенок дороже, но комментарии были бы другие.

Не может человек у которого было любимое животное долгое время, так его называть, и стараться отравить!

В конце-концом, в какой трущебе живете? На Гаити?
Al
Да разводка, разводка, как вам будет угодно, уймитесь уже, псохолух доморощеный. Кто сказал, чт я этого пса любить должна, он меня всегда слегка раздражал, но я терпела пока это была только моя нелюбовь. И откуда вам знать какие должны быть комментарии? Мне соплями усморкаться и слезами умыться что-ли?
Al
королева
Сообщение было удалено
Королева, здесь эти услуги стоят на порядок дороже. И мы не готовы вырвать из нашего бюджета 600 уе в месяц на протяжении лет так 10.
Гость
Al
Сообщение было удалено
Угадала, трущебы и дремучие... НЕТ, тебе просто убиться, урод!
Al
Гость:-)), ты можешь заплевать весь монитор своими бессильными слюнями. Можешь предполагать об мне все, что тебе угодно. Я инфу получила и завтра приведу ее в исполнение. А ты хоть изогнись тут злобными буквами- все равно ничего не добьешься.
Гость
Al
Сообщение было удалено
Самой не смешно, ПРИВЕДУ В ИСПОЛНЕНИЕ ?! Какое дело мне до твоего пса, можешь и сама отравиться за компанию!
Al
Сообщение было удалено
хм, а вот и уникальный шанс противникам отстрела проявить себя делом, спасти собаку

интересно, воспользуются ли??
Мумсик
Меня поражает, то что тут каждое второе сообщение буквально кричит о нападениях и серьезных увечьях приносимых бездомными собаками. Люди пишут о покусах, о порванной одежде, об истрепанных нервах. Нет, Шпилика, Лиса-Алиса и прочие нервно-трепетные любители всех-всех-всех собак мира предпочитают просто не читать все это. Для них угроза нападения инопланетян более реальна.
Al
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз дела никогого нет ни до меня ни до собаки- чего тогда привязался?
Гость
Теперь понятно, что разводка?

**** и Al одно лицо, меняет ник.

Работают на этот сайт.

Один провоцирует,а другой подначивает!

Деньги им не платить, грубо работают!
Al
Сообщение было удалено
Да не надо это никому. Мы полгода пытались пристроить пса. Ветеринар, отказавшийся гуманно усыпить собаку, сначала пообещал узнать, но потом "забыл", а потом и вовсе сказал, что это наша проблема. Приюты отвечают, что им чипированые собаки не нужны, уличных девать некуда в кризис, их не финансируют толком. Ну и что делать? Только и остается, что искать способ погуманнее отравить самой.
Al
Гость
Сообщение было удалено
Дурак какой-то с манией преследования.
Al
Все, я информацию получила, в склоку с неадекватными параноиками вступать смысла не вижу. Всего доброго и спасибо за инфу.
королева
ал, во-первых, не стоит тогда прикрывтаься "я за ребенка")) когда для вас это вопрос бабла)) но эт лирика. вы можете переправить собаку в рф. естьв арианты устроить собаку за разовый взнос. опыт переправки собак в европу имеется, думаю, сложностей не возникнет.
Al
королева
Сообщение было удалено
Королева, если для Вас вопрос бабла не важен- то я рада за Вас. А для нас вопрос этот важен, как и для прочего среднего класса в эпоху кризиса. Если бы у ребенка не было аллергии- пес бы жил с нами. Но в данной ситуации- я особых вариантов не вижу. отите- приезжайте и забирайте псину, раз такая богатая и добрая.
Гость
AI ,я первый раз слышу ,что не усыпляет ветеринар, по идеи должен, ну и что здоровая собака скажите ,что кидается. Частные ветеринары усыпляют( их правда тоже полоумные защитники гоняют). Да и любой препарат достать не проблема.

Ага.. отдайте собаку на опыты в Европу ,Королева знает, что говорит, ещё и заработаете..
Крысин брат
Цель ал не препарат найти, а пощекотать нервы. Что она поисковиком пользоваться не может?
Al
Крысин брат
Сообщение было удалено
Крысиный брат, я воспользовалась поисковиком- он выдал только один препарат , этот, противотуберкулезный, вызывающий мучительную агонию у собаки. Я же писала об этом. Смесь препаратов мне посоветовали именно тут, так, что не так уж я и ошиблась адресом. Не ищите в моих постах второй смысл, мне не нужны ничьи нервы. Я просто искала совет. И получила его. А то, что задержалась- так на комменты отвечаю, как всякий вежливый человек.
XXX
Al
Сообщение было удалено
"вежливый человек", о ком это она?
лена
Крысин брат
Сообщение было удалено
действительно, нервы пощекотать удалось. корка на теле ребенка меня действительно испугала.
Гость
У меня была ситуация с морской свинкой,до корки конечно не дошло, уже как бы БА была. Я её два раза отдавала, старая свинка была, последний раз не вернули.. Свинка конечно не собака..
королева
ал, при чем тут мой доход? я ж вам помочь хотела. чтобы в будущем ваш ребенок от чего похуже корки не загнулся. предлагаю вам нормальные варианты. доживание. разовая сумма. и заморочки с переправкой. не хотети - да травите кого хотите, хоть ребенка, хоть собакУ, хоть собственного мужа.
Al
Королева, а при том тут Ваш доход, что Вы им машете, как флагом. О том, какая Вы богатая и как Ваши собачки на лексусе ездят знает весь вуман. И Вы даете мне советы, исходя из того, что для Ваш не проблема потратить некую сумму на доживание, взнос или переправку животного в другую страну. А для меня это проблема, у меня нет свободных денег сейчас на эти "цивильные" н затратные меры. Поэтому я и написала, если Вы такая богатая и добрая- так помогите.
Крысин брат
У мамы в голове корка, у ребенка на теле - хорошая семейка
Al
Крысин брат
Сообщение было удалено
Крысиный брат, а без идиотства в виде Вашего поста Вы по- существу что-то сказать имеете?
XXX
Al
Сообщение было удалено
Уходя - уходи !

Уходи отсюда!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Al
Сообщение было удалено
Не факт, что аллергия на собаку. А может случиться так, что убьешь собаку, а ребенку и тебе станет еще хуже.
Крысин брат
А я также как и вы, нервы щекочу! Вы мне -я вам!
Al
Гость
Сообщение было удалено
Аллергия именно на собаку, это проверено, перепроверено и доказано анализами . Когда контакта нет- через неделю атопия сходит.
Гость
AI, может у ребенка аллергия на тебя? Кого травить будем?