Гость
Статьи
Жестокость к …

Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((

В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
3 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Al
Крысин брат
Сообщение было удалено
то есть Вы издеваетесь ?- гуманист ***. А я, между прочим, даже и не думала этого делать, я же понятно написала, что хотела не подергать нервы, а инфу.
Гость
По закону жанра сейчас еще кто-то появится:

"Собака мешает мне исполнять супружеский долг-пойду утоплю собаку!"
Гость
AI, читай http://www.newsru.com/world/28aug2002/asthma.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100!))))
Al
Гость
Сообщение было удалено
на бред я отвечать не буду. Если Это все, что вы имеете сказать- то подавитесь от жалости к псине и злобы к людям. А я решение приняла.
Гость
Обнародованы результаты исследований американских ученых, согласно которым малыши, выросшие в одном доме с кошками и собаками, реже болеют астмой, пишет издание Independent перевод статьи которого публикует Inopressa. Ученые выяснили, что дети, общавшиеся в первые годы жизни с домашними животными, гораздо меньше подвержены различным аллергическим заболеваниям.

Исследованиями руководил сотрудник медицинского колледжа Джорджии Деннис Оунби. Он сообщил, что результаты исследований буквально поразили ученых, которые искали доказательства обратного. До начала исследований ученые полагали, что домашние животные являются одной из причин аллергии. "Мы предполагали получить прямо противоположные результаты", - заявил Оунби.

"Молодых врачей многие десятилетия учат, что держать дома кошек и собак не следует, так как в результате этого возникает аллергия. Мы знаем: для того чтобы у человека развилась аллергия, его необходимо несколько раз подвергнуть воздействию аллергенов", - рассказал руководитель исследований.

Ученые сообщили о своем открытии в Journal of the American Medical Association. Результаты исследований подтверждают т.н. "грязную теорию" о том, что бактерии укрепляют иммунную систему и тем самым помогают предотвращать аллергические заболевания.

"Возможно, что многие дети страдают от аллергии и астмы потому, что мы живем в чрезмерной чистоте, - говорит Оунби. - Когда ребенок играет с кошками и собаками, передается множество бактерий, которые меняют реакции иммунной системы и тем самым помогают защищать организм от аллергии".
Гость
Другие исследования показали, что дети, живущие в городах, страдают от аллергических заболеваний чаще детей фермеров. Возможно, это связано с тем, что городские жители реже контактируют с животными.

Медики проследили за развитием 474 здоровых детей в Детройте с рождения до семи лет. Согласно их исследованиям, 33% детей, не контактирующих с кошками и собаками, страдают от обычной аллергии. Из тех, у кого есть домашние животные, этой болезни подвержены 15%.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Мнда, юморок...
Гость
Al
Сообщение было удалено
Не пришлось бы пожалеть потом.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
С бродячими собаками?
Крысин брат
Ал, а что вы делаете, разве не издеваетесь? Спрашиваете ТАКОГО совета на ветке, где половина людей выступает против отстрела-оттрава собак?
Al
Гость
Сообщение было удалено
Прч​итала. И что? Наш частный случай - у ребенка аллергия на собаку. Никакие статьи мне эту аллергию не вылечат, единственный способ прекратить мучения ребенка- это убрать аллерген. Что я и пыталась сделать последние полгода. Не получается сделать это гуманно- мне жаль, но я вынуждена сделать это негуманно. мне ребенок дороже. Я и так затянула эту историю.
Крысин брат
1304, все пойду слушать советы Гостюга как покорять кадровиков.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
В данном случае она хочет отравить домашнюю собаку. Если сделает это, пожалеет.
Al
Крысин брат
Сообщение было удалено
Но совет-то я получила. значит правильно обратилась. А могла бы и не заморачиваться как сделать смерть пса побезболезненнее.
Гость
А у кого аллергия на рыбу с рыбками чаще контактировать? Бред
Гость
Al
Сообщение было удалено
Гуманистка оказывается. Действуй, только потом не удивляйся, за что тебе и ребенку послана расплата. Все наказуемо, но это тебе решать. У нас в соседнем доме мужик пробил собаке ломом голову, потому что она ему тоже мешала, через пару месяцев проломили голову ему. Бумеранг.
Гость
Крысин брат
Сообщение было удалено
Видно закончился у него рабочий "сенокос", он когда не сидит на этой ветке, параллельно активно участвует на других
Гость
Оставайся наедине со своим решением. Ребенку оно пользы и счастья не принесет. Adios!
10 мг диазепама
В Истринском районе Московской области бешеная собака покусала 14 человек.

http://www.utro.ru/articles/2010/01/22/867364.shtml
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
В Троицке, тихом подмосковном городке физиков-ядерщиков, в конце прошлой недели были задержаны семь школьниц. Девушки подозреваются в жестоком и кровавом убийстве. По мнению следствия, мотив преступления - хулиганские побуждения. Корреспонденты "Известий", побывав на месте преступления и пообщавшись с его участниками и свидетелями, пришли к выводу, что расправа над кавказцем в Троицке имеет националистический характер. Зачинщицей преступления была восемнадцатилетняя Ирина Рыкова, известная в тусовке скинхедов по кличке Кошка. Таким образом, это первое женское убийство инородца, совершенное по идеологическим мотивам. Женский националистский экстремизм становится явлением не просто тусовочным, а криминальным
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
В МВД России отмечают рост подростковой преступности. Как сообщил вчера начальник Управления контроля и методического обеспечения расследований особо опасных преступлений Следственного комитета при МВД России Сергей Манахов, в прошлом году количество преступлений, совершенных детьми, выросло на шесть процентов.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Сегодня стало известно, что во Владивостоке на охранника магазина, сотрудника охранного агентства "Страж", напали школьники в возрасте от 7 до 15 лет. Они нанесли ему несколько ударов топором. Один из очевидцев сообщил о произошедшем в милицию. Пострадавший охранник доставлен в одну из городских больниц. Возбуждено уголовное дело, сообщает ╚Дейта.RU╩.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Два года назад в Иркутске прошел уникальный судебный процесс: на скамье подсудимых оказались малолетние дети. Милые детишки - 9-тилетний Володя и две его сестры 10-ти и 11-ти лет, напали на пожилую женщину, избили и изнасиловали ее. Затем несчастную раздели донага, связали и оставили умирать. До этого ребятки убили и ограбили старика, тело которого сбросили затем в Ангару. А за полторы недели до своего задержания дети чуть не лишили жизни 13-летнего мальчика.

Сотрудник инспекции по делам несовершеннолетних Людмила Воронова попросила назначить малолетним убийцам максимально возможное по закону наказание - 30 суток содержания в центре временной изоляции подростков. Суд с этим согласился. Через месяц после суда дети должны были выйти на свободу.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
В прошлом году в подмосковном Павлове Посаде убила собственного отца 13-летняя школьница. Поскольку девочка не достигла возраста уголовной ответственности, наказание ей не грозило, и она по-прежнему могла посещать общеобразовательную школу. Даже если и была бы доказана ее вина, сообщила Газета.ру, уголовная ответственность ей не грозила в любом случае. Вместо этого подросток "ставят на учет" в отделении милиции по месту жительства. Также по правилам проводится экспертиза о вменяемости ребенка. Однако, даже если вина ребенка будет доказана и его признают невменяемым, подросток не лишаются права ходить в обычную общеобразовательную школу.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Предыдущее преступление, связанное с убийцей, не достигшим 14-летнего возраста, произошло в подмосковном городе Щелково. В последних числах августа 2001 года Щелковская прокуратура выпустила на свободу 13-летнего Алексея Самолкина, зарезавшего в 2000 году 13-летнюю школьницу (18 декабря он напал в лесу на восьмиклассницу, 13 раз ударил ее ножом и попытался изнасиловать). Дело было прекращено и Алексей Самолкин отправился учиться в школу, где дважды нападал на одну из сверстниц. Один раз он пытался сорвать с нее одежду, в другой раз √ хотел перерезать ей горло.
Сообщение было удалено
да не вам знаками судьбы угрожать, балаболы. что ж не помогли этой собаке то? наблюдаю, как вы тут как всегда лаетесь, а делать ничего не делаете. брехуны....хорошо себя показали опять
Гость
У российской преступности появилось новое лицо. Улыбчивое детское личико. Десятилетние мальчики и девочки убивают, насилуют, грабят. Но до 14 лет, по нормам российского УК, они не подлежат ответственности
Гость
Сообщение было удалено
Да пошла ты на три буквы!
Сообщение было удалено
аргумент ╧2 из тупых аргументов собачников. "А вот человеки....", вы уже взывали к нему раз 15.

новенькое чего будет?))))
Мумсик
AI держитесь. Тут если кто против течения в открытую выступает то народ начинает бится в падучей, проклинать всю родню до седьмого колена и прочие милые шалости творит. Особенно весело читать проклятия в адрес детей. Все кто не с нами - против нас! Расстрел, порка на площади и ссылка в Сибирь! Гы!
Сообщение было удалено
а эти слова к модератору не пойдут?
Al
Сообщение было удалено
Вот и вся недолга:-) Как сказать нечего- так "пошла ты на три буквы". А воз и ныне там. "У вас проблемы?- решайте их сами, на помощь не расчитывайте, но решайте так, чтобы мне и моим глазам было приятно"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 100000!!!!
Al
Мумсик
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Мне собственно, все эти проклятия особо не болят. Куда хуже крик ребенка, когда его моешь и у него все это болит и чешется. Тут не собаку отравишь, а сам повесишься, если надо.
Гость
Al
Сообщение было удалено
Уходя - уходи !

Уходи отсюда!

+ 1000000!!!
Al
Гость
Сообщение было удалено
Ну так если бы такие как Вы не писали бы мне свои комменты вслед, как ***, пытающиеся тяпнуть за уходящую пятку- я бы уже давно ушла, потому, что все, что я искала- я уже нашла. ))))
Гость
Al
Сообщение было удалено
Давай-давай, Мария Медичи ! Если так долго будешь сидеть в инете, не только 600$ не заработаешь, но вообще на паперти окажешься! За границей-то!
Крысин брат
Ал, ребенку выздоравления (в любом случае)
Al
Сообщение было удалено
А пускай у Вас об этом голова не болит) Идите сами лучше в собачем приюте помогите, чем тут меня жизни учить.
Al
Крысин брат
Сообщение было удалено
Спасибо.
Гость
1323- 1328 Криминальные новости закончились? Продолжайте.. мне сегодня некогда ЧП смотреть.
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб ты знало глупое существо, уголовная ответственность в РФ с 14 лет. До 14 лет спец.дет учреждения, на свободу никого не отпускают, ну может того кто глаз во дворе подбил другому , учётом в милиции обойдётся...
Мумсик
Люди, возражающие против отстрела собак, в общем то правы. Соглашаюсь, что убивать животных нехорошо. Но их ругань, проклятия и оскорбления в адрес других участников ветки сводят на нет всю их правоту. Умейте дискутировать! Ваша абсолютно непримиримая позиция убивает возможность дискуссии и поиска выхода из ситуации на корню. Даже если вы считаете себя стопроцентно правыми, это не дает вам право оскорблять оппонентов, какими бы плохими они вам не казались
Гость
Лиса-Алиса подписаться то что забыла, под своими криминальными новостями???
Гость
Мумсик
Сообщение было удалено
Особенную весомость эти слова приобретают, когда исходят от живодера-отравителя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
"В Троицке, тихом подмосковном городке физиков-ядерщиков, в конце прошлой" 2002 год Ух ты. Новости не протухли Лиса?

В прошлом году в подмосковном Павлове Посаде убила собственного отца 13-летняя школьница 2003 год новость. А далее в статье -"Даже если и была бы доказана ее вина, " То есть на суде вину дочери не доказали. Но Лиса то она всё знает.

К Павловскому на работу не хотите, бесстыжие лгуны там ох как нужны.
Мумсик
Гость 1348 осознание свое правоты, не дает вам право оскорблять оппонента. Все что вы можете сейчас - лихо навешивать на других ярлыки. К диалогу вы не способны.
Гость
"Алексея Самолкина, зарезавшего в 2000 году 13-летнюю школьницу (18 декабря он напал в лесу на восьмиклассницу, 13 раз ударил ее ножом и попытался изнасиловать). Дело было прекращено, так как в момент совершения преступления житель подмосковного совхоза ╚Орловский╩ √ Алексей Самолкин не достиг возраста уголовной ответственности. Кроме того, подследственный состоял на учете в психдиспансере, а при проведении экспертизы у Самолкина были выявлены признаки шизофрении"

И здесь Лиса забыла написать ,..что товарищ того шизофренник..
Крысин Брат
1351, правильный вывод вы сделали: шизофреники и люди ,и собаки - это страшно. Но не путем же уничтожения всего под чистую от этого избавляться.