Гость
Статьи
обнималочки

обнималочки

Девушки!
Объясните мне такой интересный феномен. Приходится частенько видеть такие сцены. Не знакомые или мало знакомые девушки в очень эмоциональных состояниях часто обнимаются, даже если знакомы 10 минут. Я понимаю там близкие подруги или родственницы обнимаются друг с дружкой, но когда это малознакомые девушки - это ставит меня в тупик.
Отсюда продолжение вопроса - хорошие друзья "девушка - парень" очень редко поддерживают телесный контакт - рукопаожатие или просто по дружески приобнять - для девушки это волевое решение.
Вчера у коллеги была минутная слабость. По дружески погладил ее по ладошке и сказал чтоб не грустила. Так это мы дружим больше полугода. И намеков на какие нибудь не формальные отношения намеков не было. Мда.
Об эротической составляющей и речи не было.
Рад услышать любое мнение и комментарий
Юра
36 ответов
Последний — Перейти
Юра
Сообщение было удалено
Истерические натурки так любят делать,конечно.А ещё они дико визжат от радости при встрече,чуть ли не по гланды засасывая друг дружку.
Юра
Я про нормальных девушек
lelik-
Лицо противопоожного пола,тем более девушку, не следует гладить по ладошке,шеке,и др. частям тела дабы не быть неправильно понятым.
Юра
Значит если я просто погладил девушку по ладошке значит это неправильно поймут. Если малознакомые девушки в эмоциональном состоянии обнимаются значит это нормально? Чё за глупые условности? Я же не под юбку ей лезу.
А я не понимаю людей (влюбленные пары) которые у всех на виду сосутся.

Надо держать себя в руках.
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
У меня ажно крышка закипает,когда передо мной на эскалаторе в метро сосуться.
lelik-
Юра
Сообщение было удалено
Ну,тогда действуйте,зачем задаваться вопросами???
Шапка
Сообщение было удалено
а когда в метро на друг дружке сидят, это вообще писдес.
Юра
А я не понимаю людей (влюбленные пары) которые у всех на виду сосутся.

Нет и нет тема коллег по работе или просто друзей. Мне только одна девушка обняла при первой встрече - оказывается она обнимает так всех своих новых знакомых. Остальные малознакомые девушки даже за руку сначала не хотят здороваться.
Кузькина мать
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))

В час пик по другому не получается. Я маленькая, так на мне все висят и лежат6(
Кузь

Ты не поняла, они не просто сидят, а девка так и ёрзает на мужике)) ну ты поняла мать:)
Кузькина мать
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Поняла. Я как всегда прочитала последнюю строчку и побежала вставлять свои пять гривень:)
9

За руку могу поздороваться, а вот впадать в объятия нет.

Да и как можно незнакомого человека сразу обнимать?!...
Кузь а Кузь

надеюсь ты сидишь спокойно на коленках у мужа а? в галаза смотреть!
Юра все заказывайте свадебный торт, вы уже подали все знаки)))
Гость
Никогда никого не обнимаю, даже лучших подруг, они у меня адекватные. Это скорее подростковое поведение или пересмотрели Французских фильмов, там и мужики при всирече обнимаются и целуются.
Кузькина мать
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Нискажу:)
Юра
За руку могу поздороваться, а вот впадать в объятия нет.

Да ладна, я не верю

Да и как можно незнакомого человека сразу обнимать?!...

В эмоциональные момент - особенно как в сопливых мелодрамах.
Юрий

Не верьте, Ваше дело.

Кузя

говори, кому говорят говори, говори, когда тебе говорят говори!
гость
Я тоже каждое утро наблюдаю картину, когда подростки кидаются друг к другу с воплями, объятиями и поцелуями. Девушке такие вольности позволительны только с близкими подругами, друзьями. Мужчин лучше держать на расстоянии.

А вообще-то, сегодня один давний знакомый обнял меня и прижал к себе со словами: Здравствуй, в Новом году!..... и всё
мне лично не нравится когда люди при всех обнимаются и целуются. пусть они подруги или влюбленные или знакомые. а здесь еще принято целовать руку старшых... кого-то увидишь старше тебя, целуй руку обнимай...
Вероника
Не мы если давно не виделись с подругами тогда только обнимаемся. А так только привет.
Таня
Не мы если давно не виделись с подругами тогда только обнимаемся. А так только привет.

Я также.
Оля
Я где то читала, что 3 крепких искренних объятий в день делают человека на 50% более счастливым.

Замечали, например, американцы постоянно обнимаются (причем и М с Ж без какого-либо сексуального подтекста).

Думаю, есть в этом смысл.
ну и чё тут такого
ой какие все нежные. мало знакомых не обнимаю..но если давно не видела близко знакомого человека могу на эмоциях обнять)) а не целуюсь не с кем при встрече. унас не принято..бебе
А-фигея
Нормальные воспитанные девушки не будут визжать, обниматься публично, а ***-девкам можно. Юра, не общайся с ними, они тебя плохому научат.
Юра
Нормальные воспитанные девушки не будут визжать, обниматься публично, а ***-девкам можно. Юра, не общайся с ними, они тебя плохому научат.

Я хочу с ними обниматься а они не даются. При чем часто эротикой даже и не пахнет. Нравятся мне девушки и усе тут. лапку пожать и то ладно
Рупрeхт
А еси девка мне дала себя по пиздёнке погладить, а поeбацца не дала, это что значит?
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ето значить, что она тебе просто пожалела, дiду!
А-фигея
Сообщение было удалено
но не до такой степени конечно, такие особы действительно не совсем здоровы
Мне кажется, что все целовая в щеки/обнимания - это наше животное подсознание: понюхать итд :)

А когда гладят - это типичное успокаивание, как маленьких детей гладят для того, чтобы они уснули :)
Genn
Оля
Сообщение было удалено
Ну так это если именно искренних объятий, а не ради демонстрации своей социальной правильной позиции. Я вот припоминаю свой последний случай для искренних объятий с людьми (родней) двухлетней примерно давности, ближе не припомню. А чтобы ежедневно искренне троекратно обниматься от души - это я не представляю.. Придется искать иные пути для осчастливливания.
Я обнимаюсь только с мужем. Даже с родными не могу, изредка разве что. Первая точно не полезу обниматься. Не люблю, когда вторгаются в мое личное пространство, у каждого оно свое ( мне неприятно даже когда стоит кто-то слишком близко при общении, стараюсь отойти). Есть, по моему, социальное пространство ( 1.5-1 м вокруг человека), родственное ( 1-0.7 м) и интимное ( меньше 0.3 м). У каждого разный порог эмоциональной чувствительности.
Гость
У меня есть одна знакомая, она даже не подруга, но все равно при встрече как дурная пригает на меня с объятьями-поцелуями. Фу!.. еле уворачиваюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пушная Коша
я не понимаю девушек,которые целуют других,малознакомых девиц...вот именно,что ФУ! у меня есть только 1 близкая подруга,которую я люблю обнимать и целовать при встрече, а все остальные посылаются куда подальше )
Форум: Психология
Всего: 211 882 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0