обнималочки
Юра
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Истерические натурки так любят делать,конечно.А ещё они дико визжат от радости при встрече,чуть ли не по гланды засасывая друг дружку.
Юра
Я про нормальных девушек
lelik-
Лицо противопоожного пола,тем более девушку, не следует гладить по ладошке,шеке,и др. частям тела дабы не быть неправильно понятым.
Юра
Значит если я просто погладил девушку по ладошке значит это неправильно поймут. Если малознакомые девушки в эмоциональном состоянии обнимаются значит это нормально? Чё за глупые условности? Я же не под юбку ей лезу.
А я не понимаю людей (влюбленные пары) которые у всех на виду сосутся.
Надо держать себя в руках.
Надо держать себя в руках.
Сообщение было удалено
У меня ажно крышка закипает,когда передо мной на эскалаторе в метро сосуться.
lelik-
Сообщение было удалено
Ну,тогда действуйте,зачем задаваться вопросами???
Сообщение было удалено
а когда в метро на друг дружке сидят, это вообще писдес.
Юра
А я не понимаю людей (влюбленные пары) которые у всех на виду сосутся.
Нет и нет тема коллег по работе или просто друзей. Мне только одна девушка обняла при первой встрече - оказывается она обнимает так всех своих новых знакомых. Остальные малознакомые девушки даже за руку сначала не хотят здороваться.
Нет и нет тема коллег по работе или просто друзей. Мне только одна девушка обняла при первой встрече - оказывается она обнимает так всех своих новых знакомых. Остальные малознакомые девушки даже за руку сначала не хотят здороваться.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
В час пик по другому не получается. Я маленькая, так на мне все висят и лежат6(
В час пик по другому не получается. Я маленькая, так на мне все висят и лежат6(
Кузь
Ты не поняла, они не просто сидят, а девка так и ёрзает на мужике)) ну ты поняла мать:)
Ты не поняла, они не просто сидят, а девка так и ёрзает на мужике)) ну ты поняла мать:)
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Поняла. Я как всегда прочитала последнюю строчку и побежала вставлять свои пять гривень:)
9
За руку могу поздороваться, а вот впадать в объятия нет.
Да и как можно незнакомого человека сразу обнимать?!...
Кузь а Кузь
надеюсь ты сидишь спокойно на коленках у мужа а? в галаза смотреть!
надеюсь ты сидишь спокойно на коленках у мужа а? в галаза смотреть!
Юра все заказывайте свадебный торт, вы уже подали все знаки)))
Гость
Никогда никого не обнимаю, даже лучших подруг, они у меня адекватные. Это скорее подростковое поведение или пересмотрели Французских фильмов, там и мужики при всирече обнимаются и целуются.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Нискажу:)
Юра
Да ладна, я не верю
В эмоциональные момент - особенно как в сопливых мелодрамах.
Да ладна, я не верю
В эмоциональные момент - особенно как в сопливых мелодрамах.
Юрий
Не верьте, Ваше дело.
Кузя
говори, кому говорят говори, говори, когда тебе говорят говори!
Не верьте, Ваше дело.
Кузя
говори, кому говорят говори, говори, когда тебе говорят говори!
гость
Я тоже каждое утро наблюдаю картину, когда подростки кидаются друг к другу с воплями, объятиями и поцелуями. Девушке такие вольности позволительны только с близкими подругами, друзьями. Мужчин лучше держать на расстоянии.
А вообще-то, сегодня один давний знакомый обнял меня и прижал к себе со словами: Здравствуй, в Новом году!..... и всё
А вообще-то, сегодня один давний знакомый обнял меня и прижал к себе со словами: Здравствуй, в Новом году!..... и всё
мне лично не нравится когда люди при всех обнимаются и целуются. пусть они подруги или влюбленные или знакомые. а здесь еще принято целовать руку старшых... кого-то увидишь старше тебя, целуй руку обнимай...
Вероника
Не мы если давно не виделись с подругами тогда только обнимаемся. А так только привет.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Таня
Не мы если давно не виделись с подругами тогда только обнимаемся. А так только привет.
Я также.
Я также.
Оля
Я где то читала, что 3 крепких искренних объятий в день делают человека на 50% более счастливым.
Замечали, например, американцы постоянно обнимаются (причем и М с Ж без какого-либо сексуального подтекста).
Думаю, есть в этом смысл.
Замечали, например, американцы постоянно обнимаются (причем и М с Ж без какого-либо сексуального подтекста).
Думаю, есть в этом смысл.
ну и чё тут такого
ой какие все нежные. мало знакомых не обнимаю..но если давно не видела близко знакомого человека могу на эмоциях обнять)) а не целуюсь не с кем при встрече. унас не принято..бебе
А-фигея
Нормальные воспитанные девушки не будут визжать, обниматься публично, а ***-девкам можно. Юра, не общайся с ними, они тебя плохому научат.
Юра
Нормальные воспитанные девушки не будут визжать, обниматься публично, а ***-девкам можно. Юра, не общайся с ними, они тебя плохому научат.
Я хочу с ними обниматься а они не даются. При чем часто эротикой даже и не пахнет. Нравятся мне девушки и усе тут. лапку пожать и то ладно
Я хочу с ними обниматься а они не даются. При чем часто эротикой даже и не пахнет. Нравятся мне девушки и усе тут. лапку пожать и то ладно
Рупрeхт
А еси девка мне дала себя по пиздёнке погладить, а поeбацца не дала, это что значит?
Гость
Сообщение было удалено
Ето значить, что она тебе просто пожалела, дiду!
Сообщение было удалено
но не до такой степени конечно, такие особы действительно не совсем здоровы
Мне кажется, что все целовая в щеки/обнимания - это наше животное подсознание: понюхать итд :)
А когда гладят - это типичное успокаивание, как маленьких детей гладят для того, чтобы они уснули :)
А когда гладят - это типичное успокаивание, как маленьких детей гладят для того, чтобы они уснули :)
Genn
Сообщение было удалено
Ну так это если именно искренних объятий, а не ради демонстрации своей социальной правильной позиции. Я вот припоминаю свой последний случай для искренних объятий с людьми (родней) двухлетней примерно давности, ближе не припомню. А чтобы ежедневно искренне троекратно обниматься от души - это я не представляю.. Придется искать иные пути для осчастливливания.
Я обнимаюсь только с мужем. Даже с родными не могу, изредка разве что. Первая точно не полезу обниматься. Не люблю, когда вторгаются в мое личное пространство, у каждого оно свое ( мне неприятно даже когда стоит кто-то слишком близко при общении, стараюсь отойти). Есть, по моему, социальное пространство ( 1.5-1 м вокруг человека), родственное ( 1-0.7 м) и интимное ( меньше 0.3 м). У каждого разный порог эмоциональной чувствительности.
Гость
У меня есть одна знакомая, она даже не подруга, но все равно при встрече как дурная пригает на меня с объятьями-поцелуями. Фу!.. еле уворачиваюсь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пушная Коша
я не понимаю девушек,которые целуют других,малознакомых девиц...вот именно,что ФУ! у меня есть только 1 близкая подруга,которую я люблю обнимать и целовать при встрече, а все остальные посылаются куда подальше )
Форум: Психология
Всего: 211 882 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?1 ответ
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мысли вслух?4 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?2 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?2 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Объясните мне такой интересный феномен. Приходится частенько видеть такие сцены. Не знакомые или мало знакомые девушки в очень эмоциональных состояниях часто обнимаются, даже если знакомы 10 минут. Я понимаю там близкие подруги или родственницы обнимаются друг с дружкой, но когда это малознакомые девушки - это ставит меня в тупик.
Отсюда продолжение вопроса - хорошие друзья "девушка - парень" очень редко поддерживают телесный контакт - рукопаожатие или просто по дружески приобнять - для девушки это волевое решение.
Вчера у коллеги была минутная слабость. По дружески погладил ее по ладошке и сказал чтоб не грустила. Так это мы дружим больше полугода. И намеков на какие нибудь не формальные отношения намеков не было. Мда.
Об эротической составляющей и речи не было.
Рад услышать любое мнение и комментарий