А Вас не раздражают стареющие Тётки ??? которые пытаются ..
Которые пытаются с помощью длинных волос омолодиться ?Я например считаю, что длинные волосы имеют право носить долько до 40 лет !!!!!!!Имеются ввиду волосы ниже плеч )))Зачем Вам это нужно - ЖЕНЩИНЫ ???
Дарья Куликова
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
356 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не первой свежести - слегка протухшей?
Гость
Клубничка
Сообщение было удалено
займись чем нибудь.
Елена
Я Ирину Салтыкову вспомнила,недавно ее новый клип видела.Ей ведь около 40-ка,но ей идут ее волосы.Наверно все-таки можно распускать,если выглядишь моложе и если волосы светлые.Это касается не только звезд,но и обычных людей.Кстати прическа Софии Ротару мне тоже очень нравится.
Елена
Я Ирину Салтыкову вспомнила,недавно ее новый клип видела.Ей ведь около 40-ка,но ей идут ее волосы.Наверно все-таки можно распускать,если выглядишь моложе и если волосы светлые.Это касается не только звезд,но и обычных людей.Кстати прическа Софии Ротару мне тоже очень нравится.
Гость
Дарья Куликова
Сообщение было удалено
Дарья Куликова
...ВЫ видимо очередная "Матрёшка" престарелая с косой - решила блестнуть умом?
Садись, два! За невнимательность! Иногда пишете с маленькой! Завтра в школу с родителями!
А вам, любезная, и блеснуть, наверное, нечем, кроме своей склочности? Разве своей безграмотностью - "блестнуть"!! Что по русскому в школе было, зая?
А вам, любезная, и блеснуть, наверное, нечем, кроме своей склочности? Разве своей безграмотностью - "блестнуть"!! Что по русскому в школе было, зая?
Елена
Извиняюсь,почему-то 2 раза отобразилось...
Д-те
Нет, не раздражают))
Гость
Дарья, правильно, так их старух, пусть знают свое место)).Распустили тутсвои лохмы, уже на кладбище пора место зашибать, а они все туда же.
Гость
Дарья Куликова
Сообщение было удалено
Ну вот, она еще и докторица. Даю направление -диагноз по интернету - бабки нереальные, попробуй, талантище ты наше.
Гость
Дарья Куликова
Сообщение было удалено
Охренеть, парнишка рядом, а у девченки мысли о волосах "стареющих теток"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ДевчЕнки пишется ч/з О, а старухи-то еще и не грамотны))
Гость
А мне нравятся такие женщины. Меня они не раздражают. Я бы и сама отпустила, но в борьбе за здоровье принимаю контрастный душ ежедневно, вместе с головой. Чтобы мозги не застаивались:) Короткие волосы легко и быстро сохнут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правда очень странно:)))
Гость
Дарья Куликова
Сообщение было удалено
Слава тебе, яйца, теперь мы знаем предназначение "молодых девушек"
Гость
Дарья Куликова
Сообщение было удалено
Нет, солнце, не угадала! Была всегда твёрдая пятёрка! А всё-таки хорошо, что нет в свободной продаже оружия, а то Дашенька всех бы уже перестреляла! А так, ей только и остаётся, что плеваться ядом, как кобра. Себе в глаза не попади!
Гость
Дарья Куликова
Сообщение было удалено
ГЫ-гы-гы, не жалуешься,а злючку твои в 3 ряда раздражают.
Гость
Дарья Куликова
Сообщение было удалено
Какой такой колит? В глазах колит не бывает, умница вы наша.
Гость
Дарья Куликова
Сообщение было удалено
Валерьяночки попей. Печень побереги, тебя ж предупреждали, вредно это так нервничать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Словарь Ушакова
Бросилась без памяти я в воду отчаянной и пре́зренной девченкой. Пушкин. Между полтавских казаков, презре́нных девою несчастной, один... ее любил.
Бросилась без памяти я в воду отчаянной и пре́зренной девченкой. Пушкин. Между полтавских казаков, презре́нных девою несчастной, один... ее любил.
Гость
Дарья Куликова
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, гусей мы вместе не пасли, на брудершафт не пили, поэтому, будьте, мадам, любезны, обращайтесь на "Вы". А во-вторых, по поводу ошибок - внимательно перечитайте свои сообщения. Редко в каком нет ошибок! И разве я "прицепилась"? Каков был вопрос - таков был и ответ! Вы сами напросились!
Люся
Дарья Куликова-лохушка.И неужели с ней еще вступать в полемику, олько ради прикола и посмеяться.Жалко Шапка не встревает как всегда.
freshka
выхухоль
Сообщение было удалено
устала уже гы-гыкать...:_))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кость
Автор, 12летние уже считают вас старой теткой. Я гарантирую это. Заказывайте надгробную плиту и выбивайте эпитафию. Когда закончите: отрезайте волосы и в гроб.
Кость
Гость
Сообщение было удалено
Мож, парнишка смахивает на 40летнюю тетку.
freshka
оприори не стала бы отвечать по заданной теме этой деточке!читала. сначала смеялась.а сейчас даже грустно стало...Полный бред!Глупость невероятная.и зря Канадка с ней полемничала...хотя если честно-мне тоже кажется-модераторы куражатся!
марьванна
дёрзкая Дашутка )
рано постареет.
рано постареет.
Гость
Мне вот за тридцать, недавно постриглась и стала гораздо старше выглядеть, а вовсе не омолодилась, буду отращивать и ксорока надеюсь будут динные волосы до плечь. Не всех молодит короткая стрижка
Лиса-Алиса
freshka
Сообщение было удалено
Конечно, "троллиха"! Рейтинг вуменовский поднимает!)))
Гость
А как Вам молодые девчонки с выженными пергидрольными волосами, огромным крестом (бижутерия), огромными кольцами (дешевая бижутерия), юбчонка уж очень короткая, сапоги на очень высоком каблуке. И все это работает в службе приставов. У них что дресс-кода нет? Интересно для чего её там держат. Хотя остается только догадываться.
Уж лучше ухоженные женщины после 40 с длинными волосами. Чем ЭТО, а таких больше половины.
Уж лучше ухоженные женщины после 40 с длинными волосами. Чем ЭТО, а таких больше половины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И добавьте к этому ещё и джинсы на бёдрах, открывающие не только летом, но и зимой свисающий жирок поверх пояса этих самых джинсов! И неважно, что это не эстетично, главное - "круто"!
Люся
303-похоже живем в одном районе, я тоже видело ЭТО!
Люся
Я видела
Гость
Ягодка
Я согласна с автором, только бы еще планку спустила до 30. Молодящиеся тетки - это ужас кошмарный. И это не только волос касается, а еще и одежды и поведения в целом, потому что многие старушки 30+ носят джинсы в обтяжку, каблуки высокие, юбки выше колена и облегающий верх, да еще с декольте! Неужели не доходит, что женщины средних лет должны одеваться скромно и просто, как и подобает немолодым! И совсем уже смешно выглядят такие тетки в молодежных местах, кафе и клубах. У нас в автошколе среди молодых парней и девченок учились две такие, одной 32 года другой за 40 - смехота!!
Вы дура? Время летит быстро и когда вам стукнет тридцать вы будете одеваться как старая карга? Сейчас рожают в сорок, а многие в институты поступают в тридцать. Представляю как вас будут воспринимать ровесницы в 30 лет, когда вы будете одеваться в том стиле, который вы тут советуете.
Я согласна с автором, только бы еще планку спустила до 30. Молодящиеся тетки - это ужас кошмарный. И это не только волос касается, а еще и одежды и поведения в целом, потому что многие старушки 30+ носят джинсы в обтяжку, каблуки высокие, юбки выше колена и облегающий верх, да еще с декольте! Неужели не доходит, что женщины средних лет должны одеваться скромно и просто, как и подобает немолодым! И совсем уже смешно выглядят такие тетки в молодежных местах, кафе и клубах. У нас в автошколе среди молодых парней и девченок учились две такие, одной 32 года другой за 40 - смехота!!
Вы дура? Время летит быстро и когда вам стукнет тридцать вы будете одеваться как старая карга? Сейчас рожают в сорок, а многие в институты поступают в тридцать. Представляю как вас будут воспринимать ровесницы в 30 лет, когда вы будете одеваться в том стиле, который вы тут советуете.
канадка
freshka, да нет, я просто развлекалась между работой. Говорят смех продлевает жизнь, а так как Дашутка всех после сорока на кладбище отправила, я решила наперекор ей прожить хотя бы до 100 :)
А в общем тут не длина волос задела, а невежество автора. Кстати, после работы по дороге домой я для интереса впервые обратила внимание на женщин после сорока лет. Многие из них с волосами ниже плеч. Не до пояса или до попы, а просто немного ниже плеч (как у меня:) И снова же, не все, но многие смотрелись очень хорошо. А вот с прической я не видела ни-одной (я не о хвостике говорю), наверное здесь закручивать и заворачивать волосы на голове не сильно распространено?
Тема была смешна вчера. Дашутка всего хорошего тебе! :)
А в общем тут не длина волос задела, а невежество автора. Кстати, после работы по дороге домой я для интереса впервые обратила внимание на женщин после сорока лет. Многие из них с волосами ниже плеч. Не до пояса или до попы, а просто немного ниже плеч (как у меня:) И снова же, не все, но многие смотрелись очень хорошо. А вот с прической я не видела ни-одной (я не о хвостике говорю), наверное здесь закручивать и заворачивать волосы на голове не сильно распространено?
Тема была смешна вчера. Дашутка всего хорошего тебе! :)
Карьеристка
У Моники Беллуччи длинные волосы и она старше 40-ка. Выглядит потрясающе
Гость
Да разводка просто, не поняли еще.)
Всем спасибо! РжалЪ, каг полковой лошадь...))
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Они нас окружают!
Шваброчки пергидрольные. Смотря на них думается, а что ими движет так выглядеть и есть ли хоть какие мысли умные в их головах
Шваброчки пергидрольные. Смотря на них думается, а что ими движет так выглядеть и есть ли хоть какие мысли умные в их головах
Гость
Шваброчки пергидрольные.
Да еще со спущенными джинсами из которых торчат стринги (в лучшем случае).
Женщины после тридцать, в основной массе, выглядят гармонично и уже многое себе не позволяют только по одной причине, что это ужасно. Поймите это шваброчки пергидрольные. Но если и одевают обтягивающие джинсы, то на них это сидит лучше, в силу сформировавшейся фигуры, а не как на вешалках. И уж точно не перебарщивают с дико дешевой бижутерией, которую кстати в таком возрасте уже и не носят.
Да еще со спущенными джинсами из которых торчат стринги (в лучшем случае).
Женщины после тридцать, в основной массе, выглядят гармонично и уже многое себе не позволяют только по одной причине, что это ужасно. Поймите это шваброчки пергидрольные. Но если и одевают обтягивающие джинсы, то на них это сидит лучше, в силу сформировавшейся фигуры, а не как на вешалках. И уж точно не перебарщивают с дико дешевой бижутерией, которую кстати в таком возрасте уже и не носят.
Гость
Автор, вы насмешили своим постом весь белый Свет, когда я была молодой, тогда все молодые девушки носили стрижки, как раз в то время бабули носили длинные волосы и делали из длинных волос на голове кички. Считалось, что длинные волосы удел старух, а короткие стрижки носила в основном молодежь.
Ангва
Дарья Куликова
Сообщение было удалено
Я ж говорю - ты дура! Как ты можешь судить о моей "отстойной прическе", если ты, кретинка, ее даже не видела)))))))))) А прическа моя , конечно, отличается от ваших мухосранских)))))
Ангва
Дарья Куликова
Сообщение было удалено
Вот и вали отсюда, "молодая девчонка".... Для 16 летних вы старухи законченные))))))
Ангва
О, дура... Ты даже Терри Пратчетта не читала... Я ж говорю - их Мухосранска ты, деревня необразованная!)))))))
Дарья, так неаккуратность и т.п. волос никому не идет в любом возрасте... а вот раздражаться по этому любому поводу и уж по этому точно не зачем. тем более чем больше лет, тем уже труднее человека переучить.
Елена
Мне тоже не нравится,когда с распущенными волосами в общественных местах,особенно в транспорте,когда куча народа,эти волосы аж в рот попадают.Противно это...
Ангва
А, если я на тебя, шелупонь безродная, пожалуюсь? У тебя уже истерика началась или палец в клаве застрял? И где же ты учишься и с кем, общаешься? Точно с таким же быдлом, как ты сама, если о таком модном писателе и не слыхивала? Пойди постой в подъезде, пивка попей;)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ангва
Старуха - скоро 20, а она тут еще хорохорится!))))
Гость
Дарья, вас очень раздражает смотреть на волосы этой "стареющей тетки", которой 41 год? :
http://www.woman.ru/stars/backstage/article/54847/?startLeaflet=3
А эта мамаша "стареющая", вернее ее волосы тоже раздражают?
http://www.woman.ru/stars/backstage/article/54847/?startLeaflet=14
А у этой, которая родила в 45?
http://hello.ru/articles/marcia.html
http://www.woman.ru/stars/backstage/article/54847/?startLeaflet=3
А эта мамаша "стареющая", вернее ее волосы тоже раздражают?
http://www.woman.ru/stars/backstage/article/54847/?startLeaflet=14
А у этой, которая родила в 45?
http://hello.ru/articles/marcia.html
выхухоль
Дарья Куликова
Сообщение было удалено
видимо в первую очередь посмеетесь над своими матерями-стареющими тетками. Представляю сколько смеха будет когда обсудите жидкие патлы одной и жир другой, не намочите штаны от хохота, с вас станется.А вообще Даш, между нами - бывают конечно люди всякие новас и человеком назвать сложно. Тухлое яйцо, которое не трогали - а оно возьми и развоняйся смачным смрадом!!!
выхухоль
ваши неадекватные истеричные вопли свидетельствуют о безграничных комплексах и об истеричном характере. Сидит такая вот прыщавая нервная особь на которую не смотрят мужики - и строчит, строчит в инете. Но к сожалению если прыщи и жидкие пакли можно подзамаскировать, то ваш истеричный и г.овнистый характер -уже нет, кому вы нужны Дашутка - отбросик общества со своим тупеньким мненьицем?
Следующая тема
Предыдущая тема