Гость
Статьи
поцеловалась с МЧ …

поцеловалась с МЧ подруги - она психует

Позавчера с подругой и ее МЧ ходили в трактирчик. Маленько посидели, выпили пару рюмок водки. МЧ пригласил ее на танец, она отказалась и тогда он пригласил меня. Я спросила подругу разрешения - она не возражала. Когда мы танцевали решила маленько приколоться. Полезла к нему целоваться. Дальше зделала вид что полезла ему в штаны. Подруга подбежала и влепив оплеуху, увела своего благоверного. По дороге я пыталась с ней поговорить - она запустила в меня тарелкой.
Сегодня звонила ей говорю извини была дурой прости - говорит со злобой в голосе завтра в институте поговорим.
Что мне делать?
Кристинка
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автору повезло с подругой, другая бы все лицо расцарапала
Гость
Кристинка
Сообщение было удалено
А что здесь сделаешь? Вы и не подруги вроде. Одно название
БаБуШкА Агафья
Действительно странно, чего это вдруг она так. В следующий раз сексом займитесь, а что, вы же подруги. Как положено друзьям, ВСЕ мы делим пополам.
Гость
Автор,ну ты и дура! С-ка какая-то озабоченная!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
Парень моей подруги постоянно лезет ко мне целоваться, она подумала что мы целуемся, хотя этого не было. как мне доказать что этого не было???
Форум: Психология
Всего: 91 363 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы