Позавчера с подругой и ее МЧ ходили в трактирчик. Маленько посидели, выпили пару рюмок водки. МЧ пригласил ее на танец, она отказалась и тогда он пригласил меня. Я спросила подругу разрешения - она не возражала. Когда мы танцевали решила маленько приколоться. Полезла к нему целоваться. Дальше зделала вид что полезла ему в штаны. Подруга подбежала и влепив оплеуху, увела своего благоверного. По дороге я пыталась с ней поговорить - она запустила в меня тарелкой. Сегодня звонила ей говорю извини была дурой прости - говорит со злобой в голосе завтра в институте поговорим. Что мне делать?
автору повезло с подругой, другая бы все лицо расцарапала
Гость
[1592661744]
Кристинка
Сообщение было удалено
А что здесь сделаешь? Вы и не подруги вроде. Одно название
БаБуШкА Агафья
[1158897695]
Действительно странно, чего это вдруг она так. В следующий раз сексом займитесь, а что, вы же подруги. Как положено друзьям, ВСЕ мы делим пополам.
Гость
[1568098175]
Автор,ну ты и дура! С-ка какая-то озабоченная!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
[256011649]
Парень моей подруги постоянно лезет ко мне целоваться, она подумала что мы целуемся, хотя этого не было. как мне доказать что этого не было???
Сегодня звонила ей говорю извини была дурой прости - говорит со злобой в голосе завтра в институте поговорим.
Что мне делать?