на продвинутые азиатские страны типа сингапура, тайваня и южной кореи. у них бабла дофига, долгов нету и уровень жизни на высоте. европа скоро обанкротится и привет.
Сейчас я кину тебе ссылку на песню, чтоб слушала! Это божественно!
Вадими Козин. "Осень, прозрачное утро". Романс. 1930е годы.
http://slil.ru/28654703
ВСЕМ КАЧАТЬ И СЛУШАТЬ!
сыночек Серёжа
[603417289]
Вадим Козин!
http://slil.ru/28654703
ВСЕМ КАЧАТЬ И СЛУШАТЬ!
Блондинка в какаладе
[1496140164]
на что там равняться то?! у меня тётяв швеции живёт: сократили,потому что не докладывала начальству,кто опаздывает,кто в раб.время сидит в каких-нибудь соц.сетях.В общем,работадатель обращает не как хорошо работник работает,а как он хорошо закладывает других!Далее: ребёнок совершенно непослушный,потому что на него крикнуть нельзя.Действует метод только пряника.За кнут не то ,что соседи в полицию позвонят, а родной муж (нерусский он,смесь итальянских,греческих и шведских кровей)!!!!!!!И на что вы равняться хотите???Где сплочённость?По-моему ,свободней русской души ни у кого нет! все заморсике ивут в каких-то рамках.
3. по кому-чему и без доп. Выстраиваться ровной, прямой линией (воен). Ровняться по правофланговому. Направо ровняйсь! (команда выстроиться ровным рядом с поворотом головы вправо). Ровняясь, строятся полки. Пушкин. || перен., по кому-чему. Стремиться достигнуть в работе одинаковых результатов с кем-чем-н. (нов.). Ровняться по передовикам. Ровняться по стахановцам.
19. Ладно,я пошла,передаю тебя в лапы к Жести,но смотри мне- не хулиганить,завтра проверю был грех или нет)))) Буду яйца топить в тазике. Здесь на Вомане научили.
)) Хде это вы такой словарь выкопали? В Туркмении? Там допускается такое написание слова "равняться", там все равно никто в армии не служит и поэтому не рАвняется, и каждый знает, кто кому рОвня.
Быть равным, одинаковым в каком-л. отношении, равнозначным, равносильным чему-л. Звание полковника в армии равняется званию капитана первого ранга во флоте. Это равняется для меня катастрофе. Ваша просьба равняется для меня приказу.
2. с кем. Разг.
Считать себя равным, равноценным кому-л., приравнивать себя к кому-л. Куда мне с ней р.!
3. на кого-что и по кому-чему.
Следовать чьему-л. примеру. По тебе все равняются. Молодёжь равняется на своих кумиров.
4.
Становиться по прямой линии в строю; выравнивать, выпрямлять строй. Р. по правофланговому. Равняйсь!
(военная, спортивная и т.п. команда выровнять ряд, шеренгу).
5. чему.
Представлять собой какую-л. величину, какое-л. число. Дважды два равняется четырём. Расстояние равняется пяти километрам. < Равнение, -я; ср.
2. с кем-чем. Сравнивая себя с кем-чем-н., признавать равным, соперничать, тягаться (разг.). Где тебе равняться со мной!
3. чему. Представлять собой какую-н. величину, какое-н. число, Быть равным чем-н. Расстояние равняется пяти километрам. Дважды два равняется четырем. || перен. Быть равносильным чему-н. (книжн.). Для меня это равняется катастрофе.
Примечание. В правописании часто смешивается с ровняться, тем более, что в просторечии ровный может означать то же, что равный.
Равняться надо на Европу, потому что больше не на что - в Азии чуждый нам менталитет, да и производят они сплошь европейско-американские бренды, на этом и поднялись.
Дорогая, почти все в этом мире - дань моде, кхе... Без европейской моды Азии было бы нечего производить, понимаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1346500965]
Nelly
Сообщение было удалено
ггг. охренеть гордость в тебе. из-за бугра родину обсирать )) думала свалила и все? билет в рай выиграла? хрен тебе! жизнь штука сложная. уже 10 лет в росии зарплаты растут, в европе кризис, увольнения. начинает казаться что где-то тут наеб? да? гордость у нас излишняя )))
Nelly
[1976623799]
Гость
Сообщение было удалено
Я никого и ничего не ругала. Я спокойно задала вопрос. Не нервничайте так.
стою на учете
[933129907]
[quote="сыночек Серёжа"]
клевая песня!
Гость
[1346500965]
Nelly
Сообщение было удалено
А что за нас тогда тут высказываешься. 10 лет в европе - ты уже никакая не россиянка! думаю и гражданство у тебя уже другое.