Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
Вишня, не позорься в корень. Это слово не склоняется)
ты глянь и как писать учит,,и осекасе оочень много рассказала,,
наверно все таки не лохушка! а умная глазурная лохушише!!
Back-pUps
[2707981915]
Комплексы она какаие-то разглядела) Что за мания - искать во всем комплексы?)
Вишня
[2294793868]
Траляля, Собачье Сердце - клёвыеее
Back-pUps
[2707981915]
Траляла, правильно, вот так и надо отвечать. Никогда не показывай, что ты разозлилась или бесишься, ты от этого только проиграешь. На полном серьезе, молоток. Прогресс на лицо=)
Собачье сердце
[1738581954]
Вишня, да все понятно, все кто осуждает тебя ушли, осталась одна эта "Принцесса сосущая", и требует к себе внимания, и постоянно грозится уйти, но почему то возвращается!! до следуещего секса еще год, надо же чем то занять руки, если рот занят!
Траляля, здорово))) Как бы нам списаться, чтоб здесь не ссылку на страницу не узнали?
я имя вообще левое придумала,если выложу здесь а там потом переименуюсь останутся ли мои старые данные сохраненными при поиске?
Собачье сердце
[1738581954]
Back-pUps
Сообщение было удалено
Да потому что!! Попахивает от тебя как то не хорошо! Амбре неприятное!
Back-pUps
[2707981915]
Зря смеешься, лошарик) Прими к сведению, ты же так стараешься, а такие мелочи тебя с головой выдают=)
Back-pUps
[2707981915]
Сосущая, амбре неприятное... Каша какая-то у тебя в голове) Нехорошая такая каша. Лоховской мозг называется=)
Вишня
[2294793868]
Траляля, ну ты сможешь новую страницу завести. Это же быстро и бесплатно. просто хочется с тобой связаться. И с Собачьим Сердцем, и с Зябой, потому что вы весёлые и добрые.
Траляла, правильно, вот так и надо отвечать. Никогда не показывай, что ты разозлилась или бесишься, ты от этого только проиграешь. На полном серьезе, молоток. Прогресс на лицо=)
заметь я на протяжении всего времени злиться и не собиралась,,
Back-pUps
[2707981915]
Ладно, мы перешли уже к откровенным оскорблениям. Я пошла чай пить. А то неприятно как-то, как-будто детей обижаю-)
"Как залп "Авроры" прогремел, так враги канули в небытие"
Собачье сердце
[1738581954]
Ой Вишня, ты одна действительно своим постом соответствовала названию ветки, а все отписались пуканьем - сраньем! Смешно, не спорю! Но за правду камнями закидали! Интересно было бы если б каждая действительно по свой позор отписалась, страниц было б наверно уже 350, а то все бедные только пукают!
Вишня
[2294793868]
Собачье Сердце, я просто не читала постов. Я поняла тему буквально и написала правду.
траляля
[1966245227]
я ржу не могу,,я тут прикидываю ситуацию,,завтра тетки то на сайт повылазиют, ,вот оху...т.
Вишенка,тут муж уже волнуется,давай завтра обязательно свяжемся. Где я живу уже 4часа доходит.Ты тоже прикольная девчонка!!
Вишня
[2294793868]
Ну, ладно, Траляля, давай до завтра) Спокойной ночи)) Сладких снов.
Вишня
[2294793868]
Ну, ладно, Траляля, давай до завтра) Спокойной ночи)) Сладких снов.
Вишня
[2294793868]
Странно, два раза отправилось.
Собачье Серце, я тоже спать, а то завтра на работу. Только приходи сюда завтра, не хочется тебя терять. Целую, девчонки!
траляля
[1966245227]
1727. Вишня | 27.02.2010, 00:52:29 [920982071]
Странно, два раза отправилось.
Собачье Серце, я тоже спать, а то завтра на работу. Только приходи сюда завтра, не хочется тебя терять. Целую, девчонки!
Я ЖЕ ГОВОРИЛА СЕЙЧАС ПОВЫЛАЗИЮТ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ, ОПЯТЬ БУДУТ ОБСАСЫВАТЬ ОДНО ДА ПОТОМУ! О, ВЫ ТАК ПРЕДСКАЗУЕМЫ, НЕЛЕПЫ И УБОГИ!ВИШНЯ И ЕЕ СВИТА Ж0ПОЛИЗОВ ВАЛИТЕ НА ОТДЕЛЬНУЮ ВЕТКУ ВАШИ ТУПЫЕ, ОДНООБРАЗНЫЕ КОММЕНТАРИИ НЕ ПО ТЕМЕ,ВСЕМ НАДОЕЛИ!
Вишня, будь человеком, не падай окончательно, создай тему "Самый большой ГРЕХ в жизни" и мусольте там свои отсосы и ваше отношение к ним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И убеждайте там друг друга, что инцест это КРУТО!!!!!!!!!!!!!
Там вам никто не помешает лизать друг другу ***! НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок
[2579790798]
Всю тему испортили
такая тема была хорошая
расслабон такой
дайте хоть номер поста Вишни, который тут так обсуждается - хоть почитаю
йцукен
[165036372]
уххахах, слушайте. На работе начальник начальника, добрый такой дядька, как дед мороз, очень смущался со мной долго разговаривать, наверно, я ему нравилась. Так вот однажды, сижу, работаю, есть охота, жую рафаэлки. Я люблю смаковать, по кусочку откусывать. Поела и куда-то пошла по делам, разминулась с этим вот начальником, поздоровалась, он так на меня глаза вытаращил, язык проглотил. Потом подхожу к зеркалу, смотрю, а у меня..хм.. от нижней губы до подбородка растаявший и застывший белый рафаэловский крем так эротично образовался в капельку... и было его не то, чтобы мало)))))))))))) Бедный мужик) Но сработал рефлекс самосохранения, я тут же выкинула этот позор из головы, подумаешь! Только начальник, наверно, до сих пор думает, что же это такое, если не.... Ну очень похоже было!))))
Back-pUps
[2707981915]
йцукен, ты ранила беднягу в самое сердце=))
йцукен
[165036372]
)) да уж, я потом узнала, что он мою сотрудницу просил мне намекнуть, чтобы я поприличней одевалась. Хотя и так прилично все.. Ну, зато должность мне потом дал))))))
РупХЕРетта
[4178198237]
Ого как Остапа пРонесло после моей сказки ))))
Зяба так и вовсе, заплевывая слюнями комп с криками: Все такие как мы!! ВСЕ такие ляди! писала, да так увлеклась, что накропала даже убогий плагиат на мое произведение. Придется подать в суд!)))
Ну а другие просто так изошли словесным поносом, что теперь на ветке надо не просто нос зажимать, а в противогазе общяться ))))
РупХЕРетта
[4178198237]
Зяба я тебе разжую и в рот положу:
уясни уже - не все такие, как ты и вишня, далеко не все.
Но я не тешу себя иллюзиями, таких как вы, насквозь порочных, много и даже на этом самом форуме. Но доже если их полно.... ты что от этого лядью быть перестанешь? Или вишня перестанет?
НЕТ. Вот и хватит на других пенять, за СЕБЯ отвечай.
На дереве созревали вишенки. Одна из них была всем хороша: наливная, румяная, красивая. Но вот по какой-то глупой случайности на дерево налетел ветер, вишенка закачалась, не удержалась и упала прямиком в коровью лепешку, которая была под деревом.
"Ну и ничего"-подумала вишенка, что тут такого? Подумаешь, подваниваю, в этом виноваты обстоятельства. Выбравшись из коровьей лепешки вишенка выкатилась на середину оживленной дороги и заявила проходящим мимо людям: смотрите я воняю! Да, мне немножко не удобно, но с этим можно жить. Вишенку удивило, что проходя мимо нее, люди зажимали носы и говорили: Какая вонь! По той же дороге шел мальчик Рупрехт, ему стало жаль испачканную вишенку. Он подобрал ее и сказал прохожим: что носы воротите? Смотрите и от вас отворотят!
Но прохожие его не послушались и продолжали закрывать носы и намекать, что сам мальчик тоже пропах. Тогда мальчик Рупрехт рассердился и закричал: Как вы смеете? У вас у всех в карманах такие же вонючие вишни!
Прохожие недоуменно вывернули карманы и там как назло ничего не оказалось (или хорошо прятали), и стали смеяться над мальчиком уже вовсю. Тогда Рупик зло топнув ножкой закричал: бывают вишни гораздо хуже! Вот я думаю, что червивые вишни например гораздо отвратительнее, чем моя!
Прохожие задумались, но только на секунду. Они пожали плечами и сказали: и грязные и червивые вишни одинаково непотребны в пищу и вызывают отвращение. Так в чем смысл? Оттого что где-то существуют червивые вишни, твоя вишенка, Рупхерт, не станет чище и вонять меньше не станет.
И пошли прохожие дальше, все так же зажимая носы.
Браво!!!
Потрясающе точно и метко передали суть, апплодирую стоя!
Гость
[2658426491]
А вообще ужас, сейчас прочла что за ночь накатаки, эта инцестная сосальщица снова ветку загадила!!
Вишня, ***, чего тебе надо тут? Вали уже, надоело про твоё паскудство перетирать.
Заметно что ты себе пишешь с нескольких браузеров одновременно, сегодня, например, "в поддержку" вещаешь от имени Собачьего сердца и траля-ля, эти два ника роднит забавная пунктуация, когда в конце каждой фразы не к месту 1, то и 2-3 восклицательных или вопросительных знака, многоточия.
Совпадение? Нет, твоя уебанская тупость!:)
Видимо инцест подтолкнул развитие твоей шизофрении.
Девочки, кто ещё сомвается: Вишню реально поддержали и одобрили только Рупрехт с Зябой, но они и не сидят по пол-ночи не собачатся, не грызутся на смерть с плюющими в Вишню. А вот Собачье сердце и Траля-ля уже анус себе порвали за незнакомую им шалаву на протяжении нескольких страниц, так что дважды два равно четыре - это сама Вишня усирается, чтобы создать эффект группы поддержки.
Но так как она лохушка тупая, как уже тут правильно заметили, результат позорен, смешон и неправдоподобен.
Листик
[459505742]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тож самое было, хорошо недалеко от дома ушла, бегом
возвращалась:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2658426491]
И в заключение.
Вишня, ты реально ОСТОПИСДЕЛА уже всем!
Если ты ждёшь, что тебе скажут - Молодец, мы тебе завидуем! Соси дальше, проверь не осталось ли у тебя братьев, кузенов не обслуженных, - наверное ты ошиблась форумом, здесь большинство психически здоровых.
Тебе уже 200000 раз разные люди объяснили, что своим инцестом ты навсегда опустила себя до уровня других извращенцев.
И грех твой несопостовим с сексом до свадьбы или с поцелуями с мальчиком после дискотеки, нет, твой грех навсегда поставил тебя в один ряд с козоёбами и прочими моральными уродами.
Хочешь в этом удостовериться?
Сходи в церковь, расскажи батюшке, убеди его что ты не пала до уровня скотины, которая ипётся не парясь о степени родства с партнёром.
Никак не поверишь, что всех нормальных людей от тебя блевать тянет.
Хочешь в этом убедиться?
Попроси своих друзей и знакомых оценить твои родственные отсосы, расскажи им что это ничем с моральной точки зрения не хуже секса со случайным партнёром, да и с любовником своим женатым попробуй найти понимание в этом вопросе, с матерью.
Я понятно объясняю? Или ты так и будешь сюда шастать ежедневно и ветку загаживать?
Леха
[3506375125]
а че нормальная такая Вишня ))
Вишня пиши есче! ))
nnnnn
[233985662]
Катя
Дело было заграницей. Трепалась по-русски со своей приятельницей, кассиром супермаркета. Зашел в магазин папа с дочкой лет 6. У дочки глазки-буравчики,ресниц почти нет, скошен подбородок, зубы вперед, в общем, полный ужас. Я подружке и говорю: какая страшная девочка, как же ей будет тяжело выйти замуж. А папа оборачивается, и на русском : Неужели она настолько некрасивая? И у девочки губки дрожат, она тоже по-русски понимает, видно от смешанного брака. Так стыдно мне еще никогда в жизни не было
________-
Катя с такой близорукостью как у тебя нужно очки носить , а то совсем ослепнешь.
Веселая Матильда
[2994543792]
почему такие эмоции! ну сосет кто-то у кого-то! такие случаи и в библии описаны (Лот (спасщийся из Садома и Гаморы) после того, как его жена превратилась в соляную статую, был соблазнен двумя своими дочерями, взял их в жены и породил какиет-то там племена), у египетскиф фараонов с братьями-сестрами, какой-то папа римский женился сперва на дочери, потом на своей внучке-дочери и т.д. Это изврашение очень старое и сейчас встречается. Но что так волнует общественность? Или это самое отвратительное, что они в жизни видели? А дети-бродяги для вас нормально, соседи наркоманы и т.д. - найдите объект достойный для приложения такого огромного порецания.