Гость
Статьи
Самый большой позор в …

Самый большой позор в вашей жизни

Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
Подружка безопасности
3 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
для тупых придурков
***, когда в дурдоме интернет отключат? Шизофреники *** всю тему, сцуки
Веселая Матильда
мне было 6 лет, а моей сестре 2, во время игры я порезала ей шечку ножем (где и как я его взяла не помню), очень испугалась, порез был глубокий и крови много. Я до сих пор в ужасе от того случая, ведь могла задеть и по горлу(((, шрам 2 см заметный остался((( мне не то, что стыдно, мне просто ужасно это вспоминать.
Гость
Вспомнила такую ржачку.

Приехали мы как-то к маме с мужем.

Ну и этим :) позанимались, а идти в ванну - никак, посреди ночи, да и ванна как раз напротив маминой комнаты - она услышит.

Ну вытерлись мы салфетками. Положили около дивана, чтобы выкинуть на следующий день. Забыли,конечно :)

Муж уже уехал, а я еще оставалась. Мы с мамой затеяли уборку и она складывает диван и находит..... ЭТО. Я готова провалиться!!!

Она меня строго так спрашивает

- Что это??

Я понимаю, что она догадалась.... стою, даже не знаю как от позора пошевелиться..... А она продолжает

- Если уж у тебя насморк (а он в это время у меня действительно был), то ты салфетки со своими соплями хоть до мусорки доноси, что за свинство разводишь....

:)))))))))))))))

Потом рассказывала мужу... оба смеялись и было очень стыдно :)
траляля
1741 Тебе уже 200000 раз разные люди объяснили, что своим инцестом ты навсегда опустила себя до уровня других извращенцев.

нет ты и еще парачка дам.

в желчи не захлебнись
РупХЕРетта
I - спасибо ))) приятно.
Алиса в стране Вумена
А правда, киньте ссылку, что там с Вишней произошло, а то лень искать.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Так все таки почему, не объясните? Не можете? Тогда уточняйте, что это всего лишь ваше скромное мнение.
!
Вот,по просьбам трудящихся!

722. Вишня | 21.02.2010, 03:03:21

Я с родным папой спала

Я этим летом ездила в другую страну к родному отцу, которого почти не видела. Первая неделя была очень целомудренной - отношения отца и дочери (разговоры, прогулки, рестораны, смех и т.д.). Потом в один из дней он сказал, что у него болит спина. Я предложила массаж (на тот момент без эротического подтекста), он согласился. Ему полегчало. На следующий день он предложил сделать массаж мне, я была не против, но без задней мысли. Сначала делал просто массаж, но потом всё нежнее и нежнее. Я завелась. Он тоже. Потом поцелуи... Нет, прямого полового контакта у нас не было, только оральный секс. Но я в тот момент не отказалась бы и от секса. Всё это длилось пару дней. Жалею ли я? Не знаю. Тогда мне было хорошо. Осознание того, что я делаю что-то аморальное подогревало моё желание.
Алиса в стране Вумена
722? Щас пойду почитаю.
mashgan
Сижу читаю, ржу до слез. Я сама вечно позорюсь, но моя подруга-просто асс в этом деле. Как-то на корпоративе вышли покурить-сижу я в холле на диванчике, напротив зеркальная стена-смотрю в зеркало-выходит моя подруга смотрит в зеркало-видит меня на диванчике и пытается присесть на диван (тот, который в зеркале отражается)....... я и все мужики просто сползли с диванов.......

А как-то она шла к кому-то на похороны, ну естественно одетая во все черное-две розы в руках, решила срезать дорогу и пройти через школьный двор-там была дыра в заборе, она об балку головой ударилась.... Такая картина перед прохожими: лежит на земле девушка вся в черном с двумя цветками а по лицу кровь течет.....
Гость
Доча, приезжай эще! Ты только отсосала, а я хочу получить все в комплексе! Исполни свой дочерний долг. Я жду.
Алиса в стране Вумена
Все, почитала уже. Ничего себе, настрочили комментов.

Резануло глаз не столько пост Вишни, сколько злобные комментарии.

Я считаю, какой же он ей отец, раз она его не помнит и 23 года не видела? Ведь отец - тот, кто воспитал, а не биологический. Она его и отцом не ощущает, поэтому так и произошло.

Кто-то тут пишет, что она этим гордится, но почему я этого не увидела? Напротив, она пишет где-то, что понимает, что это ненормально.

Я скорей бы не одобрила отца, но мужчины как-то слабее себя контролируют в сексе.
Алиса в стране Вумена
Гость
Сообщение было удалено
От таких комментариев воротит больше, чем от поступка Вишни.
Гость
А ишо доча сплю и вижу как навафляю тибэ за щеко до треска
Гость
Алиса в стране Вумена
Сообщение было удалено
Так присоединяйся к ней вставай в очередь. Вас по другому отсюда не выдавишь.
не назову свой постоянный ник
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Руп, ради бога, остановись...посмотри на ЭТО на последних страницах....
Гость
вах! доча, приду домой, *** тибя черенком лопаты и ногой в харю, каво я вырастила бл,ять.*** ты отъе.баное.МАМА ВИШНИ.
Алиса в стране Вумена
Сообщение было удалено
обратите внимание, мужик то как раз ей куни не сделал. и она хотела норм секса, но он недопустил. развел ее, как...., понимая настолько это ненорально. взбодрил себе кровь, плин...
Сообщение было удалено
хотела дописать что у меня было к Вишне хоть и отвращение, но выглядела она в своей реакции и общению тут достойно. но потом...лишь жалость. как бедная, жалкая собачонка. если это конечно настоящая Вишня)
траляля
1756. Алиса в стране Вумена | 27.02.2010, 12:12:55 [1809246334]

Все, почитала уже. Ничего себе, настрочили комментов.

Резануло глаз не столько пост Вишни, сколько злобные комментарии.

Я считаю, какой же он ей отец, раз она его не помнит и 23 года не видела? Ведь отец - тот, кто воспитал, а не биологический. Она его и отцом не ощущает, поэтому так и произошло.

Кто-то тут пишет, что она этим гордится, но почему я этого не увидела? Напротив, она пишет где-то, что понимает, что это ненормально.

Я скорей бы не одобрила отца, но мужчины как-то слабее себя контролируют в сексе.

Вот и я об этом же!!

дибилки они,что с них взять!

Вишня по теме написала,,,а эти дамы куриного происхождения

разошлись уже не на шутку и засрали всю ветку.
Гость
тест
Гость
траляля
Сообщение было удалено
Тут тема "Самый большой позор", а не "Мое извращение". И больше всех постов тут написала Вишня под разными никами и жалкая кучка ее защитников с двойными стандартами.
mashgan
я как-то папу своего опозорила, дело было когда я в садик ходила. Папа мой на лыжах часто катался, и т.к. в советские времена не было никакого специального снаряжения для лыжного спорта только трикошки да петушки, он у меня придумал ноу-хау-чтобы не мерзла его паховая область (говорят у мужчин при катании на лыжах на скорости это место сильно сифонит) он взял какие-то ритузы с начесом и пришил спереди кусок овчины. Одевал он их под треники-и тепло и хорошо в них)))))). Как-то за мной в садик папа приходит-я выбегаю и говорю: "Папа я воспитательницам рассказала про твои трусы с мехом, они так смеялись, так смеялись, но вот второй смене воспитательниц рассказать не успела ((.........." папа еще долго время после этого случая отказывался меня забирать меня из садика)))))))))
Человек...
Да уж.. начали за здравие ..кончили за упокой.. веселая тема превратилась в .....
йцукен
а еще. Курсе на втором, пришла в гости к подружкам в комнату общежития. СИдели втроем, разговаривали, шутили, смеялись. Я ооччень захотела писать, смеюсь, их прошу, чтобы шутки прекратили, а то я встать не могу и уйти в туалет, боюсь писануть. А они еще больше давай ржать, и я вместе с ними. Экзекуции продолжались очень долго, пока меня не проравло, хорошо хоть с кровати сползти успела, да как была в штанах, так их не снимая, села на корточки, и под усиливающийся наш ржач наделала целую лужу на полу)))))) Потом, не прекращая смеха (там уже у всех слезы давно выступили от напряга) моя подруга, которая со мной на кровати сидела, поворачивается и показывает попу, а она тоже вся мокрая!!! Это она, пока на кровати сидела и созерцала мою увеличивающуюся лужу, насикала тоже в штаны))))))))) Потом зассыхи еле до ванной дошли, хорошо, штаны черные были и мальчик, который нам нравился, ничего не заметил)))))))))
no no
1762 вот именно! неужели защитники инцеста невнимательно читали посты Вишни и не заметили её сожалений, что нормального секиса её папаша не допустил и сам ей не отлизал?

хитрый грек лишь воспользовался её рабочим ртом несколько раз, но настоящее отвращение к Вишне не только по этой причине, а скорее от остальных деталяей: она писала что изначально и на полную катушку наебацца с папашей была бы не прочь, да он кроме *** в рот больше ничего ей не предложил, позор Вишни в её общей распущенности подзаборной девки, которая хвасталась что "это маленькое приключение" не стОит того, чтобы настроение себе портить или унывать, хвасталась что сейчас пожрёт а потом пойдёт поибёцца со своим женатым любовников, от которого делала аборт.

т.е. мы встретились с обыкновенным одноклеточным, она сама вчера расписывала, что кроме секеса и еды её ничего не волнует, никаких переживаний она по поводу инцеста не имеет, а также уверена, что мы ей завидуем, потому что она "больше нас в жизни повидала".

как то так, друзья, как то так.:((
Убил Майку,пойду до Полины
no no!Так и есть!Да игнорьте Вишню и ее последователей ;-)и все.
Собачье сердце
Сообщение было удалено
Все - это твой ник!!! Иди не к Полине , а в з..цу!
Собачьи внутренности,ты что хамишь?!заметь,я тебя не задевала.
Собачье сердце
Сообщение было удалено
Внутрености???? Не задевала?
Гость
ВИШНЯ СГНИЛА, ХВОСТИК ОБЛЕЗ, КТО ЕЩЁ О НЕЙ НАПИШЕТ, ТОТ И СЪЕСТ!!!
Заметь,это после того,как ты отправила меня кое-куда.а чего ты хотела?!вы уже давно перешли на личности,ладно Вишня,но ее защитники,-какого хрена вы оскорбляете всех и вся?!
Гость
1776, ЕШЬ ГНИЛУЮ ВИШНЮ!
оськин паб
Расскажу не позор,просто однажды денёк выдался,маманя не горюй!Это было в Питере.Еду в метро,народу толпа,сижу зажатая со всех сторон.Напротив сидит девочка-подросток,и с деловым видом маникюрными ножницами срезает у себя прыщи,предварительно их выдавливая и выпучивает глаза.Кровь идёт,ей пох,кусочки кожи сбрасывает под ноги.Морду раздуло.Мужики "спят",а женщины в шоке.Перглядываются.Меня стало подташнивать...Голова закружилась и я вышла из вагона,только чтобы не видеть Эту.Решила на улице развеяться.Там бабульки на кустарном рыночке цветы комнатные предлагают купить,думаю-земля у меня есть садовая,горшки...Беру,на сдачу ещё пару отростков сунули.Еду снова в метро с пакетами цветочными,вроде жизнь удалась.Села,напротив меня две школьницы смехом давятся.Посмотрят и зальются.Чувствую,что воняет невозможно!Жуть,как из помойки тухлой!Я носом в свои цветы,нет запаха) А дышать невозможно...просто ВОНИЩА!!

Рядом со мной стоит детина-ростом под два метра,грязный и смердит...При чём пахнет у него от штанов(ЧИТАЙ от Задницы!),а повёрнуты эти штаны прямо на уровне моего лица.Девки думали что это я вероятно воняю,но потом поняли в чём дело.Мне тошно и стыдно...что меня заподозрили,он смердил три остановки,потом вышел.Кто-то даже возмущался.Иду домой,чувствую что нет настроения напрочь,усталость навалилась.Натыкаюсь у нашего магазина на дядьку с огромной раковой опухолью на горле,таких в реале редко можно увидеть на улице,(пляяяяять!),просто шар у него синюшно-багровый на шее висит,болтается из стороны в сторону....Как сдутый футбольный мяч. Мне просто дурно,чуть не плачу.Он идёт,прохожие шарахаются,а кто-то остановился-сочувствует,жалеют его.Бегом домой,задыхаясь бегу!

Снимаю с себя джинсы,кидаю в стиральную машинку,достаю эти цветы несчастные,землю сыплю на пол,гляжу-бабки меня кинули,траву подсунули вместо ростков,а два цветка нормальные.Не пожелаю врагу этого дурацкого дня.Кстати,цветы не прижились,два месяца и всё,сдохли...
Гость
да уж...денек не удался...бывает...
http://www.woman.ru/rest/medley8/thread/3950493/

Заходим сюда. Здесь продолжение темы без Вишневого Срача.
Гость
Odzhion
Сообщение было удалено
А здесь уже закончен Виш-й С-ч. Тема нормально продолжается.
Гость
mashgan
Сообщение было удалено
)))))))))) читали, ржали, спасибо!:))))))))
Гость
mashgan
Сообщение было удалено
:))))жесть!спасибо за рассказ!:))))
Стриптизерша бывшая...
Танцую в клубе стриптиз...Вдруг смотрю у входа появляется мой молодой человек,с которым я 2 года живу.А я ему говорила,что менеджером в ресторане работаю...ОЙ!!! Что потом было....
Мими
Стриптизерша бывшая...
Сообщение было удалено
И что потом было?
Вишня
no no
Сообщение было удалено
С чего это взяла, что я аборт делала??? Ты не охренела придумывать-то?
РупХЕРетта
Ой, я вспомнила еще позор один.

Как-то раз нам с мужем понадобилась дрель. Своей у нас не было, мы поехали за ней в гараж к сослуживцу мужа, которого я не знала. Приехали, там было еще несколько мужчин, познакомились, вроде все не плохо.

Но потом началась фигня: сначала я в гараже обо что-то пачкаю руку. Иду в машину за салфеткой, сажусь, пытаюсь открыть бардачок - не могу, дергаю, пыхчу, там какую-то *** заело. И в довершение всего в машину через открытое окно залетает оса, которая принимает меня за врага народа. Я вереща, в попыхах выскакиваю из машины, ударяюсь лбом об арку, продолжаю какое-то время бегать и махать руками. Мужики ржали надо мной как кони.

И еще один раз тоже лбом со всей дури стукнулась в маршрутке, когда вылезала. Самое интересное, что там была приклеена шутливая наклейка: "Место для удара головой".
Стриптизерша бывшая...
Мими
Сообщение было удалено
Я быстрей в гримерку побежала-сама в шоке! Он за мной!!! Но у нас там охрана его туда не пустила. Он там остался бухать,а я оделась и к подружке уехала...Мы до сих пор вместе,но я не танцую.
сивая кобыла
Вишня
Сообщение было удалено
Ах ты,с*учка крашена! Ну почему же крашена, это мой натуральный цвет (с))))))))))))))))))))

то есть все остальное вас не тронуло?))))))))))))))))))))))))))))))
Стриптизерша бывшая...
Сообщение было удалено
А зря не танцуете, зря.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вишня
Всё остальное я уже от таких дур, как ты слышала. Это искажённые вашим больным воображением вещи. Но аборт! Ты не ох*уела, овца, сочинять? Чудовище ты.
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
*** это ты сказала ЧУДОВИЩЕ? Выпей уже яду и уйди смиром ВЫРОДОК ИЗВРАЩЕННЫЙ.
Вишня
1792, ты сама о себе всё сказала
Гость
Вишня
Сообщение было удалено
Бесплатный совет тебе, из жалости: Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения. Тупость ты серая.