Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
пернула при покупателях, когда продавщицей работала. до сих пор жутко вспоминать. А еще был у меня коллега, который мне сильно нравился, но меня особо не замечал. Я вообще трудно с людьми схожусь, боюсь их, привыкаю долго, но если уж кто понравился, буду до последнего верить и ждать. Ну и мечтала о нем тихонько, а этот ... стал со мной общаться - он вообще общительный и дружелюбный, и нам по работе приходилось часто встречаться. Общались-общались, и я начала с ним кокетничать, пошлые намеки делать, думаю, не влюбится, так хоть секса перепадет с красивым парнем. А он вроде все понял, болтать со мной и прикалываться продолжал, пару раз даже по ж..пе шлепнул, но на большее не шел. Думала, приличный, стесняется. Достала через третьи руки его номер, выпила валерьянки и ночью ему написала, типа пьяная. Мы всю ночь переписывались на тему секса, я уже обрадовалась, но он ко мне так и не пристал. Мне бы, дуре, остановиться, но я продолжала ему писать, он вроде отвечал. Ну и короче написала я ему прямо, давай познакомиться поближе. А наутро мне позвонила какая-то баба и отматерила) Оказалось, у него есть девушка и он ей давал читать все мои смски, с понтом я к нему пристаю. Самоутверждался, по ходу. С тех пор не появляется даже. Сперва думала, что он скотина, построил мне глазки и прокатил, а теперь стыдно и думаю, нахрена я ***** вообще ему сама писала??? надеюсь, на ближайшие годы это самый большой мой позор
Начал работать. Были глобальные неприятности, всё из-за того, ограничений нет. Войди и скачивай бесплатно на высокоскоростных ФО.
Л
[1512189488]
Кувшинка в пруду
Сообщение было удалено
Л
[1512189488]
Л
Сообщение было удалено
Солнышко это на качели когда раскачиваешся и круг делаешь вокруг перекладины качели
Олег
[3121208795]
А знаешь, я тоже люблю писаться дома в колготках, лосинах, рейтузах, и в штаны спортивные. особенно нравится когда штанишек одето много, это просто класс...а потом наступают минуты сладострастия...
гостья
[3750117256]
Я описалась пополной игряая в что где когда короче очень приспичило и вопрос был сколько литров мочи может кто там выписать и обоссалась стыдно было ну еще куртку подложила потом иду в куртке и думаю лучше бы стул описала))))))) Мне тогда лет10 было (что где когда детское без столов и ведущего зато ахмод ти уж очень поили)))) потом иду и вижу вся команда обоссалась а одно девочка пеоднула и ***** ну и шли описанные с медалями)))))
Ой, как я опозорилась три года назад!) Вообщем дело было летом на даче, мне тогда было 15 лет. Мы с мамой вечером собирались сходить в гости к знакомой, а я мне перед этим выпила чаю, причем чай был горячий и я ***** разбавила его сырой водой. Короче пошли мы в гости, а от нашей дачи до дачи знакомой идти 15-20 минут. По дороге в гости и в гостях все было нормально, мы посидели там пол часа, потом стемнело и собрались идти домой. И вот идем мы домой и тут я слышу что у меня в животе начинается настоящая буря, мне очень сильно хочется по большому, потом через пару секунд я начинаю хотеть еще и по меленькому. Я шепотом говорю об этом маме и мы ускоряем шаг. И как на зло рядом ни одного нормально куста нет. Через 5 минут мне начинает так сильно хочется что кажется вот-вот не смогу удержать и все произойдет помимо моей воли. Я говорю маме что больше не могу терпеть и начинаю бежать и от этого мне еще больше хочется в туалет, но я не останавливаюсь. Еще не хватало на улице обделатся!
Девочка-Белочка
[3016995640]
А до нашей дачи уже остается совсем не далеко, я бегу как ***** ноги сжимаю и дежусь руками за зад. Пробегаю мимо соседей, а они как раз сидят в беседке и смотрят на меня удивленно, хорошо что уже было темно на улице и она не видели как я смешно бежала. Вообщем забегаю за поворот, бегу к нашей калитке, а до туалета остается каких-то несчастных 5 метров… И тут мой организм не выдерживает и кишечник опорожняется помимо моей воли! Я даже не успеваю калитку открыть! Трусы становятся ооооочень тяжёлыми, все начинает текти по ногам прямо в туфли. Я бегом лечу в сортир, доделываю свои дела, снимаю трусы и выкидываю в мусорку, после этого лечу к крану и начинаю мыть ноги и туфли, юбку подстирывать. Как раз в это время приходит мама видит эту всю картину и конечно ей становится понятно в чем дело. Я сразу бегу в душ, потом юбку стираю и мою туфли порошком. Было очень стыдно и гадко, я даже разревелась от стыда и мама меня успокаивала. Хорошо что папа ушел в этот день на рыбалку с друзьями и не видел моего позора. Так что кроме мамы об этом ни знает никто. Сейчас сижу вспоминаю и ржу) Я надеюсь что это и будет самый большой и самый страшный позор в моей жизни!)))
Девочка-Белочка
[3016995640]
писала по частям потому что текст длинный не дает отправить. мне еще интересно почему слово "*****" которое я написала в тексте заменили вот этими значками *****? "*****" это же не мат
да б л и н! че они слово "*****" заменяют значками *****! это ведь не мат, тем более я саму себя обозвала
Девочка-Белочка
[3016995640]
ахахах)))) наверное никто никогда не узнает как я обозвала себя. я написала слово "дуууурааа" (надеюсь на это раз значков не будет)
П. С. Простите что засоряю ветку своими глупостями)
Девочка-Белочка
[3016995640]
А вообще раньше в моей жизни было много позоров)
Девочка-Белочка
[3016995640]
Вспомнила ещё одну историю. Кстати случилась тоже летом на той же даче. Мне было тогда 7 лет и подружка рассказала мне что взрослые играют в карты на раздевание, типо кто проиграл тот раздевается. Нам стало интересно и тоже захотелось так съиграть, пошли мы к соседским мальчикам и все им рассказали, а у них были детские карты с супергероями. Короче мы сели играть и в итоге я проиграла. Ну что ж поделаешь карточный долг дело чести. Мы пошли в кусты и я при них розделась и потом быстро оделась. Они конечно смотрели и ржали, даже подруга ржали и мне самой как это ни странно но было как-то смешно. Мы еще минут 10 смеялись и не могли успокоится, после этого опять сели в карты играть. Потом идем мы значит с подругой ко мне домой и тут нам на встречу идет моя мама злая и красная вся. Короче оказалось что бабушка этих мальчиков все видела из окна и уже успела рассказать моей маме. Мы с подружкой конечно все отрицали. Но в итоге меня все равно наказали и я до вечера простояла в углу. Больше в карты на раздевание не играла.
Ксюха Борсукова
[120451635]
Пошла сегодня с подругой гулять по городу и мне вдруг резко очень сильно приспичило по-большому. До ближайшего туалета (в макдаке) 4 остановки. Мы бежим туда, я еле-еле терплю, ноги сжимаю люди на нас смотрят как на двух идиоток. Мы пробежали где-то пол пути и тут я начинаю понимать что до макдака я не добегу. Мы бежим в однин из дворов, а там как на зло все подъезды с домофонами. А мне уже настолько плохо, что какатьхочется больше чем жить. И тут возле одного подъезда мне на глаза попадается небольшая урна, я не долго думая снимаю штаны и какаю туда и еще с такими звуками. У меня был (простите) понос. Подруга наблюдая за этой сценой была в шоке, но она поняла насколько мне было фигово и не осуждала меня. Я уже думала что все обошлось, но не тут то было! На балконе 5 этажа стояли какие-то парни, они за вем этим наблюдали и ржали, а еще кричали нам что-то. Было так стыдно, что хотелось сквозь землю провалится. Не буду говорить что я делала дальше, думаю все поняли, но использовала почти всю пачку влажных салфеток, везде воняло, особенно от меня. Потом еще оказалась что кроме тех парней свидетелями моего позора стали трое бабок которые сидели возле подъезда напротив. Я даже низнаю от куда они взялись, то ли в тот момент вышли с подезда, то ли мы с подругой были в такой панике что их не заметили. Бабки обо мне говорили самые нелестные отзывы. И еще мне показалось что один из тех парней учится в нашей школе, уж очень голос какой-то знакомый. Мне теперь так стыдно, и мне кажется что мой позор видели с окон и другие люди который живут в тех подъездах. Что мне делать? Как жить дальше? Поддержите пожалуйста! Помогите советом!
Иод
[1863110994]
Ксюха Борсукова
Сообщение было удалено
Ксюша, просто жить. Вам сейчас кажется что лучше сдохнуть чем такой позор, но за днем пройдет месяц, потом год за годом и поверьте вспоминать об этом вы если и будете то редко. У меня бывали позорные ситуации, казалось все безысходность. Как видите я жива и счастлива. Перетерпите. Человек попавший в такую ситуацию переоценивает масштаб позора. Я с вами! Держитесь. Обещаю все пройдет.
Гость
[113810476]
самое позорное для меня случилось неделю назад в школе я рассказал что половина прогуливает.их нашли и вернули на уроке физры мы пошли в бассейн в раздевалке я всегда стеснялся переодевать нижнее бель. при всех...но переодел,пошел в зал к концу урока меня толкнули на мою одноклассницу,она упала в воду и когда она вышла она врезала мне со всей силы и потом повалила меня,потом взяла и за трусики подвесила на крюк,все ржали и даже сфотали,потом говорили: "стукачек на крючек" мне было очеееень стыдно,потом я смог вылезть и все пошли в раздевалку переодеваться,все ржали и показывали фотки...с тех пор я молчу как рыба в воде и теперь вся школа знает что у меня белые трусики -__-
Позорница)
[3497077224]
Помню в лет 12-13 мне позвонила сестра и позвала в кино....так вот я давай ей рассказывать что одноклассница,которую я ненавижу тоже идет на этот фильм,какие гадости я про нее только не несла....А в трубке тишина...В конце разговора попрощалась "Ну ладно Лера,до завтра тогда...." а в ответ мне "Я Настя"(та самая которую я оскорбляла)....я со словами "ой"...бросила трубку))))
Гость
[2401493960]
как то был прикол. мы с сестрой и подругой познакомились с парнями какими то, три или четыре их было, точно не помню, а нам с подругой на тот момент было по 17, только школу закончили, а сестре 15. съездили с ними на озеро, ну там ничего такого не было, потом они нас домой отвезли. в общем, в один прекрасный день идём мы по городу, по тротуару, а на другой стороне дороге смотрим, эти парни идут, увидили нас, и машут нам, и мы тоже в ответ, мы с подругой в то время такие гламурные были, все из себя на каблуках, 17 лет )) а в тот момент, на том тротуаре что то ремонтировали, на пол тротуара какая то балка деревяннкая торчала, подруга проходила первой, а я сзади, такая радостная машу тем парням, а у меня сумка была на плече, и вдруг раз меня как назад отпруженило резко)) сумкой зацепилась зацепилось за ту балку, а быстро сумку отцепила, и быстрым шагом пошла, больше на них не смотрела, не знаю, какая у них там реакция была, стыдно было, но не скажу, чтоб уж очень, парни были обычные Васи, мы с ними не собиралис даже дальше контачить, даже номерами телефонов не обменялись тогда, на озере)))
Гость
[2401493960]
ещё был по собственной глупости, в 18 лет, а ещё тогда таким ребёнком было, в голове такое творилось, иногда такие глупые поступки совершала, в общем, была я на практике в супермаркете, стою, товары на полках поправляю, и вдруг в тот отдел, где я стою, заходят мой бывший с другом, и я вижу его, и мне в голову вдруг пришла совершенно сумасшедшая мысль, нагнать драматизму, типа, чтоб он увидил, как я стрдаю, и всё такое =))) я взяла и побежала, побежала вдоль отдела от них, и отчаянно оглядываясь назад на них, вот надо же было до такого додуматься ))) вот это, реально позор))) и к вечеру и вдруг озознала всё "ё*нутость" своего поступка, подруга тогда с тем другом его встречалась, пришла вечером от него, рассказывала, что они спрашивали, что это со мной, что меня сёдня увидели в магазине, что я взяла побежала, девочки в общаге тоже ржали)))
Гость
[2401493960]
ещё как то тоже в 17 лет, после школы поехали в Финляндию учиться, там нам общаги предоставляли бесплатные, и дали эл. адрес рабочего, которому писать, в случае чего, если что сломается, он приедет и сделает. а нам тогда парни друзья, из мужских общаг сделали подарок не двусмысленный =)) они учились там на деревообработке, выстрогали нам огромный деревянный член)) такой толстый, где то пол метра в длину, если не больше, с ручкой, как у меча, и на верху розовым фломиком расскрасили, типа головка)) и как то у нас в комнате интернет не работал, мы с подругой написали этому дяденьке, фину, пока в школе были, он приехал сделал всё, а в комнате у нас на самом виду этот член деревянный у стены стоял, но мы ничего с ним не делали)) а как то раз мне по приколу пришла одна мысль, ну маленькие ведь были, ё*бнутые, говорю подруге, пойду ка я в ванную, его опробую, у нас ещё пачка презиков откуда то была, взяла я презик, в ванной натянула на эту деревяху, но я ничего с ним не смогла, конечно, сделать, т.к он был вообще огромный, ну там и оставила в ванной на самомо видном месте у стены, а у нас тогда сток засорился, и мы опять этому дяденьке писали, он на след. день приходил в ванную к нам чинить, пока мы в школе были ))) представляю, что он подумал)) сначала в комнате член этот, потом уже в ванной с презиком, жесть))за границей и так молва про русских девушек ходит, сами знаете какая... но в те отчаянные года, нам как то не особо позорно было за это, только поржали, а через несколько лет вспоминали, когда повзрослели, такой стыд )))
вот ещё, тоже в Финляндии, тоже 17 лет. здесь сдавать бутылки считается ноpмальным, но мы с подругой, тогда этого не знали, и думали, что это так же унизительно как в России, тем более, боялись, что про нас подумают, что мы бедные русские студенты, да ещё и алкоголики)) с нами в общаге жили ещё две девочки старше нас на пять лет, им ничегго не было стыдно, по пятницам мы скидывались, они шли покупать пиво, заодно сдать будтылки, а нам в 17 лет, пиво не продавали. бутылки сдавали всегда они, а тут как то раз, они нам говоият, что теперь наша очередь их сдавать, и что если мы не сдадим, то и пива сегодня не будет. а там целая куча накопилась, к нам ещё парни с нашего курса приходили со своим пивом, короче, накопилось, кажется по два пакеты в каждой руке нам обоим, бутылки стеклянные. делать нечего, пошли сдавать. вышли через задний двор, город малюсенький, и местные "мачо" нарезали круги на машинах и нам то свистели, то сигналили, и мы такие довольные, им тоже махали, глазки строили, и вот вышли мы, прозжают парни, опять нам сигналят, а мы делаем вид, что их не замечаем, головы опустили, пошли не прямой дорогой через центр, а какмими то дворами, закоулками, бутылки на всю улицу гремят))
Гость
[2401493960]
продолжение... парни эти, по ходу, просекли, что мы шифруемся, поехали за нами, и как бы перекрыли нам дорогу в одном закоулке, встали на машине перед нами, и что то говорят, смеются, мы тогда ещё ничё не понимали по фински, я была ещё та позорница, в те времена, а подруга без комплексов, редко чего стеснялась. вообщем, я встала с этими пакетами к ним спиной, зажмурилась и готова была сквозь землю провалиться, а подруга стала им что то орать ещё и матами русскими, типа свалите отсюда, они поржали и уехали, и подруга таким командирским тоном мне говорит, типа всё, пошли, я их прогнала, а я стою и с места сдвинуться не могу, мне таак позорно было, в общем кое как мы их всех сдали, идём обратно, опять же закоулками, ржём, чуть ли не в истерике, подруга говорит, что обыно я всего стесняюсь, а ей пофиг, но в этот раз даже ей стыдно )) старшие девочки потом смеялись нам нами. вот, нет, чтобы нормально пройти спокойно через центр, сами же себе позор устроили)))
Гость
[2401493960]
ещё вспомнила, в той же общаге, те же 17 лет. мы с подркгой в те времена красились как индейцы на тропу войны всем чем только можно, везде и всегда были при полном параде, и боялись выйти без макияжа в люди)) внезапно вечером к нам парни нагрянули в гости, а я в этот момент как раз в душе мылась, макияж весь смыла, и думала как мне выйти к ним, стою и жду, может подруга догадается мне косметичку принести, стоять надоело, и я села на закрытую крышку унитаза, и жду. (а когда мы мылись в душе, то дверь обычно не закрывали) и вдруг дверь открывается, показывается один из парней и резко закрывает дверь, со словами ой, извините, слышала ещё, как они в комнате смеялись. я потом долго доказывала, что сидела на закрытой крышке просто так, но они мне не верили =))
оле тупойе
[3112296907]
даа было дело.. направилась я за продуктами в магазин. пока стояла на кассе с кучей всего, вспомнила один прикол и стояла тряслась, силясь сдержать смех. вся очередь смотрела на мння как на укуренную. а я покраснела от смеха и похрюкивала от безрезультатных попыток остановиться. тут до меня дошла очередь. продавщица спрашивает: пакет нужен? и я, трясясь как лихорадочная говорю примерно следующее: дд дд фф хх аа ддаа да и плюю так смачно на ленту с товарами и продавщицу. от неожиданности я аж пукнула и смех как рукой сняло(
о, еще вспомнила! шла я такая по центру города. платье, каблуки, и т.д... и вот момент.. рвется цепочка на стрингах, и они падают вниз на глазах у всех!! ну я естесственно пытаюсь отпихнуть их ногой в сторону, мол, не мои. но они зацепились за туфель и не скидывались! а теперь представьте картину: стоит деваха такая вся из себя модель и трясет ногой со стрингами!!
Googoosha
[2464386510]
1. После работы подошла к своей машине и нажимаю кнопку на ключе. Тяну дверь- не открывается. Ну думаю, батарейка села... Вставляю ключ, пытаюсь повернуть- ни туда, ни сюда. Стою, матерюсь мысленно. Мимо проезжают другие машины и водители пялятся на меня. Опять жму кнопку на ключе со всей силой. Ничего. Снова вставляю ключ и... тут... боковым зрением вижу... что...моя машина стоит метрах в пяти и моргает фарами! Хотелось от стыда провалиться на месте! 2. Как то ехали уже вечером с подругой в забитой маршрутке. Я решила держаться за спинку сиденья. Едем, ржем, довольные такие. Тут я чувствую, что спинка эта как то нереально трясется. Я когда увидела, за что я держусь, было очень стыдно. На сиденье сидел мужик, этакий пожилой интеллигент, на коленях у него стоял кейс, и он трес этот кейс, стараясь его вырвать из моей мертвой хватки!
не я
[981261764]
привет, я тут писала про Финляндию и общаги, шас, короче, расскажу самый большой позор. лето, после окончания школы, нам опять же, 17 лет и мы с подругой отрывались в это лето, как могли. я в школьные годы была девочкой ромашкой, с мальчиками ничего не было, только раз целовалась, девственницей была. но завидовала ровестницам, которые трахаются на право и на лево, считала, что это очень круто и по взрослому. и вот решила тоже наконец то стать "взpослой". повелись мы в то лето с подругой, так сказать, с лицами кавказской национальности. посколько она там с одним женатым встречалась, и переодически с ним спала, она была ещё та штука, нимфетка. вообщем, договорились как то с одним (не с ним, но с одним из них) покататься, ему где то к полтиннику было лет. а потом в тот момент подруга как раз собиралась на трахамарафон со своим женатиком, в общем сказали тому, что приду на встречу только я, т.к у неё дела типа. пришла я, сажусь в машину, он предложил секс, я сказала, что у меня месячные ( на смомом деле так и было), тогда он расстегнул штаны и я не долго думая стала сосать его хрен в машине, при этот так горда была собой за это, "позврослела" как никак )) ещё договорились с ним и с подругой на след. день поехать на озеро, он сказал, что для меня приведёт своего друга, тоже черномазово, а сам с подругой будет, другу за полтинник точно было, сказал чтоб я его сразу предупредила о месячных, типа, чтоб он сразу понял, и не расстроился, я такая типа, конечно, скажу, не буду расстраивать дяденьку))
не я
[981261764]
продолжение... поехали на озеро, взяли ещё сестру, 15 лет, с собой. подруга с этим зажималась, а я с тем старпёром в машину его пошла, сказала о месячных, он меня раздел до пояса, и стал как бешенный меня целовать везде, ***** мял и крутил их как только можно, пото сказал, что ему надо срочно по делам и уехал, обменялись телефонами, к счастью я его больше не видела, он звонил, я трубку не брала. в общем, дальше этот, которому я минет делала, повёз нас домой, мы в троём все почему то сидели на заднем сиденье, а он одни в переди за рулём, во время езды расстегнул штаны, достал свой хрен, и мы с подругой по очереди стали ему отсасывать, сестра не стала этого делать и была немного в шоке от нас, на что мы ей говорили, да что ты, давай тоже, что такого, подумаешь...жесть. а в перерывах между отсосами на заднем сидьнье все в троём целовались друг с другом. вот это был самый большой позорище в моей жизни. к счастью, в то лето мне, каким то чудом, так и не довелось лишиться девственности.
не я
[981261764]
2905 ещё в юности, я экспериментировла с цветом волос, я вообще светленькой всегда была, а тут была и чёрной и рыжей, и тёмно каричневый, и внешность при этом сильно менялась, что меня даже одноклассники бывшие на улице не узнавала, я здоровоюсь, а мне не отвечают, не понимая, кто это, а вот ЭТИ вот зато всё время как то меня узнавали за версту и до сих пор узнают, вот мне стыдно то теперь, 9 лет прошло с того сумасшедшего лета, а иной раз приеду домой, в отпуск, едет мимо машины с тонированнымим стёклами, раз останавливается, открывается окно и начинается Привеет, как жизнь. люди все оборачиваются на меня, а мне так стыдно *****, стою, нервничаю по сторонам смотрю, и думаю, как бы он поскорее отвалил
не я
[981261764]
ещё в то время в Финляндии, на учёбе. у них там не принято как то девушкам между собой там в губки поцеловать в качестве приветствия или ещё что. а мы так делали с подругой и заметили, что на учёбе мальчики фины на нас как то странно смотрят, просекли всё и стали специально ещё пуще делать. стоим, значит в столовке в очереде и как давай друга за попы хватать, и так нежно, как бы гладить друг друга, стоим хихикаем, сзади компашка парней стали смотреть на нас одновременно, с вожделением и испугом, один даже вышел из очереди и ушёл из столовки, не стал кушать)) и на уроках так же себя вели перед ними, все учителя это наблюдали, позорище... а потом как то с одни парнем переписывались, и он нам стал писать, что типа мы такие горячие, и что не плохо бы нам втроём как нибудь, что нибудь интересное придумать, на что мы с подругой так возмутились, устроили ему разносит, типа что за кого он нас принимает, да как он мог нам вообще такое предложить, что мы не какие нибудь там девочки лёгкого поведенить )))) этого, после того, как мы себя вели на учёбе...
не я
[981261764]
а ещё у меня была юбка в те вpемена, длиной до *зды, я сеpьёзно)) были у меня шоpтики мини, и вот я решила из них юбку вырезать, она мне еле попу прикрывала. я в ней часто в общаге ходила. ещё как раз в тот год я курила. вышли мы с девочками на улицу покурить, накинули куртки, а так в чём дома были вышли, но при этом ещё сапоги такие высокие знайте, с длинным носом надели, на шпильке, плюс у меня эта юбка, какпец просто))) мимо парни фины проходили, им 15, 16 лет было. подошли к нами, стали с ними болтать, хихикать, сказали, что мы русские. потом они стали играючи в меня снежками пулять, в зону гениталий =) а я такая стою вся из себя, "хи хи хи", такий игривым взглядом на них смотрю, вот это мне сейчас мне тоже позорно
Ксюха Борсукова
[3581828882]
Иод
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку!
Гость
[3784957904]
девушкам привет мне 17 ищу девушку что би с ней типа встречаться мне 0931495428
жесть, я помню, в 5 или 6 классе, у нас был новенький, его, почему то, все сразу невзлюбили, от учеников до учителей, у нас была школа, гимназия и все такие снобы были. и вот как то раз на перемене, так сказать, "элита" нашего класса, писали этому мальчику что то в дневнике, прозвенел звонок, он приходит, открывает дневник, и отдаёт его учительнице со словами: Посмотрите, что мне тут написали...и весь класс ржот, ну я тоже сижу смеюсь, и всё на меня, оказалось, они там написали ему признание в любви будто бы от меня, и учительница тоже стоит, вместе со всеми посмеивается
Пётр
[1981022490]
Лайм
Сообщение было удалено
По уши пронесло?
Гость
[3018659489]
Я с 9 лет в писать в туалет ниходил совсем щас мне 13 ни разу ни ходил писать в тубзик.
Mr.Satyr.
[3018659489]
Я один раз в 6 классе прямо на контрольной написал, написал когда не мог оторваться от игры онлайн,я налил огромную лужу когда я и мои 4 друга играли в фанты, Серёга мне сказал описаться он был ведущим, никто не поверил что я написаю я втал расставил ноги расслабился и налил большую лужу они так смеялись.
Вадим
[513911091]
В детском садике договорились с подружкой показать и потрогать друг другу пиписьки. Она мне показала и я потрогал. А я не разрешил. Прошло лет 40 с того времени, а мне до сих пор стыдно.Сейчас бы дал потрогать, но я думаю она уже не захочет...
Вадим
[513911091]
Ещё пьяный мылся под душем при бабушке у которой снимал комнату. С бабушкой до сих пор общаемся и она до сих пор смеётся. А мне стыдно.
Мария
[892883258]
[quote="Гость" message_id="34413014"]
Меня зовут Мария и мне 19 , я обожаю писаться специально! Один раз в универе письнула на лекции потом в тубз вышла и описалась, джинсы сняла и юбку одела чтоб не стыдно было) но мокрые трусики это кайф я потом на другой лекции - уписалась второй раз за день , никто не заметил, потом свалила на Ксюшу которую я ненавижу! Во!
Гость
[289404040]
У меня позор связан с авто и все в гараже при охране. Один раз колесо проколола, о выступ столба, забыла о нем. Другой раз выезжала с гаража, а там узкое место на повороте, машины мешают,в зеркала смотрю, пару см вроде есть, а аказалось нет, ну я себе бок и покорябала. При чем этот поворот всегда ошкарябан. А однажды тоже выезжаю, не смогла разрезаться с переди идущим авто, решила сдать назад, смотрю в боковые зарыкала, вижу авто сзади едит, ну думаю он же видит что я назад решила сдать(это в доли секунды) сдаю назад, слышу сигналит, ну я и вмазалась. Короче я виновата. На дороге внимательна, соблюдаю правила, а вот гараж для меня пряж страшное место. И позор для меня, что это все на глазах у людей, охраны. Очень стыдно за себя
Гость
[1417567403]
Всем привет у меня однажды была такая сетуацыя что я описалась...Это было зимой я была одета в чёрные джынсы с яркую куртку я пошла за продуктами и зашла в кафе выпила 2 фреша.Я иду и чуствую что описалась.
Хочу дать один совет чтоб не описаться писайте в меру чуть-чуть пописал и не заметно и терпимо
Гость
[1950811382]
Пф.. попробуй ка когда у тя мочевой полный письнуть и не ***** в штаны) Я пробовала, только зря опозорилась хотя было лето - зашла в подъезд и одела на мокрые трусиля шортики а лосины мокрые убрала, хотя мне мокрой нравиться быть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1033803713]
Я проснулась решила одеться красиво ну носочки тёмно голубые джинсики ,белая блузка., оранжевый свитер. Решила посмотреть как писаются . да это возбуждает чуть не описалась держа себя за Интер. Место .блин мне ещё ремень растегивать блузку поднимать . в общем смотрю это но я не писаю в джинсы спец но .
Алина
[1033803713]
Даша ты ***** например я никогда спец но в одежду не писаю поэтому иногда даже почти 2 дня не моюсь
Алина
[1033803713]
д этим я утром наелась арбуза, жесть.. Вот стою я и вдруг захотелось писать. Я терпела, сжималась вся. Еще какой то парень сидел а я перед ним стояла. Так вот, я сжимаюсь, никого не замечая, и вдруг писаю..... причем прямо на парня. Не видела его реакции, но когда я сделала пи-пи, лужа растеклась по автобусу и встала такая вонь. У меня еще были белые джинсы, и я так шла по улице с огромным пятном на попе, а прохожие на меня пялились..... в общем, *****.[/quote] Юляшка ты не одевай белые джинсы
Алина
[1033803713]
Гость
Сообщение было удалено
Когда мне предложили описаться я дала в морду вам нравится когда от вас воняет? Мне нет!