Гость
Статьи
Самый большой позор в …

Самый большой позор в вашей жизни

Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
Подружка безопасности
3 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
Катя
Мира
Сообщение было удалено
привет оксана,мне 12 лет,давай поговорим на эту тему?дай пожалуйста свои координаты
Гость
Буся
Сообщение было удалено
у меня тоже самое и так всегда,я ведь плакса по сути,однажды из за парня разревелась прям при нём,я конечно понимаю,тут нечего стесняться,но всё же было как то стыдно.
Гость
Правильно делаешь, делай ето почаще)))))
Гость
Кому 16 или меньше и любит писаться девушки пишите ваши страници вк, или давайте номера, будим делать ето вместе
Гость
Помню,в 3 классе описалась на уроке и прям в день рождения,значит встала я утра,мне там предки подарков надовали,ну от радости вся забылась,ну маленькая была,кароче в туалет утром тогда не сходила,а зря.кароче первый урок был,диктант-контрольная,я сижу на первой парте,училка диктует,я то понимаю выходить сейчас нельзя,кароче сижу чувствую писать хочу,долго терпеть не смогла,кароче описалась...так и сидела до конца урока(это хорошо что училка пересадила мальчика,которфй со мной сидел,знаю сразу засмеял бы),только после звонка попросилась выйти.побежала сражу в туалет,слёзы уже льються,я сразу маме звонить.*****!мама трубку не берёт,училка поняла что я описалась,слвва бого прикрыла меня,детям сказала что сок разлился,ну потом до мамы дозвонилась,она и сказала что бы юбку пепевернула(я была в юбке и в леггинсах,причём вся нарядная пришла,в блузке,с бантами,это хорошо что юбка чёрная была и не видно было)вот так и ходила весь день обоссаная
Гость
д
Мая
Помню,друг рассказал(я своими словами):Как-то он и ещё несколько моих друзей и подруг были в кафе,обожрались до опупения и посинения.Пошли гулять в парк,я тоже в парке была.Они поснимали футболки и начали бегать и дурачиться.И естесственно,их начало тошнить.Сначала немного,а потом сильнее.Они втроём подбегают к дереву,а мы с подругами стоим рядом,и как блеванут!Кароче обрыгали меня и подруг,потом их ещё и на мой диван вырвало)))
анюта
Гость
Сообщение было удалено
анюта
Уменя тоже было такое что я отписалась и далеко не раз вот одна из этих историй.както ждала я автобус и мне захотелось в туалет ну а не где кругом люди и я думаю датерплю сажусь в автобус еду и на остановке домой вышла из автобуса а да дома дойти не успела и обосала все штаны.Я в 9 классе для меня это позор
Лолита
В классе 7 ,ходила на дополнительные по алгебре,сидели я и еще две девочки ,я исправляла самостоятельную,учительница вышла и я решила прошарить ее бумаги и найти работу отличника,чтоб списать ,а если услышу каблуки,сразу сяду или скажу,что ручка упала.Ищу,ищу,вспомнила,что она работы раздала и сказала забрать домой,и тут мне в голову пришла мысль ,что у нее есть ежеднивник,в котором она пишет все самостоятельные,нашла я это ежедневник,ищу ответы и тут открылась дверь ,я даже его бросить не успела,учительница смотрит на меня глазама,как 5 рублей ,и говорит:Что ты делаешь?!
-Я просто решить не могу.
Те девочка валялись от смеха. 23 года прошло ,до сих пор стыдно.
Пётр
Лайм
Сообщение было удалено
со всеми бывает от 18 до 45 лет
писяюсь в штаны
извините что на женском сайте!
Сегодня 18 декабря 2014 года я уписялся в автобусе когда ехал в училище на занятия мне 18 лет .Дело было так:
Вчера на вашем сайте я прочитал про девочку которая писяет в штаны "маленькими порциями" и решил так же попробовать я ехал с училища в это время как только доехал вышел из автобуса и письнул чуть чуть на мне под штанами были обтягивающие подштанники и они впитали всю мочю и я решил попробовать так же дома всё вышло супер и родные не заметили .На следующий день утром я решил еще пописяться выпил 2 стакана води но не хотелось и я начал собиратся на очобу поел,принял душ,оделся вышел из дома пришел на остановку и тут мне захотелось . Уписяться в автобусе у меня в планы не входило Кстати пока сейчас пичатаю сам писяю небольшыми порциями в зоне промежности уже капитально мокро!
Дальше! Пока Автобу приехал реально хотелось писять. я не хоте прийти на занятия в мокрых штанах.Я почти дотерпел ,уже подьежали к пригороду и тут я почувствовал что больше не могу.Или пописяю ,или лопнет пузирь . я больше не смог терпеть и решил випустить одну порцию но получилось четире в зоне полвого члена насквозь промокли трусы и подштанники слава богу джинси были сухие. Мне понравилсь и это оказалось не так страшно и я время от времени на парах пускал струйки никто даже не заметил!
гость
ситуацыя проста я уписялся в автобусе когда ехал в колледж но промокли только трусы и подштаники джынсы были сухие я потом еще сидел на парах и незаметно пускал струйки!
Ксюша
Сегодня в школе закрыли туалеты а мне до дома на двух автобусах! Короче доехала на первом автобусе и в нём мне захотелось писать! Я вышла долго стояла потом увидела аптеку пошла и купила там памперс очень было стыдно. За углом где не было народу я снела юбку и колготки и натянув памперс прямо на трусы быстро оделась и побежала на остановку только прибежав села в автобусы тут пошло минут 15 писала да так что пмперс протёк хорошо что тока полноты промокли! Вот так спас меня памперс! Теперь у меня дома стоит пачка памперсов и я всегда беру 1 памперс с собой и они мне много где помогали, но это уже другая история! P.s. мне 13 лет!
Юлиана
Я тогда только устроилась на работу, была молодая и шкодливая девчонка, а работа ответственная. Начальник стервец еще тот, *****. И вот сижу я как-то за своим рабочим столом, 1 этаж, жалюзи открыто, солнечно, хорошо. И вдруг вижу мимо окна немного вдалеке какой-то мужик проходит и лупит аккурат мне в окно. У меня тут же детство в шопе заиграло и я сделав губы уточкой, несколько раз поддаваясь вперед произнесла: Чеее, чеее, скотина зыришь ?? (звука он конечно не слышал, но выражение лица у меня было очень залу*истое) Он так в шоке на меня посмотрел и вошел внутрь здания. Потом мне высказал все, я сказала, что это я так поздоровалась просто
Вася
Охохохо
Вася
Я как-то решил покакать в подъезде между 5 и 6 этажом. Лифт ходит туда-сюда. а ко мне никто не подымется - так я решил. Но в самый разгар процесса ко мне проник злобный дед и отметелил меня клюшкой. Так получилось, что в обосранных штанах я шел через весь город домой, по дороге встретил свою учительницу. Она спросила: ты куда идешь такой ? Было стыдно
Вася
И еще. У меня частые запоры и я могу какать только присев полностью на корточки. Какаю всегда в комнате на газетку. Потому что туалет тесный и там скучно. Как-то сижу, какаю и вдруг мама пришла раньше, открыла дверь своим ключом, а там я в щале во всей красе, сижу, сру. Она была в шоке
Лунатик)))
А, так это ты?
Лунатик)))
Гость
Сообщение было удалено
Ахах
ржу как коньхахаха!
Заноза
Сообщение было удалено
ржу как коньхахаха!
Ахахаа
ржу как коньхахаха!
Гость
Сообщение было удалено
Больно наверное было
Лунатик)))
Гость
Сообщение было удалено
стесняшка
в общем, прикол был с бывшим (расстлались мы не поэтому, не подумайте :D), всю неделю он говорил мне, что сделает какой-то сюрприз, а его все не было, ну я уже подзабыла про это), так вот где-то в конце недели утром он раньше меня проснулся видимо и уже умылся и все такое, а я дрыхла, да еще крепко. в общем, проснулась я от дикого ржача, оказалось я спала, а он хотел разбудить меня посредством куниллингуса, в этом типа был сюрприз ))))) а когда он приблизился я издала хоть и тихонько один очень неприятный звук))))))))))))))) очень стыдно было, он-то думал принцессы не пукают (с)вообще меня будить внезапно низя, нынешний мч пытался просто разбудить резко и я хрюкнула от неожиданности :)))))))
Ахахах
Лунатик)))
гость
Сообщение было удалено
А Вас случайно не Ирина Владимировна зовут?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он куни доделал? или ты его выгнала?
Настя
Почему меня бросил парень? Я ему какаю в рот при сексе и всё! Почему бросил? Ну малоли я маструрбировать нкумею. Тут почти все дур@ки любят писаться. Вы *****?
Unbroken
Помню, года два назад, от нечего делать решила попеть, было лето, жара, окно наполовину открыто, я на втором этаже живу. В общем пою я себе такая и вдруг слышу дикое ржание и крики "Хватит петь, мадам". Смотрю в окно - там соседская девочка со свои парнем. Боже, как мне тогда было стыдно! До сих пор вспоминаю и готова сквозь землю провалиться. Мне очень неловко, учитывая ещё и то, что квартира этой девочки расположена напротив моей, мы не знаем друг друга, но часто пересекаемся
Владимировна
Чyвcтвoвaлocь вceoбщee бeзpaзличиe, и ecли бы нe гвoздь пpoгpaммы - нaвpяд ли нa лeкцию пpишлo бы cтoлькo нapoдa...

Пpикoл зaключaлcя в тoм, чтo в кoнцe кaждoй лeкции в кaчecтвe нaгляднoгo пocoбия из coceднeй пcиxбoльнички пpивoзили paзличныx пpидypкoв... В пpoшлый paз былa лeкция o бeлoй гopячкe нaпpимep... Сaнитapы пpивeзли кaкoгo-тo Гeнaдьичa, кoтopый бopмoтaл бpeдятинy пpo пoкopeниe миpa и взбecившиecя пылecocы - вce pжaли дo yпaдy...

Нa этoт paз пepeд взвoлнoвaннoй ayдитopиeй выкaтили кoляcкy c кaким-тo бeзнoгим инвaлидoм, кoтopoгo пoймaли зa бpoдяжничecтвoм нa pязaнcкoм вoкзaлe... Пpoeбaв пo пьяни дoщeчкy oн yмyдpилcя cтoчить oб acфaльт пoлoвыe пpизнaки и пoэтoмy никтo нe знaл мaльчик oн или дeвoчкa... Откликaлcя нa пpoзвищe Люcькa...

Пpoфeccop cтaл paccкaзывaть, чтo пoциeнт oбнapyжил в ceбe явныe пpизнaки paccмaтpивaeмoй бoлeзни. Пo eгo yтвepждeнию бoльнoй внyшил ceбe чтo вce вoкpyг клoyны... Пo вceй видимocти eмy тaки yдaлocь paзoк в cвoeй никчeмнoй жизни пoбывать в циpкe чтo и нaлoжилo нeизглaдимoe впeчaтлeниe нa eгo пopyшeннyю aлкoгoлeм пcиxикy...

Тaкжe из иcтopии бoлeзни былo извecтнo, чтo бoльнoгo длитeльнoe вpeмя нacилoвaли в aнaл, чтo и ycyгyбилo eгo пcиxичecкoe paccтpoйcтвo дo cтoль нaгляднoгo cocтoяния...

Пpoфeccop пoдцeпил выcoxшee тeльцe ypoдa из кoляcoчки и пoлoжил нa cтoл, пocлe чeгo вoткнyл eмy в жoпy yкaзкy.. В oтвeт нa этo тeлo пpoшипeлo: "Дaвaй! Вeceли мeня, Клoвaн !!!"

Пo ayдитopии пpoшeлcя взбyдopaжeнный cмeшoк... "Пpoфecсор! - А ecли eмy в poт чтo нибyдь вcтaвить? Он тaкжe бyдeт peaгиpoвaть?" - в oтвeт нa этo пpoфeccop вынyл yкaзкy из жoпы и зacyнyл ee пoциeнтy в poт... Тoт, дaвяcь cлюнями и пopeбyxaми гoвнa c yкaзки cнoвa пpoбyлькaл чтo-тo пpo клoвaнoв...

Кaк видитe, бpeдoвыe идeи пoзвoляют пoциeнтy oтвлeчьcя oт нeгaтивнoй oцeнки пpoиcxoдящeгo c ним...
Нa cлeдyющeй лeкции мы бyдeм paccмaтpивaть oчeнь peдкий вид зooфилии.

Лeкция былa oкoнчeнa, cтyдeнты нaчaли pacxoдитьcя...
илья
я иду домой перелазию через скамейку а соседи смотрят на меня я перелез и окно открыли сказали... ука есло ешо через с камейку перелезиш мать сопствина пазаву
Яна Ямашито
А я вчера оппписалась и обкакалась на остановке. Потом села в машину и снова навалила.
Яна Ямашито
А сегодня целый день писяюсь по 15 литров уже всю квартиру затопила
Гость
У меня было так:женщина в Летуале спросила нет ли у меня золотой карты(у нее не было) ей надо было купить духи,я говорю да есть,подходим на кассе, я вытаскиваю карту,даю продавцу,и о ужас !карта -то у меня золотая ,но из Рив гош.В общем,позор.А золотая карта Летуаль,у меня,оказывается осталась дома,а я по-привычке,думала,что она со мной ,да еще перепутала магазины.
Гость
Как-то мама нашла несколько фото неприличного содержания, которые я распечатал на струйном принтере. В общем-то ничего особенного, но на фото были не девушки, а женщины лет 40-50. К счастью она не стала меня ругать. Но все равно было стыдно за то что она знает про мою ненормальность.
российский медведь наш
мы с подругой один раз шатались в магазине терранова одного ТЦ, нам лет по 13 было. смотрим одежду, тут подруга говорит смотри какая крутая сумка. я говорю ага прикольная. начинаем ее открывать, смотреть, вертеть в руках. и тут я чувствую, что манекен, на котором висела сумка, начинает падать!.. я говорю в панике манекен падает! манекен падает! мы обе схватились за сумку и тянем ее к себе. и тут.. пабамс!!! это не манекен, это какая то тетка стояла неподвижно и видимо что то рассматривала. мы конечно офигели, тетка повернулась, сердито и странно посмотрела и поспешила убраться в другую часть магазина.. вот позор так позор! интересно, что она о нас подумала?))
Горячая Штукенция
Учусь во вторую смену.Ходить домой всегда опасно по вечерам,ходим только с подругой.Всегда,когда идем домой,болтаем обо всем,и ржем до усрачки)))
Так вот,идем мы,значит,по дороге,и смеемся,и так медленно направляемся к сугробам.Она начинает мне пародировать разных людей смешными барахтаньями.В тот момент я осознала,что действительно хочу в туалет... И вдруг-после одного неловкого движения она падает,и хватает меня за шарф.И тут-я ОБОССАЛАСЬ по полной программе!Джинсы промокли,а прохожие,похоже,это заметили!Когда шла домой,от смеха грохнулась в лужу с говном...
аллергия
траляля
Сообщение было удалено
убили
Станислав
А мне в окна орали соседи покупные позор, если будут я отстреляю их
ххх
а я один раз решила поменять прокладку в раздевалке на физре. засунула незаметно за пояс штанов и направилась в туалет. тут меня отвлекли одноклассницы, мы ржали над чем то, и я забыла о прокладке. и вот звонок. идем в зал, разминка беговая. я бегу и у меня выпадает из штанины эта прокладка!!! все видят, одноклассники ржут, учитель глаза выкатил, короче капеец
йцукянка
о, а я написала на магнитной белой доске со злости маркером Ольга Павловна *****. хотела стереть, но оказалось, что я взяла не тот маркер!! он был не смываем! я терла его и стиралкой для доски, и мокрой тряпкой.. ничего не спасло. а вот что мне устроили потом лучше не говорить
йцукянка
йцукянка
Сообщение было удалено
йцукянка
о, а я написала на магнитной белой доске со злости маркером Ольга Павловна ш в а л ь. хотела стереть, но оказалось, что я взяла не тот маркер!! он был не смываем! я терла его и стиралкой для доски, и мокрой тряпкой.. ничего не спасло. а вот что мне устроили потом лучше не говорить
...
Вообщем лежу я на кровати, приспичило ну оочень, но думаю щас еще немножко у пойду, ну пролежала так минут 10 у чувствую щас описаюсь, ну не могу больше, дальше ко мне прибежала подруга, я ждала её пока придет что бы мы пошли погулять, так вот я как то забыла исправить нужно, и отойдя уже далеко понимаю что щас будет ужасный позор, я тихонько сказала все подруге и она призналась что тоже очень хочет, тут я почувствувала влагу в штанах, я немного расслабилась и моча немного вышла, скрутила ноги с подругой и начали искать туалет, прошло минут 10 но туалета нигде не было, я уже предложила пойти за дом, но подруга сказала что будет неприлично. Тогда что бы как то развеселиться в поисках, мы начали шутить, подруга так заржала, что она немного описалась, слава богу видно не было, а вот у меня сразу заметно было, ведь штаны белые, мы как и раньше хотели в туалет, но уже с чуть чуть мокрыми штанами. Мы уже пошли проситься, но нас не пускали, и тут подруга резко наклоняется и сжимает руки, все,сказала она, но мы продолжили, с ней пока она прикрывалась сумочкой, мы уже бежали домой что бы сходить там, так как подруга опять захотела, но через минуту мы с подругой были мокрые, быстренько шли, и тут мальчик тыкает в нас пальцом и говорит, маам смотри они описались, и тут все посмотрели на нас и начали тихонько смеяться, позор то был....

Еще скажу случай, один раз во время урока захотела в туалет, но преподователь не пустил. Тут меня вызвали к доске, и тут пишу себе, и чувствую, все, под мной была калюжа, но я надеялась не заметят но нет, девочка тыкнула в меня пальцом и сказала: она описалась. Я быстро начала оправдываться тип там это было, но когда я это говорила повернулась передом, а на штанах было мокрое пятно, все смеялись
Гость
Как-то на даче случайно обнаружил что есть маленькая щель через которую можно подглядеть в баню и сделал это, когда там мылась мама. В плане физиологии был уже созревший, но увидел женщину вот так впервые в жизни (интернета тогда не было). Дальше не мог себя контролировать и когда опомнился то руки и дверь уже были забрызганы. К счастью не попался, а то не знаю что было бы.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Таня сова
а меня во 2 классе вырвало.середина последнего урока.чувствую-тошнит.ну сижу.перестало.через 5 минут понимаю-не могу.и тут меня вырывает на парту.благо в классе раковина под зеркалом есть.и учитель рядом стояла.а я на последней парте.меня после того случая одноклассники ненавидели целый год.я сейчас в 5.
Димон
Выступал с платной лекцией в Канаде переда очень большой аудиторией (750 человек).
Публика очень помпезная: от бизнеменов до бывших членов правительств некоторых стран. 2 конгрессмена американских.
Был очень низкий микрофон (на уровне груди, на карлика какого-то), чтобы не наклоняться и всем было слышно, подняли до максимума его чувствительность.
Я как-то сразу почувствовал, что это не к добру.
Так и оказалось: на 20-й минуте у меня упал назад листок, я развернулся и наклонился за ним и от напряжения пернул. Протяжно так, на 2 секунды, с переливами, присвистами и прохлопами. И прямо в микрофон.
Зал смеялся 10 минут. Успокоиться не могли. Потом еще 5 минут хлопали. Одному от истерики воду приносили.
К слову, лекция, конечно, была дочитана.
Ничего... до сих пор приглашают.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гермиона Грейнджер
А на даче мы с соней в кастрюльку писали =) счас собираюсь в трусики =|

*кстати,этого не стоит смущаться,просто организм =В
Гость
Самый большой позор был несколько лет назад, лето , пьём в машине , два парня и я с девчонкой, пошли с ней за машину пописать , и я перну,ла очень громко причём не обиженно для самой себя, ещё как назло играла тихо музыка и всё окна были открыты, " подруга" сразу от меня отскочил типа это не она и начала ржать, в общем в тот день я сильно набиралась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да подумаешь. Мне было лет десять и мы поехали с мамой и её друзьями в лес на шашлыки. Помню, сидит моя мама с каким-то мужиком на брёвнышке, он ей что-то смешное рассказывает, мама начинает хохотать и звонко пукает. Она очень смутилась тогда, а мужик ей сказал "будьте здоровы")
Гость
Я подписать вообще люблю до смерти! Приятно так!