Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
2656, 2657, 2659, 2660, 2661, 2670, 2671, 2672, 2673, 2674,2675, ужас! мама у вас какая-то странная, а вобще мне кажется что вы выдумали весь этот бред
Кэт
[852282724]
Варя
Сообщение было удалено
Варя, я тоже думаю что выдумала она это все, человеку видно занятся нечем
Кэт
[852282724]
Я нашла историю в инете смешную и реально позорную. Буду писать по частям потому что длинная.
ПОМОЩЬ ПЛЕМЯННИЦЕ (часть 1)
"Юлечка, что с тобой случилось?" "Ничего, дядя, все
нормально!" "Ну, как нормально, ты же сегодня весь день почти ничего не ешь!
Сегодня вечером еле осилела полтарелки супа. Наверняка, у тебя что-то болит?", я
продолжал расспрашивать свою 17-летнюю племянницу. "Ай, дядя, отстань...у меня все
хорошо!", девушка ответила."Нет, Юля, я не отстану, пока не выясню до конца, что у
тебя за проблема. Раз ты живешь у меня, пока твои родители работают за границей, я
должен полностью за тебя отвечать! Итак, что у тебя болит - голова, живот...?"
"Дядя, я...я уже третий день не ходило "по-большому!",наконец призналась Юля. "А,
ну теперь все ясно!", я облегченно вздохнул, "у тебя запор, но эту проблему мы
быстро решим. Я сделаю тебе клизму, покакаешь и все будет нормально!"
Кэт
[852282724]
ПОМОЩЬ ПЛЕМЯННИЦЕ (часть 2)
"Дядя, да вы
что?!", Юлечка от удивления почти спрыгнула со стула, на котором сидела, "вы
действительно думаете, что я вам позволю...я же умру от стыда!" "Так ты лучше
предпочитаешь умереть от запора?", я спросил ее."Не знаю...но вам мне делать
клизму я не позволю!!!", девушка истерично закричала. "Ну что-ж!", я сказал,
"тогда мне придется вызвать скорую помощь, приедет бригада дюжих санитаров из
психбольницы и проклизмуют тебя насильно.
Надеюсь, их ты будешь меньше стеснятся, чем родного дядю!", я
решительно подошел к телефону и медленно стал набирать 03.
"Дядя!", закрычала Юлечка, "ты и впрямь будешь звонить в
психушку?" "А как же, я слова на ветер просто так не бросаю!", я продолжал крутить
барабан телефона. "Дядя, не надо!Я...я согласна!" "На что согласна?" "Чтобы вы мне
делали клизму!", девушка почему-то снова перешла на "вы" и густо покраснела. "Ну,
это другой разговор!", я оставил в покое телефон, "пойдем на кухню, ты мне
поможешь приготовить раствор для процедуры!", я приказал и девушка обреченно
поплелась за мной.
Кэт
[852282724]
ПОМОЩЬ ПЛЕМЯННИЦЕ (часть 3)
Я взял кастрюлю, налил туда 2 л прохладной воды, добавил в нее
Раздался громкий хлопок и содержание кишечника Юлечки шумно
вырвалось наружу. Я слышал, как друг за другом падают и ударяются о дно ведра
размягченные куски твердого кала. Комнату очень скоро наполнил жутко неприятный
запах и я вынужден был открыть окно. Девушка снова громко пукнула и опять струя
воды, вместе с какой и газами, влилась в ведро. Так продолжалось несколько минут.
Когда этот процесс наконец закончился, я снова велел Юле становится на
четвереньки, хотя она сама утверждала, что ее кишечник уже очистился, и залил ей в
дырочку остальную воду из кружки Эсмарха. Потом я велел девушке встать, минут пять
походить по комнате и лишь затем разрешил вновь воспользоватся ведром. На сей раз
из нее вышла практически чистая вода. Затем я отправил Юлю вылить содержамие ведра
в унитаз, а самой идти под душ, чтобы смыть все последствия клизм.
"Спасибо, дядя, мне здорого полегчало! ", сказала Юлечка по
окончанию всех процедур.
соска
[852282724]
а моя подружка один раз *** в биде))))))))))))))))))))))))
Варя
[852282724]
соска
Сообщение было удалено
я была свидетелем похожей ситуации. когда я ездила в лагерь 3 года назад, у нас в отряде была девочка с села. она низнала что биде предназначено для подмываний и сходила туда по большому. на нее потом уборщица и вожатая ругались, а весь лагерь тыкал пальцами
Варя
[852282724]
Кэт
Сообщение было удалено
а сколько лет сестре твоего друга? ты не стеснялась перед ней?
вобщем летом 2013 года я получила паспорт. на следущий день встретила в магазине подружку и рассказала ей об этом. а она спрашивает какие 2 последние цыфри в паспорте, я говорю 4 и 9. а подружка говорит "круто, купим 9 литров водки и позовем Наташу с Асей". Вдруг я случайно повораяиваюсь и вижу свою преподавательницу по латини. она стояла и смотрела на меня удивленными глазами потому что я отличница и почти не пью. я поздоровалась и отвернулась. было немного стыдно. а подругу я уговорила вместо водки взять 9 литров лимонада
Марианна
[852282724]
А я один раз перепутала туалеты и случайно в мужской зашла. Там возле писура сипатичный парень стоит (штаны снять еще не успел). Мне было ужасно стыдно я стою вся красная и говорю "Извените", а он улыбается и говорит "Ничего бывает". Он даже номер телефона попросил у меня. С тех пор прошел год и теперь этот парень мой муж.
Варя
[852282724]
Марианна
Сообщение было удалено
романтично)))))))))
Елена
[3750692307]
Я взрослая ухоженая бизнес леди. С подругой посидели в ресторанчике, отметили пятницу, расслабились. Немного выпили вина, плюс к этому пару чайников, так любимого нами, имбирного чая. Мне нужно было ехать в область, к маме. Т.к. выпили, решила ехать на электричке. Села в электричку, и пока ждала отправления, выпила бутылочку воды. То ли после алкоголя так пить хотелось, то ли после имбиря. Я ощутила наполненность мочевого пузыря, когда мы еще не отъехали от станции, а ехать 1, 5 часа. Заволновалась, конечно, но что было делать, я же взрослая дама. Взяла книгу и стала читать, дабы отвлечься. Минут через 40 поняла, что писить хочется сильнее.
Елена
[3750692307]
Я положила нога на ногу и стала незаметно их сжимать. Народу в электричке было немного и в купе со мной никто не сидел. Никто не обращал на меня внимания. Кстати, сжимая и разжимая бедра, я дошла до состояния, близкому к оргазму. Почувствовала, что покраснела и тяжело дышу. Это помогало терпеть, я бы довела до конца это дело, было недалеко уже, но испугалась, что после оргазма не смогу контролировать свою сикательную дырочку, она расслабиться и все произойдет самым естественным образом. Да и оргазм в электричке... был бы слишком заметен.
Еще немного потерпев, я начала прикидывать свой марш-бросок в тамбур. Вышла и старалась настроиться, что сейчас сяду писить между вагонами. Сильный мороз плюс длинная шуба помешали мне совершить задуманное. Зато в тамбуре я могла поставить ноги крестиком и сжать через карман мое жаждущее местоВернулась в вагон. Понимала, что не добегу уже дома. Решила для себя, что как только выйду на платформу, то остановлюсь и сделаю вид, что говорю по телефону, а сама буду писить в снег. На мне длинная шуба и это будет незаметно окружающим.
Но странным образом, когда я встала, чтобы выйти на своей станции, то поняла, что у потерплю еще немного, позывы уже не так сильны. Я на негнущихся ногах не останавливаясь, пошла к дому. Лишь в подъезде немного присела. Мне пришлось собрать всю свою волю в кулак, чтобы не уписиться на пороге, пока открывала дверь. И все же сикнула, когда нагнулась снять сапоги. Замерла. И тут вышла мама, которая увидела лишь как я, бросив на пол шубу, несусь в туалет.
Гость
[2016104854]
по закону физиологии мочевой пузырь через некоторое время теряет острую необходимость опорожниться. главное перетерпеть немного и мочевой пузырь растянется больше и будет терпимо.
Гость
[2019174741]
Гость
Сообщение было удалено
Генрий
[3354116206]
Сообщение было удалено
О, а мы тут на встрече одноклассников вспоминали лахудру, которая *** у доски)) Так это была ты? Привет)))))))
Яна Ямашито
[26223016]
А я один раз шла по улици и мне приспичило. Ну я в итоге описилась на улице. Хорошо что с собой были носовые плотки. А подруга у меня один раз ехала в метро из колледжа домой. А ей час ехать. Ну ей преспичило и она присела на корточки и написила на пол в вагоне митро. А другая подруга у меня писила на улице. Шла утром зо покупками потом значет сидит на лавочке жрет мисо суп это наш нацеональное блюдо. Потом она выпила 2 пакета сока и чай чашек 7-8. Ну и думает че пойду домой пешком. И пошла. Коросчи идет она а потом уже совсем тирпеть не может ну тут мы с ней и встретились. Она значит ко мне подошла и говорит что ей приспичело. Я ей дала носовые плотки и она хотела пойти за куст но уже не смагла. Она написила прям на остановке, еще и меня обписила. Дура.
Круглый позор
[2699481799]
А я вспоминаю из детства.... вообщем в школе я была не то что толстой просто крупной и высокой девочкой и как то раз на уроки физкультуры учительница дала задание что бы мальчики носили девочек на руках по очереди и вот была моя очередь я села однокласснику на руки он прошол со мной метра 2 и уронил меня на пол(не удержал) и все как начали ржать...до сих пор стыдно))))
настя
[1447060269]
когда я была в 3 классе я захотела в туалет,но у нас тогда был диктант и я попросила учительницу можно ли мне выйти.она не разрешила и в итоге я не сдержалась и описалась,и в этом была виновата училка.потом когда я сделала свои дела она только сказала ВЫХОДИ!!!!!
[quote="гость"]а у меня тема была ржачная мы с мужем с дачи возвращались (холодновато было) февраль кажется утром не позвтракали - я проголодалась Заехали в Макдональдс. Я съела чизбургера 2 и выпила коктейль молочный. А он мне и говорит - лучше чаю выпей - холодно! Я не послушала......а на улице реально дубак, мороз. Потом мы по делам выходили в городе (минут на 15)...я естессно пешком. Сели в машину, едет в пробке на МКАДе - будний день. До дома минут 40 ещё. И тут меня приспичело - хочу *****!!!! При чём жёстко - не могу сдержаться. ТЕрпела минут 5. Потом Кричу ему - я хочу какаять!!! (а мы только поженились) - ещё вроде неудобно как-то...но мне так хреново было. Он мне в ответ (в шоке! как будто я не в туалет хотела, а рожать собралась) - - Да что я могу сделать!!!!! Потерпи Я опять кричу, что больше не могу....а он мне - ну подожди, ща перейду в правый ряд остановлю - выйдешь (а в этом месте как раз лес уже закончился)....... Я недовольная кричу - "да куда я там пойду, там же всё видно." Короче говоря, пока он перестраивался (машины стояли впритык), прошло минут 5 и я *** прямо в брюки!!!!!!! По *****-то был" ПОЗОРИЩЕ!!!!!! Он умница у меня...говорит, ладно уж, потерпи до дома доедем. Я сижу опозорившаяся - умереть хотелось! Так и ехали около получаса до дома. Окно открыли как идиоты (а то воняло в машине так!!!!) а на улице мороз -20 ))))))))) ДОехали до дома я сразу в квартиру, пока он парковался.....пока разделась, навоняла в квартире так, что туда без противогаза не заходить короче говоря история РЖАЧ!!!!!
Машина новая была, я даже сидение испачкала чуть-чуть (((((((
ваше класс
вика
[636396296]
Короче у меня тоже жесть была,жила я тогда в коммуналке и с утра так торопилась на учёбу,что оставила в ванной использованную прокладку..я бы так и не вспомнила,если б ***** не соседка,заходившая вслед за мной в ванную не заорала остощным криком,кто прокладку оставил?!!!жесть...а ведь там и мужчины жили...могла бы постучать в комнату,тихо сказать...убрать 1 Мин. и тем болен она вся завернутая была ничего не видно...блин но все равно стыдно было..я даже потом старалась на глаза ей не попадаться...но потом мы скоро переехали,так что все утряслось....а вообще я в коммуналках долгое время жила пока снимала жильё...и очень часто соседки использованные ежедневки оставляли в открытом виде,то в туалете,то в ванной,не приятно,конечно,но я не опала,просто делала вид,что не заметила,потом,конечно,они замечали и убирали...но тоже стыдно было,наверное....ыыыыыыы короче я сейчас всегда стараюсь все это дело сворачивать,закоучивать по максимальному,ну и стараться не забывать выкидывать)))
вика
[636396296]
И ещё вспомнила один прикол...мне тогда лет 13 было,короче познакомилась с парнем,долго по телефону болтали,потом он пригласил на какую-то тусовку к себе домой...короче как обычно у подростков,еды никакой нет,одна водка и хорошо,что если найдётся чем запивать...ну что было,то и стали пить...до этого я вообще водку даже не пробовала...короче выставило нереально...а потом ещё и пиво на конец...и пошли в магазин ещё что-то купить...короче я иду...род ногами ничего не вижу,ладно прень за руку держит...и тут я понимаю,что хочу писить..очень и очень сильно..ну как обычно от пива,плюс я ничего не соображаю и расслабляюсь так что все льется наружу....жесть...на то ли моротакой сильный был,что все тут же превращалось в ледышку...ахпх..то ли меня спасли брюки,по которым все аккуратно родилось в сугробы,короче парень вроде ничего не заметил))))))))но прикол был ещё на утро,когда с работы пришла его мамаша и стала нас разгонять,как последних .....было неприятно,конечно.... Подростковые тусовки -они такие....лол
Блин и ещё один вспомнила...короче тоже маленькие были...я,моя подруга и один парень сидели на лавочке,разговаривали о чем-то и вдруг раздаётся пуканье...капец...я смотрю на подругу...а она давай выдавливать из себя смех,вся красная стала и на меня сваливать...я в шоке сижу...потом она резко домой пошла...ну парень нормальный попался...поэтому понял,что она это сделала..)))
Пётр
[2615659703]
Лайм
Сообщение было удалено
Рассккажи как тебя пронесло
tasha82
[3316594298]
Ой, Девчёнки!) Мы как то гуляли с м.ч. и он был на веселе и рассказывал, что там у него в школе было. Подглядывал из подсобки (где тряпки,вёдра) в женской раздевалке, так они его засекли и чуть не линчевали :) Мы шли по парку и он мне это все рассказывал, а я только и охала, а на самом то деле это все цветочки себя вспоминая:) Еще с детского сада воспитательница ругала меня, что дотерплюсь и наложу кучу под себя, а когда спрашивали : «Ну что же ты, не просишься?», а я тяну до последнего...
Сейчас уже столько лет прошло, а до сих пор, дома одна остаюсь и если припрёт — в туалет не иду, но зато бегаю по дому и все дела в спешке переделываю, что бы успеть пока подпирает :) Могу аж приседать временами и постанывать, но не пойду до последнего... На личной жизни тоже отражается. А как объяснишь, что кончаю я чаще когда полным-полно внутри. Бывало познакомишься, идёшь гулять, в мыслях не то что бы секс, да вообще и близко нету, а тело само диктует, перед прогулкой в туалет так и не зайдёшь по большому. И все это не осознанно, так потом и гуляю по бульвару и вроде бы романтика, но давит :) И приятная пикантность чего уж скрывать :) И не объяснить, что мне нравится..., боюсь, что сразу испугается, так и приходится терпеть во время. Не то что бы прям подгадываю, но так все складывается, как только знаю, что м.ч в гостях, так не хожу, а все тяну, сама того не осознавая. Но стыд не утаить и раз на два я попадаю. Потом бегу, и книжки записные потереть пришлось и всякое бывает. Ну это все приамбула, что я ни раз на грани краха, привычно в общем как не зри. Но все же было как то раз как в анекдоте... Все остальные случаи мне удавалось как то в непонятках путать....
tasha82
[3934358045]
Застряли в лифте...... Гуляли по бульварному до этого в ночи, он мне рассказывал, такой возвышенный, что тут творил такой то деятель, а тут художник жил, а ты — такая нежная — воздушно!, паришь ла-ла... и кирпичи :) (заставил трогать кладку века позапрошлого в ночи!). И мне он нравится так беспощадно - тут же понимаю, что судьбЫ нам совместно ну ни как не жди :(
Дошли до дому, он мне все вещал, я аж забыла про мою натуру, но тут внезапно свет мигнул и лифт чуть дрогнув встал.
Он мне рассказывал еще минут так десять, пока не понял, что стоим и без воздействия из вне так и прозябнем до утра, но тут меня уж беспокоить сильно более настало время. Оно само, не так как я! Но тут я четко понимаю, что планов нет и все летит в тар-тара-ры, мне какать хочется прямо сейчас в реале и пять и десять времени минут как словно сутки значимы становятся – хоть бди! Звонили в кнопку лифта вызов, тетенька сказала,ждать и все ок, я уж сижу в углу и ножками перебираю. М.ч. Тут глядя на меня уж подозрение толкает... ,что девочка его в углу сидит и губы закусает. Девченки! Мне сейчас самой смешно, но там на это нету сил и время, мне стыд томит, а тут приперло аж до глаз дошло, все потемнело и в углу я чуть не завопила.. М.ч просек, что что то тут не то, А мне и стыдно и на половину все уже забить и чувствую как стыд меня растаскивает на полусилу.. Не передать! И вроде стыдно и грешно, но хочется уже обделаться мне в сил! Он Мой м.ч. И делает пусть все равно что что! Мне в этот миг уже обдумывать не в силах! Сидим....
tasha82
[2551158541]
Молитвы час опять пришел, мне стыд уже не важен даже, тут беспокоюсь я уже не то за что грешно, а то что парень сам уже вращает полными глазами! Но тут мой стыд идет ко дну, - Я узнаю что у него в там в голове не узнавая!) Малыш мой в этот миг сообразил, что нам сидеть по утро минимум, решил, что самый ход как немцы, метамфетамин заюзать перед вылетом на Лондон — если бы вы знали... Он мне не взглядом не сказав, подумал, что не есть так мордой падать в грязь на первом почти что - свиданье... У самого как позже мне уже друзья сказав, скрутило пузо в ожидание... Но более чем конструктивно предприняв он газ тихонько сдуть придумал мне отвлечь внимание. А мне в тот миг, хоть сальто делав в лифте — чем бы еще отвлекать внимание... Ох ***** ***** в краткий миг я понимаю здесь, сейчас своё, как тить дать прямо счаз своё здесь состояние. И уже нега тут ползет по телу, - Да ибись оно все это чувство социума призренье, но тут мой М.Ч. Вдруг получает озарение!...
В заначке вдруг оной нашел, в прокладке рюкзака мне рассказал привиделось виденье — таблетки пару штук он обнаружил мне сказав, что есть везенье.... Девченки! Мне интуиция чуть, что не оставляет права смысла и тут я понимаю, что не только мне, а и М,Ч. - Astalavista!)....
А остальное я скажу со слов,уже что в интернете я сама потом искала, что таблы те — почти всегда слабительно задействуют.
tasha82
[2462330451]
Девченки!) отвлеклась... та хистори совсем не мой позор, а мой М.Ч. Наделав в лифте хуже чем потом моё признание.!)
Так,вот — однажды, мой М.Ч. Ну все.... Готова пять детей, за каменной стеной и все ему доверить и отдать без размышлений. Он крут и секс мне с ним превыше всяких размышлений... Но тут моя натура мне не сообщив опять готовит приключения!)
Мне сил уж нет сейчас писать — как догадались — я сейчас хочу опять.. посрать!) и вкратце претерпев закоменчаю впечатления!)
Хотела написать на baby.ru,да тухло там на этой теме обсуждение...
И так...
В какой то миг пошли гулять, мне нравится совсем начитан, ласков, мил -опять везенье!) И без излишком мыслей с ним мы направляемся в мои владения.... И тут автопилот, мне сообщает, что давление и в самый раз мне секса вновь в кишке знобит давление. М.ч — цветы, такси, нелепые на тему ночи объяснения, а я сама аж трепещу, в глаза мне через попу приперчивает сильное давление! Пока М.Ч. Я там да чай и нет что бы сходить мне в ванную решить проблем, но ставлю кофе, мой М.Ч. Я наблюдаю весь уже в томленье! Разделись, он вошел, уже я близко вся.... Он так исскусен иль хитёр иль молод — нету времени сомнения... Я на подходе уж почти.... играю, но не скрыть мне блядской правды.. и на последок когда он на ТЫ, я разжимаю анус на усладок... Один.... Ещё..... и Раз....
Пётр
[3216139971]
Гость
Сообщение было удалено
Далеко от дома пронесло?
Юляшка*
[3415557284]
Короче, один раз ехала домой в автобусе, было очень много народу и я стояла вся прижатая людьми. Перед этим я утром наелась арбуза, жесть.. Вот стою я и вдруг захотелось писать. Я терпела, сжималась вся. Еще какой то парень сидел а я перед ним стояла. Так вот, я сжимаюсь, никого не замечая, и вдруг писаю..... причем прямо на парня. Не видела его реакции, но когда я сделала пи-пи, лужа растеклась по автобусу и встала такая вонь. У меня еще были белые джинсы, и я так шла по улице с огромным пятном на попе, а прохожие на меня пялились..... в общем, *****.
Юляшка*
[3415557284]
А еще вспомнила историю, когда мне было 17, то есть 4 года назад, я жила с братом и с родителями. Брат вообще был пошляк еще тот)) все время шлепал по попе. В общем, один раз, когда никого не должно быть дома, я пришла домой и пошла в ванную, принимать душ. Когда я закончила, я вышла из нее голой, т. к. никого дома не было. Когда я вошла в зал, я увидела своего брата, а тот улыбнулся и осмотрел мое голое тело. Я старалась прикрыться маленьким полотенцем, которое было у меня в руках, он начал меня снимать на камеру. Это был ***** просто... он был младше меня на 2 года и ходил в школу еще, и наверняка показал своим одноклассникам.. это просто *****, я еще долго не могла появляться перед ним......
Лошадка
[3439988936]
Лет в 15 ездила отдыхать в многодетную семью за границу. В семье этой было три мальчика и девочка. К ним тогда еще много друзей пришло. Ну я в душ засобиралась. Девочка что то стала мне говорить,а я из за языкового барьера ничего не поняла и пошла себе в ванную комнату. А там напротив двери зеркало здоровое во весь рост. Ну и закатила я там стриптиз перед этим зеркалом, выгибалась там как могла, трогала себя...звезда короче. Выхожу из ванны а все ржут сидят и показывают типа супер было. Я в афиге стою, ничего не понимаю, а девочка подводит меня к этой дурацкой ванной и показывает на замочную скважину, а там дырка та еще. Оказалось она меня предупреждала что мол надо шмоткой завесить, а я не поняла. Вот где позор. Потом все соседские подростки ржали с меня. Отличилась звзвезда))))
!Ой стала поднимать архивы памяти-сколько всего было....писать не переписать. Вот история. С первым мужем было время плохо жили, жрать нечего бы!ло, ну и ели что попадется. Раз съели что то и такая срачка была у нас, наперебой в туалет бегали. Вроде просра!лись, вышли на улицу и тут муж 'ой я кажется усрался' мы разворачиваемся и начинаем ломится домой. Я ржу как су!масшедшая и тут понимаю что тоже ***. Мама его офигела когда ***** ароматные вломились в квартиру!
Лошадка
[3439988936]
Подростковый возраст. Лагерь. Запала на очень взрослого вожатого. Ничего не предпринимала по этому поводу, но активно излагала свои фантазии в личном дневнике. Ну и естественно по закону подлости мой дневник был найден и прочитан одним мальчиком. Я думала все, хана мне, позор на весь лагерь, но нет, тут мне повезло, этот паренек почему то никому не рассказал. Но не повезло мне !дома, когда этот злосчастный дневник нашла мама. Скандал был грандиозный. Думала шкуру с меня снимут! С тех пор дневники я не вела да и в лагеря меня больше не отправляли)))
kukolka
[1887155637]
Я никому этого раньше не рассказывала. Я до сих пор не понимаю, как до такого можно было додуматься!!!.... Короче, в детстве, лет в 8, мы с сестрой у нее на заднем дворе, решили покакать!!! Ну и после того как мы сделали свое дело, решили помочь друг другу попу подтереть( думали, якобы сами себе плохо вытерем)... И в тот момент, когда она мне подтирала, появился ее отец... ааа...он меня отругал...я потом боялась там появляться
kukolka
[1887155637]
Когда мне было 7 лет. Было день рожденье у кого то из родственников... И я напилась сока, наелась арбуза.. и начали играть в прятки с другими детьми... а меня как приспичит пописить, ну я терпела до последнего и обоссалась в штаны, через некоторое время опять захотела, и снова обоссалась в эти же штаны... В результате я написала в штаны раз 5-6 и так и ходила с мокрыми . После этого я рассказала маме, она мне дала другие штаны и я их снова обоссала... еще этой же ночью с мамой спала и ее обоссала и всю кровать...ахаха...как в меня столько воды влезло
Яна Ямашито
[26223016]
Вообще-то уссываться в тему это работа. я снимаюсь в кино про описывания и зарабатываю. я писаюсь по 10 раз в день
алекс
[3600955774]
Яна Ямашито
Сообщение было удалено
очень интересно.. а можно поподробнее, какая студия?
Мира
[1759318635]
я как-то описялась короче сижу на лавке и чувсвую что ХОЧУ.а в туалеты такая очередь!!!кароче минут через 10 из меня хлынула моча а дети лет 5-7 стали говорить ну ты прям как маленькая!!!домой иду и все снимают меня потому-что описалась(дома постирала вещи кстати моё имя Оксана мне 13 лет
Саша
[2247485864]
Мира
Сообщение было удалено
Оксана, привет) напиши свои контакты, пообщаемся;)
Девочка
[289575340]
Помню свой позор короче было мне 11лет у нас в школе шло соревнование с другой школой ну и я там участвовала и тут начался конкурс бега,а там если бежать то если приглядется есть маленький косяк ну я его не заметила и побежала и вот я обогнала всех и тут как ё....сь и сразу начинаю дико ржать вот позор был)))
Клубничка сладкая
[289575340]
***** я помню как я маме смс-ку отправила я как раз с парнем поругалась и пишу что с.ка стыдно не стало и мама такая пишет нет не стало потом конечно мы сильно ржали но было стыдно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[90409723]
У меня иногда после секса влагалище п.ердит. Очень стыдно за это. Еще стыдно было за поступки совершенные в нетрезвом виде. Я некрасивая и мне всю жизнь стыдно на улицу выходить из за этого, я не помню ни одного дня чтобы я хорошо выглядела. Вечно веду себя как *****, говорю чушь, делаю чушь. Не жизнь, а позор, постоянно чувствую себя полной и.д.и.о.ткой (((
Милли
[3482747278]
я помню както обкакалась...играю с друзьями во дворе и из меня лезут какашки ну уходить не хотелось и обкакивалась до конца
Гость
[4174040507]
раскажи в подробностях
Катя
[363358786]
Моё имя Катя,я ищу подругу по общим интересам.Я люблю писаться в трусики,если такая девчонка есть.Нужна подруга из Латвии(Рига),Желательно в 72 рижской школе.Очень буду ждать ответов