Гость
Статьи
Самый большой позор в …

Самый большой позор в вашей жизни

Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
Подружка безопасности
3 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 52
Ой помню давно прикол был. встречалась с парнем и мы выпили очень много черниговского пива. на следущий день происходило с нами нечто непонятное.очень крутило кишечник и из него выливались какие-то стремные ярко оранжевые дела, не какашки, а буд-то масло...жесть. мы были в шоке. и оно воняло так. мы все таки решились выйти на улицу. но далеко не зашли. мой МЧ обосрался прямо на улице и мы побежали обратно. короче мыться мы с ним бегали по очереди каждые 5 минут. с тех пор черниговское не пью под страхом смерти))))
Стильная девчонка
Когда я училась в школе, меня очень сильно укачивало. И вот один раз по дороге в школу опять укачало. Я была классе в 9-м. Но в машине меня не вырвало, но тошнило очень. Сижу я на первом уроке. Вдруг так сильно затошнило... Но это произошло так резко, что я не успела выбежать из класса, а просто согнулась, и меня стошнило! Мне разрешили выйти, но пока я шла со своей последней парты, мне опять стало плохо. И прямо возле доски на глазах у всего класса меня с размахом вытошнило! И в туалете долго рвало. Было очень стыдно, я не могу этого забыть...
Модница
Похожее с подругой было. Ее тоже всегда укачивало. Она ехала в универ на такси, и плохо стало. Таксист в наушниках ничего не слышит. Ну она и открыла окно, вылезла из него по пояс, когда они почти подъехали. И как только машина остановилась, ее только начало вырывать. Минуту где-то она высунувшись из окна прочищала желудок! Ее не прекращало рвать. И вот в последний раз стошнило, она подняла глаза и увидела, как все однокурсники и не только пялятся на нее! Ей стало очень стыдно, но она спокойно прошла мимо них в туалет. И на лекцию опоздала, потому что ее еще раз вырвало в туалете. И на лекции пришлось тихонько в пакетик вытошнить, но этого никто не заметил...
lulu
лет в 13 лежала в больнице. палата на несколько человек была. во время чиха перданула будь здоров. стыдно..извинилась сразу..но и смешно тоже было.

А еще случай уже в 18-19 лет был. Я к косметологу пошла. Ну она мне масочки там всякие поделала, оставила их впитываться, а сама ушла куда-то. Но я в кабинете одна осталась. До этого жутко хотела в туалет, до такой степени, что уже непроизвольно воздух выходить начинает..) Ну вышла она, значит, а я сижу и пержу на всю катушку...Громко, стыдно...но представляю, что бы было, коли бы не вышла она. Потом всн-таки в глине до туалета добежала
гость
Меня укачало в маршрутке. Собралось вырвать, а я не знаю, что делать, куда вытошнить. Пыталась терпеть, но нет. С собой ничего не было. У меня началась паника. Рядом со мной сел какой-то парень, как потом выянилось, хотел познакомиться. А мне было плохо, я на него даже не посмотрела. Он мне "привет", а я ему "есть рвотный пакет?". Он в недоумении протягивает мне из сумки пакетик, я беру его, и меня минут 10 начинает полоскать. Он сразу пересел на другое место и больше ко мне не подходил. Я потом только поняла какой он симпатичный. Все испортило мое укачивание.
Гость
напилась и чуть не трахнулась с двоюродным родственником
инкогнито
а я перданула на уроке
инкогнито
Гость
Сообщение было удалено
капец ну и люди
ттт
.
Ммм
Помню, в школе, мне лет 13 было, у меня месячные пошли, и я на уроке протекла. Потом как обычно пошли в столовую, заходит в столовую учительница, подходит ко мне и отводит в сторону, говорит: "Это у тебя сегодня месячные? Просто я знаю, что это ты на первой парте сидишь, и там весь стул в крови. Ну я вытерла." Я чуть сквозь землю не провалилась. Да и никаких отговорок не было в тот момент. Потом она видимо другим учительницам рассказала, они потом смотрели на меня и улыбались =(
Веселая
Помню, подруга рассказывала (от ее слов):

я ж на 7-ом этаже живу, и когда скучно, бросаю в окно что-нибудь. И тут мне приспичило бросить в окно банановую кожуру. Я думала, что ни в кого не попаду...Бежит девочка (рядом сидит ее мама) и эта кожура прямиком летит ей на голову. Причем ее мама видела, как с балкона летит кожура. Короче кожура попала девочке на голову, сверху было видно, как девочка бежит с этой шляпкой от кожуры и кричит. Я с треском захлапываю окно. Было как-то жалко девочку, и в одно время смешно :D
Гость
Веселая
Сообщение было удалено
Вы ещё это рассказываете? И смешно? Вы из какого села? ПТУ-то хоть закончили?

Да вы на уровне развития неандертальца -впрочем, вы это слово-то и не знаете.
Гость
полинка
Сообщение было удалено
ахаха!
Гость
╧240, я под столом от смеха! :)
Гость
Лайм
Сообщение было удалено
давай познакомимся?
Гость
На обществознании препод спрашивает студентку:"Что такое Анимизм?"Ну,она и отвечает "Онанизм-это...."
Принцесса Консуэла
смешите вы меня до слез))))) просто супер истории)))))) вот немного своих вспомнила...

гуляли с подружкой в одном клубешнике, который находится на берегу реки, крутой такой.... и после не одного коктейля захотелось нам сходить пи-пи. поскольку в женский клозет (естественно) была очередь, то решили мы выйти с клуба и сходить в кустики. они как раз находятся вдоль ведущей к клубу дороги и если бы ехала машина, то нас бы "осветили" фары полностью) так вот: заходит моя подруженция за кусты, присаживатся, а я решила немого дальшев кустики зайти..... ииии...... там оказывается обрыв метра 2-3 и я кувырком туда в юбке лечу (слава богу, что там был песок)))). сделав свои дела, моя подруга оборачивается, а меня нету. у нее шок...))))) она давай меня искать, а я валяюсь внизу в жуткой истерике))))))) мы долго потом меня от песка обтряхивали)))))))

с этой же подругой лет в 9 сидели у меня дома (7 этаж) и нам как-то не сильно понравилась машина, которая под подъездом стояла и мы ее начали забрасывать яицами, картошкой, орехами. вот трындюлей потом от мамы получили.....
Принцесса Консуэла
одна моя знакомая, учась в технаре, после очередной "хорошей" гулянки как-то собирается на учебу. ищет, что одеть и, как на зло, все вещи грязные. уже опаздывает, находит самую чистую юбку, надевает ее и перед самым выходом захотелось ей пукнуть и.......... обкакалась))))))))))) сами понимаете, она в стрингах и все это...... ну, сами понимаете))))))) первую пару пришлось ей прогулять))))))))))
Гость
На физ-ре сдавала прыжки на скакалке.В общем,прыгаю такая перед молодым физруком и 2 раза беззвучно пукаю,но очень вонюче!
Гость
а вот что со мной однажды приключилось..нам подругой было тогда лет по 14-15.посидев,решили выгулять ее собаку (охотничья,средних таких размеров).я попросилась вести собаку,взяла поводок,стали переходить дорогу и...прямо на полпути,посредь дороги,ее собака начинает с*ать:-D!эту картину надо было видеть-я ее и так,и эдак,уже и через плечо поводок перекинула,а эта зараза вцепилась когтями в асфальт и мне ее ни на сантиметр сдвинуть не удается!:-Dпри этом движение на дороге полностью приостановлено благодаря нам:-D:-D в это время я краем правого глаза вижу,как пацаны,кто выходит из машины,кто высовывает головы и дико ржут над нами,надо мной именно,а краем левого,как подруга,парализованая истерическим смехом,никак не реагирует на просьбы помочь с этим делом.ну что ж,пришлось ждать,пока эта псина закончит дела свои.стыдно было просто ужас!город маленький.до сих пор вспоминаем,смеемся.и не только мы:-D
Карла
Летом был позор. В июне бегу на свидание в легкой коротенькой юбочке. Впервые ее надела. Чувствую как постепенно ползет вверх. Стараюсь аккуратненько одергивать, чтоб окружающие не заметили. Вдруг оступилась на каблуках и юбка до трусов задралась. Ужасней ощущений не испытывала. Юбка была отдана младшей сестре и больше никогда не одета мной.
Гость
на днях опозорилась, сама не знаю как такое произошло... живу в съемном доме с сестрой и ее мужем. на территории стоят несколько домов вокруг бассейна, соседи арабы англичане норвежцы и тайцы, интернационал у нас тут, в-общем. Праздновали позавчера новый год(в Таиланде живу) выпивали, а на утро я из дома выхожу, а над бассейном, на трубе для сетки мой лифчик от купальника болтается, в котором вечером была. ничего не помню, сестра говорит, что они ушли спать, а я виски пила и купалась. сама вобще ничего не помню, походу купалась голой перед всем честным народом, ужас, не выхожу из дома два дня уже, вот срамота
Гость
гость 2704, )))))) если не толстуха, то лан)
Ная
Пишу как есть))))

Вчера вечером сидели с парнем смотрели фотки в ноутбуке. Я достала козявку (простите за мой французский) из носа и машинально выкинула её пальцем в сторону слева - парень сидит справа. Кинула я её как-бы щелчком, как щелбан дают...ну короче вы поняли как.))

Смотрю мой парень медленно снимает со щеки своей мою козу....и говорит - ЧТО ЭТО?

ЭТО БЫЛ полный АБЗАЦ!!!!!Я ГОТОВА БЫЛА ПРОВАЛИТЬСЯ ПОД ЗЕМЛЮ.

Нифига себе перелетела козявка.....!!!

Что самое удивительное, - я по натуре воспитанный человек и НИКОГДА так не делаю....а тут....засмотрелась на фотки с моря и машинально....

Короче вот такой случай позорный вчера со мной произошёл))))))
Лера
Ная, а дальше что? )))
Ная
Да ничего особенного))) Мой МЧ поржал вместе со мной - видимо увидел как я покраснела и решил всё перевести в СМЕХ))

Но мне до сих пор стыдно если честно))
Гость
Принцесса Консуэла
Сообщение было удалено
С*ки чтоб руки вам оторвало! и чтоб на части разорвало, чтобы пердели бесконечно!
Злодейка
хаааааа
Злодейка
ООЙЙ...вот у меня была история..нето что бы стыдная..просто мне было смешно..шла я замой с художественной школы..но а земой темнеет рано..а я хожу через садик который роботает до 7..ну вообщем иду я,везде темно...прохожу подвал..а тут из родвала тетка какето..аидимо уборщица...а темно..страшно..скользко..я пугаюсь..подскальзуюсь..от страха как хрюкону(тобиж хрюкну)и пошла быстро дальше..мдаа..представляю эту картину состороны(извеняюсь за какието ошибки..с телефа сижу..неудобно)
Кубик
Гость
Сообщение было удалено
Дашины истории это
Cлавик
Cлавик

У меня был случай месяц назад , пришел с ночи с работы принял душ обернулся в полотенце прилег и уснул. Когда проснулся дома уже была моя Мама и Сестра, полотенце слетело и я лежал голым. Мне 22 года я не женат и все системы у меня исправны , как сказать проснулся в полной готовности парни поймут ,стыда было ужас .
Лера Мир
Cлавик
Сообщение было удалено
да уж, неповезло))
Валерия
ойййй это все фигня)))по сравнению с моим позором: Я один раз(когда училась в школе),был урок литературы,я очень сильно хотела в туалет,но выйти побоялась к тому же была моя очередь стихотворение рассказывать(я тогда подумала что если отпрошусь училка подумает что не выучила)ну значит выхожу к доске,начинаю рассказывать и тут спустя пару минут не сдерживаюсь и кааак пустила струю,да так аш на ковер пролилось и пятно такое здоровое,мой одноклассник там присмотрелся и сказал училке,она повернулась,увидела....вот это мне было стыдно тогда,я мигом вылетела из класса как пуля в туалет,ревела потом долго(((,надо было возвращаться,я подхожу к классу а зайти не могу,уж очень стыдно и как на меня теперь посмотрят,ну пришлось зайти,как не странно никто не ржал,но мне было очень стыдно,я этот позор на всю жизнь запомню(
Гость
Лера Мир
Сообщение было удалено
Славик не переживай конфуз не смертельно. Мама или Сестра, точно не первый раз видят что у тебя там под трусиками .Ты молод и много не понимаешь, уснул обнажённым это не беда. У меня тоже сын 20 лет поверь у него тоже бывают неловкие ситуации во сне. Эрекция это нормально ,так что не волнуйся .
Ирина
Тоже решила вспомнить свое счастливое детство))

Когда была совсем маленькой, еще дошкольного возраста, рисовала мамиными тенями для глаз и помадой на обоях под календарями, однажды мама решила их перевесить и увидела мое творчество, еще как-то раз собрала все ее золотишко и отнесла на улицу, раздать детишкам, старший брат потом бегал собирал.

Уже училась в школе, осенью повалил мокрый густой снег, и мы на большой перемене побежали поиграть в снежки под школьными окнами, в разгар веселья на крыльцо вышла учительница музыки (у нее кабинет был на первом этаже), уже хотела на нас заорать, но кто-то кинул ей снежок прямо в лицо, учительнице потом вызывали скорую, а нас заставили убирать снег после уроков. А еще я в подростковом возрасте люто, бешенно материлась, и вот однажды идем с подружкой в школу, я ей что-то увлеченно рассказываю (матюки стояли отборные), а сзади нас шла завуч нашей школы и все слушала, она проводила нас до школьного крылечка, и только потом начала меня отчитывать, мою маму вызвали к директору, ну и получила же я тогда.

Еще у одной подруги отец готовил домашнее вино, ну, мы однажды его все почти и выпили, пропажу быстро обнаружили, мы с подружками потом втроем стояли перед этим добропочтенным доном и он на нас возмущенно орал. Так же выпили бражку других несчастных родителей, папа остался без самогона.

А однажды мой отец (ему тогда было примерно 41-42 года, а мне, соответственно, 11-12 лет) отправил меня найти ему на районе хорошую парикмахерскую, и узнать цену. Я нашла ближайшую, захожу и спрашиваю у находящихся там женщин: "Скажите, а вы стрижете таких лысоватых, пожилых мужчин, и сколько стоит?" они мне ответили, что любых стригут, я пошла домой, сказала папе, что его уже ждут, и назвала адрес. Вернулся отец домой красный как рак, был испуган и растерян, меня даже мама отчитала, что нехорошо, дочка, папа у тебя еще хоть куда!
5
как я опозорилась просто не было ни у кого. в универе на перемене захотела по-маленькому, пошла в туалет, там из трех кабинок одна была свободная, я зашла и не заметила что крышка унитаза опущена. млин представляете ничего не пойму в чем дело что то явно не так... б...вокруг лужа я внутри кабинки пол вытерла и думала все ок, выхожу а там такой ручей короче моя лужа вытекла за пределы кабинки а там народу очередь огромная...все всё видели особенно как лужа растекалась и как я выхожу оттуда, короче морду тяпкой сделала и бегом оттуда не знаю как там дальше появляться и как жить ну доучиться надо а лучше б я там умерла внутри не могу себе простить ВОТ ЭТО ПОЗОРИЩЕ ((((((
Гость
omorashi.ru - для тех, кому это нравится )
Аня
а я люблю
Аня
А я люблю читать истории и смотреть видео как кто-то писяет в трусики, но вот сама не практикую специально. Зато случайно пару раз случалось, от смеха и сквозь сон.Один раз проснулась среди ночи от дикого желания пописать, с полузакрытыми глазами вскакиваю с кровати, иду к туалету и возле него начинаю писять в пижамку, не сориентировалась сквозь сон что еще на унитазик не села :)
Гость
А правда что если долго хочешь по маленькому и не идешь то моча в ноги уйти может?Мне знакомая давно рассказывала.что-то не верится
Алина
ж
смешная тайка
дело было в тайланде. Самостоятельно передвигалась от острова самуи до бангкока(на катере). Плыла плыла,захотелось пи-пи. Пошла в туалет(я все еще на катере,вокруг - море). Комната туалетная оказалась размашистой. Хмм,ну дверь на засов, и 2метра до унитазика прогулялась. Присела в состоянии корточек,расслабилась... Катер кончуло,меня кочнуло,дверь кочнуло,замок съехал, дверь распахнулась оч быстро и я в релаксирующем виде впала в ступор. В мой туалет заскочил милый парень-иносранец(обрадовался что свбодно) увидел меня (все это происходило в течении 2секунд) расплылся в виноватой лыбе,сорри сорри сорри, закрыл дверь и подпер собой с обратной стороны. Джентельмен. Пхаа. Я вышла с такой же идиотской виноватой ухмылкой. Обменялись улыбочками всепрощения и он пошел делать свои дела в ту комнату. Ну а я просто постаралась забыть этот момент ,иль хотя бы запомнить его как смешную глупость .
смешная тайка
оой ,еще. В аквапарке с девчонкой купались. Загорали. Фотки фоткали. Беседы вели. Двумя часами позже,таки решились съехать с аквапарской горки прямиком в бассейн. С нее куча малолетних мальчишек катается,орут визжат. Весело. Не труханули и мы с моей девчонкой. Съехали,почти вместе,вынырнули,почти в купальниках. У нее низ уплыл,у меня верхслетел. Все так не надежно крепилось на нас,не расчитано было на бешеные горки. Ныряли искали свои одежки,вокруг дети. Но с них ниче не слетало.
Mary
Тоо что было у меня, наверно, не было ни у кого. Мне тогда лет 16 было. Иду такая в купальнике в аквапарке, там людей очень много, особенно парней. И вдруг чувствую, что завязки на моих плавках развязались и трусы снялись((((
федориха
после спортзала зашла в мужской душ, но мне не стыдно, а скорее, смешно...
Сквирилл
такой хороший был форум, ржала до посинения. Предвкушала чтение: целых 55 страниц, вот насмеюсь! Как бы не так: сначала страниц 10 какая-то вишня с каким-то рупрехтом упражнялись в красноречии, а последних 5 страниц занял какой-то извращенец, любитель "золотых дождей". Но все-равно спасибо за положительные эмоции!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Варя
да форум классный, насмеялась от души

у меня тоже было несколько позорных случев. расскажу один из них.

это было в 5 классе мы тогда по зарубежной литре проходили басни. тогда как раз был первый день когда я вышла с больничого ну и уроки не все подготовила. вобщем учительница вызвала меня отвечать (с места) спрашивает "какой прием используется в баснях?". я стою молча и вдруг мне одноклассник двоешник с которым мы всегда были врагами подсказывает "в баснях используют аргазм". я тогда низнала значения того слова ну и подумала что он реально хочет помочь. ну и я по своей глупости сказала на весь класс "в баснях используется аргазм". ой что тогда было! весь класс начал ржать конешно, особено одноклассник который подсказал. учителька вообще в шоке. я сразу поняла что сказала что-то не то и заявила "это мне Олег подсказал". тот конешто отнекивался и говорил что не подсказывал. позже мне однокласница рассказала что значит это слово. и что в басне оказуется используют алегорию а не аргазм)))))
Кэт
Три года назад когда я была в 7 классе поспорила на 100 грн с однокланицей что на зимних каникулах найду себе парня и пересплю с ним. Я попросила своего друга (он живет в другом городе и никто с класса его не знает) чтоб он мне помог. Вобщем я приехала к нему мы разделись до нижнего белья и лягли в койку(секса конешно же не было), его сестра просто нас пофоткала. Приходжу я значит после каникул в школу и показываю всем в классе распечатаные фотки где мы типа это делаем. Ну однокласница отдала мне 100 грн (хотя она не ожидала что проспорит), ну я естествено вся такая крутая ходжу по классу и совсем забыла про фотки, а мы их рассматривали на учительском столе. Вот прозвенел звонок и заходит в класс наша классуха (она у нас географию ведет). Садится за стол и видит фотки! Конешно она узнала меня на них. Даже не передать что это было! Она так кричала! Обзывала меня ***. На следуший день родители были в школе им чуть плохо не стало когда они увидели эти фотки. Дома я рассказала им правду и попросила не говорить никому. Они пообещали что не скажут, но сказали чтоб больше я их так не позорила. А классуха и весь класс до сих пор думают что я реально занималась сексом. Хоть и стыдно перед классухой зато одноклассницы до сих пор завидуют))))))))))))
Варя
Блин, прочитала почти весь форум думала 55 страниц наржусь, и тут начиная с 21 страницы и заканчивая 50 все спорят и обсуждают поступок Вишни.

Блин! Люди если вам так хочется поспорить то нефиг (простите за выражение) за*ирать весь форум, создайте свой и там ругайтесь и спорьте сколько влезет.

А лучше вообще никого не осуждайте, каждый человек совершает ошибки и мы не вправе никого судить.

Девки давайте продолжать тему форума!)))

P. S. Напоминаю тема форума "Самый большой позор в вашей жизни"
Варя
2656 и 2657 Я вас не понимаю. Что приятного в тот чтоб описыватся, а потом ходить в мокром и стирать?