Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
Напиши а парням нравится когда ты в джины писатель?
Алина
[1033803713]
В поликлинике еле успела кровь сдать и сразу в туалет благо никово не было *****
Алина
[1033803713]
А мне скучно пригласила бывшего одноклассника сейчас трусь об него в джинсах
Алина
[1033803713]
Что то давно не пишет как писаются пишите
Алина
[1033803713]
Почитала форумы там было написано для того чтобы спец но описаться попробуйте дома терпеть если вы хотя бы в штанах конечно хотя бы час но я люблю только читать смотреть так что пишите если любите писаться
Женя
[1033803713]
Возвращалась с клуба захотелось писать бегу ранним утром в ближайший дом поднялась на этаж еле успела куртку снять растегнуть джинсы спустить трусы и начинаю писать получилась большая лужа потом оделась поехала домой
Гость
[670054150]
Алина
Сообщение было удалено
привет, можем пообщаться, если хочшь оставь свой контакт
Суббота 9 утра иду в туалет посрать а мне девушка а ты в трусы у меня останешься помыться я ей у меня трусов больше нет она ну беги быстрее руки мой хочу любовью заняться то чихать ему надо то кашлять ему надо то сморкаться ему надо. Ходячая проблема
Ксюша
[1033803713]
Мы гуляли в лесу с подругой она обратила внимание что на мне кожаные джинсы говорит хочу чтобы ты сделала что нибудь не приличное я ей сразу раздеваться я не буду ты что с ума сошла? Она говорит просто ляг на травку никого нет курточку подними . я ну ладно только на 10 секунд . в итоге она мне дала 1000 руб . мы пошли дальше гулять.
Ксюша
[1033803713]
А мне подруга позвонила давай вечером в лесок потом время скажу оденешь джинсы . я одену.одену она отлично я за тобой заеду. А что ты на машине? Она да а в чем проблема малыш ? Я да нет никаких проблем. Она отлично жди звонка.
Гость
[1033803713]
Подруга сказала что мы не в лесок а к ней на квартиру. Ну приехали а там еда со свечами я что-то не поняла ну плюнула она ты пока руки порой и началось тебе салатик положить ? А картошечки не дать? Стали смущать свечи просто есть хотелось тортик хочешь? Я ну давай . потом стала меня гладить по спине . я , а винца можно выпить? Понеслась как ошпареная . я ей ты поокуратней не сходи с ума . я решила по тянуться так она мне ручки сама поднимает я ржу не могу стала опять гладить по спине . вдруг меня просто передернуло да она меня хочет . после такой возни как с ребеночком даже не знаю что ей сказать а она кажется поняла , что во мне какая то сигнализация сработала .она что-то ты напряжение может массаж возня как с ребеночком продолжается , главное не обосаться то ли от счастья то ли чёрт знает от чего ситуация не понятно . она посидишь ещё я про себя да чёрт с ним посижу посижу говорю ей . она готова сиять как лампочка говорит а ты музыку какую слушаешь? Я да ты не поймешь наверно это не голубой огонёк . сияет как лампочка говорит ну а все таки . ну 3 xl pro , dj цветков, yover . она круто, круто . так пойдём по интернету послушаем . я ну пошли так получили так что соседи позвонили я ей я подойдут для интереса говорят сделайте тише я сделаем дедуля.дедуля прям как говорили в бандитским притих мягко говоря да подруга моя тоже . вешаю трубку , я ей рот закрой . она это круто детка . она тебя домой когда отвезти ? Я про себя офигеть она меня ещё и домой отвезет , может ещё и сказку прочитает типо два Ивана жили были 2 Ивана один богатей другой бедняк дурак то отдаст козу которая золото даёт то скатерть самобранку вспомнилась рубрика экзамен у кремовая и хрусталева на рекорде. Я говорю да хоть в 23.00 вези. Она а ещё захочешь приехать? Я да приеду или ты привезешь последнее слово уже звучало немного нагло ну ей было на все плевать . остальное потом допишу.
Уже звонит говорит тебе вчера понравилось? Говорю да. Она что делаешь ? Лежу пока . говорит долго не хочу чтоб ты лежала . хочешь ко мне я тебя накормлю, напою винцом в пределах разумного, у меня на диаанчике отдохнешь говорю а свечки зажгешь она не ну это вечером делается не обижайся . говорю ну и когда заедешь ? Часа через два , времени хватит . я да конечно хватит . она значит одевайся потеплее , возьми с собой мешочек положи колготки.,юбку., блузку у меня переоденешься в другой комнате смотреть не буду . я это можно . к 10.00 буду готова. Она отлично .я можно тебе подарок дать ? Она ты на что намекаешь? Я да обычный ..... Она можно .
Гость
[1033803713]
Варя
Сообщение было удалено
Да тут почти все ***** готовы в джинсы специально писать . да у них мамашы все стирают.
Ксюша
[1033803713]
Ксюша
Сообщение было удалено
Уже звонит говорит тебе вчера понравилось? Говорю да. Она что делаешь ? Лежу пока . говорит долго не хочу чтоб ты лежала . хочешь ко мне я тебя накормлю, напою винцом в пределах разумного, у меня на диаанчике отдохнешь говорю а свечки зажгешь она не ну это вечером делается не обижайся . говорю ну и когда заедешь ? Часа через два , времени хватит . я да конечно хватит . она значит одевайся потеплее , возьми с собой мешочек положи колготки.,юбку., блузку у меня переоденешься в другой комнате смотреть не буду . я это можно . к 10.00 буду готова. Она отлично .я можно тебе подарок дать ? Она ты на что намекаешь? Я да обычный ..... Она можно .история 5 едем в машине говорю быстрее писать хочу она твою мать из за тебя пешеходов не пропустили . приехали быс ко куртку сняла и в туалет я выхожу она руки мой .на мешочек. Переоделась. Она пошли выпьем раслабся я что виновата, что ты пьешь раньше времени . я конфетки с коньяком сяс тебе дам
Ксюша
[1033803713]
Я говорю твою мать мнеж домой надо . она говорит да пока в компьютер играла я уже позвонила твоим родакам ,что отвезу тебя с утра попроси у них денег мне на бензин . ляжешь на диванчик в другой комнате . да не сы ты , приставать не буду .мне на работу надо, я тебе каждый день звонить не буду .только не писайся, в туалет ходи .
Андрей
[2047107940]
писяюсь в штаны
Сообщение было удалено
Мне тоже 18 лет.тоже был дома в джинсах подписать не успел так как позвонила девушка которая купила квартиру, сказала ,а у меня воду отключили можно у тебя воды набрать . я можно набрала 6 бутылок по литра, спросила , а ты ,если что дома будешь сегодня ,я может ещё приду .я да так она реально вечером пришла я прибалдел уже 7 бутылок может за воду не платит ну это не моё дело. Дала кг бананов,конфеток. Дальше больше, а завтра можно прийти? Я да я сам налью и принесут . она очень хорошо.так что мне некогда струйки пускать,потому что будешь неудачником до конца жизни
Ксюша
[1033803713]
Ксюша
Сообщение было удалено
Вставать вообще не хочется, жарко, блузку растегнула у меня там все равно футболка .подруга стучится вставай скорее я не могу с тобой сяс возиться ,через 2 дня позвоню. Я да не заперто .входит говорит давай ручки ну некогда мне молниеносно мне блузку застегнула говорит давай штаны одевай юбку в мешок.
Гость
[2100796601]
в детстве залезли с подружкой на дерево и стали ссать оттуда. Где мозги были?
Гость
[2100796601]
Большой позор. с подругой валялись пьяные на улице, идти не могли.... Друг дружке помогали встать. День, некоторые прохожие подходили, спрашивали не нужна ли помощь, увидев в каком мы состоянии, разворачивались..... Были возле дома своего, незнаю соседи видели нет?
А однажды дрались с ней прямо на улице. Потом помирились и грязные, в дранной одежде пошли . Люди наверное в шоке были
Гость
[2100796601]
лет в шесть показывали письки с одним мальчиком
Гость
[3973041989]
Гость
Сообщение было удалено
Пффф. Я в 12 лет показывала. Он мне лизал. Я у него в рот брала.
когда письки показывали с мальчиком в подъезде, мой брат со своим другом видели это все, спрятались за дверью в подвал. а потом смеялись и прикалывались над нами
Ксюша
[1033803713]
[quote="Ксюша" message_id="55340325"]Вставать вообще не хочется, жарко, блузку растегнула у меня там все равно футболка .подруга стучится вставай скорее я не могу с тобой сяс возиться ,через 2 дня позвоню. Я да не заперто .входит говорит давай ручки ну некогда мне молниеносно мне блузку застегнула говорит давай штаны одевай юбку в мешок.от подруги теперь от подруги не отвязаться , говорю сегодня не могу , оболтасу моему математику надо делать , говорю давай завтра заезжай не раньше 12.00
Рани
[3336065827]
Подруга моей матери, (ей больше 70 лет), незадолго до новогодних праздников вышла в свой подъезд. Смотрит - на лестнице лежат какие-то интересные штучки, похожие на елочки; одна зелененькая, другая красненькая. Она подобрала эти штучки, принесла домой, помыла, и, натянув на бутылочки, поставила на стол. пришли сын со снохой, поздравить. Сын, увидев такое "новогоднее украшение", охренел: "Мама, ты зачем гондоны на стол поставила?!" Мать мне рассказала, я долго ржала, потом спрашиваю: "Ну, ладно, она не знала, что это, но зачем в подъезде подбирать всякую ***** и домой тащить?" Исчерпывающий ответ: "Она же их помыла!" О, бабки!
Гость
[4041792730]
Гуляла с подругой в парке захотелось писать ,нашли кусты , писала секунд 40 ,она мне влажными салфетками подтирала попу
Даже в новостях показывают девочек-в детстве были некрасивыми, с брекетами, в очках, толстые, кривоногие, заикались, а выросли в красавиц
Гость
[3315272154]
полинка
Сообщение было удалено
Не слегка
Гость
[3315272154]
полинка
Сообщение было удалено
Блин, полинка, вы такая ржачная!!!))) Сколько Вам лет-то, а то по куче ваших позоров думается, что вы уже 300 лет прожили
Гость
[3315272154]
Гость
Сообщение было удалено
Все мы писались в штаны
Гость
[3315272154]
бяка
Сообщение было удалено
Да хватит уже со своими скобочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша
[937064523]
Подруга стала обнимать у себя дома провалила на кровать я сверху говорит потрись об меня , я ну давай приспустим джинсы, чтобы в них не кончить ,потерлись она довольная ,говорит покажи ножки , я ей фигу показала и говорю мечтать не вредно , готовь еду мне .
Куколка Барби
[3315272154]
Однажды я в магазине с детскими игрушками уронила все коробки с куклами с полки. Работницы на меня смотрели осуждающе, пока я убирала то, что уронила
Щи с щавелем
[3315272154]
Рани
Сообщение было удалено
Да, бабки-они такие!!!) У меня мама однажды вышла на улицу, всучила первому встречному 5000 (пять косарей, е6аный карась!!!!!!!!) и сказала "вот тебе деньги, сейчас вынесу котят (у нас кошка окотилась, а нам котята не нужны), ты их утопи, а то мне совесть не позволяет". ПЯТЬ Е6АНЫХ ТЫЩ ЗА УТОПКУ КОТЯТ!!!!!!! ДА ЕЩЕ ПЕРВОГО ВСТРЕЧНОГО ОСТАНОВИТЬ И ПОПРОСИТЬ "А УТОПИ-КА МОИХ КОТЯТ ЗА ДЕНЬГИ"!!!!!!!! ДА ОН О×ЕРЕЛ!!!
Щи с щавелем
[3315272154]
Любимая
Сообщение было удалено
Со всеми было такое)))
Гость
[821578498]
Девочка-Белочка
Сообщение было удалено
А у меня тоже была такая история ну мне как самой красивой сделали скидку нужно было только джинсы снять только мне уже не 7 лет захотелось писать говорю мальчику подержи джинсы я в туалет ,потом возвращаюсь мальчик сложил мои джинсы и держит под мышкой все смотрят на него . я ну может быть тебе и блузку дать подержать, сразу очнулся, предложил войти в дачный домик,чтобы посмотреть , как одеваю джинсы ,быстро оделась . а ребята дальше играли, только я с мальчиком уже только смотрела . нас спросили , а чем вы там занимались? Я да он только посмотрел как я джинсы одеваю .
Ой, автор, это не позор. Вот где настоящий стыд был: Ездила я в лагерь на летнюю смену. Мне было 14 лет. Мы отрядом каждый день ходили купаться на реку, если было тепло. Однажды мы пошли, купаемся в реке отрядом, вожатая и вожатый сидят на песке. И там был мостик маленький, метр над водой. Я решила оттуда спрыгнуть. Прыгаю и с меня слетает купальник раздельный. Трусы и лифчик падают в воду, я падаю в воду голая. Тут же на ощупь ищу купальник 5 минут, не вылезая из воды надеваю его кое-как. ТО ЕСТЬ Я ОПОЗОРИЛАСЬ-ПОКАЗАЛАСЬ ОБНАЖЕННОЙ-ПЕРЕД НАШИМ ОТРЯДОМ ИЗ 34 ЧЕЛОВЕК (19 мальчиков и 15 девочек), ВОЖАТЫМ И ВОЖАТОЙ И ДРУГИМИ ОТРЯДАМИ, КОТОРЫЕ ТАМ КУПАЛИСЬ!!! Вот это и есть стыд. Меня потом обзывали голышкой, Венерой Милосской (она же обнаженная, а других статуй они видимо не знали), русалкой, неподругой стихии
миша
[2091724826]
Ксюша, а вы сами с собой разговариваете? Что то не пойму о чем вообще вы
НесКВИКИ
[3315272154]
У соседей снизу есть кот, он постоянно в подъезде какает, хозяева не убирают, гады!!! Однажды кот нагадил мне под дверь. Я разозлилась и решила собрать его г0вн0 и положить под дверь его хозяевам, вернуть, так сказать. И вот, соседей нет дома, я собираю г0вн0 их кота, подхожу к двери соседей, начинаю сыпать из пакета собранное г0вн0 им на ковер... и тут соседи приходят домой с работы. . . А я им тут г0вн0 подкладываю!!! Нет слов просто, вот я дууу рра. С соседями в ссоре, есесена
Гость
[2868439792]
миша
Сообщение было удалено
Да я уже не пишу можете успокоиться . сама с собой я не разговаривают!
НесКВИКИ
[3315272154]
Лето прошлого 2015 года. Была в Египте. Плавала в море. Вижу: мужик стоит в воде и в воду смотрит. Думаю: наверно, рыбок или крабиков увидел. Подплыла к нему, встала рядом, чтоб тоже в воду на обитателей моря глазеть. А мужик на меня покосился, как на дуреху и отпрыгнул от меня. Оказалось, он в воду писял просто!!! А я к нему подошла и рядом в такую же как он позу встала))) Вообще неловких случаев много. Вспомню-еще напишу, темка крутая!!!
Дождик
[3315272154]
История не позорная для меня, мне не было стыдно, но очень забавная. В 8 классе однажды я делала уроки до 5 часов утра, а с 5 до 7 часов утра я спала. Естественно, я не выспалась, спала ведь только 2 часа, и поэтому я выпила 2 чашки кофе. А это был первый раз когда я попробовала кофе, да еще в таких количествах. Вобщем, не знаю почему, но мой организм от кофе сделался таким бодрым как будто я под чем-то. И вот я в школе сижу на первом уроке (физика) и ржу с соседкой. Я просто ржу без повода от этого кофе, а соседка ржет надо мной, что я такая бодрая. И вот физичка говорит "кто пойдет к доске?" Рук нет. И я поднимаю руку и бодро-накуренно говорю "ой, а давайте я пойду!" А училка говорит "да нет, Ксюнечка, ты посиди, отдохни" Эта ситуация до сих пор кажется мне очень смешной. Кто ж знал, что на 2 чашки кофе мой организм отреагирует как на наркоту.
Гость
[1925293597]
Ваша соседка снизу
Сообщение было удалено
Когда мы учились посл. Год в школе сидел с однокласницей на посл парте на уроке лит ры она растегнула джинсы и показала трусы .
Гость
[3315272154]
Гость
Сообщение было удалено
Все для тебя)))
АнОнИмЧиК
[1408952641]
У меня тоже было , правда не со мной : Иду я с младшей сестрой по улице , гуляю с ней , а ей тогда 11 было , мне 14. И тут она говорит : " Давай мороженку купим ?" Я говорю давай , конечно , почему бы и нет ...…! Я купила нам по мороженному , мы его съели . Потом пошли в кино ... Сидим смотрим мультик , и тут я вижу она толи смеяться , толи плачет ... Мультик закончился . Мы встали и пошли , я спросила почему она смеялась тогда . А она сказала что у неё понос был и она прям на седения . Потом мы пришли через неделю примерно в то кино , а там сидения беживые , паралоновые . И тут она тычет пальцем на седение , а на нём коричневое пятно , видемо от её поноса. Ржака была капец . А вот со мной случай . Еду я в маршрутке , и мне плохо стало от того что рядом сидела " особа" с сильно сладкими духами . Мнения тошнит жесть как ! И тут мне бабушка какая-то даёт пакет , салафановый , я в него как заблюю . А он рвёться и вся моя тошниловка за сидения вылелась . Слава богу некто не увидел , вот так вот !
Кукасямба
[3315272154]
2973-ржу до слез)))))))))))) А вот моя история: В браке я почти 14 лет. За это время ни разу не готовила, ничего вообще. Все готовил муж. Он любит это делать, умеет готовить хорошо. Я тоже умею, но не горю желанием это делать. Однажды муж уехал в командировку. Пришлось мне готовить ужин ребенку. Готовлю я и слышу, как сын в комнате звонит мужу и говорит "Папа, мама есть готовит, это есть можно? Я не отравлюсь?" ))))))))) как я тогда ржала)))))))))))) Муж сказал, что для него это позор, наверное, когда сын ему звонил, рядом было много его коллег, и они слышали эту божественную фразу сына и заржали)))) вот ему и стыдно, коллеги все-таки над ним хохочут)))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
викки
[846233087]
Заноза
Сообщение было удалено
зачёт: ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Попа
[3315272154]
Заноза
Сообщение было удалено
Ну и что тут смешного и тем более позорного?
Биг моа
[3315272154]
Ой, девчуль, никогда не забуду: Хотели с мужем потомством обзавестись, да не получалось никак. Ну и решили, что он сдаст спермограмму. И вот он заходит в кабинет к врачу, ставит на стол банку консервную со спермой внутри (покупать специальную было лень, вот и взяли первую попавшуюся, чистую, конечно) ииии.... поставил кверху дном)) Все содержимое на столе у врача лужей растекается, муж под строгие взгляды медсестры хватает банку, рукой!!!смахивает сперму в банку и убегает, сгорая. На повторную сдачу спермы уговаривала его очень долго