Это Настя, поздравьте меня, я решилась описаться на улице! Дома уже как то не интересно было, хотя родители ушли в гости, но мне захотелось новых ощущений)) в общем я решилась...Когда одевалась, терпела уже с трудом, еле натянула колготки (такие хб, светло-серенькие), старые темные джинсы и стала думать какую обувь буду портить)) зимние сапожки было жалко, недавно купила, и тут мой взгляд упал на старые резиновки, такие красненькие, с рисунком, сейчас такие в моде. Ну чтож, выбор был очевиден, сейчас как раз слякоть и никто косо не посмотрит :)? здесь кто то писАл, что в них клево писаться.Это правда! Но обо всем по порядку. Итак, я была готова на подвиги, выпила еще стакан лимонада и вышла. На улице было уже темно, городок у нас маленький, гулять особо негде, так что пошла я в парк, где в такую погоду народу точно нет. Терпеть становилось все трудней, пару раз я даже не сдержалась и писнула немного. Эти струйки теплыми капельками покатились мне по ногам, и стало так приятно! Но я сдержалась, так как шла по центральной улице, где людей хватало. Минут через 10 я добралась до парка, фонари там горели через раз и было довольно темно. Встав у дерева, я наконец облегчила свои страдания)) все стекало прямо в резики, тепло растекалось по ногам, а я улыбалась непонятно чему:)