Самый большой позор в вашей жизни
Предлагаю поделиться ситуациями когда Вы испытали самый большой позор в своей жизни. Может кому-то поднимет настроение.Например случай из моей жизни: буксуя в небольшом сугробе долго-долго пыхтела, проходящий мимо мужик решил подтолкнуть - не получается, присоединился еще один, когда их собралось с десяток, все толкают, я газую..... ни фига. Потом один из них подходит заглядывает мне в окно и говорит: "Девушка, с ручника снимите...." Господи! я была готова от стыда провалиться сквозь землю!
Подружка безопасности
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
3 544 ответа
Последний —
Перейти
edlub2@mail.ru напишешь? Пообщаемся на эту тему.
Гость
Сообщение было удалено
Напишешь буду рад пообщаться в теме. edlub2@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Привет! Напишешь пообщаемся в теме. edlub2@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Привет! напишешь приятно будет поговорить в теме. edlub2@mail.ru
Анна
Сообщение было удалено
очень интересно. будет приятно поговорить если напишешь едлуб2@маил.ру
[quote="Гость" message_id="34413014"]Мне 16 , я очень люблю специально обписываться, но только дома когда не увидит никто, я очень возбуждаюсь от фантазии сделать это при людях, но стыдно! А дома очень даже классно, или во дворе когда еще теплло было. Я приходила со школы в белой рубашке и в черной юбочке с корсетом, потом терпела долго...это такое ощущение, когда по ногам льютсая горячие струйки...Я даже фотик на таймер ставила и со стороны себя фоткала, и прелставляла что случайно не вытерпела. Попробуйте, девчонки, это очень возбуждает, я после такого люблю мастурбировать. Правда сейчас во дворе я не обписываюсь, у нас в Подмосковье холодно, зато люблю надеть мой черный длинный махровый халат - делаю уроки или за столом сижу(хоть там и вся семья) и пускаю потихъоньку струйки.....незамет╢но) один раз я при подружке это делала так возбудилась потом, сразу после нее стала мастурбировать в моктых трусиках... это очень прикольно и приятно) Кстати, сейчас сижу в халате, подняла юбочеку и письнула в трусики...так мило, как по ним пятно темное расползается) всем девочкам советую попробовать ))))[/quote
Приятно будет поговорить если напишешь.edlub2@mail.ru]
Приятно будет поговорить если напишешь.edlub2@mail.ru]
Элла
Сообщение было удалено
напишешь интересно будет пообщаться. edlub2@mail.ru
[quote="Марина" message_id="64184607"]Я вообще помперсы ношу[/quoесли по здоровью то жаль. а есть кто увлекается. edlub32@mail.ru
Катрин
Ела в крошке картошке (или как там она называется)и думаю, блин надо подносы убирать или их уберут, думаю-нужно спросить у работницы!подхожу и говорю-Девушка, куда девать поднос?а он мне говорит-я парень🤦🏻♀️Как мне было стыдно, ***)))ну там парень явно не простой, а такой женственный)я давай извиняться, говорю зрение плохое, а ему помоему совсем было не обидно
Какашка
настя
Сообщение было удалено
Пещараовлвлвоалвлылададвдвжвладалр
сплетни
Сидела я в гостях с подругой. Мы были одни дома. Мы решили сыграть на спор: кто первый описается тот проиграл. Подругу звали Маша. Дома было 6 бутылок спрайта.
Сидели мы час пилиспрайт. Потом надо было сделать ряд заданий и кто не сможет выполнит того надо мучить.
Мы стали приседать и тжиматься. Я ели сдерживалась. Но тут маленькая струя мочи. Но Маша не заметила. Я сказала "хватит, я не могу". Тут начались мучения: Маша меня схватила и посадила за стул и привизала.
Мучаения были такие: она стала меня щикотать и смешить, я сжимала ноги и отталкивала Машу. Маша не сдавалась стала давить на живот. Когда начинает длится струя то ответь тяжело сдержатся. Но тут родилась струя, я просто не могла сдерживается потому что Маша меня смешила и когда увидела это то сталарадвигать ноги. Я сдалась и струя прекратилась но немного капала. Я вырвалась и помчалась домой я выбежала схватила обувь и куртку. Я побежала по лестнице, я бежала и моча лилась и стекала по ступеням. Маша жила на 18 этаже. Тут я остановилась надела куртку- пальто на понёс и присела на корточки и прямо в штанах сидела и писала.
Сидели мы час пилиспрайт. Потом надо было сделать ряд заданий и кто не сможет выполнит того надо мучить.
Мы стали приседать и тжиматься. Я ели сдерживалась. Но тут маленькая струя мочи. Но Маша не заметила. Я сказала "хватит, я не могу". Тут начались мучения: Маша меня схватила и посадила за стул и привизала.
Мучаения были такие: она стала меня щикотать и смешить, я сжимала ноги и отталкивала Машу. Маша не сдавалась стала давить на живот. Когда начинает длится струя то ответь тяжело сдержатся. Но тут родилась струя, я просто не могла сдерживается потому что Маша меня смешила и когда увидела это то сталарадвигать ноги. Я сдалась и струя прекратилась но немного капала. Я вырвалась и помчалась домой я выбежала схватила обувь и куртку. Я побежала по лестнице, я бежала и моча лилась и стекала по ступеням. Маша жила на 18 этаже. Тут я остановилась надела куртку- пальто на понёс и присела на корточки и прямо в штанах сидела и писала.
Гость
сплетни
Сообщение было удалено
Вы же уже проиграли. Почему не сходили у маши в тубз?
Гость
Элика
Сообщение было удалено
Всю)))
Ой, сложный выбор))) здесь просто на все вкусы истории. Ооочень сложный выбор)))))))))
Ой, сложный выбор))) здесь просто на все вкусы истории. Ооочень сложный выбор)))))))))
Я утром просыпаюсь, я дз делала до 3-ех часов ночи и понимаю что опаздываю. Оделась, кинула в сумку книги и тетради с ноутом, под дороге в ВУЗ купила в киоске литр газировки, а потом ещё после второй пары (на первую я все таки опоздала) купила себе кофе. Вот кончаются мои занятия, я чувствую что хочу в туалет, но понимаю что терпеть можно т.к. в возрасте до 12-13 лет терпела и не такое, и даже в нашем уч. заведении туалеты не ахти. Я иду в метро. Мне ехать в метро минут 5, а потом на автобусе 15-20 минут или 30-40 пешком. Я дождалась, села в метро, поехала, чувствую прижимает уже сильнее. Вот сажусь в автобус, а терпеть не могу, уже прижало так, что резкий рывок автобуса и я уписаюсь. Но АВТОБУС ПОПАЛ В МИНИ ПРОБКУ на минут 10-15. Когда я поняла, что терпеть сил нет, а ехать даже до ближайшего тц я не смогу (там есть туалеты) я начала подпускать в трусы, надеясь что так облегчу задачу себе и смогу доковылять хотя бы до подъезда не описавшись. И я пытаюсь встать, а тут из меня как ливанет, я быстро выбегаю и бегу к общаге. Видно было сильно, я была в юбке до середины бедер черной, зелено-болотной куртке короткой (она не прикрывала) и колготки, не капронки, а обычные светло-серые и на них моча видна была, аж до щиколоток описалась, еще пока шла до общежития решила еще раз пописать в колготки т.к. я уже опозорилась, а на улице холодно, куртку не снимешь и даже до колен не прикроешься. Слава богу в комнате общаги не было людей, но на улице это было стремно.
А второй раз через неделю был.
Мы с друзьями ездили в соседний город на автобусе, я пила много кофе, чувствую что сейчас описаюсь, а ехать до остановки еще 2 часа. Я терпела до последнего. Уписалась прямо в автобусе в свои джинсовые бриджи, на которых видно все, а там на сиденьях типа клеенки или чёт такого, и всё это перетекало подо мной, и я чувствую идет вторая волна, а уже капает на пол. Так я и ехала до конца все 6 часов, описанная и в луже мочи. Так обидно было.
А второй раз через неделю был.
Мы с друзьями ездили в соседний город на автобусе, я пила много кофе, чувствую что сейчас описаюсь, а ехать до остановки еще 2 часа. Я терпела до последнего. Уписалась прямо в автобусе в свои джинсовые бриджи, на которых видно все, а там на сиденьях типа клеенки или чёт такого, и всё это перетекало подо мной, и я чувствую идет вторая волна, а уже капает на пол. Так я и ехала до конца все 6 часов, описанная и в луже мочи. Так обидно было.
Гость
день 14.04.2018г.
Кокашка
Я однажды ехала на машине к маме в другой город. За рулём. Еду и пукнула. Но хотелось пукнуть, а получилось. Какашка вылезла. Пришлось ехать домой на полпути. Переодеваться
Игра
В компании становлюсь дурой когда дуну. Было не раз. Сидим, отлично общаемся, ржем. Стоит мне покурить – становлюсь позорищем, стараясь умничать. Как будто перекрывает чтото. Стыд потом долго помню этот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Истории элики и фырки супер
Гость
В 11 классе на первое сентября заставили плясать с классом групповой танец, и, как я ни отказывалась, кошмара избежать не удалось. Мало того, что я танцевать вообще не умела, так ещё и в тот день неудачно оделась :в юбку карандаш не по размеру, задирающуюся при удобном и неудобном случаях, рубашку, выползающую из этой юбки, вообщем, пиндец... Несмотря на все репетиции, движения я помнила крайне посредственно. Ну, вообщем, вышли, с горем пополам я станцевала, прокрутилась, надеясь, что на меня никто внимания не обратит, благо, в толпе, и уфф, вроде всё верно получилось, со спокойной совестью отправилась за кулисы. Естественно, действо снималось на видео, для памяти, ага. После всего этого кордебалета решила глянуть себя на записи, выложенной в группу школы. Боже... Что я там увидела. Нелепая клушa в сморщенной, поднимающейся наверх юбке, раздувшейся, выползающей из неё рубашке что-то там натанцовывает... и с каждым движением становилось всё печальнее... но это было не самое страшное. Когда в определённом движении все крутились в одну сторону, я с самоуверенной физиономией крутилась абсолютно в другую! И это несколько раз... Не заметить такое было очень сложно. О сием резонансе мне тактично никто не сказал, но мне сразу стали понятны насмешливый гогот и улыбки в рядах зрителей. После увиденного стало очень плохо, и я заявила, что ни под какими угрозами они меня танцевать в школе больше не заставят. Позорище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, не парьтесь вообще. У нас в школе регулярно были концерты. И не было ни разу такого, чтоб кто-то не опозорился. И слова забывали посреди песен, и на собственное платье наступали, оторвав часть его, пока на сцену выходили. Все будет хорошо!))
Гость
у меня было бедное детство и приходилось часто сталкиваться с позорами на этой почве. насмешки одноклассников для меня были чем-то привычным. но вот эти две истории были реально стыдными.
1. моя мама однажды пришла забрать меня со школы. я вышла на крыльцо вместе с другими ребятами которых тоже должны были забрать родители. и мама радостно говорит громким счастливым голосом "доча, я сдала мукулатуру и купила тебе БУЛКУ С ТВОРОГОМ!!!" для меня булка с творогом была роскошью.
одноклассники это услышали и стали перешептываться. на следущий день ко мне все докапывались "вот ты мукулатуру сдаешь, нищенка"
2. я шла по улице одетая скромно. серое строгое платье которое мама еще носила, башмаки. выглядела как золушка. и тут навстречу идет мужик с сыном и рассказывает о том, что девочки долго собираются, потому что приводят себя в порядок. тут мужик увидел меня впереди и не стесняясь говорит " а эта девочка не долго собирается, потому что живет по правилу что нашел в пыльном шкафу то и надел, нельзя женится на таких неряхах". мне так обидно стала. пришла домой, накричала на маму, так стыдно потом было, потому что она из кожи лезла чтоб деньги найти
1. моя мама однажды пришла забрать меня со школы. я вышла на крыльцо вместе с другими ребятами которых тоже должны были забрать родители. и мама радостно говорит громким счастливым голосом "доча, я сдала мукулатуру и купила тебе БУЛКУ С ТВОРОГОМ!!!" для меня булка с творогом была роскошью.
одноклассники это услышали и стали перешептываться. на следущий день ко мне все докапывались "вот ты мукулатуру сдаешь, нищенка"
2. я шла по улице одетая скромно. серое строгое платье которое мама еще носила, башмаки. выглядела как золушка. и тут навстречу идет мужик с сыном и рассказывает о том, что девочки долго собираются, потому что приводят себя в порядок. тут мужик увидел меня впереди и не стесняясь говорит " а эта девочка не долго собирается, потому что живет по правилу что нашел в пыльном шкафу то и надел, нельзя женится на таких неряхах". мне так обидно стала. пришла домой, накричала на маму, так стыдно потом было, потому что она из кожи лезла чтоб деньги найти
Гость
Разревелась из-за двойки по химии в 10 классе. Ну не то чтобы совсем из-за двойки, просто реально этот предмет не понимала, плюс, накопилось всего... Вот я перед всем классом прямо на уроке разрыдалась. Такой позор. Всегда сдерживалась, если не одна, а тут... Учительница распереживалась, в лаборантскую меня отвела, я там пыталась успокоиться, но тщетно, слёзы сами лились.
Ооо, ужас. Два часа не могла сопли унять. Стыдно. Такую слабину дала. Взрослая девка, а будто малолетка расплакалась перед всем честным народом...((
Ооо, ужас. Два часа не могла сопли унять. Стыдно. Такую слабину дала. Взрослая девка, а будто малолетка расплакалась перед всем честным народом...((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пффф, это вообще классика. У нас девчонка в 9 классе получила двойку и в слезах грохнулась на колени перед учителем прямо на уроке. Умоляла ее, руки целовать стала, комплиментами осыпала.
Не переживайте по этому поводу
Не переживайте по этому поводу
Николай
Было в 93 году я жил с девушкой ей 19 мне 29 прожили два месяца затем она ушла ну и ладно.Я встретил её она сказала что от меня ей нужен ребёнок,(на то время у меня уже было двое детей) через 8 месяцев меня нашла (теща) сказала что дочь положили на сохранение и ей нужны вещи (это были 90 е) я на эмоциях поехал по ближайшим городам за трусиками маячками халатом колготками как детские тогда в род домах полный бардак холодина .В общем мотался целый день есть было не когда ел всё с подряд и запивал сок вечером приехал домой (тёща) сказала чтобы в девять я уже всё принёс да и самому как то было бы стыдно если бы мать моего ребёнка плохо выглядела кинулся всё стирать покупал всё на рынке машинки тогда не было всё вручную сушил утюгом в начале девятого уже летел к (тёще) до неё 20 минут шестой этаж поднявшись на этаж и немного успокоившись вспомнил что я не разу не ходил в туалет ноя уже стоял у квартиры (тёщи ) и мне всё п я расслабился нажал на звонок и тут почувствовал как стало тепло ногам (тёща )открыла дверь подомной была лужа а на моих джинсах было тёмное пятно умирая со стыда я вошёл а на не чего не сказала я начал ей показывать что купил и тут произошло самое страшное я почуствовал что мои трусы тяжелеют я ломанулся в туалет это был кошмар полные штаны всё подумал я хоть умирай в туалете просидев минут пять решил выйти мокрые джинсы трико полные трусы (тёща )посмотрев на меня слегка улыбнулась достала из сумки женские трусы и колготки дала полотенце и отправила в ванну мыться. (тёще) тогда было 39
© Woman.ru
© Woman.ru
Укина
Как-то спросила у мамы, что такое "смегма". Мне было 20 лет.
В детстве написала подруге записку "Девочка, я тебя люблю. Я готов тебя трахнуть" и мама её нашла потом.
В детстве написала подруге записку "Девочка, я тебя люблю. Я готов тебя трахнуть" и мама её нашла потом.
Укина
Как-то в школе на урок русского нужно было придумать диалог и мы с подругой не придумали ничего умнее, чем слизать диалог о прокладках из рекламы. "В индивиидуальной упаковке? Бла-бла-бла". И она передала мне прокладку. Учительница сказала, что это не интересно и никто не посмеялся даже :(
Непридуманные истории
Укина
Как-то мы с мамой гостили у тёти и тётя дала маме теплую кофту, я увидела это и сказала маме "Что ты напялила на себя?". Мама поржала, а тётя сказала, что так некрасиво говорить. Мне было очень стыдно. За маму тоже, за то, что она меня не воспитала должным образом. И еще при этой тёте я хотела выкинуть остатки шаурмы в окно автобуса и она мне объяснила, что мусорить нехорошо.
Как-то бухали в квартире знакомого, пошли с парнем в спальню и я стала ему делать минет. И тут вся компашка наша (где-то 4 парня) с шумом заваливается в эту спальню... А я офигевшая смотрю на них с членом во рту.
Мне было 15 лет. Гуляли в парке с друзьями, ко мне пристали какие-то ***-тёлки и стали наезжать, одна хотела драться. Я испугалась и рыдала, чёто лепетала, потом эта тёлка ударила меня в нос и под конец нашего "общения" отвесила смачный поджопник. Стыдно перед друзьями за то, что я такая терпила и не смогла за себя постоять, а только сопли пускала.
В школе был один парень, над которым все издевались всячески. Одна девочка прикалывалась над ним, уже не помню как, а я смеялась, как и все одноклассники, хотя мне было не смешно, а жалко парня. Стыдно, что была таким стадом.
Как-то напилась с подругой портвейна, потом поехала к парню, в маршрутке блеванула на себя, обоссалась, такая и пошла к парню. Потом еще блевала у него в ванной.
Как-то бухали в квартире знакомого, пошли с парнем в спальню и я стала ему делать минет. И тут вся компашка наша (где-то 4 парня) с шумом заваливается в эту спальню... А я офигевшая смотрю на них с членом во рту.
Мне было 15 лет. Гуляли в парке с друзьями, ко мне пристали какие-то ***-тёлки и стали наезжать, одна хотела драться. Я испугалась и рыдала, чёто лепетала, потом эта тёлка ударила меня в нос и под конец нашего "общения" отвесила смачный поджопник. Стыдно перед друзьями за то, что я такая терпила и не смогла за себя постоять, а только сопли пускала.
В школе был один парень, над которым все издевались всячески. Одна девочка прикалывалась над ним, уже не помню как, а я смеялась, как и все одноклассники, хотя мне было не смешно, а жалко парня. Стыдно, что была таким стадом.
Как-то напилась с подругой портвейна, потом поехала к парню, в маршрутке блеванула на себя, обоссалась, такая и пошла к парню. Потом еще блевала у него в ванной.
Укина
Укина
Сообщение было удалено
б ы д л о тёлки*
Укина
Нассала в вазу и поставила за диван, забыла вылить. Мама потом нашла.
Анна
Привет напиши мне дам совет
Вика
Пётр
Сообщение было удалено
Ох, стыдно рассказывать эту историю... Вообщем было воскресенье вечером я съела много еды на ужин, потому что было день рождения мамы! И я съела много много просроченного салата. И легла спать. Утром просыпаюсь, хочу какать жутко, в животе больно становится. Терплю, понимаю что проспала 1 урок... Быстро одеваюсь, и вот уже я в школе, терпеть больше не могу терпеть вот уже обкакаюсь! А я ещё рядом сижу с самым красивым парнем в классе, он мне ооочень нравился. Так вот сижу я с ним болтаю, а какать очень сильно хочется, вообщем не выдержала и... Жидко обкакалась, в очень короткие шорты. Как же мне стыдно!
Гость
Вика
Сообщение было удалено
А дома покакать не могла?
Неравнодушный
Совершенно реальная история, произошедшая со мной этим днем на пляже! И вроде бы стыдно должно быть другим, но я почему-то тоже чувствую себя неловко... В общем, иду я по берегу и слышу громкий детский плач, даже не плач, а самую настоящую истерику! Подхожу ближе и вижу перепачканную песком голенькую девочку лет 2-3, захлебывающуюся от рыданий. А все вокруг почему-то совершенно равнодушно проходят мимо... Тут я, уже сам дважды дедушка, не выдержал и стал спрашивать у людей, чей это ребенок, но так и не услышал ничего вразумительного. Делать нечего, взял бедную девчушку на руки, кое-как успокоил, отмыл от песка и завернул в свое полотенце. Думаю, что делать дальше, и тут ко мне подбегает запыхавшаяся девушка лет 14-15. Говорит, что это ее младшая сестренка, предъявляя в качестве доказательства одежду малышки. Я, естественно, интересуюсь, как она могла так надолго оставить без присмотра беспомощную кроху. И слышу в ответ, что, мол, заболталась с подружками и забыла обо всем на свете! Вот как вам эта история? Сплошное равнодушие и безответственность!!!
Надя
До 7 лет я ходила на классические танцы, а тренера там были мягко говоря не очень... На каждой тренировке они матерились на нас, обзывали и даже били, но не об этом. У нас было правило, что если кто-то попросится в туалет, то во-первых, на него будут орать, а во-вторых, весь коллектив будет отжиматься столько, сколько этот человек в туалете. Собственно поэтому я туда ходила только один раз за все года...
Однажды, на очередной тренировке, мне сильно приспичило пописать, а как вы уже поняли, проситься в туалет я не хотела. Поэтому я мужественно терпела. И даже продержалась всю тренировку, все 2 часа, но! У нас была традиция - поклон в начале и в конце тренировки... Тут-то я и не выдержала... Вообщем, полились струйки у меня по ногам, благо, я в чёрных лосинах и чёрном танцевальном купальнике с юбочкой, да и стояла я тогда в последней линие. Все начали хлопать и уходить в раздевалку, а я чувствую, что подо мной уже лужа! Мне тогда так стыдно было... Но вроде, никто из детей об этом не узнал, а вот тренер мог и заподозрить меня, ибо лужу точно заметил😂😂😂
Или вот ещё случай, который произошёл зимой. Вечером я пошла в душ и захотела "необычных" ощущений от струи воды... Вообщем, села я в душе, включила кран и раздвинула ноги... А тут мама влетает в ванную (дверь была закрыта, но её можно открыть с другой стороны, правда на это уйдёт немного времени). И начинает мне что-то рассказывать... Хорошо, что я успела ноги собрать, ибо было бы вообще стыдно😂. Но о том случае мне мама ничего не говорила, видимо, так и не поняла
Однажды, на очередной тренировке, мне сильно приспичило пописать, а как вы уже поняли, проситься в туалет я не хотела. Поэтому я мужественно терпела. И даже продержалась всю тренировку, все 2 часа, но! У нас была традиция - поклон в начале и в конце тренировки... Тут-то я и не выдержала... Вообщем, полились струйки у меня по ногам, благо, я в чёрных лосинах и чёрном танцевальном купальнике с юбочкой, да и стояла я тогда в последней линие. Все начали хлопать и уходить в раздевалку, а я чувствую, что подо мной уже лужа! Мне тогда так стыдно было... Но вроде, никто из детей об этом не узнал, а вот тренер мог и заподозрить меня, ибо лужу точно заметил😂😂😂
Или вот ещё случай, который произошёл зимой. Вечером я пошла в душ и захотела "необычных" ощущений от струи воды... Вообщем, села я в душе, включила кран и раздвинула ноги... А тут мама влетает в ванную (дверь была закрыта, но её можно открыть с другой стороны, правда на это уйдёт немного времени). И начинает мне что-то рассказывать... Хорошо, что я успела ноги собрать, ибо было бы вообще стыдно😂. Но о том случае мне мама ничего не говорила, видимо, так и не поняла
Надя
До 7 лет я ходила на классические танцы, а тренера там были мягко говоря не очень... На каждой тренировке они матерились на нас, обзывали и даже били, но не об этом. У нас было правило, что если кто-то попросится в туалет, то во-первых, на него будут орать, а во-вторых, весь коллектив будет отжиматься столько, сколько этот человек в туалете. Собственно поэтому я туда ходила только один раз за все года...
Надя
Надя
Надя
Гость
А пять-то раз подряд одно и то же - зачем?!!
Инга
Сегодня произошла такая ситуация...
Я сижу на остановке и жду автобус и тут мне приспичило покакать и пописять
сижу ещё 5 минут и больше не могу терпеть! Зашла в аптеку и купила себе памперс. Отошла в кусты и одела его.
Вышла из кустов и приехал автобус.
В автобусе я сдерживалась а когда вышли я шла домой и 3 минуты писяла! В ПАМПЕРС
ПОТОМ ОТОШЛА В КУСТЫ ПОТУЖИТЬСЯ И У МЕНЯ ЗАПОР ОКАЗАЛСЯ!
я пошла в аптеку за микролаклом от запора
Это была клизма
Пришла в кусты, сняла трусики, сняла памперс и вставила клизму и быстро одела памперс с трусиками
Встала подождала 2 минуты и стала тужиться.
Потужилась и пошли какашки! Они были густыми! До дома я шла и пукала и с пуком иногда выходили какахи, а когда начинал живот болеть, я отходила, садилась на корточки, прокакивалась в памперс, вставала и шла дальше пукала
Пришла домой, ПАМПЕРС БЫЛ ВЕСЬ ЗАМАЗАН МОИМИ КАКАХАМИ. Я ПОТОМ ПОМЫЛА ПОПКУ И ПОШЛА В МАГАЗИН. КУПИЛА СЕБЕ ПАМПЕРСЫ и каждый раз беру один когда ухожу
И он меня спасает, то пописяю туда, то покакаю
А ещё я микролакс беру,вдруг опять не смогу прокакаться, и пакеты для работы, вдруг тошнить будет
Но на улицу я одеваю памперс и беру на всякий случай запасной
Я сижу на остановке и жду автобус и тут мне приспичило покакать и пописять
сижу ещё 5 минут и больше не могу терпеть! Зашла в аптеку и купила себе памперс. Отошла в кусты и одела его.
Вышла из кустов и приехал автобус.
В автобусе я сдерживалась а когда вышли я шла домой и 3 минуты писяла! В ПАМПЕРС
ПОТОМ ОТОШЛА В КУСТЫ ПОТУЖИТЬСЯ И У МЕНЯ ЗАПОР ОКАЗАЛСЯ!
я пошла в аптеку за микролаклом от запора
Это была клизма
Пришла в кусты, сняла трусики, сняла памперс и вставила клизму и быстро одела памперс с трусиками
Встала подождала 2 минуты и стала тужиться.
Потужилась и пошли какашки! Они были густыми! До дома я шла и пукала и с пуком иногда выходили какахи, а когда начинал живот болеть, я отходила, садилась на корточки, прокакивалась в памперс, вставала и шла дальше пукала
Пришла домой, ПАМПЕРС БЫЛ ВЕСЬ ЗАМАЗАН МОИМИ КАКАХАМИ. Я ПОТОМ ПОМЫЛА ПОПКУ И ПОШЛА В МАГАЗИН. КУПИЛА СЕБЕ ПАМПЕРСЫ и каждый раз беру один когда ухожу
И он меня спасает, то пописяю туда, то покакаю
А ещё я микролакс беру,вдруг опять не смогу прокакаться, и пакеты для работы, вдруг тошнить будет
Но на улицу я одеваю памперс и беру на всякий случай запасной
Инга
Инга
Сообщение было удалено
Для рвоты т.к меня может и тошнить, в автобусе тошнило аж вырвать хотелось
Гость
Инга
Сообщение было удалено
А какая на тебе была одежда?
пётр
Гость
Сообщение было удалено
Ты в школе или на улице обкакалась в положении сидя или стоя
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
😆😆😆 вот вы меня развеселить. ..ржу не могу
ЛЁЛИК
Гость
Сообщение было удалено
а зря что чуть
витя
Гость
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
витя
секс через интернет
витя
витя
Сообщение было удалено
Гость
Мою позорную историю не переплюнет никто!
Я встречалась с парнем пару лет назад. У нас было много романтики, и я как многие девушки чтобы порадовать его по его просьбам присылала ему разные фотки. Фоткала себя в зеркале голой.
В итоге мы расстались. Поняли что нам стало неинтересно друг с другом. Ну вобщем со всеми бывает.
И через полгода после расставания мне вдруг пишет подруга в вконтакте. Пишет: объясни мне что это такое? И кидает ссылку на пост в группе вк про наш город. Туда обычно выкладывали посты от участников группы типа "когда уже отремонтируют такую-то дорогу?" На тот момент в этой группе было 20 тысяч участников. И я вижу в той группе пост: три моих обнаженных фотки которые я в былые времена парню присылала и подпись к этим фоткам "смотрите какая у меня горячая телка была". И под тем постом было 100 комментариев типа "ябывдул". И на тех фотках было мое лицо видно!!! И мои друзья и родные зайдя в группу могли увидеть этот позор!!!
Я сразу написала бывшему "ты больной совсем?тебе приспичило спустя полгода после расставания мне так отомстить?бл##ь на#уя мои фотки в группу выложил?" На эмоциях я была. Все-таки теперь весь город меня в лицо может узнать если в группу зайдет, которая как я уже сказала довольно популярная.
И парень меня просто заблокировал. Вот ко3ёл!
Девушки, не повторяйте ошибок. Не шлите парню голые фото.
Ну а я принимаю должность самой главной позорщицы форума.
Я встречалась с парнем пару лет назад. У нас было много романтики, и я как многие девушки чтобы порадовать его по его просьбам присылала ему разные фотки. Фоткала себя в зеркале голой.
В итоге мы расстались. Поняли что нам стало неинтересно друг с другом. Ну вобщем со всеми бывает.
И через полгода после расставания мне вдруг пишет подруга в вконтакте. Пишет: объясни мне что это такое? И кидает ссылку на пост в группе вк про наш город. Туда обычно выкладывали посты от участников группы типа "когда уже отремонтируют такую-то дорогу?" На тот момент в этой группе было 20 тысяч участников. И я вижу в той группе пост: три моих обнаженных фотки которые я в былые времена парню присылала и подпись к этим фоткам "смотрите какая у меня горячая телка была". И под тем постом было 100 комментариев типа "ябывдул". И на тех фотках было мое лицо видно!!! И мои друзья и родные зайдя в группу могли увидеть этот позор!!!
Я сразу написала бывшему "ты больной совсем?тебе приспичило спустя полгода после расставания мне так отомстить?бл##ь на#уя мои фотки в группу выложил?" На эмоциях я была. Все-таки теперь весь город меня в лицо может узнать если в группу зайдет, которая как я уже сказала довольно популярная.
И парень меня просто заблокировал. Вот ко3ёл!
Девушки, не повторяйте ошибок. Не шлите парню голые фото.
Ну а я принимаю должность самой главной позорщицы форума.
Гость
Самый позорный случай ,- началось кровотечение из заезды(после кесарево осложнение), зимой , когда я с мужем и ребёнком гуляла. Вот это был «казус», тк полилось конкретно .
А ещё был случай в Новый год, отдыхали с мч загородом (нас было несколько парочек), и во время снесла с мч , я увидела как в двери приоткрытой стоит парень , смотрит на нас и д.ро..чит .....я была в полном ауте
А ещё был случай в Новый год, отдыхали с мч загородом (нас было несколько парочек), и во время снесла с мч , я увидела как в двери приоткрытой стоит парень , смотрит на нас и д.ро..чит .....я была в полном ауте
Следующая тема
Предыдущая тема