Простота хуже воровства! Или почему некоторым людям обязательно нужно сходить в гостях по-большому?
Первый пример. Зашел к мужу друг на пару часов. Пообщались, потом перед уходом он так игриво "Зайду-ка я еще в этот кабинет", и зашел в туалет. Я думала, он хотел пописать, но ведь нет! Так потом ударно освежителем завоняло! И это человек с машиной, которому до дома ехать минуты 3, неужели не потерпеть?Второй пример, старый. Жили тогда в нестандартной квартире, туалет от комнаты был отделен лишь одной стеной. Пришли гости - другой друг с девушкой. Стол торжественно накрыт в комнате, сидим, общаемся, смотрим по видео какой-то редкий фильм. В середине трапезы паренек встает и гордо идет **ать! Спасибо, хоть без звуков, но вонь пополам с освежителем прямь клубилась над столом с едой! Вопрос, ну вот как мне, хозяйке, изображать, будто все в порядке, в таких ситуациях? Ну вот черт возьми, ПРОТИВНО! Почему люди так просты!
Накипело!
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
513 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В общем, Аффтар, проверяй вытяжку в туалете и делайте вентилятор по уму! Наши квартиры - муравейники были, есть и будут! Тебе еще может повезло что не живешь в Юго-Восточной Азии - вот там муравейники! Одна 2-комнатная "типа хрущевка" на 10 человек. Стены - КАРТОННЫЕ! Слышно ВСЕ! Еда такая, что будешь ср@ть по 3 раза в день - рис с травами-приправами и морепродуктами. Что и происходит: через часик после обеда в офисный туалет не протолкнуться!
Посему там, где есть нормальные туалеты - о них заботятся особо, скребут-чистят до умопомрачения, вентиляцию делают качественную. И что делать, терпят "звуки", другого выхода нет, правда запахи из-за хорошей вентиляции почти не доходят. Да еще шутят над этим. (Я удивлялась, почему у них много "туалетных" шуток, правда беззлобных, но все же - пока не увидела как обстоит дело).
В городах, даже в приличных кварталах - далеко не везде в зданиях удобства есть, приходится в общественные "толчки" бегать, а когда дома дети-дошкольники - запросто может где-нибудь стоять ведерко с крышечкой. А то дети могут не добежать! Вот где жисть! Вот где удобства! Причем уровень жизни у них выше чем у нас, просто куча старых районов этак 14-го - 16-го века, где изначально удобств не было предусмотрено (как в старых питерских домах). А теперь, чтобы там сделать канализацию - нужно снести пол-района (вместе с памятниками архитектуры и парой миллионов населения), и продолбить шахты в умопомрачительных скалах (горный рельеф). Так что мы со своими туалетами рядом с кухней, и кирпичными перегородками между ними, еще нормально живем.
А еще - если будешь сама так терпеть везде и все стараться "нести домой", то тебе самой "накипит" рано или поздно так, что проктологи на тебе как на учебном пособии будут тренироваться. Студентам будут показывать :)
Посему там, где есть нормальные туалеты - о них заботятся особо, скребут-чистят до умопомрачения, вентиляцию делают качественную. И что делать, терпят "звуки", другого выхода нет, правда запахи из-за хорошей вентиляции почти не доходят. Да еще шутят над этим. (Я удивлялась, почему у них много "туалетных" шуток, правда беззлобных, но все же - пока не увидела как обстоит дело).
В городах, даже в приличных кварталах - далеко не везде в зданиях удобства есть, приходится в общественные "толчки" бегать, а когда дома дети-дошкольники - запросто может где-нибудь стоять ведерко с крышечкой. А то дети могут не добежать! Вот где жисть! Вот где удобства! Причем уровень жизни у них выше чем у нас, просто куча старых районов этак 14-го - 16-го века, где изначально удобств не было предусмотрено (как в старых питерских домах). А теперь, чтобы там сделать канализацию - нужно снести пол-района (вместе с памятниками архитектуры и парой миллионов населения), и продолбить шахты в умопомрачительных скалах (горный рельеф). Так что мы со своими туалетами рядом с кухней, и кирпичными перегородками между ними, еще нормально живем.
А еще - если будешь сама так терпеть везде и все стараться "нести домой", то тебе самой "накипит" рано или поздно так, что проктологи на тебе как на учебном пособии будут тренироваться. Студентам будут показывать :)
Люня
Не срать!!!
Сообщение было удалено
Зато мне в голову Г... не кидается, как некоторым, и фигура стройная))) Заодно и кожа чистая. Что тут странного, не понимаю. В восточных культурах по двое суток с запором не сидят, это западное изобретение к сожалению. Питайтесь нормально, свежеприготовленным и диетическим, и будет вам счастье. Тоже будете ходить в туалет часто, и ни лишнего веса не будет, ни отеков.
Гость
в германии напртмер норма бздеть за столом
Люня
Гость
Сообщение было удалено
Значит, он неправильно питается, неправильно сочетает продукты, раз вес не уходит. В иделе, если правильно готовить еду, на пАру,не сильно жирное, такого не бывает, даже если человек ест немаленькие порции.
Гость
а в китае напрмер гостю желают приятно поссрать..
Люня
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "нравится"? Мне лично нет. А если НЕТ ДРУГОЙ ВОЗМОЖНОСТИ? Так и гостей, которые приходят на застолья в гости к другим людям. Может, они весь день с утра дома не были, и для них, ествественно, туалет в гостях лучше и чище, чем вокзальный. Об этом не думали? Что у человека НЕТ ВРЕМЕНИ дома туалет посетить. Если бы такое дело можно было сделать по заказу, не строили бы общественные туалеты, сечете? А тут уже записали в разряд свиней и вонючек тех, кто своему организму не дает освободиться. Заметьте, не под кустом где-нить, как последний маргинал, а в приспособленном для этого месте.
Люня
Вот тут гость про Юго-Восточную Азию правильно сказать, у них кухня такая, что по 3 раза бегать будешь. Зато и жирных среди азиатов редко встретишь.
Ирочка
Ага, Люня, прям жрешь и тут же с..ешь, ты не утка случайно? У них как раз так кишечник устроен.
Бастинда
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, все с органами нормально:). Ну слышно, конечно, как воду сливают, но не более того. Может, с планировкой везло? Хотя разная попадалась.. Наверно, мои гости и родные какают не вонюче:)))
Ирочка
А почему в Таиландах всяких местные с..ут постоянно, это не рис с морепродуктами виноват, рис как раз крепит. А потому что - засери, руки не моют и молочное не едят, а в молочном полезные бифидобактерии. У азиатов и ломкость костей по этой же причине широко распространена, т.к. кефир, йогурты не жрут, а только рис, а он кальций из организма вымывает.
Люня
Ирочка
Сообщение было удалено
Не тут же. Если человек правильно питается, то где-то через час-полтора после еды на это дело тянет. Почитайте медицинскую литературу, коль ничего не смыслите в этом деле.
Люня
Ирочка
Сообщение было удалено
В низших слоях населения да. Я говорю сейчас о нормальной азиатской кухне. Я, кстати, очень люблю восточную кухню, в хороших ресторанах, ессно, а не в забегаловках.
Ирочка
Люня
Сообщение было удалено
У меня медицинское образование есть как раз, так что, не надо...
А если пища через час после приема уже наружу ввиде г..вна просится, то значит, что не только шлаки в организме не задерживаются, но и полезные элементы.
А если пища через час после приема уже наружу ввиде г..вна просится, то значит, что не только шлаки в организме не задерживаются, но и полезные элементы.
Ирочка
Люня
Сообщение было удалено
При чем тут дорогие рестораны и дешевые забегаловки? Я говорю про азиатов и про то, что они в большинстве своем не едят молочное.
Гость
про метаболизм не слышали. у когото он быстрый у когото медленный. медики млин.. нахрен вас учить, ничего всеравно не знаете, только дипломы купленные на стнку вешать можете.
Не срать!!!
Люня
Сообщение было удалено
да и я лишним весом не страдаю, и кожа прекрасная, и восточная кровь имеется, однако засранка я только раз в день, не больше. А ходить мучать *** 3-4 раза в день - это чересчур
Не срать!!!
Всегда нормальным считалось опорожнять кишечник раз в день. Так что Люня, как ни крути а вы засранка еще та!
Не срать!!!
И эти единственные в сутках 5 минут можно провести в своем туалете, а не в чужом вонять. Про форс-мажоры не говорю. Если приперло и под памятником сядешь
Гость
О, я тож засранка, оказывается. Сру где попало - и на работе, и в гостях. Оказывается, это неприлично, чего только не узнаешь!
Бред какой-то. Дамы, вы, вообще, в курсе, что сортир придуман для того, чтобы в него *** и ссать? Не надо делать из сортира культа. Смывать надо сразу, чтобы не воняло, и не лезть с ногами на место общего пользования. И будет всем щастье.
Бред какой-то. Дамы, вы, вообще, в курсе, что сортир придуман для того, чтобы в него *** и ссать? Не надо делать из сортира культа. Смывать надо сразу, чтобы не воняло, и не лезть с ногами на место общего пользования. И будет всем щастье.
Люня
Ирочка
Сообщение было удалено
Если диарея у человека, то да. А если нормально ходит в туалет, то ничего страшного. Что-то я сомневаюсь сильно в наличие у вас медицинского образования. Если вы конечно, в совке его получили, то тогда в принципе все может быть.
Люня
Не срать!!!
Сообщение было удалено
Покажите мне того, кто эту норму установил. Это во первых. Во-вторых, я очень рада за вас, если вы не засранка))). Вам есть чем гордиться?)))
Люня
Не срать!!!
Сообщение было удалено
Да, вот тут как раз нюанс. Разница в здоровом и больном оргазме большая. Сколько бы человек не ходил на горшок, "мучать" как вы выразились, он ничего не будет. У здорового человека все проходит спокойно, быстро и без мучений, по 2 часа он не сидит на толчке. У меня была подруга, которая, извиняюсь, утром не могла сходить по большому без чашки кофе с сигаретой. Нормально это ,как вы считаете? Зато в офисе на "их" толчок ни ногой. Неприлично, видите ли. Из себя по утрам вымучивала, чтобы не дай бог, не опозориться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не срать!!!
Так и знала, что прикопаетесь к слову "мучать". да я лучше дома помучаю *** и схожу спокойно посижу на унитазе. Чем тащить все дерьмo и вонять на общественном унитазе
Альбина
Какой-то странный у автора туалет. бывала в разный квартирах, нигде не пахнет в помещении за стенкой, если кто-то нагадит.
Гость
Люня
Сообщение было удалено
а что вы мне так пишете,как будто я это в укор ставлю? я вообще-то написала,что мне пох,посрут мои гости у меня или нет.иногда после любых гостей у меня бывает чувство брезгливости,даже если они не какали.и все! это по моему обслютно нормально!я для себя не преемлю по большому ходить в общественных местах,для меня это неудобно!вам нормально,в чем проблема?!я лучше на работу опаздаю,но схожу дома.
Гость
Люня
Сообщение было удалено
а что плохого в чашке кофе с сигаретой? очень кстати хороший катализатор,что б поср*ть! попробуйте,может тогда не придется по вокзалам носиться))
Гость
О ужас! Принцессы тоже срут говном. Как дальше жить?
Рупрeхт
Как я пропустил такую тему.. Щас пачетайем.
Люня
Гость
Сообщение было удалено
Вот в чем дело, в гостях в принципе, а не в туалете. Ну не нравятся гости, брезливо их принимать, так зачем вообще их тогда приглашать. По мне так честнее, если в гости не зовут, чем делают хорошую мину при плохой игре, а потом вот так за спиной обсуждают.
Люня
Гость
Сообщение было удалено
Я не пробовала такое сочетание по утрам, хотя было время в юности, покуривала, но в охотку, под рюмочку, а не по утрам, до такой стадии курильщика не дошла. Что плохого, спрашиваете? Цвет лица потом плохой. Попробуйте так утро начинать в течение 20 лет, заметите разницу с теми,кто по утрам мюсли кушает.
Наташа Барба:)
Автор, не хочу вас пугать, это далеко не самое страшное в жизни. Просто если вы так реагируете, если вы не можете сходить в туалет вгостях, терпите и вас волнует этот вопрос,возмущают по этому поводу другие люди, то это значит, что в возрасте от 1,5 до 3 лет родители неправильно приучали вас к горшку. Углубляться не будем.Это не мои фантазии, это Фрейд.
Soffi
*** какой то...что за тема? Бред...Туалет нужен для того что бы использовать его по назначению, ну пописает, покакет, поблюет вконце в концов кто то, какая разница, смыл, вытер, проветрил. Первый раз слышу про какие то там нормы приличия? Бред!
Гость
230, Люня, Вы не в теме. Я курю как паровоз уже 15 лет, а зубы такие, что ещё пять лет назад проблема была пломбу поставить. Т.к. наши врачи привыкшие к известной желтизне у пациентов к моей абсолютной белизне материалы не закупали - было не выгодно, не было спроса. Хвала пломбам-хамелеонам :)
Цвет лица отличный, ни единой морщины.
Никак данные моменты с курением не связаны, поверьте.
Кофе, кстати, тоже пью литрами - т.к. гипотоник с юности :)
По теме скажу так - терпеть действительно вредно. В молодости встречалась с парнем из другого города, ездила к нему на выходные. Психологически не могла у него ходить в туалет (молодая была, дурная). Терпела все выходные - приезжала обратно с дикими болями, словами не передать. Домучилась, что живот стал болеть по поводу и без повода.
Цвет лица отличный, ни единой морщины.
Никак данные моменты с курением не связаны, поверьте.
Кофе, кстати, тоже пью литрами - т.к. гипотоник с юности :)
По теме скажу так - терпеть действительно вредно. В молодости встречалась с парнем из другого города, ездила к нему на выходные. Психологически не могла у него ходить в туалет (молодая была, дурная). Терпела все выходные - приезжала обратно с дикими болями, словами не передать. Домучилась, что живот стал болеть по поводу и без повода.
Люня
Гость
Сообщение было удалено
Про сигареты с кофе могу сказать одно - вы то счастливое исключение, которое лишь подтверждает правило. Те женщины, что я знала, за годы сидения в конторах, питания всухомятку, сигарет с кофе (огромное количество кофе!)превратились в потрепанных жизнью баб с лишним весом. Реально плохо выглядят, хотя и не старше. Просто усталые с серым цветом лица. хоть какой тональный крем накладывай, хоть какие процедуры делай, уже попорчено здоровье изнутри.
Ирочка
Не собираюсь тут спорить, особенно с такими, у кого кишечник работает, как у уток. Просто если родители не привили хороших манер, то их уже и не будет. Все мы родом из детства.
Некоторые вон в поезде никак не проср..утся, только сядут в вагон и скорее ср..ть бегут, в туалет не зайдешь на 2 минуты из-за них. А помните, тут какая-то дурочка пару лет назад тему создавала, что ей надо в поезде волосы вымыть, собиралась в сортире в грязной раковине лохмы мыть, заразу собирать... Фу...
Так что, уровень брезгливости у всех разный.
Некоторые вон в поезде никак не проср..утся, только сядут в вагон и скорее ср..ть бегут, в туалет не зайдешь на 2 минуты из-за них. А помните, тут какая-то дурочка пару лет назад тему создавала, что ей надо в поезде волосы вымыть, собиралась в сортире в грязной раковине лохмы мыть, заразу собирать... Фу...
Так что, уровень брезгливости у всех разный.
Рупрeхт
Блондинка в какаладе
Сообщение было удалено
Тада все стены будут в мазках.
Новые темы
235.Ирочка, к сожалению именно усиленные старания родителей в прививании хороших манер с туалетом приводят к куче проблем в последствии
Люня
Ирочка
Сообщение было удалено
Да уж, у вас похоже, все совсем запущено)))) Если вы не видите разницы между тем, чтобы использовать туалетной комнаты по назначению и не по назначению(как мытье волос в раковине), то мне вам сказать нечего. Надо будет своих детей не забыть. научить хорошим манерам - в гостях до горшка ни-ни!)))Терпи до дома.
Гость
Люня
Сообщение было удалено
Вы чего тугая такая? я где написала,что я осуждаю гостей своих?! да,я брезгливый человек,и что? к друзьям очень хорошо отношусь,но есть какое-то личное пространство-как бы я не любила подругу,я не буду ее тушью глаза малевать,и когда мою косметику просят,очень непрятно мне.когда какие-то не очень близкие мне мужики,друзья мужа заходят,идут в туалет,могут еще и девчонку свою притащить,вам прятно было бы после них садится на стульчак?ну вот зашли люди,что ж их,не пускать?
Люня
Сообщение было удалено
Да где ей понять))) Они лучше с зеленым лицом будут от запора сидеть, зато сохранят "внешние приличия". Если на людей, садящихся в поезд и бегущих в туалет, таккие глупости говорит, что от нее ждать еще? Человек не допускает, что не у всех есть чистый дом с мамой-папой и чистым туалетом. Что человек на перекладных живет, да мало ли что. Все, что выходит за пределы их представления о мире, им непонятно. И еще людей лечат такие)) Мне всегда казалось, медики более терпимые к таким вещам, как с таким порогом брезгливости в медицине тогда состояться?
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
И что, больше не увидела?
Гость
Люня
Сообщение было удалено
я по утрам кушаю мюсли,а потом кофе с сигареткой,и так уже 18 лет.и знаете что,мой цвет лица может "поспорить с вашим!"
Люня
Гость
Сообщение было удалено
А вы что такая злая то?)))Расслабьтесь, будьте добрее. Когда я говорила о осуждении, я не имела в виду вас, а в целом людей, которые высказались на этой ветке. что на свой счет сразу все принимаете то?)))А тушь свою я и сама никому не дам, и косметику не даю, и одежду.
Рупрeхт
Девки, а у вас гoвно к унитазу прилипает?
Люня
Гость
Сообщение было удалено
Спорить не буду, вашего цвета лица воочию не видела. Я говорю о том, что знаю. Те женщины, которые так жили, на моих глазах превратились в замученных теток с серыми лицами.
!
А ЧТО, ЕСЛИ ТЕБЯ САМУ ПРИСПИЧИТ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Люня
Сообщение было удалено
ох,ну хорошо что хоть недо*б не приписали))ладно,буду злой! просто по моему логично,принять на свой счет то,что пишут в ответ на МОЙ ПОСТ.нет?
Люня
Я одну даму знала, которая в советские времена жила очень хорошо. Муж у кормушки был, она тоже работала. Заснобилась вот так. Уж такая чистоплюйка была, не передать словами. А 91 год пришел, вся система рухнула, муж у нее умер, и осталась она без жилья. Пришлось ей снимать внимание! ДАЧУ. Даже на квартиру денег не было. вот так бог и наказал за гордыню, ходила по 50 метров пешком до толчка и мылась из лохани. ну воду согреть надо было предварительно. А то тоже аж пережить не могла, что кто в ее золотой ванне руки ненароком помоет, не то что бы на горшок сходить.
Гость
Люня
Сообщение было удалено
немножечко общиталась)-не 18 и а 14 лет я курю. и вообще,не знаю не одного человека,у которого бы от курения был бы плохой цвет лица!
Люня
Гость
Сообщение было удалено
Дык, учитывая специфичность нашей темы, недо..б приписать не могу. Если только запор)))
Предыдущая тема