Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
Хо
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
а кто хамил?
ты разработал какие-то правила Что можно себе позволить себе, прося милостыню? раздай всем бездомным.
ты разработал какие-то правила Что можно себе позволить себе, прося милостыню? раздай всем бездомным.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
При чем тут мамины калоши? Когда у папы не стоит? (с)
10 мг диазепама
Хо
Сообщение было удалено
Не совсем так -- не я. Нарушение принятых в обществе норм поведения и есть хамтсво. И то, одет человек бедно или богато, просит милостыню или нет, пьян или трезв на этот факт не влияет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так о том и речь, а трогать руками.. бее. надеюсь он руки помыл прежде чем за столл обратно садиться
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты же "встанешь и уйдешь", а пороюсь в твом холодильнике, может съем чего-нибудь.
Ты же так советуешь поступать, побросать все завидев приближающегося бомжа?
Ты же так советуешь поступать, побросать все завидев приближающегося бомжа?
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Я не пойму ты обкурен чтоли??
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю, как тебе тяжело думать что-то более сложное, чем "встали и ушли" -- все у тебя в голове путается, возникает ощущение, что над тобой издеваются.
Перейдем к практике, проведем тренинг вставания и ухода. Я буду изображать бомажа, а вы все встанете и уйдете.
Делаем раз, делаем два.
Перейдем к практике, проведем тренинг вставания и ухода. Я буду изображать бомажа, а вы все встанете и уйдете.
Делаем раз, делаем два.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Таким мозгам естественно не вдомек, что можно просто встать с девушкой и уйти, если к вам подошел бомж, и начал цеплять вас.
Вам нужно поразлагольствовать, Типа, Давай мужик мы похуже оденемся и к тебе придем в холодильнике пороемся.
Да и девушка будет "Восхищена" Вашим остроумием и рассудительностью.
Вам нужно поразлагольствовать, Типа, Давай мужик мы похуже оденемся и к тебе придем в холодильнике пороемся.
Да и девушка будет "Восхищена" Вашим остроумием и рассудительностью.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Докажи на практике. Встань и уйди.
Гость
Автор, а вы бы пригласили бомжа к своему столу, а сами встали бы и ушли.
Гость
Что он его прям избивал ногами пинал?Парень его выволок из кафе и правильно сделал.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Меня Не смущает в отличии от тебя такой инцидент.
Я подам милостыню.
Это тебя раздражает тот факт, что нужно нюхать, трогать воняющего дедульку.
Я подам милостыню.
Это тебя раздражает тот факт, что нужно нюхать, трогать воняющего дедульку.
гость
Хо - ***!
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Чего-то ты заболталась, вместо того, что бы встать и уйти.
Гость
*** тут бомж. Эти наглые вонючки вечно лезут ко всем с тем расчетом, что никто не будет связываться с грязным и вонючим.
А культурные вечно культурно терпят.
А культурные вечно культурно терпят.
гость
Хо
Сообщение было удалено
Как Хо,может только быть быдлом!
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Я же сказала, как бы Я поступила.
А ты иди к этому бомжу лезь в холодильник.
А ты иди к этому бомжу лезь в холодильник.
гость
Хо - вонючое ***!
Гость
гость
Сообщение было удалено
+100.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Это ошибка, тебе надо просто встать и уйти.
Докажи, что можешь следоват собственным соватам, свали отсюда, что б я больше тебя не видел.
Докажи, что можешь следоват собственным соватам, свали отсюда, что б я больше тебя не видел.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Прще простого, иди ройся в холодильнике у бомжа, и не увидишь меня здесь. :-))
Гость
Я считаю, что парень правильно поступил. Эти бомжи должны в приюте находиться или работать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А, я поняла.
Судя по нику ты не обкуренный, а вечно на колесах.
Судя по нику ты не обкуренный, а вечно на колесах.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Тебе нужно увидеть интернетовский варинат грязной одежды Изволь.
Пестуй нах осюда, песторванка.
Пестуй нах осюда, песторванка.
10 мг диазепама
Куйца сосни для рывца, картонка.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Я права.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Если встанешь и уйдешь -- да, будешь правда. А пока ты советуешь одно, а сама ведешь себя совершенно иначе.
Гость
Автор я в вас влюблен!вы сама нежность Особенно ваши темы!таких мало ЖАЛЬ
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
это ты себе?кобыла
Агата
Если бы я была посетительницей того кафе, то тоже была бы только рада, что что меня избавили от общества маргинала, и никакой жалости не испытала бы, ибо нефиг переться в приличное заведение и приставать к посетителям, да еще и откровенно провоцировать их на активные действия. Вот только мужу своему запретила бы вмешиваться, а то после его удара дядечка мог бы и не встать... Это дело охраны. А если ее нет в заведении, - то больше туда ни ногой после данного инцидента.
А парнишка просто молодой, горячий, да еще и кретин этот сам его спровоцировал. По моему мнению, провоцировать (ну дай, дай мне в морду, что, слабо?) надо только тогда, когда ты уверен в том, что сможешь дать отпор. А не умеешь летать - нефиг выпендриваться (с).
А парнишка просто молодой, горячий, да еще и кретин этот сам его спровоцировал. По моему мнению, провоцировать (ну дай, дай мне в морду, что, слабо?) надо только тогда, когда ты уверен в том, что сможешь дать отпор. А не умеешь летать - нефиг выпендриваться (с).
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
да и откуда у бомжа холодитьник спрашивается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору уже в любви признаются))))автор вы куда пропали?
10 мг диазепама
Агата
Сообщение было удалено
Как видишь, разумные люди в меньшинстве.
ан-Фиска
Nastya_Deef
Сообщение было удалено
+1000
ан-Фиска
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
если чел плохо одет от маргинал?люди вы чё???
Сана
Ну как это встали и ушли? Вам только что принесли заказ, но вы взяли и ушли, чтобы не обидеть никого. Пошли в другое кафе - там еще какой-нибудь хам пристал. Тоже ушли. Так и не поужинавши отправились домой.
Новые темы
- Существует что-то ужаснее переезда?1 ответ
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
GOSHA
AVTOR PREKRASNAIA DEVUSHKA
GOSHA
Сана
Сообщение было удалено
PROSTO PROMOLSHAT ILI DAT DENGI
GOSHA
Гость
Сообщение было удалено
GOST IA TOZGE
Хо
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
смешно от опустившегося человека что-то требовать, он отряхнулся и пошел, а тот парень поставил самого себя в дурацкое положение.
10 мг диазепама
Хо
Сообщение было удалено
Потребовать выйти -- очень разумно, и правильно, а главное -- исполнимо.
10 мг диазепама
ан-Фиска
Сообщение было удалено
Какая разница, как он одет?
Хо
А представьте себе, что все это был только розыгрыш и съемка скрытой камерой. А бомж - переодетый артист. А потом все это бы показали по 1-му каналу в прайм-тайм?
Что бы чувствовали все участники?
Что бы чувствовали все участники?
Хо
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
За этим должна следить администрация кафе.
Хо
А этот дурачок вступил с бомжом в перепалку, потом занялся рукоприкладством, кто он после этого?
Я
Парень - просто тварина, я бы после такого вообще перестала с ним общаться на месте той девушки. Сразился, герой, с жалким бомжом. а вот зашел бы Валуев, и парень от одного его вида навалили бы в штаны. Этот герой бы еще отлупил какую-нибудь бабку-нищенку, что подошла бы за милостыней, вот было бы круто!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
придурок этот парень, слабого и убого обидел.
10 мг диазепама
Хо
Сообщение было удалено
Не думашь, что точно такая же ситуация возможна в общественном траспорте, просто на улице, где угодно, вплоть до того, что такой типичик может попытаться вломиться тебе в дом?
смотря что сказал парню этот мужчина, могут быть два радикальных мнения на этот счет. Но в любом случает выкидывать прям на улицу не стоит. А если просто так, то вообще бы последний раз этого парня видела ))
сила есть - ума не надо!
придурок.
фу, мерзко прям
придурок.
фу, мерзко прям
Следующая тема
Предыдущая тема
Зашел в кафе мужчина...скажем так очень плохо одетый...такой весь бедный,грязный.И начал просить милостыню,все воротились от него,кто-то давал мелочь,а кто-то просто посылал... И вот подходит он к молодой паре,а парень его грубо отшивает и что-то говорит ему (не слышно было) потом мужчина говорит что не слабо ли парню дать ему в глаз?Парень встает,вытаскивает этого бедного мужика за шиворот из кафе и на улице толкает его в грязный снег... было так его жалко,он потом встал отряхнулся и куда-то пошел.
Подруга говорит что парень правильно поступил,что не опозорился перед девушкой,НЕ ПРОЯВИЛ СЛАБОСТЬ.
А мне все же кажется что это просто свинство по отношению к людям...
какое ваше мнение?