можно ли узнать, кто заходил на мою страницу на фейсбуке
Как узнать, кто просматривал мою страницу на фейсбуке? может, приложение какое есть?
я
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
328 ответов
Последний —
Перейти
сагинтай
Гость
Сообщение было удалено
Azaria
я
Сообщение было удалено
glamur
есть специальная программа
eka
татьяна
Сообщение было удалено
Гость
me minda vizitebis naxva
андрей
я
Сообщение было удалено
Гость
sally
Сообщение было удалено
Гость
Можно, но я забыла как) Там один сайт есть на испанском языке,вот через него можно посмотреть!
didi. lia
Ну так какую программу установить просмотр "гостей" ? "lagsoft " не загружается
ARMAN
alexdiver
Сообщение было удалено
Гость
ната
Сообщение было удалено
Олеся
Meowwww
Сообщение было удалено
вы разобрались с програмкой для определения гостей в фейсбуке?
poxos
я
Сообщение было удалено
Alvard Poghosyan
я
Сообщение было удалено
татьяна
Сообщение было удалено
Anna
а как зарегистрироваться на этом сайте?
mama
зарегилась на quiente.net. сайт на испанском. ничего не понятно. кто может выложить поэтапно, как зарегиться через *** lagsoft. пожалуйста. всё, что на youtube устарело. оно на русском. и интерфейс теперь совсем другой.
спасибо.
спасибо.
mama
ARMAN
Сообщение было удалено
было бы очен' здорово!
Оля Б.
Один раз я зашла на страницу незнакомого мне человека (латиноамериканского танцора). На следующий день он отобразился у меня в запросе на добавление в друзья. Что-то в этом роде. Я так поняла, что он понял, что я подглядывала за ним. Он наверное, решил зайти ко мне, чтоб узнать, кто я такая. Вот он и остался у меня в «запросах на добавление в друзья». Может, так получилось, потому что у меня вообще никогда никаких друзей на фэйсбуке не было.
inga
Qaxcrik
Сообщение было удалено
inga
inga
Сообщение было удалено
Armine
я
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кто просматривал -- турки, арабы, гости из африки. У меня такой вопрос по этому поводу - у фейсбука что нету функции удаление коментариев, ибо на каждой фотке руской девушке соответсвенного содержание всегда есть какой то коментарий "араба" что типа sexy, beatiful, super??
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Само обояние
А ЕСЛИ С *** ПРИХОДЯТ ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ КАК ВЫ ЗНАЕТЕ ВИСИЛИЯ ПУПКИНА?) Может ли это значит что человек заходил ко мне на страничку?)
Lida
дима
Сообщение было удалено
meri
ната
Сообщение было удалено
dinara
Можно ли узнать кто заходил на мою страницу на фасебооке
NAILISAMADASHVILI
Qaxcrik
Сообщение было удалено
Гость
дана
Сообщение было удалено
lily
маиа гегечкори
Сообщение было удалено
mariam
I've hyur ekel facebookum
mariam
Можно ли узнать кто заходил на мою страницу на фасебооке
Naira
Fff
levon
mariam
Сообщение было удалено
Гость
Добрый день. Quiente эта программа у меня была. Это действительно правда видно все гости публикации Программа класс. Одна проблема мне почистили очень хорошо комп и удалили эту программу. А сейчас я не могу её загрузить чистую везде загружается вместе с вирусом. Может кто знает порядочный сайт.
Новые темы
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
Nelli
Qaxcrik
Сообщение было удалено
0х
Гость
Сообщение было удалено
Она твой комп и почистила
A
татьяна
Сообщение было удалено
наташа
подскажите как, пожалуйста!
Алена
татьяна
Сообщение было удалено
Мелине
а как можно установить?
Мелине
а как можно установить?
Ирина
Разработчики фейсбука отвечали на вопрос " можно ли видеть кто заходил на твою страницу " , они четко дали ответ , что это не возможно никаким образом, а программы и приложения, которые якобы предоставляют эту услугу содержат в себе вирусы, которые дают доступ к вашей информации . Так что не видитесь на все эти программы и приложения.
гость
Можно!))))
И вижу как на моей странице пасутся определённые интересующиеся.
И вижу как на моей странице пасутся определённые интересующиеся.
May
Лариса
Сообщение было удалено
нет не узнает
Людмила
Ничего не устанавливайте, все это лажа
Гость
Можно видеть.
У меня пара овц пасется.скучают видимо.дня не пропускают.
У меня пара овц пасется.скучают видимо.дня не пропускают.
Людмила
Группа журналистов решила выяснить этот вопрос и задала его напрямую специалистам, работающим в ***. Ответ был получен однозначный и категоричный: в *** невозможно узнать гостей своей странички, этот функционал был специально ограничен! Все приложения и программы, которые обещают сделать это, содержат в себе вирусы либо созданы с целью получения доступа к Вашим личным данным. Они никогда не покажут информацию о том, кто и когда просматривал Ваш профиль!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Людмила
Овцам всегда овцы видятся.
Рабия
Лена
Сообщение было удалено
Гурбан
Можно ли определить, кто просматривает мою Хронику или как часто ее просматривают?
Нет, *** не разрешает отслеживать, кто просматривает ваш профиль или ваши публикации (например, ваши фото). Приложения сторонних производителей также не могут этого делать.
Если вы столкнулись с приложением, которое якобы может показать, кто просматривает ваш профиль, сообщите нам о нем.
Нет, *** не разрешает отслеживать, кто просматривает ваш профиль или ваши публикации (например, ваши фото). Приложения сторонних производителей также не могут этого делать.
Если вы столкнулись с приложением, которое якобы может показать, кто просматривает ваш профиль, сообщите нам о нем.
albert barseghyan
Гость
Сообщение было удалено
Предыдущая тема