Жизнь - лишь мгновенье, задумывались ли вы об этом...
Вики
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Трава
Не поняла... за какую булку?
Трава
Это ноги формы икс булками? или что?
Гость
ну, если нос не нравится можно операцию сделать!!! это некоторым по-правде мешает, не вам судить!!!
Гость
я так поняла,что булка у автора, это так сказать-лишние калориу.
Неуместный человек
На сколько вещей мы расстрачиваем себя при этом так незаметно теряя самое ценное
Почему мысль не продолжили? Что булкам и мужчинам противопоставили? Делитесь опытом.
Почему нельзя жить с булками и мужчинами, автор, поясните -)
Почему мысль не продолжили? Что булкам и мужчинам противопоставили? Делитесь опытом.
Почему нельзя жить с булками и мужчинами, автор, поясните -)
knock knock
У меня похожие мысли иногда возникают. Жизнь ведь действительно так быстротечна-не успеешь оглянуться а проходят годы,а так вся жизнь:(((
Вики
булка, это в смысле съеденная.
Гость
Если автора посетили такие мысли, значит ему перевалило за 40.
Вики
то что жизнь тратим на такую фигню, свои нервы, время, силы, здоровье
Хо
Трава
Сообщение было удалено
автор любит кушать булки и корит себя за то!
чтоб есть булки с чистой совестью придумала такую фишку: жизнь - это миг! :)))))))))
чтоб есть булки с чистой совестью придумала такую фишку: жизнь - это миг! :)))))))))
Хо
Гость
Сообщение было удалено
нет, такие мысли ближе к 16 мучают :))
в 40 не до того!
в 40 не до того!
Гость
Согласна с автором
Неуместный человек
Автор, попробуйте как-нибудь заточить булку без траты сил и здоровья. Уверена, у вас получится. -)
Как закончите эксперимент срочно телеграфируйте -)
Как закончите эксперимент срочно телеграфируйте -)
а на что другое еще можно тратить свои нервы? как ни странно, но вся жизнь состоит из мелочей, мелочи которые занимаю наше время, забирают силы и на которые увы тратятся нервы. из глобального - мужчины. вы думаете жизнь без мужчины будет ярче и насыщеннее? сомневаюсь. дети - это вообще сплошное удовольствие в порче нервов. работа - без нее нет жизни и т.д. да, жизнь скоротечна, но ведь она и многогранна и только вам решать на какие грани обращать внимания.
а мысли такие посещают по-моему каждого человека и в любом возрасте.
а мысли такие посещают по-моему каждого человека и в любом возрасте.
Вики
булки это образно)))) вот привязались)
Вики
Я не предлагаю жить без мужчины
16. Вики, но ведь на них тратится так много личного времени! сил, а нервов то сколько. некоторые из них вообще забирают молодость и здоровье.
Вики
17, а может стоит изменить отношение, уйти от неверного, купить наконец то красное платье, проболтать полночи с детьми, махнуть рукой на сплетницу из бухгалтерии, записаться на танцы живота...
Margo
Esli bi ne bilo vsego etogo,zhit bilo bi ne interesno!
18. а что вам мешает это сделать без переосмысления? только вот отношения нужно учиться строить, если вы работаете и вам МЧ тоже - проблема в покупке платья стоять не должна, с детьми вы просто обязаны говорить, а со сплетницами можно вообще можно не разговаривать. измените круг общения и все. главное то адекватное отношение ко всему происходящему
Бабка-растаманка
Автор: ну куда вы идете с такими вопросами? Прочтите первые 10 постов и поймите, на Вумене философия не прокатит, здесь всем нужна только ***
дон кихот
а может автор побывала в коме, после начинаешь по другому на все смотреть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Spring
А у меня с детства странные мысли:зачем мы вообще поддаемся стадному чувству?Бежим куда-то,спешим...учиться,потом работать,потом детей. Есди бы могла,то бросила бы все и поехала путешествовать,просто жить...наслаждаться каждым днем.
аня
А надо ли тратить свое драгоценное время и здоровье, свою жизнь на все эти вещи???
а на какие вещи тратить жизнь тогда?назовите хотя бы семь, интересно будет послушать
и вообще всё-всё-всё что вы тут написали, на что типа НЕ НАДО тратить жизнь, это как не парадоксально и есть сама она её величество - ЖИЗНЬ. ну там житиё-бытиё и так далее
а на какие вещи тратить жизнь тогда?назовите хотя бы семь, интересно будет послушать
и вообще всё-всё-всё что вы тут написали, на что типа НЕ НАДО тратить жизнь, это как не парадоксально и есть сама она её величество - ЖИЗНЬ. ну там житиё-бытиё и так далее
10 мг диазепама
Вики
Сообщение было удалено
А вот когда понос, и все туалеты закрыты, то думаешь иначе.
Диазепам))))))))
И кто тут говорил, что на вумане нет философов?
И кто тут говорил, что на вумане нет философов?
Пятница
Булки-то ерунда, а вот на форуме сутками сидеть, вот где засада-то.
Гость
Думаю обо всем об этом, с каждым годом все чаще (старею однако)
Ангва
Гость
Сообщение было удалено
Да любой об этом задумывается, если перевалило хотя бы за....20! Хотя, конечно есть дурачки, которые уверены в своей вечной молодости. Но жизнь быстро вносить свои коррективы;)
Ангва
Особенно смешно читать наезды на людей, которые чуть старше. Мы все в одной лодке - Сен-Жермены пока мне не встречались)))
Гость
вряд ли Автору больше 25, а про 40 это совсем зря. Да, Автор, задумывающихся о жизни много, хотя гораздо больше тех, кто зациклен на своей внешности.
По сути ваш пост о жизненных ценностях. Вы сказали о том, что не имеет значения, но не сказали, что есть самое главное для вас.
По сути ваш пост о жизненных ценностях. Вы сказали о том, что не имеет значения, но не сказали, что есть самое главное для вас.
зимняя вишня
все живут по шаблону-рождение, детсад, школа, институт, семья, дети, пенсия, старость, смерть. Иногда думаю-в мире столько интересного, неразгаданного, можно путешествовать, ходить в экспедиции, изучать природу, космос, такие люди есть, но их мало, большинство проводят жизнь уныло, без полета души и вдохновения, в борьбе с неустроенным бытом, в конфликтах с собой и окружающим миром, в депрессии и стрессе. Постоянная суета, погоня за успехом, желание быть не хуже других, быть как все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
жизнь на земле-это просто плотный сон и именно поэтому её никто за сон не принимает., потому что всё очень реально.После "смерти" начинается нормальная жизнь.не относитесь к жизни серьёзно-вы ведь не относитесь серьёзно ко сну...
Форум: Психология
Всего: 210 789 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Как жить если плохо и одному и среди людей?Нет ответов
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?39 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Разный я2 ответа
- К чему сон?3 ответа
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Звук, который бесит14 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…5 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?40 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?24 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?15 ответов
- Звук, который бесит14 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как смириться с одиночеством8 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Как вылечить психосоматику6 ответов
- Как это перебороть?5 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А надо ли тратить свое драгоценное время и здоровье, свою жизнь на все эти вещи??? Ведь жизнь, увы, так быстро летит... но мы в процессе часто забываем об этом даре и шансе...
На сколько вещей мы расстрачиваем себя при этом так незаметно теряя самое ценное.