Гость
Статьи
Не могу встречаться с …

Не могу встречаться с парнями

Не могу встречаться с парнями -ровесниками(22 года). Мне нравятся мужчины намного старше. Родители совсем меня не понимают, и я себя тоже. Читала, что такое бывает, если семья неполная. Но у меня нормальная семья, отношения с отцом хорошие. В чем причина?
Lena
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
просто парни в таком возрасте сейчас как дети, поэтому Вы и ищите более зрелого, умного мужчину, чтобы Ваши мысли совпадали и Вам было с ним интереснее и комфортнее, чтобы чувствовать себя "как за каменной стеной", чего не могут дать 22-летние мальчишки
Domenica
девушки раньше парней взрослеют, поэтому немудрено, что в свои 22 вам неинтересно общаться с ровесниками...
бьянка
Может быть вы в душе взрослее, старше своего возраста, поэтому и тянет
Гость
Мужчины ж тупые) позже умнеют, развиваются. Поэтому так.
анафранил
такое встречается и довольно часто, обычно девушек молодых интересует молодые люди старше, лет на 5-7, вас помоему интересует намного старше, тоже не так страшно. Меня, например, наоборот всегда интересовали женщины постарше.
Патрикевна
У меня так вообще принцип - не встречаться с парнями, которые ровесники или, ещё хуже, младше меня. Парень должен как минимум на 2 года быть старше. С ними интересней,да и вообще нравится ощущать себя меньше.
Ёжа
А меня все на молодежь тянет, на год-два младше...Причем так выходит ненарочно, случайно, я бы сказала, что тянет не на молодых парней вообще, а именно эти оказались помладше!
=)настоящая
тоже считаю, что мужчина должен быть старше, и чтобы девушка для него всегда оставалась молодой=)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оливейра париж
какая связь между родителяим и тем, что Вам нравятся мужчины старше?
Форум: Психология
Всего: 209 388 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова