Сейчас все смотрят только на Старый Свет и пытаются переманить их менталитет. Как минимум это глупо, живя в России делать вид будто ты европеец.Это касается и образа жизни, уровень образования, отношения полов. Там люди действительно свободны. Смешно читать на западе рожают поздно, делают карьеру, от мужчины не зависят, мужчина там никого обеспечивать не хочет, оттого и не женится. Вопрос почему равняться на Европу норма, есть и другие страны.
и хорошо, что не смогли. Здесь такие даром не нужны, а дома вы сгодитесь
Априкот
[1747170265]
всем привет:-)
Возница беспечный
[3233055900]
Грин
Сообщение было удалено
Грин
коррупция есть везде
Вот и именно что московский. А жил бы в глубинке, не было бы у тебя знакомых инженеров, работающих по профилю :) В том то и дело.
Да, но в России она является нормой жизни. Вот что страшно.
В Германии, при попытке дать полицейскому на лапу, чел следующие сутки проведет на нарах, а если возбудят дело, что и много дольше.
хамство - лучше толп арабов или турок на улицах
Толп пока не наблюдается.
преступность - прогуляйтесь ночью по рабочему району любого города Европы или Америки, а потом рассуждайте
Порядок в стране обуславливается не наличием воров, а умением властей их обезвреживать. Помнишь? Так вот, немцам этого умения не занимать. В то время как нашим ментам все пофиг.Дашь- посадят кого надо, дашь- кого надо выпустят.
Почему? Кто вам сказал такую чушь? И в болоте можно жить. И даже весьма неплохо жить. Не все же рождены соколами, некоторые и ужами. В европе, кстати, тоже ужей предостаточно. И болот.
Грин, вы, наверняка, считаете, что у России есть будущее, а в настоящем это прекрасная страна для проживания, где люди хотят рожать, где у людей есть возможность купить свое жилье к 30-35 годам..?;)
Это верно, но они как закрывают ЗАВОДЫ, потому что нет стпроса, а вот исследовательские центры не закрывают. Как только ситуация улучшится- все снова заработает, они не отстанут в технологиях.
А в России и до кризиса было примерно тоже самое. Элитная недвижимость+ нефтяная труба.
У них есть традиции производства, а у на чего? С развала Союза осталось,все сгнило давно.
228, подростковый алкоголизм-российская проблема, а не европейская;)
Возница беспечный
[3233055900]
Грин
Сообщение было удалено
Это вопрос риторический :)
Гость
[1016312630]
Мик
Сообщение было удалено
Ну почему-почему, потому что - "Неукротимый белый человек" (Лондон).)
Правда, здесь принята своя "редакция" неукротимости - может быть, долготерпение... ещё что-то...
зы: ну да, пока удаётся втыкать в телек, из положения - сидя на стуле, прямо, и вокруг - дом: кажется, что блядствa меньше... Ну какое блядствo в квадрате телека, лампочках, холодильнике... Всё честные предметы, неплохие. А выйдешь за дверь - и, о, мама миа).
Гость
[2938015129]
КС
Сообщение было удалено
Здесь разговор не о грамотности, так что умничайте в другом месте:)
Все в России нормально и ни на кого ей ориентироваться, смотреть и равняться не надо - только на себя! Все остальные другие - и Европа и Азия, и Америка и Австралия имеют свои особенности, а Россия настолько самобытна, что все он нам дать ничего не могут. Поэтому равняться только на себя. Россия вперед!
А вы специалист по российскому подростковому алкоголизму? Тоже лично любите хлебнуть ))
Гость
[2938015129]
Гость
Сообщение было удалено
Нет на Европу можно равняться, там есть хорошие вещи, которые можно и нам взять, ничего страшного в этом нет.
Гость
[1016312630]
Априкот
Сообщение было удалено
Я думаю - другое: Грин молод, и, наверное, нет семьи, нет детей. Нет связанных с этим проблем. Грин не "влипал" в "непонятное".
Да, сейчас поклоняются беспроблемной юности. Механизма решения проблем, считай, пока нет...
Вот эта штука "О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" меня улыбнула). Нехорошо, но улыбнула.
мне трудно объяснить, почему лично для меня ни Европа, ни Америка, не то чтоб привлекательны, но очень далеки от эталона. Утопание в арабских эмигрантах? Бомбёжка Югославии во имя мира на земле? Не знаю. Наверное, надо перестать быть русским и забыть, что это означает, уехать на Запад, сплюнув за спину.
Это как у О'Генри - "Дороги, которые мы выбираем".
Спокойна ли жизнь в Германии? Пока да. Останется ли экология на нынешнем уровне в той же Германии? - возможно. Но если уровень загрязнения будет велик на территории Евразии, Германия вряд ли отсидится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие беспризорники, вы телевизор пересмотрели? Я ни одного не видела. А насчет пенсионеров, так я смотрю одни они по магазинам и шарятся- обнищавшие))))