Гость
Статьи
Плохая компания, но …

Плохая компания, но она мне нравится.

Я уже 2 месяца встречаюсь с парнем, я сразу заметила какой он странный. 27 лет, есть ВО, при чем специальность техническая, стабильный заработок, выглядит отлично. Но ездит на разбитой машине, почти 6 лет не было девушки и секса(он так сказал) и вообще, ощущение, что девушки ему не интересны. Как-то мы втроем с его другом на ночь решили зайти к их подруге(Инна). У нее дома был ребенок и еще одна девушка Аня. Квартира принадлежит Инне, живет в ней одна, Рита(ребенок) ее племянница, Инна весь вечер держала ее на руках, разговаривала с ней, играла, вела себя как образцовая мама. Но когда Риту уложили началась какая-то вакханалия.
Допишу чуть позже.

Автор
13 ответов
Последний — 21 апреля 2010, 02:26 Перейти
1.
Пасанчик

родная "плохая" и "хорошая" это очень субъективная оценка.

я бы тебя *** и на первом свидании, а ты сама отдалась бы только на десятом. вот тебе и оценочка!

2.
е мое

Автор, групповуха, что ли? Не томите.

3.

хочу продолжения,у меня телек сломался.

АВТОР,ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

4.
Автор

Темы очень долго проверяются

5.
Автор

Мы начали пить, Инна достала небольшой мешок травы. Аня, оказалась, постоянно нюхает кокаин, как и друг моего Сергея. Мы все нарезались, правда мы с Сергеем немного пили. Инна включила негромко музыку, и начала танцевать перед Денисом, потом села на него и как бы в танце изображала фрикции, и при этом все смеялись. Денис даже не прикоснулся к ней, просто сидел и улыбался, я не заметила ничего соблазняющего в ее движениях, то есть это как дружеская шутка. Потом Денис и Сергей начали танцевать вместе, этого я вообще не поняла, но все смеялись. Потом начались интеллектуальные беседы, потом философские. Они сидели просто как профессора, разговаривали об искусстве, литературе, культуре других стран. Ко мне относились очень дружелюбно, интересовались, выслушивали. никто никого не перебивал и вопреки моим ожиданиям, никто не предложил нюхнуть или уколоться, хотя как я поняла, у Инны всегда есть, от чего заторчать. В общем, я чувствовала себя комфортно. Но они такие странные, все одиноки, все мечтают о семьях и детях, Инна даже плакала, когда рассказывала, как ей тяжело отдавать Риту своей сестре по истечению выходных, показывала Риткины рисунки. Я всегда думала, что наркоманы очень распущенные, живут в г...не, не думают о будущем, спят с кем попало, а эти такие милые и умные, с кучей интересов и взгляды их правильнее, чем у многих. Теперь не знаю что думать.

6.
Гость

трава и кокаин это такие наркотики.. не такие как героин.

На них не сидят, а употребляют чтоб расслабиться в компании. Как пиво

7.
May

Автор, ну, раз понравилось всё, то скоро сама у них курнуть-нюхнуть попросишь :) А там и уколоться...

До чего ж легко некоторых штатских очаровать разговорами...

Может, лучше вернуться к очевидному: странный, на разбитой машине, 6 лет без секса? И все мечтает, мечтает, обкурится и опять мечтает :)

8.
Личи

Автор так интересно вы пишите. Я прям даже не знаю что вам сказать. Только они такие интересные стали не оттого что наркоту употребляли, а потому что они вам показались таковыми. Вы главное сами не присаживайтесь, просто тусуйтесь. Тем более что даже марихуана не так уж и безобидна.

9.
Личи

Пишите = пишете

10.
ммм

такое ощущение, что вы описываете моих знакомых..и моего бывшего молодого человека. тоже до дикости странный))

вам самой нравится?

11.

10, и я туда же, и автор пишет как будто с людей мне близких...

тоже и милые, и интересные, и о будущем думают, но да, курят и пьют... но мне тоже с ними интересно и комфортно, вот так, даже влюбилась в одного

12.
Гость

Автор, вот сначала вам понравилось просто в компании, потом понравятся наркотики...

Если серьёзно - это вообще такая проблема, я тоже знала людей, они так отличались от всего быдла, расплодившегося кругом, такие интересные, начитанные, творчество там всякое, один парень даже издавался, другой - музыкант - выступал то тут, то там... а потом бац - оказывается, наркоманы все до единого.

13.
Гость

кокаин? ну ни хрена себе пиво! :О. Это сильный наркотик, который вызывает зависимость.