Да, что? Их довольно много здесь. Комменты пишут, с нами спорят. Справедливо ли это? Интересно, что их привело сюда? Какие особенности психики, на ваш взгляд, у мужика, зависшего на женском форуме? И вообще, а много ли вы знаете женщин, активно участвующих в мужских форумах? Помимо мнений женщин жду также ответов и от мужчин.
Кстати, тупой бабо-выcер о том, что программирование как сферу создала баба Лавлейс сродни заключению, что все компьютеры создал Паскаль, который высpал свой арифмометр.
А "логический" бабо-выжим про то, что Лавлейс создала Интернет - такое могут выдать только бабы
Гриб
[62836816]
Выдайте новый бабо-перлов.
Они резвят и неизмеримо прибавляют к бабам "уважения"
а вы ,позвольте поинтересоваться ,с кем думаете отношения иметь или уже имеете ?;)
Гость
[3384801134]
Гость
Сообщение было удалено
спорованием он появился ,он же гриб)
Гость
[3384801134]
!!!
Сообщение было удалено
эй,три палочки!не обзывайсо ! сам от Гостей недалеко ушел !
Гость
[1512700644]
Я вот женского пола, целый день читала треды (вышла с гугла), и тоже поражаюсь 95% здешнего населения, мне даже кажется, я отупела за эти несколько часов.
Гриб, взрослый парень, вроде бы далеко не глуп, почему женщин оскорбляешь, последнее дело это воевать с женщиной, проиграешь в любом случае.
Wild_don_Pedro
[802583787]
Всем привет. Представляете - меня ТОЖЕ забанили. И всего лишь за то, что я возмутился одной фотографией-пассажу в одной из тем самого сайта про М+Ж отношения - там, где женская ножка в туфельке на шпильке поставлена на голову мужика.. :///
Реально - возмутило. Предложил Админам представить, что все наоборот - мужская нога в ботинке на голове у женщины, а также предложил по-быстренькому эту фотку убрать, поскольку она нарушает несколько правовых норм - в итоге меня живенько забанили.. С УКИ. :((
Что я здесь делаю?? Да фиг его уже знает... Видимо - главное это пофлудить с хорошими знакомыми.. :))
Ну и посмеяться над иными женскими перлами... Круче любого сайте анекдотов. ;)
ЗЫ: Большинство мужчин здесь имеют интеллект много выше среднего, подавляющее большинство мужчин здесь грамотные (в отличие от.. не будем пальцами показывать.. :) ).
Да, на антивумане, между прочим, женщин процентов 20-25 от общего числа форумчан - а уж насколько это антиБАПский сайт.. ;))
Так что - не надо тут - "а что они тут делают?" - лучше на себе подобных посмотрите.. :)
Ну если дедушек (после 35-40) за мужчин не считать, то их - мужчин - число в России вообще стремится к нулю.
Гость
[706643022]
Гриб
Сообщение было удалено
Кто что создал, тот свое получил и получает. остальные все "присасываются". В том числе и ты.
Гость
[706643022]
Гриб
Сообщение было удалено
Но цели своей не достигаете, ибо это бабы ржут над вами)))
Гость
[706643022]
Гриб
Сообщение было удалено
Вопрос был к мужчинам. Ты за мужчин не отвечай.
Гость
[2283480500]
Гость
Сообщение было удалено
Да Сергей - это кто-то из админов. Такой местный "добрый" тролль, в противовес остальным персонажам, пишущим под мужскими никами. Для местных скучающих дам. Разнообразия ради.
Гость
[2283480500]
Гость
Сообщение было удалено
Достигает. Я тоже всегда ржу, как Гриб с тетками общается. Именно, как с рыбами в аквариуме, очень точно описал ))))
Гость
[4152949940]
Что я делаю на женском форуме?
Изучаю повадки. Ну и настроение подымаю попутно :)
Гриб
[62836816]
гость
Сообщение было удалено
Врешь. не пройдешь.
Что я скажу, то тетки и будут делать.
Гриб
[62836816]
Гость
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Но по некоторым признакам вряд ли
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гриб
[62836816]
199 Слишком был зациклен на автомобилях, которые приперся обсуждать на бабском форуме, ну и еще такое подобное
Автор
[2921184090]
Гриб
Сообщение было удалено
Грубо, но ничего мы привыкли, что поделаешь. Жаль, что к тому же глупо. Объясняю:
во-первых: история упоминает мало женских имен, по той простой причине, что писалась мужчинами, патриархат, видите ли.
во-вторых: не "бабы", а женщины (ну это ничего - грубость мы прощаем);
в-третьих: не "присосались" а великодушно приняли, для своего (женского) блага, а для кого же еще все "создавалось"?
Лися
[2921184090]
201 пост мой
Бреджит Бордо
[3867143040]
Всюду суют свой мерзкий, грязный нос)))) Хотя если это *** то неудивительно. Ну ладно пусть ползают по женским форумам потом задавим))