Куда не посмотришь, то одна вульгарность. Если они ещё могут соревноваться со скажем бразилийками или фанзуженками в смысле красоты, то никакой грации и уж тем более женственной сексуальности у них нет. Например, совсем не умеют танцевать, если сравнивать ролики наших поп-звёзд и западных/восточных. Почему так? Неужели мне одной так кажется?
Вася надеется, что здесь одни дурочки сидят, и выкладывает фото европейских ФОТОмоделей и наших ПОДИУМНЫХ моделей и думает, что мы такие дурочки и не знаем, что у этих двух видов моделей совершенно разные параметры. В таком случае и я щас тебя, Васько, озадачу. Поиграем в твою игрушку для не сосбо умных, вот наши тоже модели:
А вот ваше Европа - костлявая *опа тогда тоже.=) Особенно Джемма Уорд хороша, ха-ха-ха.=) Так что закрывай свой театр для тупого актера, Вася, тут не дурочки сидят.
Всё равно ненавижу обманщиков и несправедливость. Разводилово тут пытаются устроить. Ха-ха. "Вот наши, вот ихние", *ля. А копнешь наших фото, а не подиумных моделей, Европа нервно курит в сторонке, их подиумные так вообще по костлявости впереди планеты всей.
136, у Тори, например, туловище совсем даже не синее.
138, у меня, в отличие от тебя, пузырьки не в скворечнике, а 2 таких очаровательных пузырика под тонкой талией. И они никогда не лопнут, ибо очень упругие.=)
143 Даже у меня пузырики НАД талией. А у тебя печально всё уже)))))
У Тори как раз синепупое тулово без сисек и талии. Нашла пример тоже мне))))
Гость
[3218580171]
Полиэтилен с пузыриками
Сообщение было удалено
- а я сюда пишу с экватора
прямо с яхты
в инет вышел через собственный спутник
- и уже вызвал сюда девок с Бразилии
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!